СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



15 Апр 2010

Опровержение (навеяно историей и комментариями к ней»Они идут» автора Miledi)

| В категории: Разное

Автор: Ксения

Предисловие:
Можете закидать меня тапками в унисон с тухлыми яйцами но я хочу сказать: я верю в потустороннее и даже немного понимаю природу тонкого мира, но хочу разочаровать (или может обрадовать) как минимум 50% авторов и читателей.
Среди множества историй на мистик-сторис можно часто встретить рассказы людей о том, что ночью их приходит и душит «черный силуэт», «сущность», «мужская фигура в черномбелом» и .т.д.т.п. при этом списывают все это на шалости бедного домового, черта или самого Сатаны (полагая, что столь сильная высшая сила тьмы будет снисходить к какой-то Марье Ивановне с 5 этажа каждую ночь, ага, ждите)
Кто-то писал, что мистика тесно связана с медициной, и не ошибся. Я в свою очередь хочу добавить, что в основном мистика шагает рядом с психиатрией и психологией.
Почему?
Удушение и тревога во сне может свидетельствовать о стрессе, который пережил человек возможно даже очень давно, еще в глубоком детстве. Многие мне говорят «У меня все хорошо никакого стресса не помню, не знаю, его не было, а черный силуэт приходит и душит каждую ночь». Конечно, не помнишь, если этот стресс был в 2 года и оставил глубокий отпечаток на сознании и только в 25 вывернулся наружу. Ведь ребенок до трех лет не сознательный и имеет очень тонкую грань между тонким миром и нашей реальностью. Это ведь как грибковые заболевания, оно може жить всю жизнь в организме никак не проявляя себя, а 75 мы сталкиваемся с проблемами. Так и наше сознание: вы можете не помнить , что вас сильно испугали в детстве, а теперь, когда прошло столько лет, у вас появляются проблемы (неспокойный сон, блуждание во сне, которое сопровождается чувством реальности событий, острое чувство страха, чувство погони и преследования, ощущение жара/холода/мурашек и так далее).
Возможны и другие причины: пережитая авария, клиническая смерть, смерть близкого человека, запуск адронного коллайдера, подорожание бензина (короче, что кому)))) и так далее. А также постоянный энергетический вампир, это может быть кто угодно, даже мама.
Я о чем, я о том, что прежде чем совать свой длинный нос в потусторонний мир, нужно сначала разобраться в своем психологическом здоровье, понять природу, почему ЭТО происходит с вами.
Совет: загляните страху в глаза! Дайте отпор своим тревогам! Во сне, когда наступает тот «черный силуэт» посмотрите на него, не бойтесь, крикните своему страху в лицо «Я тебя не боюсь, падла!!!»!!! Ну ведь много людей знают что страх подпитывает энергию других людей или сущностей, все знают что после того, когда испытают стресс, силы куда-то деваются, а энергия, как говориться, ниоткуда не берется и никуда не исчезает, а кто то же ее крадет у вас???)))
Вспомните, может злой шеф на работе постоянно вас дергает и цепляется, или подруга постоянно жалуется на жизнь при этом вводя вас в ее же состояние и питается вашими силами, а во сне это все материализуется во всякие черный фигуры и облака.

Этого можно избавиться, но не всегда просто, можно кричать матами, молиться, кидаться тяжелыми тупыми предметами, НО ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ!
А насчет церкви: да, святая вода, молитвы и все такое помогает, как эффект плацебо.

В заключение: участнику Miledi хочу посоветовать только одно – пусть ОНО придет и посмотрите на него и скажите « Я не боюсь» и увидите результат.

продолжение следует…………

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+36 рейтинг, 58 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

51 Ответов на “Опровержение (навеяно историей и комментариями к ней»Они идут» автора Miledi)”

  1. Мари Генералова говорит

    Зачтено,согласна-))

  2. Инесса говорит

    Суперррр=))

  3. dana говорит

    Полностью согласна, тёмные силуэты которые некоторые видят ночью-это в основном игра нашего воображения и связаны с нашей психикой.

  4. [WOLAND] говорит

    Минус. Отрицая всё до сути не добраться. Поговорка: по себе людей не судят тут очень уместна. Вот когда случится с вами что-либо подобное,тогда и будут разговоры. Но сейчас это лишь фантазии. Чувство страха в 88% не преодолеть.

  5. [WOLAND] говорит

    Какие все бесстрашные…) прямо не народ,а супергерои.

  6. [WOLAND] говорит

    Но,Ксения… Донесено великолепно!))

  7. Лика говорит

    Да,вы правы.Это лишь наше воображения.Когда много о чём то думать то оно может и казаться.Особенно меня уже скажу честно раздражают истории про страшных кукол,белых призраков и тёмных силуэтов,домовых лежащих у ног, детских баек о Пиковой дамы(вызываниях) и клоунов призраков.Это уровень школьного возраста,лагерьные страшилки.Меньше нужно смотреть фильмы ужасов и думать о мистике.Так и реально с ума сойти.Были даже случаи,когда в фильмах ужасах снимавшиеся актёры,накручивали что теперь после съёмки за ними будут следить всякая нечисть,и потом лечились у психиатра.Так что меньше надумывать надо,всякой дурью голову забивать!

  8. Annett говорит

    Знаете,советы хороши тогда, когда то, что Вы предлагаете как способ решить данную проблему, помогло Вам преодолеть подобное состояние. А разглагольствовать на тему — ах как же это просто, обозвать незваных гостей падлами и сказать — ‘я тебя не боюсь’-можно бесконечно.

  9. Перчинка говорит

    Согласна с автором! Многие сонный паралич путают с потусторонним, а таких историй здесь очень много.

  10. Ксения говорит

    Воланд (мой любимый герой из романа Булгакова)))) я не говорила что я отрицаю все, но в 7-8 случаях из 10 у людей были не порчи и сглазы или черные силуэты, а именно проблемы с нервамы и псикикой, а также люди с заниженной самооценкой и кучей комплексов.

  11. Ксения говорит

    и еще, Я верю в темную и светлую материю (энергию, силу, как вам угодно) и есть в этом мире то, чего мы не до конца знаем и осознаем, и далеко (очень далеко) не у всех есть связь с тонким миром, а у нас люди больно суеверные и впечатлительные и чуть ли не у каждого 5-го по ночам силуэты приходят, а каждый 2-й — экстрасенс и ясновидец)))

  12. Антихренин говорит

    веря во всё сути не найдёш под всей ложью. Молодец Ксения

  13. Натали говорит

    Огромное спасибо!!!!!!!!!!! +++++++

  14. мистика говорит

    автор прав на все 1000%

    с нашим телом и не изученным мозгом многое может происходить, уверена, что даже летать человек сможет еслиб мозг работал весь а не 10 или 15 его %.
    и что теперь, каждый будет описывать ужос булькающего желудка в отдельной истории в многобукаф?
    давайте по сути и действительно стоящие внимания истории писать.
    походу большинство читателей этого сайта объявили войну душащим чёрным силуэтам :D ато ужэ невозможно!

  15. V говорит

    Согасен с диагнозом, но не согласен с лечением, посмотреть страху в глаза- как бы хуже не вышло, и преребарывая себя человек не заработал ещё каких нервных заболеваний.

  16. Ali говорит

    я тоже ставлю плюс за донесение. минус за смысл. Разве само по себе то, что человек силой своего мозга ( а как известно мы способны использовать лишь малый % того, на что он на самом деле способен) открывает возможность таких тонкостей как «пережить» в иной форме стресс полученный ранее (по аналогии злой начальник — темный силуэт ночью) это ли не мистика? это ли не чудеса человеческого сознания? Кстати на заметку тем, кто реально увлекается всеми загадками нашей планеты, разума, тонких материй почитейте Эрнст Мулдашев «От кого мы произошли» тем кто хочет расширить свой кругозор-понравится, гарантирую.

  17. Kmilanaa говорит

    А я не берусь судить, так как никогда не сталкивалась с подобными потусторонними сущностями, кроме домовёнка конечно ;-) да и трусиха ужасная, никогда бы не заглянула страху в глаза, разве что прикрыв их двумя ладошками :-) ….

  18. Настеныш говорит

    У некоторых возможно и связано с пережитым стрессом,но далеко не у большинства.Но изложение мысли мне понравилось!

  19. Ленуська говорит

    Ксения, Вы, наверное в Дурке работаете. раз все так прекрасно разложили по полочкам.
    А непознанного не боятся только дауны и олигофрены.
    Нормальных людей мистика завораживает!
    А иначе сюда бы никто не заходил.
    Или может мы все «пограничники»?

  20. kun говорит

    Вопрос к модератору, зачем пропускать подобные истории за еще и вывешивать их на главной? Люди заходят сюда истории прочитать, в не какие-то бредни… Статья не в тему…

  21. [WOLAND] говорит

    Ксения,и кто это доказал? Не факт,что ничего,что привиделось людям с прогнувшейся психикой,не было реальностью. Вы это доказали?

  22. Ксения говорит

    Ленуська, скажете такое, нет, в дурке я не работаю :D
    Я учусь на преподавателя философии, на этой же кафедре и работаю)))

  23. Ксения говорит

    Ali, правильно, я не отрицаю паранормальные явления, я говорю что многие эти явления путают с вполне обычными, вполне объяснимыми, «чудесами».
    В своем посте я пыталась отделить мух отдельно от котлет.

  24. Кукла_Колдуна говорит

    Ксения, большое спасибо за пост!! Вы огромная умничка, что не побоялись пойти против толпы. Полностью с Вами согласна, ППКС

  25. dana говорит

    Я поддерживаю Ксению, я тоже верю в мистику и даже сама сталкивалась с мистическими явлениями, но читать истории про тёмные силуеты в тёмной комнате уже надоело, я придерживаюсь версии что 80 процентов этих случаев связаны с нашей психикой.WOLAND хочу сказать что если ко всему относиться без доли скептецизма, то можно во всё начать верить. По статистики людей с растройствами психики довольно много и нет гарантии, что часть из них как раз не пишет истории на этом сайте.

  26. Effi говорит

    Доля правды в вашем посте есть,но человек не всегда может объяснить те или иные вещи происходящие вокруг него.
    Как писал в одной из своих книг К.Кастанеда ,мы не умеем расширять свое сознание и воспринимать вокруг себя еще множество других миров,которые находятся рядом . Вполне возможно, что людям с психологическими расстройствами дано видеть и другие параллельно существующие миры,откуда и приходят в нашу реальность все эти призраки, полтергейсты и т.д. Думаю не стоит все списывать на здоровье,хотя это личное дело каждого,верить или нет.

  27. [WOLAND] говорит

    Ну конечно. Задавили численностью.))) Правильно делаете. Это одна из первых действующих функций древнего человека при охоте.))

  28. Cheshire Cat говорит

    я с вами полностью согласна, не люблю и даже не читаю подобные истории про «черных людей», они нудные, не интересные и глупые….

  29. Вечный странник говорит

    Насчёт Сатаны, который по ночам пугает разных Марьиванн… Это точно сказано)))

  30. V говорит

    А я например все истории читаю, и мне всё равно, какая у них первопричина-мистическая, психологическая, или графоманская, главное, чтобы интересно было

  31. Королева говорит

    Мысль, которая заключается в статье правильная. Как говориться все болезни от головы, это -психосаматика. Если верить во всё и забивать голову всякой всячиной, то действительно будет всё мерещиться, а там и до психушки не далеко.

  32. Asgerd говорит

    Ребята, психологи мои умилительные…чего ж вы на сайте с мистикой то забыли?если вы в нее не верите, и люди против темных силуэтов, вам это баян? ну извините, что никого не убили, никто не видел жуткого монстра, не поседел, или не свихнулся от ужаса? люди рассказывающие об этом делятся тем, что их напугало, и что они не могли обьяснить, и слава богу что этим обошлось…

    статья хорошая, но хорошо рассуждать о том, с чем не сталкивался, не так ли? минус.

  33. Ксения говорит

    Asgerd, зато вы так рассуждаете как-будто вы знаете все :?
    Если бы читали повнимательней, вы бы поняли что я пыталась донести, а так — просто вырванные из контекста фразы.
    Вы, уважаемый, читаете то что хотите прочитать, а не то что там написано.

    [color=red]«если вы в нее не верите» — пожалуйста, укажите где это написано[/color]

  34. KAZAH говорит

    Совет кстати дельный. Взгляни страху в его зенки и крикни:
    - А ну-ка шеф, падла, повышай мне зарплату, жрать хочу и новую машину!

  35. Asgerd говорит

    я девочка ((( и прочитав ваш этот комментарий, поняла что мы друг друга не допоняли

  36. Ксения говорит

    Asgerd, девочка, женщина — без разницы, чесн. слово.))))
    Еще, если можно, сделаю замечание: отсутствие синтаксиса и грамотной пунктуации вообще делает ваш предпоследний комментарий нечитабельным. Учитесь излагать мысли на «бумаге».
    Извиняюсь, конечно.

  37. Asgerd говорит

    Извините, но когда ко мне обращаются в мужском роде, мне не без разницы Уважаемый Ксения.
    И ошибки исправлять не нужно, я специально их начну делать. И делаю.
    Мое мнение, что исправлять ошибки начинают, только тогда, когда сказать больше не чего. Не нравится, не читайте. Или вас кто-то заставляет это делать. Я свою мысль выразила, кто захотел, понял. Кто-нет, ну извините, я не писатель, но это не забирает у меня права, оставлять свои комментарии. Пишите грамотно? я рада за вас, это ваша стезя. Я рисую лучше некоторых, но не считаю нужным, об этом указывать, я не их учитель.

    На этом я ставлю жирную точку, со своей стороны.

  38. Ксения говорит

    Вот последний пост читать уже можно, значит я не зря сделала замечание)))

    ЗЫ:И вам всего хорошего :D

  39. Master anaconda говорит

    Полностью не соглашусь с автором, так конечно легко рассуждать. Я знаю людей переживших подобное,то есть знаю много подобных феноменов, некоторые, откровенно говоря, кончались плохо, даже очень плохо( страшно вспомнить).Не посчастливилось изучать такие случаи, это было глупостью с моей стороны, так как в процессе изучение начало происходить что-то жуткое( не буду вдаваться в подробности). ’’Кто-то’’ был явно против этого и для начала аккуратненько,слава Богу, мне об этом ‘’ намекнул’’. ‘’Намек’’ был сразу же понят, ибо подобный гнев людям лучше не испытывать. Так что такие случаи по своей сути страшны. ”К ним” нужно относиться с полной серьезностью и опаской!!!!!!!!!

  40. Effi говорит

    KAZAH, ахаха, хорошо подмечено,непременно когда-н воспользуюсь Вашим советом;))

  41. Кирилл говорит

    Да народ ура!Побольше таких как Ксения!Вы прерожденный оратор!

  42. MaXxy говорит

    Полностью согласна. +
    На этом сайте есть еще одна история типа этой, Зловещий телевизор.
    Слабенько конечно , хуже этой.

  43. girl8649 говорит

    полностью согласна с Asgerd, а Вы, Ксения, перед тем, как указывать на ошибки других, обратите внимание на свои. В вашем тексте их тоже достаточно.

  44. Эрин говорит

    Согласна с Ксенией. Сама сталкивалась с ситуацией, когда немотивированный страх и ощущение чьего-то присутствия были вызваны стрессом. Возможно воздействие дополнительных факторов. Например, в моём случае катализатором выступал грозовой фронт. Могут помочь аутотренинг (я мысленно окружаю себя щитом-сферой, которая, увеличиваясь, выталкивает негативные факторы) и банальная перестановка мебели в комнате. :) Кроме того, автор и не утверждает, что 100% случаев имеет психосоматическую основу. Но согласитесь, при любом раскладе просто бояться глупо, надо действовать! :) Ведь, согласно поверьям, большинство негативных сущностный питается страхом. Вот и не стоит кормить кого попало. И пусть каждый сам выбирает способ обрести спокойствие: в церковь пойти, к экстрасенсу обратиться или самому отправить незваного гостя в пешее эротическое путешествие. Главное чтобы все счастливы были! Удачи!

  45. Мари говорит

    +++ )
    В общем-то согласна с переданным смыслом,про Сатану-просто мысли прочитала:)
    А вот интересно,если»заглядывает» человек «страху в глаза» и у него вроде получается,но через нек. время фобия снова просыпается…Что тогда делать

  46. Мэксис говорит

    Частично согласна,частично нет…
    Меня в определённые ситуации мучают чёткие сны,и до и после них и чувство тревоги,и предчувствия…Психика и травма из прошлого?
    Хорошо…Но как объяснить,что это сны вещие,которые,кстати,я научилась читать.Также как и чужие…
    И сны приходят только перед каким либо происшевствием,событием…В другие же дни я их просто не помню,как выразится такой проинформированный человек,как вы…Я же определю-обычных снов я не вижу вообще,даже за пережитый эмоциональный день.

  47. Ксения говорит

    girl8649, ну так не будьте голословным/ой, укажите мне на мои ошибки)))

  48. gnyava23 говорит

    Ко мне в детстве пристал педофил и пока мама с папой были на работе он водил своим пенисом по мне. Мне лично. самой. понадобилось 18 лет что бы сделать из себя женщину. я не верю в психологов. что касается своих страхов -мой друг практикует осознанные сны и он представляет свое сознание как дом. и повертеть мне. ем нет доступа во многие комнаты. а за некоторыми дверьми он видит тени и ему дико страшно.

  49. анна говорит

    все страхипреодолимы, кроме страха смерти — который удерживает нас в жизне, это еще дядюшка Зигмунд Фрейд подробно описал, советую почитать всем. а Ксения все правильно изложила, как с филосовской точки зрения, так и с психологической

  50. Margo говорит

    Ксения, я вам савлю + за смысл, за донесение и за то что вообще это написали. Ну конечно до баранов, слепо верящих в вампиров, пиковых дам и тд. (смешно, что среди них взрослые люди) вы ничего не донесли, ведь у большинства из них реально психические проблемы (судя по историям и комментариям), но очень рада, что есть такие здравомыслящие люди, как вы.
    Для WOLAND, лучше делать ошибки в тексте, чем писать чепуху, какую вы порой пишите

  51. ВиВи говорит

    «Я тебя не боюсь, падла!!!»!!!- кайф))))))

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.