СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Фев 2011

Колдовство

| В категории: кладбище

Автор: Strannik

Всем привет! Хочу рассказать историю, произошедшую с женой (М.)моего брата. Как-то студенческая группа М. решила сходить на старое кладбище. Пришли они туда уже под вечер, разожгли костёр, посидели, решили пойти погулять. Погуляли, посмотрели надписи на крестах. Стали уходить уже, М. укусил комар. На следующий день приехали в город, у М. сильно опухла нога, она пошла в больницу, ей, естественно, сделали надрез и прочистили ногу. На следующее утро встаёт, та же история. Недели две она ходила в больницу, и тут ей говорят, что пошло заражение крови, надо ампутировать ногу. Она в слёзы, решила поехать домой, собрать вещи, ехать в больницу.
Заходит домой, бабушка с порога: «Иди-ка сюда! Что это у тебя с ного?». Она расказала, бабушка: «А ты нигде не ходила перед тем как нога зоболела?» М. рассказала, что они с группой ходили на кладбище, что её комар укусил. Бабуля её отругала, что нельзя мол ходить на кладбище, если у тебя там никто не похоронен, духи так мстят за то, что их тревожат. Бабуля была знахаркой, так, что много чего знала. Потом говорит: «Ладно, позвони моей подруге, чтобы она пришла чаю попить и иди в свою комнату, сиди не высовывайся». Любопытство взяло вверх, она подглянула в щелку: смотрит, а они там ползают на полу и наматывают нитки вокруг трёх оставшихся спилов сучков на полу и что-то шепчут. Утром она встала, пора ехать в больницу, смотрит с ногой всё в порядке. Из своей комнаты выходит, бабуля ей говорит: «Ладно, в это раз помогли, ещё раз пойдёшь на кладбище, останешься без ноги». С тех пор М. не ходит на кладбище, где нет её похороненных родственников.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+60 рейтинг, 82 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

32 Ответов на “Колдовство”

  1. Ирча говорит

    Интересная история!)))))Повезло М.,что у нее бабушка такая оказалась,а так бы инвалидом осталась…

  2. Мистикша говорит

    Хренасе мля… Теперь буду на каток ходить боятся а то у нас там кладбище было давным давно а у меня никто там не похоронен…

  3. коля говорит

    Правильное решение. кладбище — святое место

  4. Anastasia говорит

    впервые такое слышу 0_0
    спасибо буду занть

  5. Мявка говорит

    Наверно Мистикша надо иметь в виду не давние кладбища: потому что 9 оболочек умершего: одна исчезает-на 3 день, 2-я на 9, 3-на 40 день, 4-через год. В общем они (души) тоже имеют свой срок пребывания и мести.

  6. Елена-Милена говорит

    Молодец бабушка, побольше бы таких людей кот. реально могут помочь в «разных» ситуациях.

  7. NuBo говорит

    За историю +.Интересно)

  8. tatka говорит

    Народ, мне кто-нибудь объяснит? Я считала, что душа, ну или эта эфирная субстанция (для скептиков), по истечении какого-то времени покидает наш мир, ну и скажем, переходит в какое-то иное измерение или мир, а кладбище — это место упокоения бренного праха. Но посидев на этом сайте и почитав истории кладбищенской направленности сейчас недоумеваю, почему души все равно бывают там? Выходит, что существуют моменты, когда они без проблем могут попадать в наш мир и даже вступать в контакты.
    Один факт мне определенно известен, оно отбирает много энергии, когда еду на кладбище, чтобы посетить останки родных (и строго до обеда, в отличие от местных рассказчиков, которым ночью гулять, видимо, негде), весь день чувствуешь себя выжатым лимоном. Меня вообще многие истории шокируют этими ночными непринужденными прогулками по таким местам, это что за такой вид острых ощущений???
    Интересно было бы почитать другие мнения на этот счет

  9. Криська говорит

    Бред! Не верю. Афтару в насапырку с ноги!

  10. 555 говорит

    А я верю. Если бы это была выдумка. то автор не стал указывать формальности про очистку ноги после укуса комара и прочее, а выдумал бы что-нибудь «позахватывающее». Мы с подругой пару раз ходили на кладбище, когда смеркалось, она дедушку проведывала. У меня там тоже дед похоронен, но я не смог бы найти его могилу, тем более в тёмное время суток (так что мне опасаться нечего было, раз уж родственник похоронен там). так вот, единственное, что казалосьстранным, так это абсолютная тишина, ни малейших шорохов, ни перекликания птиц. Там недалеко от кладбища автостоянка,или что-то наподобие этого, охраняется собаками. Даже их лая не доносилось, хотя обычно стоит такой гвалт, когда мимо проходишь. Мистическог в этом конечно нет ничего, но всё равно, это довольно страшно — провести вечер на кладбище.

  11. Ich Lafee говорит

    Нельзя же быть такими грубыми, можно как-то по другому изложить свою мысль

  12. Катёнок говорит

    я верю + ставлю, интересно!

  13. Криська говорит

    Не,ну такие случаи один на милион! Зачем брехать то? Да и на другом сайте падобное было. Слово в слово. Афтары ток разные. Бред.

  14. татьяна говорит

    мое мнение- не верю, чистая случайность про месть душ. А от комаров хорошего ждать нечего-стали прямо как пчелы, после укуса такие шишки появляются хлеще чем от ос- олним словом злые стали наверное тоже кризис действует, да и изменение климата тоже. А по поводу душ так все мы братья и сестры и каждый человек друг другу родственник , только по тысячному поколению. Я против того чтобы ходить на кладбище повеселиться и костры пожеч ( может кто додумается еще там пикник с шашлыком устраивать) =это кощунство и надсмехательство, за это и наказать не грех. Другое дела -доброе дело сделать, помолиться,могилки брошенные убрать,мусор выбросить- все там будем но не в одно время. Интересно знать а как себя будет чувствовать любой из нас- когда к нам в будущем на могилу приходить покуражиться будут?????????

  15. nona говорит

    да пох будет потом

  16. ужастик говорит

    Чушь, какая ещё знахарка? И кто будет ходить по кладбищам? вообще не ясно.

  17. Mimi говорит

    интересно конечно, но блин….за каким хером людей просто так на кладбище тянет?????

  18. N1ceBoy говорит

    дак дибилы нафигаидти на кладбище просто так ет тоже самое если к вам какойнибудь мужик в дом просто так придет.

  19. Анька говорит

    Нда страшно конечно очень…..всё так хорошо расписано ставлю зачётку…+ ;)

  20. Евгений говорит

    Интересно, а если на кладбище из родственников никого нет, если только знакомые? Как в таком случае быть?

  21. Волк777 говорит

    Единичный случай так что хрень,

  22. ЕВА говорит

    А у меня тое знакомых парней жили в доме недалеко от кладбища, и после работы брали выпивку с закуской и садились за какой-нибудь столик на могилке, отдохнуть так сказать. Им казалась это во-первых удобно (близко к дому), во-вторых — прикольно (ой, какие мы храбрые, уже темно, а мы на кладбище), и в-третьих — их там никто не гонял за распитие алкогольных напитков на улице. Кто живет в Днепропетровске, знают это кладбище, прямо посреди города, на жилмассиве Клочко-6. Так вот, прошло уже лет 15 с тех пор и вот итог: Рома — спился дальше некуда, Вадик — уже лет 7 числится в розыске за кучу преступлений, а Саша — разбился насмерть в ДТП. Иногда с ними ходили две девочки посидеть, похихикать, так вот одна ходила только раз — лет 10 замуж нормально выйти не могла, не смотря на картинную красоту, обеспеченую семью и высшее образование, а вторая (ходила чаще, уж очень ей этот Рома нравился) — замуж так и не вышла. Совпадение????

  23. Birthday говорит

    Все это чушь. По некоторым кладбищам даже экскурсии проводят. Это сколько было б инвалидов! И, ЕВА, у любителей бухать и иже с ними редко что хорошо в жизни складывается и кладбище здесь ну совершенно не при чем.

  24. Мека говорит

    Да Вам то откуда знать чушь это или нет? Вы звонили в небесную канцелярию? Или общаетесь с душами мёртвых?
    У каждого человека своя энергетика, да мало ли кто там был похоронен и какую смерть принял! А тут «постоянные клиенты» в пьяном угаре веселятся. Нашли место…
    Вот и у автора могла сложиться такая ситуация — не в то время, не в том месте.

  25. viktoryhazbul говорит

    N1ceBoy ! Дак дебилы-это конечно сильно, только я вот будучи девочкой лет 16 пошла ночью на кладбище с друзьями! Да, мы поспорили, кто труханет. Есть такие люди, с которыми лучше не спорить. А тебе если в 16 лет сказали бы, что ты даже за ворота не зайдешь, я не думаю, что перед друзьями решился опозориться! Тем более, мальчик! И у всех разные мотивы «просто прогуляться по кладбищу». Зато водку не пили и не курили, как многие в этом возрасте! Не суди, да не судим будешь! А в историю верю. Кто не верит, почитайте книги Н. Степановой-там рассказики похлеще, все может быть в этом мире!

  26. Эмили говорит

    Я просто так ходила на кладбище,а теперь думаю,что в следующий раз не повезет и что-нибудь случится!

  27. Сара говорит

    Про то что на кладбище нельзя ходить если у тебя никто там не похоронен — я не слышала. Но вот знаю, что нельзя периодически ходить на могилу чужого человека — покойник затянет кого-то из близких.

  28. Алекс говорит

    бабушка никогда не ошибется))они все знают о таких вещах)))Норм+

  29. Himera говорит

    Да почему нельзя- то? Я ходила, жива- здорова. Никакой гнетущей тишины, никакой мистики я не замечала…

  30. Zmeal говорит

    Ну, я ходила несколько раз на разные кладбища. Вот и думаю теперь: может, там был похоронен кто-то из моих дальних родственников? Потому что со мной не была абсолютно ничего.

  31. Lira говорит

    Мне история понравилась, но чтоб на пятерочку, так не тянет. Но в целом ставлю +, продолжайте писать.

  32. Оля говорит

    По мне, так эти покойники должны радоваться, что к ним люди приходят, пускай и посторонние. Хоть кто то навещает, всё веселей лежать.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.