СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



19 Фев 2011

Я не знаю что это было…

| В категории: Существа

Автор: Впечатлительная

Все произошло в августе 2000 года. Тогда я потеряла одного из старших братьев.
Живем в Приморском крае, у самого моря, за городом. В тот год у нас еще была летняя кухня (отдельное строение на улице). Так же имелся старый гараж, где братья устроили себе «контору» и заседали там с мальчишками. И был у меня старший брат Валентин,14-ти лет. Очень любил машины. Всегда возился с Москвичом 412, умел водить.
И вот в один августовский вечер на летней кухне находилась мама, отдыхала от дневных дел. К ней зашел Валентин, они разговаривали, так, ни о чем. Она предложила ему спать в кухне, благо все для этого есть. Он отказался, сказал, что пойдет в «контору».
Он вообще не любил жаловаться или признаваться в том, что чего-то боится. Но прошло некоторое время, он вернулся. Долго «мялся», потом говорит маме:
- Мам, я не могу там спать…
- Почему?
- Как только я выключаю свет и ложусь в кровать, на меня наваливается что-то лохматое, дышит в лицо и душит… Я откидываю ЭТО с себя, поднимаюсь, включаю свет – ничего нет. Как только ложусь спать, всё повторяется.
Брат остался с мамой в кухне.
А через несколько дней, 5 августа, его не стало. Разбился на том Москвиче, на объездной дороге. Что рядом с пляжем. Да, прав у него не было, поэтому он далеко не ездил. Все… все кроме него выжили. Потом нам сказали, что он произнес в последний раз – «Я даже маме прощальную записку не оставил»…
Мне тогда 10 лет было, но я помню это, так же как и помню горе родителей…
В том же месяце, после гибели брата, произошло так же нечто странное.
Мама со своей подругой, все в той же кухне. На улице залаяли собаки. Мама направилась к выходу, чтобы проверить, на кого это они завелись. Открыла дверь, смотрит. В это время НЕЧТО пытается проскользнуть мимо ее ног, внутрь помещения. Мама приняла ЭТО за нашу овчарку Альфу.
- Альфа, что ты лезешь, замерла что ли? Не зима на улице, август месяц на дворе!
В общем она стала ругаться. Эта ерунда развернулась и «выплыла» в обратном направлении.
И только потом мама осмыслила, что овчарка то чепрачной окраски, а ЭТО было каким-то сизо-синим, длинным и будто плыло.
На утро мамина подруга говорит:
- Знаешь, полночи кто-то ходил под стенкой, ломал старые ветки и охал, кряхтел.
Это моя боль уже 10 лет. Пусть мы с братом часто ссорились и ругались, не поделив что-то. Но только теперь я начинаю понимать, что у меня мог бы быть хороший брат, которому было бы 25 лет…

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+51 рейтинг, 53 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Я не знаю что это было…”

  1. Samira Sadaeva говорит

    Сочувствую Вам, автор. Это и правда страшно — терять близких, по прошествии времени считать сколько бы им было лет теперь, сама знаю……а по поводу существа…вряд ли это добрый домовой…

  2. Lady Darkness говорит

    Грустно..сочувствую вашему горю,такое не забывается никогда..

  3. Бриллиант@ говорит

    Сочувствую.. но кто или что было тем сизо-синим нечто..

  4. Даша говорит

    интересно ну и жалко брата

  5. Tissasheya говорит

    У меня был случай.Я тогда только начала встречаться со своим мужем.Я легла спать и тут ко мне пришло некое существо лохматое с черными глазами в его глазах я видела чистое зло.Он был похож на зверя он мог ходить на 2 ногах(я не знаю как это правильно назвать лапы или ноги или пазури)прыжки делал на всех своих4.Он показал мне моего мужа как он едет на машине домой и прыгнул на его машину на крышу и сказал:смотри,что я с ним сейчас сделаю.Я начала плакать и просить его,чтобы он ничего не делал ему плохого и сказала,что я люблю его.Зверь спросил:любишь?Я ответила да.Потом он перепрыгнул на другую машину белую в ней сидели 2 муж. и сказал смотри,что я с ними сделаю.Я начала плакать и просить его,чтобы он не показывал мне этого.Я начала молиться Отче наш ,а Зверь этот взял мою руку и 3 раза меня перекрестил.Я не знала как избавиться от этого зла.Мне не помогали молитвы,а еще я грешная.Я начала просить этого Зверя и плакала и он ушел.

  6. Tatita говорит

    привет! Сочувствую очень… (( мы землячки с тобой… я из этих же мест…

  7. Вечный Ворчун говорит

    Жалко брата вашего, конечно.
    Не законченная история какая-то, мистики не вижу, да и против я езды без В/У.
    -

  8. N1ceBoy говорит

    Я знаю что ето было за существо ето и подобные ему создания неизвестные науке живыут в другом измерении но довольно часто появляются в нашем мире

  9. Впечатлительная говорит

    Это правда. Мама каждый раз как рассказывает, сама удивляется. В то время было много странного…

  10. Впечатлительная говорит

    Tatita, напиши мне sorochka90@inbox.ru

  11. Мека говорит

    Сочувствую, автор…
    Сущесвто, которое душило Вашего брата, скорее всего, домовой. Если бы он тогда спросил «к худу или добру», то услышал бы первый вариант :( Таким образом домовые обычно предупреждают о переменах и важных событиях.
    А вот второе, синее… даже предположений нет.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.