СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



19 Фев 2011

Сладкий сон

| В категории: сны

Автор: Кассандра

Всем привет! Хочу рассказать вам о двух моих снах, которые снились мне давно и в далекое время друг от друга, но все же это мои самые удивительные сны, которые я когда-либо видела.
Первый сон мне приснился, когда мне было лет 6-7. Как бы рассказать вам с моей точки зрения, которой я придерживалась еще долгое время после этого… Я открыла глаза, было утро, я спала в зале. Без какой-то причины я вдруг вскочила и подбежала к серванту, распахнула дверцы — и вся посуда, которая там стояла, с грохотом посыпалась мне под ноги. Я испугалась, полетела к порогу и там натолкнулась на взрослых. Они начали меня успокаивать.
После этого я долго размышляла — зачем, только-только открыв глаза, я кинулась к этому серванту? И почему с него упала и разбилась посуда, если я всего лишь открыла дверцы? Как все было на самом деле, я узнала через несколько лет)
Второй мой сон.
Я вижу двор моего дома, деревья вокруг, и все это — темной непроглядной ночью. В сознании у меня такая мысль, что я еще не родилась.
Вдруг я начинаю бежать, потом я осознаю, что бегу не я, а моя мама. Причем понимаю, что это я в мамином воплощении, как-то так). Извилистая каменистая дорога нашей деревни, мама (я) от кого-то бежит. Я оборачиваюсь и вижу своего деда. (Дед у меня всегда был очень злой, сильно избивал свою жену, и не любил мою маму, свою невестку) И я бегу, вижу знакомые улицы, знакомые ветхие дома, сворачиваю в закоулки. Тут все почему-то заливается золотым светом солнечного заката, я оборачиваюсь и никого не вижу за собой.
Недавно у нас дома зашел разговор на тему снов, и я рассказала оба сна моей маме. Насчет серванта она сказала мне:
«Утром я пришла в комнату, начала убираться, мыть полы. Ты спала. Я стояла спиной к серванту, тут он заскрипел. Я обернулась, а вся посуда оттуда вылетает и разбивается. Посуда была тяжелая, и стеклянные полки не выдержали и лопнули. Ты проснулась в это время, испугалась и побежала»
То есть, получается, во сне за считанные секунды до «крушения» я увидела, как подбегаю к серванту, открываю, и уж тогда он падает. Выходит, иногда во сне человек чувствует, что произойдет прямо сейчас…
Насчет второго сна мама удивилась больше и сказала, что было что-то похожее, тоже до моего рождения, убегала она по той же самой улице, только… от папы. В тот день он сильно напился, начал на нее орать, и она побежала, он ее догонял. Недалеко от их дома на той улице жил мамин брат с женой, мама осталась ночевать у них.
Мне приснилось то же самое, лишь с той разницей, что за мамой гнался папин отец. Что это? Генетическая память, или что-то еще?

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+29 рейтинг, 35 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

9 Ответов на “Сладкий сон”

  1. Samira Sadaeva говорит

    Интересные сны, похоже что существует некая связь…эпизоды вроде дежавю…)

  2. Никандра говорит

    О, Кассандра, знакомая история! Со мной тоже были такие случаи. Иногда снились сны из жизни мамы до моего рождения, а иногда вообще прямо наяву вспоминались случившиеся с ней события. Причем, как я убедилась, с другими это тоже бывает.
    Один пример не могу не привести. Когда я была совсем маленькой, мне регулярно снилось такое: будто иду я по знакомой мне дороге, а сбоку в канализационном люке лежит труп молодой женщины. И там толпа будто стоит, менты что-то записывают… А я вижу это откуда-то сверху, после чего «уплываю» в сторону своего дома.
    Снилось это часто, повторялось по несколько раз за ночь и ТАК надоело! Но потом прекратилось и почти забылось.
    Когда я стала старше, уже классе в седьмом училась, то однажды вспомнила и рассказала маме про этот сон. И спросила, не было ли чего-то такого в реальности. Она лишь пожала плечами и сказала, что ничего такого не помнит. Но как изменилась в лице заглянувшая с кухни бабушка! Однако она ничего не пожелала мне рассказывать.

    А недавно, несколько месяцев назад, мы с мамой снова об этом заговорили, и она заявила, что вспомнила! Была она совсем маленькой, шли они с бабушкой по той самой улице, и мама вдруг заметила что-то странное впереди. «Что это?» — спросила она. Бабушка и тогда изменилась в лице и спешно закрыла маме обзор своей фигурой, сказала, что там кукла поломанная, и увела маму оттуда. Но мельком мама все же видела женскую голову.
    Однако разница между сном и событием все же есть, и это для меня очень любопытно. В реале там не было милиции и толпы, это было раннее утро, и никто еще не успел поднять переполох.

    А в Вашем сне вместо отца фигурировал дед. Ну, это, по крайней мере, логично — от кого еще отец мог таких замашек нахвататься?

  3. Lady Darkness говорит

    Да,порой подсознание выдает нам такие сюрпризы,что и подумать страшно..в историю верю,самой частенько снятся сны,которые буквально на следующий день сбываются и воплощаются в реальной жизни.

  4. Бриллиант@ говорит

    Сны, всего лишь сны)

  5. MaraMarena говорит

    ох, вот это интересно!
    +

  6. Samira Sadaeva говорит

    Бриллиант@ , хочется привести цитату «Мы все слишком поздно понимаем,что наши сны — совсем не то, что мы о них думаем».

  7. Oruasha говорит

    Сны многое рассказывают, ну лично у меня так.
    А в начале 2000-х мне приснилось, что я видела 2 солнца! В то время не говорили еще о конце света….))

  8. Tatita говорит

    Сон про не сон… Про не сон, сон… :) ) Говорят, что сон вполне может быть какой-то из наших параллельных жизней. Только вот задуматься иногда об этом всерьез — страшно. Потому что море, заканчивающееся на горизонте стеной, мне бы в жизни увидеть не захотелось… или например, деву Марию с лицом Иисуса, или еще что-то в том же духе… ))

  9. Дарья говорит

    На счет того , что иногда во сне человек чувствует, что произойдет прямо сейчас я полностью согласна..Как-то раз сплю я , и внутренний голос говорит мне «Сейчас тебе позвонят» и ровно через несколько секунд мне звонит телефон.Сказать, что я удивилась-ровным счетом не сказать ничего

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.