СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



23 Фев 2011

Сны которые врезаются в память

| В категории: сны

Автор: Anka

Бывают такие сны которые вас настолько поражают, что вы их помните на протяжении всей жизни.. Вот и у меня было несколько таких снов.
Когда мне было года три мне приснилось как будто у нас в доме из пола торчала труба прямоугольной формы и я решила в неё заглянуть, как вдруг оттуда выскочил клоун, но он был не добрый, а какой- то адский, небольшого роста, с ужасной улыбкой и чёрно-белым гримом.
Он схватил меня за шею и начал душить, я чувствовала его маленькие, цепкие руки , а главное, когда вспоминаю этот сон, то в ушах звучит его тяжёлое хриплое дыхание. Мне было настолько страшно, что я даже вскрикнуть не могла, но потом не знаю как, ноя его сбросила в трубу, он летел издава гулкий звук, потом я заглянула в трубу, она была очень глубокая и внизу была тьма, больше мне этот клоун не снился…
Ещё года четыре назад мне снилось, что я непонятным образом оказалась в старом, полуразвалившемся здании, помню не всё, а только, то что наткнулась на какую- то комнату, открыла дверь, а там стены голубоватого оттенка с обвалившейся штукатуркой, стоит маленькая, старая ванна жёлтого цвета и висит полиэтиленовая ширма и вдруг из-за неё выходит мужик в больших очках, с жёлтым оттенком кожи и совершенно безумными глазами, а в руке у него нож. И вот он медленно надвигается на меня и вот он уже подошёл и вонзил этот нож мне в живот, всё тело пронз ила дикая боль и отвращение, потом я проснулась и долго не могла прийти в себя…
Мне ещё снился такой кошмар деталей которого я особо не помню, но само ощущение чётко отпечаталось в памяти, что лежит мужчина на железно столе, вокруг какие- то пакеты и холодно, вот к нему кто-то подходит, снимает с него рубашку берёт скальпель и начинает вырезать сердце. И тут я услышала стоны человека, по всему телу разлилась боль и ужас, как будто это у меня вырезали сердце…
Не знаю почему мне снились такие жестокие, мерзкие сны, но я их помню до сих пор. Но теперь знаю какие сны снятся к беде..
Обычно, если со мной должно случиться что-то плохое, мне снится гроза. Гигантская иссеня-чёрная туча закрывает всё небо, сверкает молния и звучат оглушающие раскаты грома, дует сильный ветер и из этой тучи начинают расти воронки, обычно штук пять и я начинаю прятаться дома, стараюсь закрыть все двери, но иногда не успеваю и просто прячусь. Ещё недавно мне снилось море с высокими волнами, меня снесло волной, я начала тонуть и вода голубого цвета изменилась на серый… После этого сна со мной преключилась неприятная итория. Теперь я знаю, что если мне снится что-то подобное, то ничего хорошего ждать не стоит…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+17 рейтинг, 35 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

20 Ответов на “Сны которые врезаются в память”

  1. Amaretto говорит

    Где мистика-то?

  2. Amaretto говорит

    Это еще нормальные сны, по сравнению с теми кошмарами, которые меня иногда мучают.

  3. Ulitka говорит

    Да, подсознание великая вещь!.. А детские кошмары всегда особо мерзкие и сюрреалистичные… Нов этом, наверное, и вся соль.. ни один автор триллера такого не создаст. Плюс!

  4. Samira Sadaeva говорит

    ну сны….мне тоже снятся всякие ужасы. мне всю жизнь снится один и тот же дом, в разных ипостасях, и что же — писать теперь про все это????

  5. Tatita говорит

    Человек просто поделился своими страхами и переживаниями… зачем обязательно искать мистику? И вообще разве само существование сна, как такового — не мистика? Кто-нибудь может дать ответ — что это? И почему именно так, а не иначе нам снится очередной сон? Картины и ситуации, которых мы никогда, не то чтобы не видели, а и думать не думали? Вот мне, например, снятся покойники и не к перемене погоды, как принято считать, а просто снятся и рассказывают что-то… зачастую это даже знакомые люди, которых я лично знала когда-то… я во сне понимаю, что человека нет, говорю ему об этом, а он мне в ответ говорит «да, но я все вижу и знаю, что у вас тут происходит, просто это единственный способ для меня пообщаться с тобой»… Так что такое сон? Не мистика?

  6. Люлю говорит

    Труба, вырезание сердца, воронки, утопление. У вас нет врожденного заболевания сердца? Подобные образы часты для сердечников! Пройдите обследование.Если все окажется в порядке обратитесь к психологу психоаналитического направления, именно в этом направлении есть методы «толкования» снов, основанные на ассоциациях. Это очень интересно, советую.

  7. Ligeya говорит

    Как «зачем искать мистику»…?сайт то как раз про мистические истории -_-

  8. Kate Leonova говорит

    Понимаю автора,сама помню такие страшные сны.Помню сон который приснился лет в 6 и помню до сих пор!

  9. Foxy говорит

    бля, еще с детсва боюсь клоунов, не прикалывали они меня никогда.
    Samira Sadaeva, на то и существует раздел «сны», чтобы люди о них писали в этом разделе, вот и Вы пишите про дом свой. А о рассуждать о том, что твои сны — говно, а мои — конфетка, но я не пишу о них потому что считаю, что это глупо, на мой взгляд бессмысленно. Человека впечатлило то, что ему снилось и запомнилось, вот он и выложил сторию о снах в соответствующем разделе.
    З.Ы. на 100% согласна с Tatita

  10. AsmoDey говорит

    Сны, сны, сны….Всeм нам снились когда либо нeсколько нeобычныe сновидeния- иначe что бы мы тут дeлали…

  11. Tatita говорит

    Foxy Спасибо за поддержку! ))) Что самое интересное, только я в тот вечр написала о том, что ко мне во снах приходя умершие, как этой же ночью приснилась крестная (она умерла трагически меньше года назад). Почему ты пришла и ждет меня стоит. А у меня на руках, старая, больная собака умирающая… я крестную спрашиваю: Вы за ней?… и на собаку киваю… Она мне: да…недолго ей осталось…
    И я понимаю, что т.Лена, как поводник на тот свет. Пришла за собакой и ждет, когда она умерет…
    А все дело проиходила возле дома моей бабушки, которая еще жива. Но саму бабушку я во сне не видела… Проснулась с таким гнетущим чувством… Позвонила бабуле. Вроде все хорошо. Сегодня поеду к ней вечером. Просто ассоциации не хорошие после сна… остряков прошу помолчать. Я не сравниваю собаку с бабушкой, просто во сне иногда реальность меняется… Ну вот как-то так…

  12. Oruasha говорит

    Я так вообще не помню со мной было в 3 года, а сны тем более.
    Написано интересно, прям фильм Томми Ли Уоллеса (режиссер фильма «Оно»)

  13. Назар говорит

    А мне они как лет 5 не сняться

  14. lada283 говорит

    Моей сестре тоже с детства на протяжении нескольких лет снился подобный сон.Она просыпалась по ночам и плакала.На вопросы отвечала-страшный клоун приснился.

  15. Машмуркин говорит

    Вот с клоуном это скорей всего остались впечатления, от просмотра фильма «Оно» Стивена Кинга. Я когда его первый раз посмотрела, кошмары с клоунами снились. Вообще терпеть клоунов немогу. А так, мне очень нравиться когда мне сняться кошмары. Раньше было правда больше и такие правдаподобные.

  16. ☺kat`ka☺ говорит

    туфта какая то никакой мистики!!!это сайт не сновидений с клоунами и волнами,а с мистическими историями!!!

  17. Джализа Роза говорит

    Я очень трепетно отношусь к снам! И неважно-к чужим или собственным. Так что спасибо Вам за то,что поделились…

  18. Регина говорит

    Лучше будет — завести как таковой СОННИК. Приснилось тебе что то ужасное — амерзительное, или вообще что то хорошее лучше стоит посмотреть в толкователе снов или в инете. мне тоже зачастую снятся и ужасы, и романтические сны. Сон — это наше подсознание, если мы хотим увидеть что на яву, а это не происходит, то мы видим это в нашем подсознании, что и называем сном.
    Да согласна, когда снится тебе хочется с кем то поделится, чтобы как то убрать его из своей головы, но зачастую этот сон врезается тебе в память и не дает покоя.
    У меня бывало такое и не раз, что просыпаешься в холодном поту и долго не можешь уснуть; бывало и есть — что сон я помню по сей день, но я успокаивалась, и старалась найти хороший и правильный выход.
    Перед сном я читала и читаю романтические(любовные) книги, чтобы перед сном как то успокоится и не думать ни о чем. Можете верить а можете не верить — ЭТО ПОМОГАЕТ.
    Так что сон — это всего лишь сон, а реальное событие.

  19. Регина говорит

    Заведите себе СОННИК. Сон — это наше подсознание, если мы хотим увидеть что на яву, а это не происходит, то мы видим это в нашем подсознании, что и называем сном.
    Да согласна, когда снится тебе хочется с кем то поделится, чтобы как то убрать его из своей головы, но зачастую этот сон врезается тебе в память и не дает покоя.
    У меня бывало такое и не раз, что просыпаешься в холодном поту и долго не можешь уснуть; бывало и есть — что сон я помню по сей день, но я успокаивалась, и старалась найти хороший и правильный выход.
    Перед сном я читала и читаю романтические(любовные) книги, чтобы перед сном как то успокоится и не думать ни о чем. Можете верить а можете не верить — ЭТО ПОМОГАЕТ.

  20. S.Me. говорит

    Мне вообще редко что-то толковое снится.Обычно что-то не понятное.Вообще муть какая-то.А за рассказ +

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.