СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



24 Фев 2011

Мой дом — не моя крепость

| В категории: Мистические места

Автор: Кошка в лукошке

И снова здравствуйте. Решила выложить историю, услышанную от знакомой. Зашел у нас как-то разговор о нехороших домах (как раз из моей прошлой истории). И тогда знакомая поделилась своим случаем.
Несколько лет назад ни с того, ни с сего начали ее мучить кошмары. Да такие, что она просыпалась с криками. Живет моя знакомая со своими родителями и младшим братом (тогда подростком) — то есть, свидетелями и даже участниками этих событий стали все члены ее семьи. Но началось все именно с нее.
Итак, поначалу были просто неявные кошмары. Действие снов все время происходило у них дома (малометражная двушка в старом панельном доме). Она видела себя в своей же квартире, но явно ощущала чужое присутствие. Вначале просто чужое, а потом и враждебное . Постепенно события снов перенеслись в реальность. «Я, взрослая и серьезная женщина, боялась идти домой после работы. И наворачивала круги по району, пока не приходил еще кто-то из домашних. Одна дома я вообще не оставалась — старалась побыстрее уйти.» — Рассказывала мне она.
Кульминацией кошмаров стал один сон, в котором она опять увидела себя в квартире, потом вдруг что-то ее подхватило, распахнуло дверь, выкинуло ее в коридор, поволокло по лестнице и вышвырнуло в окно подъезда. Этот кошмар она помнит в деталях до сих пор. Тогда своим криком она переполошила весь дом. Параллельно с ней кошмарами стал мучится и ее брат. Как вспоминает знакомая, что может снится человеку, чтобы он ТАК кричал? Стало ясно, что просто так это не прекратится.
Тогда по совету знакомых они обратились к батюшке, который занимается изгнанием духов. Поступок вполне объяснимый, если учесть, что родной дом стал самым страшным местом. По просьбе батюшки они сфотографировали квартиру и привезли фотографии. Просмотрев снимки, священник сказал, указав на один: «Вот в этой комнате на полу черное пятно. Его надо стереть. Чем угодно. Но пятно должно исчезнуть.» К слову, пол-то как раз на снимке виден и не был, кроме того там лежал половичок. И пообещав отчитать необходимые молитвы, батюшка отпустил семью дом й.
Ясное дело, слова про пятно их очень удивили, но в их ситуации любой совет был нужен.
Приехали домой, подняли половик — и правда, пятно. Небольшое черное пятнышко, оставшееся от жвачки. Вспомнили, что кто-то из домашних принес эту самую жвачку на подошве. Саму жвачку убрали, а пятно стереть забыли. Стерли пятно, и в ту же ночь спали все спокойно. Позже созвонились с батюшкой, тот дал такое объяснение жутким событиям: пятно стало «порталом» и пропустило в наш мир темных существ, лярв, которые начали мучить жильцов квартиры, чтобы подготовить «по чву» для прихода еще более страшного существа. Якобы эти лярвы готовят тело человека к вселению в него злого духа.
С тех пор у них в квартире все спокойно. Прошу вас не судить строго объяснение батюшки, так как во-первых, я передаю не точный вариант, а приблизительный «со слов», во-вторых, специалистов на этом сайте много, у каждого найдется свое мнение. )) Всем добрых и спокойных снов.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+68 рейтинг, 78 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

30 Ответов на “Мой дом — не моя крепость”

  1. Tatita говорит

    ППЦ! Сегодня же дома нафиг все пятна ототру… ((( жесть какая-то…

  2. Лен-тян =^_^= говорит

    О ужас!.. Сижу теперь и боюсь х)

  3. Foxy говорит

    после этой истории фраза «Всем добрых и спокойных снов» звучит слегка зловеще )))

  4. Другая Ольга говорит

    Очень оригинально. Но, главное, что помогло.

  5. марго говорит

    верю,+10…страшно

  6. Машмуркин говорит

    Да ну херня. Вот в не упокоенных душ я бы поверила бы больше. А то лярвы.

  7. Ulitka говорит

    Если слушать крики близкого по ночам и не такое с психикой начнет твориться.. скорее всего массовый психоз, а батюшка просто психологический прием применил..
    Но читать интересно было и загадочно +++

  8. Кошка в лукошке говорит

    Спасибо за отзывы всем. Простите за «зловещность» пожелания — предполагалось как раз наоборот.)) Ведь спокойный, добрый сон очень важен и для тела, и для духа. А когда из ночи в ночь повторяются кошмары, да еще реальные такие… В общем, врагу не пожелаешь.
    Лично меня в этой истории поразили две вещи. Первая, что девушка рассказывала мне это с невольными слезами на глазах, без всхлипов и истерик. Такой сильный страх она тогда испытала. По ее признанию, всего паранормального она боится как огня. Но, по закону подлости, именно с ней это и случается.
    А вторая вещь — это священник, увидевший на фотографии то, что увидеть было невозможно. Значит, все-таки и сам он непростой человек.
    Машмуркин, а Вас объяснение не устроило или история в целом?

  9. Лайт говорит

    Жесть, мне тоже подобные кошмары снятся.

  10. Антон говорит

    Не верю. Священник не мог такое сказать. Только экстрасенс. Похоже на фолк.

  11. Кошка в лукошке говорит

    Антон, что Вы имеете в виду под словом «фолк»? И где он, этот Ваш «фолк»?
    Если Вы имели в виду «фейк», ну что ж. Ваше право. Я верю в эту историю. Она реальна и находится где-то на грани психологии и мистики. Тут уж скажу словами Булгакова:»Имейте в виду, Иисус существовал. -И доказательств никаких не требуется». Так и эта история была и всё тут.))
    Что до слов священника — как раз для служителя церкви объяснение логичное. И опять же, оно пересказано. То есть, лярвы — это точно его «диагноз». А про портал и прочее — мой пересказ. Не владею я церковным наречием.(

  12. Люлю говорит

    Ulitka права, священник обязан быть психологом!Коллективный психоз не такая уж редкая вещь, а страшные сны и неврастения в подростковом возрасте и подавно!Молодец батюшка-нашел правильный подход и к тому же укрепил веру. Как психолог могу сказать, что часто советую приходящим обратиться и к батюшке, особенно при глубоких психотравмах, врач лечит тело, психолог душу, священник дух.

  13. Впечатлительная говорит

    Прочитала так «малометражная ДЕВУШКА», проморгалась, потом прочитала правильно:) Не знаю, что сказать, меня терзают смутные сомненья:)

  14. Mimi говорит

    Страааааашно!!!!!! Но вопрос есть: А что во всей квартире по полу в обуви ходили там? или жвачка на пятку прилипла сначала?

  15. Никита Project говорит

    В принципе, вполне возможно это и правда… Хотя, лярвы, которые должны подготовить тело для чего-то более сильно смущают… Просто я нигде не слышал о таком предназначенииэтих существ…

  16. ильшат говорит

    забавная история

  17. ильшат говорит

    забавная истор

  18. Мистикша говорит

    Верю, хотя история не напугала как многих.

  19. Margo говорит

    Может и правда, только, как пятно от жевачки могло стать порталом? Если кто знает объясните пожалуйста, а то мало ли что. Могу заснуть с жевачкой

  20. N1ceBoy говорит

    норм история

  21. N1ceBoy говорит

    мне интересно а при чём тут жевачка

  22. джуна говорит

    а может эту жвачку кто то злой жевал а потом сдох?И уууууууууу дух злой жвачки преслееееееедуеееееееееет!!!У меня очень много отпечатков на полу у меня наверно вся квартира в духах и лярвах

  23. Lenochka10 говорит

    даа немногие пятна могут открыть портал……………..

  24. Кошка в лукошке говорит

    Mimi, возможно, заносили-выносили мебель или еще что-нибудь крупногабаритное. Разовое хождение в обуви по квартире — почему бы и нет.)) А про пятно могли потом просто забыть.
    Почему вдруг обычное грязное пятно стало «порталом» мне тоже не понятно. Да и семья сама не в курсе. Может, священник просто дал такую отговорку, не вдаваясь в подробности. Кто его знает, почему случайно занесенный мусор вдруг стал причиной таких событий?

  25. Джализа Роза говорит

    Все. Пора в квартире прибраться… :) Занятная история

  26. виктория говорит

    джунаты овца!!!

  27. Лилия Батори говорит

    # Foxy говорит
    февраля 25, 2011 в 15:08

    после этой истории фраза “Всем добрых и спокойных снов” звучит слегка зловеще )))

    Это из раздела приколов с тв. Мы как-то поехали снимать последствия пожара и с оператором по всем этажам топали.. Я у одного мужчины спросила: А какие у вас впечатления от пожара?
    На что мой оператор потом выдал: Эта фраза звучит как-то издевательски..

    А история классная! Пойду за шваброй и мистером проппером.. буду пятна отмывать :)

  28. Катёнок говорит

    интересно-страшно, даже напомнило фильм Твин Пикс!
    лично у меня связана во всех снах с мистикой квартира в которой щас живет дедушка, около 17 лет в ней умерла моя бабушка.

  29. yulyanna говорит

    Бывает же такое……..

  30. L-E-N-A говорит

    Мало верится,что какое-то пятно,а темболее от жвачки, может стать причиной такого!!!!!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.