СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 Мар 2011

Подарок

| В категории: Разное

Автор: Olecia

История произошла с моими родственниками. Дядя скончался, когда ему было около 60…Незадолго до годовщины своей свадьбы.
Через несколько дней после похорон, его дочере, Полине, он начал реулярно сниться…Просил отдать какой-то браслет матере, (т.е его супруге, при жизни).
Полина рассказала матере о своих снах…Та в «непонятках». Перебирали в уме, чтобы это значило…Какой еще браслет…зачем покойный просит отдать его супруге и где вообще его взять?? :-
А дядя все продолжал «терроризировать» дочь во снах: «Отдай, да отдай браслет…»
Всё разъяснилось через несколько месяцев, когда Полина разбирала свои старые вещи. Вещи из той категории, что и не носят уже, но и выбросить жалко :-) В вещах девушка нашла спрятанный пакет. Там было поздравление супруге с годовщиной свадьбы и золотой браслет в подарочной упаковке.
Получается, что дядя купил презент, но, к сожалению, умер, не дожив несколько дней до торжественного события :-(
Ну, я думаю всем понятно, что после находки он прекартил приходить во сне к дочере..
Вот такая вот истроия… Отдал свой последний земной подарок любимой жене.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+68 рейтинг, 76 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

29 Ответов на “Подарок”

  1. Lenochka10 говорит

    даа ну и дела………………….

  2. Marinessa говорит

    печальная история +

  3. Белыч говорит

    Здорово! Как он любил свою жену… Отличная история!

  4. *НаСтЯ* говорит

    Верю :-) ++++

  5. Anastasia говорит

    +

  6. Свиное_копыто говорит

    Вышлю Вам почтАй учебнЕГ пА руЗЗкАму ИзыГу. УчытИ ИВо, Olecia! Ловите Ваш заслуженный минус!

  7. Наташа говорит

    прочла рассказ,дошла до комментария свиного копыта,опять стала перечитывать…т.к. считаю себя грамотным человеком,то единственное,что пришло в голову,что копыто белорусского происхождения,ну или где там как слышется,так и пишется))

  8. VarHood говорит

    Свиное_копыто, почему так грубо? ) Всего две ошибки и одна опечатка в тексте, да и ошибка-то одинаковая повторяется… бывает такое у разных людей)

  9. Foxy говорит

    Наташа, лично я не поняла, какие у Вас претензии возникли к комментатору под ником Свиное_копыто. Автор написал историю безграмотно, Свиное_копыто его простебала за это, так что придираться надо отнюдь не к копыту а к автору истории. Чего только стоит фраза: «его дочерЕ, Полине».

  10. Наташа говорит

    Foxy помимо опечатки и дочерЕ,матерЕ что еще?просветите меня,безграмотную.

  11. Наташа говорит

    Foxy, помимо опечатки и дочерЕ,матерЕ что еще?просветите меня,безграмотную.

  12. Свиное_копыто говорит

    Жалко Вас, Наташа. Когда чувства юмора нет, это не есть гут, как говорят немцы. Я даже специально Caps Lock включила, а вы так и не поняли… Вы прямо экстрасеКс — живу в Беларуси, но сама русская. Идите на «Битву!»

  13. Гостья говорит

    Девочки не ругайтесь, плиз.
    История хорошая. Ошибок МАЛО :)
    Бывает и хуже…

  14. Свиное_копыто говорит

    Поздно, Гостья, поздно. Уже космы друг другу повыдирали и глаза выцарапали. Сидем сейчас обе, окровавленные…

  15. Olecia говорит

    Мальчики и девочки, я-автор данной истории :-) По русскому была твердая четверка в школе..За поправку «матерИ-дочерИ»-спасибо, буду знать :-)
    …Свиное_копыто, иди куда подальше! Училка, блин :-)

  16. Olecia говорит

    Foxy-вас туда же, вместе со Свиное_копыто, за компанию :-)
    И, вообще, прикольный сайт, конечно…Ну, сделали один раз замечание, понятно, учту. Но делать здесь ЧАТ из-за пары ошибок….:-\ «Синдром слишком правильных девочек»??? :-) )))
    …Всем, кто поставил моей истории плюс-большое спасибо :-)

  17. Свиное_копыто говорит

    Olecia, по многочисленным просьбам трудящихся — минус. А отсылать нас с Foxy куда подальше — грубо и невежливо. Вы ещё слишком…мм… юны, как я подозреваю, чтобы так хамить взрослым людям. Сдержаннее надо быть. Пусть мне и не 30, а всего лиш 18, но я не хочу, чтобы меня посылали нахер из-за моего комментария. На этом сайте никто не ставит плюсы автоматически. Есть люди, готовые усомниться в подлинности истории. Если будете так остро реагировать на каждый минус и каждую остроту в свой адрес, так у Вас нервов не хватит даже на ближайшую неделю, а Вам ещё надо в старшую школу переходить, экзамены сдавать… Лучше сидите дома и учитесь, а не проводите дни у компа, выискивая тех, кто погладил Вас против шерсти в своих отзывах. И поменьше ненависти к учителям!

  18. Olecia говорит

    Милое мое, Свинячее Копыто, я уже от смеха печатать не могу :-)
    Объективно: есть 2 ошибки у меня, однотипные. На заметку взяла, но переучиваться, явно не пойду :-) ) Так же есть Поросячье копытце, которое непонятно зачем, устроило из-за двух ошибок ЧАТ:-)
    Радость ты моя, такое чудо, как ты, мне только и остается, что послать :-)
    По поводу того, что кто-то сомневается в подлинности истории-это нормально. На то он и сайт мистических историй.
    И, еще, Копыто, не забудь этот мой коммент. на орфографию проверить :-) А то того и гляди, растеряешь свою репутацию «училки-синего чулка» :-)

  19. Foxy говорит

    Olecia, умные люди обычно благодарят за то, что их поправили, но по всей видимости вы к таковым не относитесь. К сожалению. Ну что ж спасибо за посыл.

    Наташа, а по вашему этого не достаточно?Просвящать никого не собираюсь, тем более Вас, боюсь, что бесполезно. И вообще, откуда столько агрессии аж на 2 одинаковых коммента у Вас к моей скромной персоне, которая, заметьте на Вас не наезжала? Или Вы у Олеси в адвокатах?

  20. Olecia говорит

    Ладно, ребята, повеселились и хватит :-) По поводу того, что я не поблагодарила за указ на ошибки…Здесь не поблагодарила, сорри, но на заметку взяла свой «косяк».
    Исправляюсь:Спасибо, Наталье, за исправление «Е-И». Это объективная критика? действительно. А для парочки насмешливых училок, по-прежднему: go in…

  21. Olecia говорит

    Сорри, знак вопроса после слова «критика»-опечатка :-)

  22. Foxy говорит

    Olecia, на мой взгляд, именно Вы развели самый большой кипиш из-за своих ошибок, чем мы со Свиным копытом вместе взятые. Хватит нас посылать, не демонстрируйте так навязчиво Ваше детство в жопе.
    З.Ы. к Вашему сведению — я далека от педагогического образования, поэтому довольно уже училкой меня величать.

  23. Катрин21 говорит

    Свинное копыто…ты стресс таким образом снимаешь???))Сколько читала комментов твоих…все с подстебами и критикой…))Позитивного ничего нет…..Злое Копытце…..!!Да и кстати хватит глотки грызть из за орфографии…это сайт историй…а не сайт по русскому языку….Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ УМНЫМИ….НО ЗНАЙТЕ МЕРУ!!!!P.S да,и меня поругайте)))

  24. Asgerd говорит

    поржала ))) вообще олеся слишком разбушевалась иза того что ее поправили. я сама терпеть не могу когда ошибки исправляют, но то как это делает свиное копыто, меня забавляет )) и да, меня можете не исправлять, я знаю что я двоешница, и меня усиленно переучивает муж ) что вроде как результатов не дает ) так что не трудитесь…а ваши ошибки олеся, даже меня покоробили, хотя у меня всегда был твердый трояк по русскому когда то.

  25. КуКУ говорит

    Девушки,вы бы по делу что ли излагали.
    Согласна,дочерЕ,матерЕ — жесть.
    Но вы все допускаете ошибки за которые в школе имели бы твердые колы.
    Копыто,»лишь»пишется с мягким знаком.И возраст Ваш не имеет значения.
    Оставьте грамматику в покое.
    Давайте-ка больше по-существу.
    История очень хорошая.Так бывает довольно часто,когда ушедшие приходят во сне.

  26. кукуся говорит

    ой ну нашли к чему придраться к ошибкам, у меня их тоже море, так что теперь? помереть? читать да выучивать?
    главное что все понятно и легко читается.
    я ставлю +, интересная история.

  27. viktoryhazbul говорит

    Свиное_копыто и Foxy! Адыгея с вами! Развелся чат под Oleciно бурчание себе под нос. И…Olecia, здесь коментарии ставят и оценивают так, как считают нужным. Так что отнеситесь с благодарностью к здоровой критике. Просто примите к сведению, что за такие грубые ошибки по русскому языку твердая двойка, а не четверка, как вы утверждаете!!!!!!

  28. viktoryhazbul говорит

    Забыла… За историю +.

  29. Влада говорит

    Люди ей богу как дети малые…..Olecia вы не правы в том что так кипишуете, вас просто поправили и всё…… хотя Свиное_копыто тоже не права что так с подстёбом укоряет за ошибки….. я уже не первый раз читаю ваши коменты…… некоторые действительно интересные, посмеяться можно. Но в некоторых действительно перебор….. Не цепляйтесь вы так за эту орфографию!!!! Но если ошибки незначительные то можно и не подкалывать так…… Кароче девчёнки, не заводимся по пустякам, а то никаких нервов не хватит!!!! А ведь в жизни они очень нужны….. За историю +

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.