СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 Мар 2011

Знакомство с соперником

| В категории: После смерти

Автор: Светлана

У одной из подруг моей знакомой был неизлечимо больной муж, он медленно умирал дома в течение нескольких лет. Жена преданно ухаживала за ним, но за годы болезни мужа обзавелась тайным любовником и так тщательно скрывала свои с ним отношения, что у больного мужа до последней минуты жизни даже тени сомнения в верности жены не закралось. Так же и любовник ни разу за эти годы даже на минутку не переступал порог квартиры своей любовницы и никогда не видел её мужа — ни при жизни, ни на фотографиях.
И вот наступил сороковой день со дня смерти мужа, любовник впервые пришёл в дом к любимой женщине. Входная дверь была просто прикрыта, так как на кухне женщины, в том числе и соседки, готовили поминальный обед, постоянно сновали с лестничной площадки в квартиру и обратно. В какой то момент вдова неважно себя почувствовала и решила прилечь в дальней комнате. Спустя какое-то время её любовник последовал за ней. Женщина уже спала и он прилёг рядом с ней, начал дремать, как вдруг услышал что в очередной раз открылась входная дверь и шаги, направляющиеся к супружеской спальне. Незнакомый ему мужчина остановился на пороге комнаты и, скрестив руки, прислонился плечом к дверному косяку.
В каком-то промежуточном состоянии между сном и явью любовник понял, что перед ним покойный муж его любимой и мысленно ему сказал : « Ну, и чего ты пришёл? Видишь — твоё место занято!». На что призрак как-то по-доброму усмехнулся и ушёл. Любовник услышал его удаляющиеся шаги и звук захлопнувшейся входной двери. Тут же оцепенение с него спало и он побежал на кухню, чтобы спросить у женщин — видели ли они кто сейчас приходил??? Женщины очень удивились и ответили что дверь всё это время была закрыта и они никого не видели.
Стоит ли говорить, что взглянув на фотографию в траурной рамке, мужчина убедился что посмотреть на него приходил тот, чьё освободившееся место он занял, спустя какое-то время женившись на его вдове…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+49 рейтинг, 61 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Знакомство с соперником”

  1. N1ceBoy говорит

    прикольная история.Тока ет не хорошо к чужим жонам ходить пусть даже муж умер.Мне кажется что жене надо было расказать мужу про любовника чтоб он не начал ему мстить

  2. Anastasia говорит

    можно было хотя бы после 40 ка дней прийти любовнику……

  3. alenka говорит

    Ну и подонок же этот любовник, чесслово.

  4. Свиное_копыто говорит

    Отличная история! +! Муж-то какой добрый… Я уж думала, ноги этому горе-любовнику повыкручивает и жене налюляет, а тут такое… Да, чего только в жизни не бывает. А, что, соседки не полюбопытствовали у вдовы, кто это к ней пришёл? Просто интересно. Я имею в виду любовника. Ну и шустёр. Не успел супруг умереть, а он уже жену собой греет…

  5. freddie mercury говорит

    кaк то стрaнно… приглaсить нa поминки любовникa… я б нa мeстe призрaкa яйцa вмeстe с члeном бы eму-то повывинчивaл и в жопу бы eму зaсунул! обидно зa мужa.

  6. marimari говорит

    что то привидения какие то, что в прошлой истории прислонился к косяку,что в этой…но все равно+

  7. Foxy говорит

    Все мы умные, да только в чужой жизни (это я относительно некоторых комментариев), муж болел у женщины, болел неизлечимо, так что ж ей теперь закопаться радом с ним? К тому же поступали они с любовником более чем порядочно, больного не травмировали фактами наличия у него рогов и правильно делали, на мой взгляд. Мжчину не вернуть, а женщине жить надо дальше. Лично я за нее рада, что период болезни и смерти мужа у нее более-менее безболезненно прошел благодаря новому мужчине. Это лучше чем страдать и быть практически наедине со своим горем, как получилось у моей мамы после смерти отца.

  8. Машмуркин говорит

    Эта жена сучка простите за мой французский. И любовник тоже дебил конченный. Ладно я все понимаю, женщина узнала, что муж неизлечемо болен, жить то дальше надо как то. Но привести любовника на поминки мужа это уже не в какие ворота не лезет. Че тогда не привела своего еб…ря когда муж еще был жив? Да еще этот наглец улегся в супружескую пастель. Я просто в бешенстве.

  9. Dianaroses говорит

    Эти все ваши осуждения уместны только в этой ситуации! А если предположить обычную историю, без всяких призраков! Муж смертельно болел, жена завела любовника (ну бывает такое в жизни) при чем за мужем она ухаживала до последнего вздоха! И приехал ее мужчина на 40 дней поддержать любимую, что здесь такого? Ни какого криминала я не вижу, и покойный не увидел!

  10. Naotmaz говорит

    Согласна с Dianaroses

  11. Тася говорит

    Да почему жена сучка??? Не согласна,она же несколько лет ухаживала за больным супругом. И как говорится умершим-тот свет,а живым этот.

  12. Машмуркин говорит

    Вы наверное не правильно поняли. Сучка, потому что позволила своему любовнику придти на поминки. Это же просто не уважение к усопшему. Лично мое мнение.

  13. ЕВА говорит

    Да, на поминки как-то некрасиво приходить в этом случае. Согласна. На сороковой день душа покидает квартиру, а тут он приперся. Он бы еще «счастливого пути!» сказал. О времена! О нравы!

  14. JB говорит

    О, прицепились вы к этому любовнику на поминках… Пригласила, пришел… Так ведь (как понимаю) никто и не знал, что они любовники. Пришел на поминки да и пришел. Мало ли, друг, коллега и т.п. А что в спальню за ней последовал, так женщине плохо стало. Просто намеков не надо было давать, типо «мол, место занято…» :) Да и мыслей этих, по ходу, муж покойный не понял, т.к. вендетты не последовало :)

  15. Ирина говорит

    По поводу сучки не соглашусь ведь надо отдать должное в том что она ухаживала несколько лет и не бросила его смотрю только мужские комменты осуждают её а сколько случаев когда мужья бросают не толко больных жен а даже здоровых но с больными детьми так что не надо «ля-ля тополя»

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.