СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Мар 2011

На роду написано

| В категории: гадания

Автор: Светлана

Эта история произошла не со мной и даже не с моими знакомыми. А уж верить в неё или нет — решать Вам.
Давным давно, когда Татьяне было 16 лет, старая цыганка нагадала ей так : — «На роду тебе написано : ты выйдешь замуж за военного, звать его будут Андреем, родишь ему троих сыновей и будешь с ним очень счастлива.».
По прошествии 14 лет гадание исполнилось в точности : Татьяна была женой на тот момент подполковника пограничных войск Андрея и матерью троих сыновей 5-и, 7-и и 9-и лет. Их брак был на редкость крепким и Татьяна в самом деле была очень счастлива.
В тот год совпавший отпуск семья решила провести в Кисловодске в гостях у Таниных родителей. В середине отпуска Татьяна неважно себя почувствовала и, так как у мужа отпуск заканчивался на неделю раньше, он предложил ей в оставшуюся от её отпуска неделю пройти полное обследование в городской больнице, а сам вместе с детьми уехал в свой пограничный городок.
Спустя два дня во всех СМИ появилось жуткое известие : их военный городок стал первым в череде жилых объектов, подвергшихся терактам. В эпицентре взрыва оказалась расположенная этажом ниже Таниной квартира. Находившиеся в это время дома Андрей и мальчишки погибли. Менее чем через сутки Таня сидела на улице в чьём-то чужом, чудом уцелевшем кресле, в окружении руин своего бывшего дома, работали спасатели, доставали из под завалов тела погибших и время от времени Татьяна поднималась с кресла, чтобы опознать очередное тело сына или мужа.
Всех, лишившихся жилья, временно разместили в офицерском общежитии. Не выходя из комната, Татьяна прожила около двух месяцев и, когда ей задали вопрос: — « Где Вы хотели бы жить : в квартире или в коттедже?» она ответила : — « А вы спросите — я вообще хочу жить ?!». В это время по всей стране бурно обсуждалось всё произошедшее, так как на тот момент это был единичный случай совершённого теракта. Пограничники со всех уголков России собирали деньги в помощь семьям пострадавших. Больше всех сочувствовали Татьяне, потерявшей в одночасья всю семь ю.
И вот, из одного из Дальневосточных гарнизонов в их военный городок прибыл подполковник погран.войск по имени Андрей с тем, чтобы лично вручить часть собранных денег несчастной женщине Татьяне. И влюбился в неё. Уезжая через неделю обратно на Дальний Восток Андрей заявил Татьяне что вернётся через месяц и непременно женится на ней. Сказал, как отрезал !
А до того ли было убитой горем от потери близких Тане ? Но все друзья как сговорились — наперебой уговаривали Татьяну соглашаться на брак с Андреем не раздумывая. Иначе её просто невозможно было бы вывести из состояния, в котором она чахла всё больше с каждым прожитым днём.
После месяца беспрерывных уговоров Татьяна согласилась. Андрей приехал, как и обещал, состоялась свадьба и 30-летняя Татьяна начала верить, что счастье для неё ещё возможно.
Спустя 10 лет она вновь была матерью троих сыновей 5-и, 7-и и 9-и лет и женой военного по имени Андрей. Она была очень счастлива, как ей и было на роду написано, но время от времени к ней подкрадывался страх возможной потери, она боялась, что и всё остальное тоже может повториться…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+51 рейтинг, 57 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

19 Ответов на “На роду написано”

  1. Juzzy говорит

    бывает же… женщине не позавидуешь конечно…

  2. Свиное_копыто говорит

    О, Боже! Вот это ужас! Светлана, история потрясающая! Хоть я и скептик и ворчунья, но всё равно могу сказать: это удивительно. Удивительно, что предсказанья сбылись, но такой жуткой ценой. Потерять мужа и детей, чтобы вновь обрести счастье… Не слишком ли это для одной бедной женщины? Травма на всю жизнь. А эти экстремисты — суки. Я бы таких к стенки и огнём из автомата. И детей их, чтобы больше не было ублюдков на земле. Минус террористам, Вам — большой плюс. Спасибо.

  3. Tatita говорит

    Свиное_копыто! Дети здесь при чем? Вот отсюда и берется агрессия… мы их детей, они наших… дети не в ответе за своих родителей…. я даже знаю такие примеры, когда дети повзрослев, отказывались от своих родителей, узнав о том, что они убивали невинных людей. Генетика, конечно, вещь сильная, но не надо всех чесать под одну гребенку…

  4. Natata говорит

    Сначала показалось,что она наложит на себя руки..

  5. Dianaroses говорит

    Не дай Бог кому-то пережить такую потерю, и редко в таких случаях, счаcтье снова улыбается! Хорошая история!+++

  6. Ленуська говорит

    Конечно, это сказка.
    Так сложиться судьба могла лишь единожды.
    Но история прекрасная!!!

    А мне было лет 8, когда в открытую дверь нашей квартиры зашла цыганка, мама выскочила из комнаты,а та, нисколько не смутившись, сказала, что зашла погадать. Про нас с сестрой сказала, что мы будем «инженерками» и выйдем замуж за военных.

    Я замужем за строителем, сестра вообще за фермером…И не фига не «инженерки»

  7. Зубная Фея говорит

    ужас.она че всю жизнь ходила беременная, рожать столько!!! А я не вербю в историю, как-то все странно. в 30 лет уже ррое детей, после 30 снова трое детей. Мать-героиня какая-то

  8. Свиное_копыто говорит

    Tatita, Вы разве не слышали о терактах в московском метро? Слышали? Прекрасно. Я сочувствую пострадавшим, а не убийцам. Если они способны убивать безвинных людей немотивированно, то это уже в крови, значит, и дети их такими будут. Да и, честно говоря, ненавижу хачей. И тех, кто им симпатизирует, тоже. Ну я, типа, неонацист. Во. Россия — для русских!

  9. keren говорит

    спасибо)) прекрасная история.. Я видела документальный фильм посвященный этой женщине и её трагедии..На самом деле это истинная правда.. ПЛЮС

  10. Светлана говорит

    keren, вы правы! Я всё ждала, когда кто-нибудь напишет о том, что уже слышал эту историю. Эта история — документальна. Я узнала о ней около пяти лет назад из телепрограммы «Очная ставка». Точную дату выхода программы конечно не помню.

  11. Самозванка говорит

    Интересная история. +. Агрессия порождает агрессию. Нет плохих наций, есть плохие люди.

  12. Тася говорит

    + за историю…
    А я согласна с Свиным Копытом!
    Тоже терпеть не могу хачье и чурок!
    Россия — для русских!

  13. Свиное_копыто говорит

    Самозванка, агрессия порождает агрессию, а хачи порождают хачей. Эту дискуссию можно бесконечно вести, но ни к чему мы так и не придём. Мне жаль бедную женщину, потому что её история ужасна, мне хочется, чтобы больше такого не повторялось, потому что оно может не обойти стороной и меня (тьфу-тьфу-тьфу!). Я за то, чтобы люди жили спокойно, без Дамоклова меча над головой, но это невозможно, потому что не знаешь, откуда ожидать нападения. Хачи — это зло, а зло надо искоренять. Были нацисты — и нет нацистов, так неужели и чурок мы, могучий русский народ, не победим?!
    Тася, Вы, наверное, единственный человек на этом сайте, кто не пытается назвать меня хамом и циником, судя обо мне по моим комментариям. Спасибо за солидарность!

  14. Изабелла говорит

    Вполне реальная ситуация. В неё могут попасть любые люди. И я согласна с Свиным копытом, Тасей и Самозванкой. Если кто-то приехал в Россию, а ещё и не своей воле, живите себе на здоровье, но нетрогайте земли, котрые принадлежат народу!+

  15. Foxy говорит

    Заладили тут некоторые шовинизм проповедовать, аж противно, как будто все хачи поголовно сволочи. И правда, разве можно вот так всех под одну гребенку. Сволочи есть в каждой нации. Если Россия — для русских, так отделите, наконец, всех хачей от своей территории, дайте им независимость! Чечне, Дагестану (хоть он и не сильно просит), да в конце концов всему Северному Кавказу … если так Вам всем хачи эти неприятны. Прям удивляет позиция некоторых людей. Фу!
    По поводу истории одно могу сказать, как написал Александр Кочетков: «с любимыми не расставайтесь». Думаю, что хоть в итоге и получился хэппи энд, но на то время, когда только произошла трагедия, Татьяна всей душой хотела погибнуть вместе с родными.

  16. Свиное_копыто говорит

    Foxy, Вашими бы устами да мёд пить… Вы верно рассуждайте, что надо отделить исламские республики от Российской Федерации, но в силе ли мы это сделать?! Увы, нет. Я не президент и не премьер-министр, Вы тоже, насколько я подозреваю. Просто возмущает тенденция в современном мире: почти все терракты, совершаемые на территории России, ведут в эти неспокойные республики Кавказа. Начинаешь внутренне опасаться, а не скрывается ли в этом смуглом эммигранте (или иммигранте, уже забыла школьную программу) какой-нибудь вакхабит?! Слава Богу, у нас в Минске подобного не случалось, но кто его знает, что произойдёт в ближайшем будущем?! Да и просто неприятно видеть неумытые рожи каждый день, особенно когда ты учишься в инязе, а там этих хачей больше, чем славян… Ну я расистка, ну что тут поделать?! Всё, я свою варежку закрываю и больше не спорю с вами со всеми.

  17. ЕВА говорит

    А я бы всех хачае выселила бы на остров какой-нибудь, куда-нибудь подальше. И пусть друг другу бомбы подкладывают, если у них хобби такое. К кому претензии-то?! К мирным жителям, к детям? Один Беслам чего стоит! Вы бы хоть раз похороны в Бесламе посмотрели, с целой кучей маленьких гробиков, с детками, которые из-за ужасной жажды мочу пили. А потом уже защищайте этих кавказцев, зверей. Всех их — подальше от мирных людей. Сталина бы на них напустить, не смотря на то, что грузин.

  18. ира, 23 говорит

    невозможно поверить, что єто правда… но если да, то ++++++

  19. kremlatina говорит

    Полностью поддерживаю, Свиное_копыто, ЕВА, я читала ваши комментарии, и как раз вспомнила про Беслан, аж внутри все сжалось от боли……

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.