СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Мар 2011

Случай в походе

| В категории: Животные

Автор: MiraMig

История произошла с моим другом много лет назад, когда он был студентом. Летом, во время каникул ,он и три его друга решили отправиться в поход по Западной Украине. Причем,предполагалось некоторое расстаяние проехать на поезде (до определенного населенного пункта), часть пройти пешком, часть проплыть по реке на надувной лодке. Задумали — сделали.
Доехали до села, затарились провиантом, и пошли пешком через лес к реке. С собой у них была карта, о, наверное, не очень качественная, потому что шли долго, близился вечер, реки, возле которой планировался привал , на указанном месте не было. И вдруг на тропе, по которой они шли, появилась бабушка, не по-летнему ,тепло одетая. Уставшие парни спросили ее, далеко ли до реки. Бабушка внимательно их оглядела и сказала :» Никакой реки тут нет. А лучше бы возвращались вы ,хлопцы домой. Потому, что здесь ходит черная кошка. Она вас и поест, и попьет» ( орфография бабульки). Решив, что старушка выжила из ума, ребята , посмеиваясь,пошли дальше и очень скоро вышли к реке, которая была на карте. Здесь они поставили палатку, надули лодку, приготовили ужин, и ,по случаю долгожданного отдыха, выпили бутылку «Портвейна».
Да, скептики, четыре здоровых, спортивных парня выпили бутылку вина, причем большая часть бутылки пришлась на долю Генки Я. (назову его так!). Как вы понимаете, тотального опьянения не было. Ребята посидели возле костра, попели под гитару песни, и стали укладываться спать. Палатка у них была двухместная, и Генка вызвался ночевать под открытым небом в надувной лодке, чтоб ( о его словам) «никто не храпел в ухо!». Заснули быстро, сказалась физическая нагрузка в течении дня. Дальше, по словам моего друга, происходило вот что: посреди ночи трех друзей в палатке разбудило громкое мяуканье. Даже это было не мяуканье, а ,скорее, завывание. Причем , звук шел по нарастающей, с модуляцией от которой шли мурашки по коже. На небе была полная луна, и по палатке двигалась тень крупной кошки. Кошка не только прохаживалась вокруг палатки, но и делала попытки продрать ткань когтями. Парни отчетливо видели изнутри палатки ко ти , когда кошка , рыча и завывая, пыталась пробраться внутрь. Мой друг говорил, что единственной мыслью находившихся в палатке была мысль о Генке, который спал снаружи.
Ужас, который они испытывали (вспомнились и слова странной бабушки) сдела их неспособными что-либо предпринимать. Кошка выла и скреблась в палатку почти до рассвета, благо, летние ночи короткие. Даже после того, как все затихло, парни не сразу выползли из палатки. И что же они увидели? Генка лежал на траве, абсолютно раздетый (вещи были рядом сложены кучкой), а надувная лодка пропала. Когда общими усилиями его разбудили, оказалось, что он ничего не слышал, и абсолютно не понимает, что случилось.
Лодку нашли через пол-часа: она висела высоко на дереве . С большим трудом ее удалось снять. Вот и все. Объяснений нет.
Р.S: Генка в этом же году умер от лейкимии.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+67 рейтинг, 69 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

24 Ответов на “Случай в походе”

  1. Oruasha говорит

    Офигеть! Мне было очень интересно, +!

  2. Milena говорит

    понравилась история+

  3. alenka говорит

    Да, история действительно интересная, давно не было чего-то подобного.

  4. Свиное_копыто говорит

    Мда… Опасная кошка… Может, это тигр был? Тигр-эксгибиционист. Друга случайно не изнасиловали? Жалкое его, сердечного. Если честно, верится с трудом. Умереть от лейкемии можно и не встречаясь с загадочными существами. Болезнь косит всех: и спортсменов, и алкашей. А насчёт карты… Дело не в качестве. Плохому танцору… Дальше и без меня понятно.
    Бабку найти, ввалить пизды. За сговор с кошкой-нудисткой.

  5. Никандра говорит

    Очень интересная и необычная история!

  6. Гостья говорит

    Офигеть!

  7. коля говорит

    пантера ибежала из зоопарка

  8. Натата говорит

    Под гипноз бы тогда Генку чтобы вспомнил о событиях.. жалко парня…

  9. MiraMig говорит

    Свиное_копыто, в Западной Украине тигры не водятся. Коля, зоопарка там не было. Да и не животное это было, скорей всего. Натата, Генка ничего бы не вспомнил и под гипнозом — он просто спал ! Меня больше всего поразила заброшенная на дерево лодка. Я ее видела. В надутом виде она больше двух метров ( на 4 человека). Я ее не смогла даже оторвать от земли. Висела она на дереве ( по словам пацанов) на высоте больше 6 метров среди веток. Кто ее туда забросил?

  10. Люлю говорит

    MiraMig очень интересно! если конечно парни не прикалываются и не врут!Но все равно плюсик!

  11. MiraMig говорит

    Люлю, я тоже ,когда услышала эту историю, решила, что кто-то над кем-то поприкалывался : либо пацаны над Генкой, либо Генка над пацанами, либо приукрасили. Но прошло уже больше 25 лет, если бы прикалывались, то уже б давно признались .

  12. Свиное_копыто говорит

    Да Вы что??????!!!! Серьёзно???!!! Не водятся????!!! Не может быть!!!!

  13. Самозванка говорит

    Неужто новый тролль завёлся… За историю +, конечно)

  14. MiraMig говорит

    Уважаемое, Копыто (рука не поднимается написать «Свиное»!). простите, что усомнилась в Вашей эрудиции ( без иронии). Я недавно на сайте, и не читала раньше Ваших комментариев. А теперь почитала и поняла, что комменты иногда читать интересней, чем сами истории, а Ваши (респект!) и грамотны и ,в большинстве случаев ,очень разбавляют серьезный тон при обсуждении … ммм (как бы это сказать повежливей? ) подросткового творчества. Чувствуется лингвист! Вы, часом .не представитель админа ? Если б Вашего ОБРАЗА (имиджа? ) на сайте не было, я бы на их месте , его придумала. Хотелось бы почитать Вашу историю.
    Да, и еще , спасибо, что мне не поставили ЖИРНЫЙ МИНУС!

  15. Olecia говорит

    Да, кстати…Действительно странно…Свиное_копыто и на мою историю гадости в комментах написал(а)…Но минус не поставил (а)… :-\ Может Св_коп и в самом деле представитель админа на сайте? :-)

  16. Свиное_копыто говорит

    MiraMig, будь я представителем админа, мои рассказы не ждали бы модерации почти что месяц. Если Вы хотите почитать мою историю, то милости прошу в раздел «Ведьмы», где висит «Липецкая ведьма», иоё творение. Можете почитать, пообсуждать и даже обхаять её. Я не обижусь. Главное, чтобы Вы поняли — я умею не только писать обидные комментарии и сметь не верить в чьи-то истории, но и вроде бы как выкладывать свои.
    За то, что увидели мою эрудицию и некую остроту в комментах — спасибо, если, конечно, это не Ваши насмешки. Пишите Свиное, чего уж тут… Раз ник такой, так можно написать полностью.
    Olecia, минус-хуинус… Неужели это так важно?! Главное, чтобы люди реагировали на историю, а уж какой будет эта реакция, не так важно. Не поставила минус — и Бог с ним. А учебник русского Вы открывали по моему совету или нет?

  17. Olecia говорит

    Милое Копытце, учебник не открывала и повторюсь: в одно местечко вас …go away-)
    А если серьезно: делать единожды замечание по поводу ошибок-это нормально. Но зацикливаться на этом и оскорблять… :-\

    MiraMig, история очень интересная…На правду, конечно, мало похоже…Но кто его знает +++

  18. Другая Ольга говорит

    Очень необычно. Ничего другого просто сказать не могу. На выдумку не похоже, но и объяснить как-то тоже невозможно.

  19. Agitator By говорит

    Угарно!

  20. ольчик говорит

    странно…может это была женщина-оборотень и решила воспользоваться молодым человеком который спал снаружи…ей стало мало и она хотела ещё…я это это без подколов говорю)))просто другого объяснения не вижу))))

  21. nada. говорит

    за историю +.

  22. Настя-чан говорит

    а что такое лейкимия?

  23. MiraMig говорит

    Настя-чан, лейкимия — это рак крови, по народному «белокровие».

  24. JB говорит

    ОЙ, байку друзья сочинили… Кошка поскреблась, все затихло, а они потом из палатки вышли… Кошку, значит, заметили, а что лодка кочевала с воды/берега на дерево и Генку транспортировали, никто не слышал. А если бы кошка Генку сьела? :)

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.