СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



7 Мар 2011

Порча завистницы

| В категории: порча

Автор: Наташа

Эта история произошла с дочкой маминой подруги,точнее с её семьей.Сразу хочу предупредить,что в ней содержатся несколько интимные подробности,но без них обойтись я не могу,т.к. в этом вся и суть.
Итак,Ира(имя изменено)-единственная дочка очень обеспеченных родителей,соответственно всю жизнь нужды не знала,жила как принцесса.Когда она выросла и вышла замуж,то родители купили молодым квартиру.
Муж её очень красивый мужчина(сама видела).Вообщем,такая вот слащавая картинка получается))) И вот, несколько лет спустя,начались у мужа проблемы интимного плана.То в самый ответственный момент орган опускается, то и вовсе ничего не получается.Дальше больше,начало там все какими то пятнами,язвами покрываться.Естественно в семье начались ссоры,слезы,подозрения,но кое-как успокоившись начали искать причину этой болезни.Сначала ходили по врачам,а когда традиционная медицина не помогла,обратились к нетрадиционной.И вот, третья по счету женщина(ведьма,экстрасенс-я не знаю как правильнее сказать) выявила.что на мужа наложили порчу.Оказалось,что подружка Иры,позавидовав,что у той все в жизни складывается как нельзя лучше и навела эту самую порчу,подложив им что-то в супружескую постель.Эту историю мне рассказала мама,как пример тому,что мы зачастую не видим истинное лицо людей,которых ошибочно считаем своими близкими друзьями.

Тэги: , ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+45 рейтинг, 57 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

19 Ответов на “Порча завистницы”

  1. Guru Maks говорит

    Порча завистницы: Автор: Наташа
    Эта история произошла с дочкой маминой подруги,точнее с её семьей.Сразу хочу пре… http://bit.ly/h3nUZ5

  2. Maks говорит

    Порча завистницы: Автор: Наташа
    Эта история произошла с дочкой маминой подруги,точнее с её семьей.Сразу хочу пре… http://bit.ly/h3nUZ5

  3. Никандра говорит

    Вот такие бывают подружки. Я, если на то пошло, очень рада, что сейчас уходит мода на пышные многолюдные свадьбы, где могут сделать любую гадость. А в супружескую спальню вообще никого пускать не стоит.

  4. Aleera говорит

    На кол таких друзей сажать надо. А спальня супружеская — это вообще практически святое место. Тут, конечно, с Никандрой соглашусь.

  5. Milena говорит

    все больше убеждаюсь,что женской дружбы не бывает.

  6. Никандра говорит

    Милена, женская дружба еще как бывает. Просто не все бывают разборчивы в выборе подруг. Заведут сотню приятельниц, с которыми просто утоляют жажду болтовни, а потом обижаются, что им пакости делают.

    А у меня есть подруга, с которой мы уже больше двадцати лет душа в душу. Кто-нибудь скажет, что это — до первого мужика, который встанет между. Да, был такой мужчина, который нравился обеим, мало того, это был ее муж, и она обо всем знала… Но я никаких поползновений себе не позволила, а потом и она его подальше послала. И пошел он, любимый, на три веселых буквы, а мы как дружили, так и дружим.

  7. Anastasia говорит

    а, что потом ,то было? все хорошо у них?а с подружкой что?
    много что то у меня вопросов …..

  8. Эрин говорит

    Эх, завидую энергии этих завистников! ;) Их бы усилия, да в позитивное русло! Это ж не полениться — порчу наводить из мелкой зависти.

  9. семейка Адамс говорит

    нет безусловно все бывает,только когда дело касаеться интересов и конкретных,то зачастую от дружбы остаються лишь обиды или вобще вражда.

  10. Наташа говорит

    У них все хорошо до сих пор,вообще,эта история давно произошла,их сыну сейчас уже лет 14..с той «подружкой» естественно всяческие отношения прекратились

  11. Foxy говорит

    Вот сука!Есть тут на сайте история про летающее «В», вот бы этой подруге вырезать так же это самое «В», чтобы знала как чужим мужикам пипки ломать ))

  12. MiraMig говорит

    Объясните мне, пожалуйста : как можно что-то незаметно подложить в чужую постель? Как можно не заметить, что в твоей постели что-то лежит? Не менять белье и ложиться спать в темноте? Да и еще ничего не чувствовать?Мне, например, мешает даже маленькая крошка. А мужские болезни бывают и без всякой магии! И доктора бывают плохими. Не вижу в рассказе никакой мистики!

  13. Наташа говорит

    MiraMig, вы считаете она этот предмет на простынь им положила или под подушку сунула?и, наверно, еще записку написала,что это,чтоб они уж совсем сразу догадались что к чему.Кстати,кровати тоже разные бывают,у некоторых внизу ящики выдвижные есть,а у меня между матрацем и стенкой кровати вечно что-нибудь заваливается и лежит,пока я матрац не отодвигаю,что совсем не часто происходит.Так что вариантов масса,я уж не говорю о том,что можно просто скотчем прилепить что-нибудь на дно или ножку кровати.Ну, а что касается врачей,то тут ничего сказать не могу-бывают и плохие.Единственное,что хочу добавить,я не думаю,что они только к одному врачу ходили,и думаю,что не только к тем врачам,что отвечают за мужскую половую систему

  14. bella669 говорит

    Да… Самое поганое чувство — зависть. Я вообще не очень верю в женскую дружбу, а домой к себе нужно как можно меньш людей приглашать, только действительно хороших друзей, в ком вы точно уверены.

  15. MiraMig говорит

    Наташа, я представила, как подруга ( очевидно, гренадерской комплекции!) , незаметно для хозяйки (!!!)поднимает супружескую кровать, чтоб скотчем прилепить что-нибудь на ножку !
    Кстати, нашли «подклад»?

  16. Наташа говорит

    Нашли,сегодня узнавала у мамы,точно она не помнит,но вроде как под матрацем что-то было.Там даже вроде какой-то особый ритуал уничтожения был этого предмета,да и порчи в целом

  17. Амина говорит

    Лучше бы сама обустроилась хорошо и жила как ее подруга и не завидовала чужому счастью

  18. JB говорит

    Согласна с Никандра — нечего пордужкам в супружеской спальне делать. И bella669 права — люди, не водите в дом кого попало.
    Настоящая женская дружба конечно бывает, просто повнимательней выбирать надо. «Доверяй, но проверяй»…

  19. Ариандрод говорит

    Даа…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.