СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



8 Мар 2011

Голоса

| В категории: Разное

Автор: Ева

Мне было 16 лет. Во время летних каникул я помогала с капитальным ремонтом родителям. На очереди был ремонт зала и мою постель перенесли на кухню. В первую же ночь, выключив свет и забравшись под простыню, я услышала прямо у своей головы шипение и непонятный звук, похожий на шепот. Вскочила, включила свет, осмотрела кухню. Выяснилось, что у меня над ухом стояла большая банка с вареньем, закрытая не до конца. Воздух из под крышки меня и пугал. Я уб ала банку в зал и спала спокойно.
На следующую ночь я спокойно легла, позабыв об инциденте, но тут же услышала те самые звуки. Банки на месте не было. Звук был другой — как будто одновременно куча людей разговаривают шепотом. Я включила свет и стала прислушиваться. Страха почти не было, был живой интерес. Из всего потока я смогла разобрать несколько слов, которые вообще не имели никаких значений — будто отдельные обрывки телефонных разговоров. Утром рассказала все маме — она посмеялась и сказала меньше смотреть ужастиков.
Все следующие ночи я проводила при свете и телевизоре. Не могла спать под тишину, потому что голоса раздавались прямо над ухом и я очень боялась, мне уже не было инетересно. Ремонт был закончен, я переехала в свою комнату, но и там все продолжилось. Я придвинула свою кровать к сестринской и мы стали спать вместе. Но это не все. Когда я ночевала не дома, а , например, в саду, или в гостях, я тоже слышала эти голоса. Однако — не везде. В некоторых домах я засыпала спокойно, так ничего и не услышив.
Прожив с этим год, я научилась различать среди говоривших двоих женщин, мужчину и ребенка — девочку. Иногда я просыпалась резко от того, что кто-то на ухо кричал мне «Ева!», причем очень громко. Это продолжалось почти до 18, а потом прекратилось в один миг.
Сейчас мне 20. Я решила рассказать свою историю и узнать ваше мнение. Очень интересно разобраться.
Единственное, что осталось во мне после этой истории — я стала бояться тишины и не могу спать одна в комнате. Заранее спасибо за ваши мнения.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+42 рейтинг, 44 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

26 Ответов на “Голоса”

  1. Lady Darkness говорит

    Могу предположить,что подобные слуховые явления имели отношение к развитию и формированию коры головного мозга,что вполне типично для растущего организма,только не у всех это проявляется подобным образом..такие случаи хоть и крайне редко,но встречаются в медицинской практике.

  2. Milena говорит

    похоже на галлюцинации…

  3. Светлана говорит

    Моя мама и моя сестра с чем -то одобным столкнулись несколько лет назад. Был ясный день, они сидели за кухонным столом и разговаривали. В какой-то миг из ниоткуда ворвались голоса. Так бывает, когда слушаешь радио, и вдруг, на несколько секунд, прорывается другая радиоволна. Разговаривали мужчина и женщина, очень чётко. Но всё оборвалось так быстро, что ни мама ни сестра не смогли разобрать ни смысла слов, ни даже языка, на котором эти голоса говорили.

  4. Санечка говорит

    А может это паралельный мир?! Может там что прасило о помощи?!

  5. Вася говорит

    Похоже на шизофрению

  6. коля говорит

    интересно

  7. Esho говорит

    У меня такая же проблема…читала где-то, что когда это происходит не в состоянии бодрствования, то нет причин для паники:))

  8. Nik d говорит

    Можно предположить что это воспоминания предков. Т. К. В нас остаются древним гены.

  9. Мистикша говорит

    К вам приходят жертвы Фредди. Хотя эт не смешно.

  10. Milena говорит

    Esho,соглашусь с вами-паниковать не стоит.Вероятнее всего речь идет о «гипногогических галлюцинациях».Они проявляются в период засыпания или пробуждения.И действительно,насколько мне известно,не являются психическим отклонением.Зачастую возникают по причине нарколепсии(редкое расстройство сна).

  11. семейка Адамс говорит

    а что иногда покажеться,что кто то окрикнет по имени или так посышиться фраза. что такое лишь можно догадываться,может это просто преломление звука в пространстве

  12. настя говорит

    Я один раз в состоянии между сном и явью тоже «поймала» какой-то разговор, как телефонный. Может быть, приснилось, а может что-то выдало подсознание.

  13. Di@n@ говорит

    Это соседи))

  14. Foxy говорит

    Обратитесь к специалисту.Не хочу приписывать Вам психическое расстройство, но если такие случаи и правда имеют место быть, то пора что-то решать, тем более, что эти голоса не привязаны к какому-то определенному месту, вы их слышите практически везде.

  15. Мистикша говорит

    Хотя я иногда тоже слышу несколько слов или окриков в мой адрес перед сном, но я даже не замечаю этого.

  16. Feodora говорит

    Если сильно устаю за день, перед тем как заснуть слышу разговоры, точнее обрывки фраз. Сколько не пыталась прислушаться и услышать что-то конкретное, всё безрезультатно. Это именно обрывки фраз, обсолютно ничего не значащие.

  17. N1ceBoy говорит

    согласен с сенечкой ето был параллельный мир

  18. N1ceBoy говорит

    некоторые люди могу слышать или видеть или чувствавать существ из другог мира ето медиумы и екстрасенсы

  19. N1ceBoy говорит

    но яне вижу причин для паники что в етом страшного

  20. Элина говорит

    Скажите..может в вашем доме жил ещё кто-то до вас?..и эти люди погибли,после этого их души остаются там..и они пытаются вам что-то всё время передать.

  21. ☺kat`ka☺ говорит

    ну…………..незнаю……….

  22. Лина говорит

    Мистикша , пора прекращать смотреть «кошмар на улице Вязов» , а то я заметила , что тебе везде Фредди кажется

  23. Purple говорит

    Хм… Когда мне было почти 3 года — мне поставили диагноз рак головного мозга, при чём это была середина 90-х — договорились с лучшими специалистами. В тот день, когда был поставлен диагноз — бабушка пошла в церковь, молилась. А ночью лежу я на кровати у мамы(я спала тогда с ней, т.к. не могла повернуть правой частью тела) и жду мамы. Вдруг такой звук будто вода капает, всё громче и громче, а затем голоса. Женский(такой ласковый, звонкий — никогда такого не слышала) и мужской(грубый, противный бас). Мужской голос кричал «отдай её, отдай»… А женский «нет! она моя. не отдам. ещё не время». Потом голоса стихать начали, вода как будто медленнее стала капать и вовсе утихла. Но было такое ощущение что они надо мной — я боялась открыть глаза и посмотреть, уверенна была что кого-то увижу. Кстати, на след. день выяснилось что у меня просто нерв вылетел, рака никакого нет.

  24. ЕВА говорит

    Я слышала, что когда слышишь голоса, это очень сильная порча, срочно идите к священнику. У моей бабули такое было, а потом умер ее сын, абсолютно здоровый 52-х летний мужчина, просто стоял, упал и умер за одну секунду. А бабуля до этого в исскуственном цветке над входом в его комнату находила дохлого усохшего воробья, а у нее на окнах сетки, сам он залететь не мог. Когда она его нашла, то попросила сына его выкинуть, он воробья бумажкой взял и вынес на помойку, а нужно было сжечь.

  25. Лен-тян =^__^= говорит

    Я тоже иногда слышу голоса, но не придаю этому значение.

  26. MorbidAngel говорит

    У меня было что-то похожее, только я слышала не голоса, а кошачьи вопли, причём, даже когда слушала плеер, сквозь музыку. Мне кажется, это как-то связано со стрессом и нервным срывом.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.