СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



12 Мар 2011

Тайны школы №6

| В категории: Призраки

Автор: Дима

Я учился в средней школе № 6 г. Волжска. В этот город мы переехали, когда мне было 10 лет, после одной из опубликованных здесь историй, произошедших со мной (см. Моя личная история). Отце моего одноклассника работал в этой школе учителем химии. В ту среду была его очередь дежурить в школе. Дежурство заключалось в том, что нужно было остаться в школе на ночь, чтобы следить за тем, чтобы в здание никто не проник. Дежурить было обязанностью учителя. О ни по очереди заступали на «караул». Обычно химик не брал своего сына, а тут он напросился на дежурство и меня заодно прихватил. «Что тут такого» — объяснял я родителям и они решились меня отпустить.
На часах — два ночи. Я, одноклассник Сашка и его отец сидели в каморке на первом этаже и пили чай. Мои родители в половине двенадцатого звонили Сашкиному отцу чтобы узнать, все ли в порядке.
Спать мы не хотели, да и кому это хочется когда ты находишься ночью в школе и можно побродить по ней и поприкалываться.
Сашка побежал в туалет а мы с его отцом остались пить чай. Внезапно в каморку вбегает Саша с бешеными глазами и, запинаясь, рассказывает о том что слышал в столовой дребезжание. Его отец согласился с сыном и сказал, тут частенько ходят призраки но об этом никто не говорит дабы не напугать учителей.
Между тем мы услышали звон тарелок и прочей посуды. Мы забыли про испуг и метнулись в столовую. Отперев дверь и осветив помещение фонариком, отце Сашки сделал заключение, что тут никого нет. Придя к каморке, я услышал шаги на втором этаже. Где-то из угла доносилась отчетливая грустная музыка. Я сышал чей-то крик. Мы очень сильно испугались и метнулись в нашу комнату. Сашин отец стал упаковывать стоящее в углу зеркало в какую-то материю. «Не надо, — говорил он,- Чтобы мы духов видели, не к добру это.»
Я был ошарашен, как этот химик вел себя. Он был как минимум спокоен.
Тут мне позвонила мама. Я взял трубку, но вместо ее слов я услышал какое-то неимоверное шуршание, будто мы вне зоны действия сети. Я отшвырнул аппарат и спросил что это. Сашкин отец сказал мне чтобы я никогда не брал трубку, когда наблюдаю подобное что было в столовой. Он так же пояснил что духи могут что-то передавать через радиоволны. И это «что-то» может напугать человека до смерти. У меня на то время был мощный телефон, смартфон, с большим сенсорным экраном. Редкость а не телефон. Сев за стол, мой взгляд случайно перепал небольшую кушетку, а потом и на лежавший на нем мой сотовый. И вдруг. В отражении экрана я наблюдал чье-то лицо. Я видел седые волосы и некое подобие рта. Заорав как сумашедший, я откинулся на другую сторону комнаты и крикнул что видел человека в трубке. Химик спокойно положил телефон экраном вниз и рассказал, что я видел наверняка душу умершей девушки. которую задушили за школой несколько лет назад.
Еле дожив до утра, я убежал из школы и больше никогда не оставался на дежурство. После этого многие ученики рассказывали о подобных явлениях.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+10 рейтинг, 74 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

32 Ответов на “Тайны школы №6”

  1. Lady Darkness говорит

    Единственные вопросы,которые возникают после прочтений ваших историй,так это сколько вам лет сейчас,потому что раз вы собрались жениться,то вероятнее не меньше 18..тогда напрашивается вопрос,неужели 8 лет назад уже были смартфоны??но если не брать эти мелкие детали в расчет,то за историю +

  2. Лилиана говорит

    В первый раз слышу,чтобы учителя оставались на ночь на дежурство,это обязанность охранников! И уважаемый автор,чтобы увидеть голову на экране вашего смартфона..он должен быть размером с монитор компьютера! Вы меня повеселили!

  3. Vad1k:) говорит

    Отли4ная история!Не каждый день такое прочитаешь.Как по мне-истории про школу (особенно про мою училку истории=))-кокретно жуткие!Молодец,автор!

  4. Vad1k:) говорит

    Хотя не могу не согласится с остальными-есть чуток ляпов!

  5. Mora говорит

    А химик — «добрый папа», который кайфует, пугая детей.

  6. коля говорит

    как то несвязно

  7. семейка Адамс говорит

    ну прям фильм ужасов,со спецэффектами!!!!

  8. MiraMig говорит

    Дима, простите, не верю! Единственное, что приходит в голову : папа-химик поприкалывался над детьми и устроил им ночь кошмаров! Хочется ,все-таки. думать, что учителя (тем более точных наук!) не практикуют подобное»чувство юмора» , и не подрабатывают ночными сторожами даже несмотря на низкие зарплаты!

  9. Кассандра говорит

    Смартфон спалился

  10. Люлю говорит

    К сожалению, учителя действительно подрабатывают ночными дежурствами!У нас и сейчас такое есть,и не только мужчины кстати, а и совсем молоденькие девушки педагоги.А история хоть и нескладно изложена,почему-то хочется плюсик поставить, что и сделала))

  11. нипаслушнаяяЯ говорит

    Ну вы и фантазер,автор!
    Браво!

  12. Самозванка говорит

    В общем неплохое сочинение. Может и правда отчасти. Но надо бы доработать его.

  13. виктория говорит

    он в город переехал,когда ему было 10лет

  14. dima говорит

    Химик у вас с железными нервами. Вокруг такое творится,а ему на всё пофигу.

  15. Drakon2207 говорит

    Да про смарт интересно, 8 лет назад такой редкий телефон да еще и у десятилетнего подростка)))

  16. Asgerd говорит

    может не все, но выдуманно…не верю

  17. Катёнок говорит

    вот да если бы в разделе «выдумка» поставила бы плюс.Может с автором что-то подобное и произошло, но события явно приувеличины, особенно со смартфоном.

  18. Ангелочек говорит

    Один раз на каникулы я поехала к тёте в небольшой городок-название города не скажу из принцыпа.У тёти был большой загородный дом а прямо возле него городской старый парк с множеством тропинок и маленьких озёр.Но люди почему-то там редко появлялись.

    Перед сном я решила прогулятсь по парку.И долго петляла по его тропам пока наконец не вышла на мостик.Дул сильный ветер и мне вдруг почему-то стало страшно! И это был не просто страх, а понический! И хотелось побежать безоглядки! Но я взяла себя в руки и пошла дальше. Но не успела я сойти с мостика как передмной прямо в нескольеих шагахпоявилось задымление которое плавно перешло в женскую фигуру с длинными светлыми волосами! Было так страшно что я немогла пошевилитсь и крикнуть! Девушка начала что-то говорить но я просто не слышала или не хотела этого делать! Через несколько секунд я очнклась и завопила так сильно что чуть не сама не оглохла.
    Я уже лежала в краввати и нервно дрожала. Я не помнила как тут очутилась.. Наверное просто испугалась и бежала так быстро что не запомнила как здесь очутилась…..

  19. Foxy говорит

    Ангелочек, Вы этот один и тот же коммент ко всем историям вставлять будете?

  20. Александр говорит

    в 2003 году смартфоны уже были на массовом производстве, к тому же и сенсорные уже были, то есть экран большой ) гугл в помощь.
    Так же то существо возможно висело высоко вот он и увидел всю голову в отражении.
    Бывает кстати и такое что руководство экономит на сторожах и за небольшую прибавку оставляет учителя.
    Я вообще люблю докапываться) а вот поверить в эту историю сложно конечно) Все таки с потусторонним дел особо не имел)

  21. I am говорит

    х) школа, ночь, химик … чувствуете уровень опасности???

  22. serega1983 говорит

    аптека, улица, фонарь.))

  23. Катерина говорит

    «У меня на то время был мощный телефон, смартфон, с большим сенсорным экраном. Редкость а не телефон»- похвастался так грамотно :D

  24. YLGTY говорит

    serega1983 говорит

    презервативы…дырка.дети)

  25. ира, 23 говорит

    что вы все уже так набросились на парнишу!!!! мне история понравилась + ну и школа.. может надо было немного разузнать, что там было раньше на ее месте, что-т явно нехорошее было…

  26. Mimi говорит

    Как можно забыть про испуг, когда в столовой какбэ никого нет, но там бьется посуда?
    Ну с бооооольшим трудом верится в эту историю. Минус

  27. JerryMouse говорит

    История так се..
    Слегка напоминает книгу Альберта Хофманна — «ЛСД мой трудный ребенок»
    А чай-то с чем пили?

  28. Лен-тян =^__^= говорит

    А у нас в школе на ночное дежурство только вахтёрши или сторож остаются. И вроде бы ничего такого не случалось раньше… Но вот года два тому назад рядом со школой парень повесился, так что всё ещё впереди х))

  29. Samira Sadaeva говорит

    Ну я бы поверила…точнее даже верила в такое ( и даже в дежурство) до фразы о смартфоне. может быть раньше (хотя даже при советчине такого не было но…)допускаю что могло быть подобное дежурство.однако во времена смартфонов это невозможно)

  30. Аня говорит

    год назад у нас в школе умерла учительница. И когда девочки ходят в туалет на уроке(туалет находиться в другом конце коридора)И они очень часто слышат звуки доносяшиеся из ее класс.Они с ужасом бегут обратно. И со мной это было частенько. Кажется что за тобой кто то идет. Сама води в туалете включаеться. Двери открываються. Еще нашей школе умерло много детей и учителей во время войны.Никто теперь не ходит в туалет на уроке

  31. Paradox говорит

    Аня, конечно страшно что вы рассказали, но еще и смешно!
    вы в конце как Крылов написали:
    «Мораль басни такова: не оди в туалет на уроке!»

  32. Влада говорит

    История очень интересная за неё ставлю +, а коменты ваще зачётные!!!! авторам коментов ++++…. люди вы жжёте))))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.