СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



12 Мар 2011

Кто-то приходил

| В категории: Существа

Автор: Ларисик

Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Произошла она в октябре 2008 года. Был выходной день, воскресенье. Муж был на работе, а я смаленькой дочкой, ей 1г. 11 мес. было на тот момент были дома. Уложила дочку в обед спать и сама рядом прилегла на диване, через какое-то время слышу, что открывается входная дверь, хотя она была закрыта на засовчик, а не на ключ и с улицы ее не открыть.
Про себя думаю: прийти может только свекровь, так как рядом живет, и у неё есть ключи от нашей квартиры, мысли не встану, потому что спать хочу, и тут же понимаю, что дверь закрыта на засов из нутри. Лежу ни жива ни мертва, слышу уже шаги за спиной, а повернуться не могу, лежала головой повернутая к стенке, глаза открыть не получается и сквозь щелки глаз вижу женщину, высокую, худощавую. Походила она по квартире, кстате в туалет тоже заглядовала, а в конце подошла к нам, встала рядом и смотрела долго на меня с ребенком, а потом я в сон провалилась и проспали мы с дочкой часа 3-и, после этого случая, в среду, моя дочка тяжело заболела, операцию делали. Кто это был до сих пор понять не могу, но думаю, что они приходят предупредить о предстоящих бедах и трагедиях.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+34 рейтинг, 38 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Кто-то приходил”

  1. коля говорит

    интересная история +

  2. sal говорит

    жутко и классно

  3. семейка Адамс говорит

    отличная история,правда а не вымысел. ларисик это было знамение,худая к худу,и то что женщина к бедам по женскои линии

  4. Milena говорит

    бррр…страшно.
    вам +

  5. Никандра говорит

    Может, знамение, а скорее всего, беда в таком облике приходила. Увы, такое бывает. У моей бабушки когда-то от тяжелой болезни умер ребенок. Так незадолго до его смерти как-то вечером вошла она к себе в домик, и вдруг увидела, как вместе с ней в дверь метнулось что-то белое, как она сразу подумала, белая кошка. Но никакой кошки не обнаружилось, да и мелькнуло оно так, что не разобрать было подробностей. А когда в тот вечер легли спать, она услышала, как посреди комнаты с горьким вздохом опустилось что-то тяжелое, как выразилась бабушка, «словно корова легла». Она сразу не поняла, а через несколько дней дошло, что это была за «кошка» — это смерть приходила…

  6. Люлю говорит

    Жутко!Наверное всех задела история у кого есть детки!

  7. leysly говорит

    да что за бред?? как вы могли еще и уснуть??притом что какай та хрень находится возле вашего же ребенка.
    да и если б я услышала открывание двери, то пошла бы посмотреть кто пришел то. ведь материнский инстинкт не дремлет. я сама мама и знаю

  8. Asgerd говорит

    лесли, читайте рассказ внимательней

  9. Margo говорит

    leysly говорит

    марта 14, 2011 в 21:32
    да что за бред?? как вы могли еще и уснуть??притом что какай та хрень находится возле вашего же ребенка.

    Меня тоже это удивляет очееееень!!! Это не первая история уже, что, кто-то к ним приходит, а они засыпают пока «ОНО» еще там!!! Страх бы в любом случае заснуть не дал, это же выброс адреналина, какой тут сон!!

  10. Вечный странник говорит

    Это могло быть воздействие того духа, я читал о таком. Люди боялись, но засыпали.

  11. Olecia говорит

    Да, девочки, согласна, что действительно странная реакция у автора…По квартире ходит чужой-некто…А мама маленького ребенка боится (не может?) глаза открыть и уж тем более встать…:-\

  12. Dianaroses говорит

    А я верю!
    Я как-то гостила у сестры в г. Олонце. Сидим обедаем, в это время зашла ее соседка что -то взять или отдать (не помню уже), а дома у нее маленькая дочка спала поэтому она очень быстро ушла. Но не прошло и пяти минут как забегает она обратно, бледная вся, трясется, и умоляет с ней домой сходить. А дело было так — зашла она к себе в квартиру, а из детской комнаты слышно, как-будто, кто-то напевает песню, она дверь толкает и видит сидит полупрозрачная женщина с двумя длинными косами и качает кроватку с малышкой! Конечно, к нашему приходу там уже никого не было и ребенок мирно спал.

  13. Катерина говорит

    Блин, ну автор ведь не сказала, что ей было срать и она просто уснула. Я думаю, что это просто воздействие этого самого «силуэта». На этом сайте почти каждая третья история содержит момент, когда рассказчик якобы увидел какое-либо существо и не успев толком собраться с мыслями, отключается. Думаю, здесь тот же случай.

  14. Катерина говорит

    Но тут другое настораживает: «лежала головой повернутая к стенке». Тогда как рассказчица могла видеть ту даму? Или у неё такое боковое зрение крутое?)

  15. Доктор Франкинштейн говорит

    Мне тоже интересно как можно лежать головой к стенке и сквозь щелки глаз увидеть кого то за спиной??

  16. Mimi говорит

    Про голову и глаза с щелками тоже не поняла, это что за выкрутас?)))))
    А про то, что ничего не сделала, так оно и понятно! Страх такой, она что должна была встать и в лоб дать нечести этой?

  17. Jerry говорит

    Ох и умные тут собралсиь, «щелки глаз, «за спиной» критикуют. Если что-то подобное случается, да еще и в дневное время, когда организм более бодрый чем ночью, и мозг осознает все происходящее и отдаешь себе отчет что это реальность а не сон, то все просто немеет и не можешь даже вдохнуть. Интересно было бы посмотерть на смельчаков, которые вряд ли сталкивались с этим, и как бы они браво крушили все на своем пути, выгоняя «это».

    За историю +

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.