СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



12 Мар 2011

Спасение

| В категории: предупреждение

Автор: Аллорет

История произошла в начале 80-х. Было мне тогда лет пять, не больше. Но уже тогда я спала одна в своей комнатке, в обнимку со всякими мишками и обожаемым микки-маусом (подарили московские друзья, достав неизвестно откуда). А надо сказать, что живем мы в очень старом саманном доме постройки 1939 года, самом старом на нашей улице.
Это предыстория, а сама, собственно история такова.
Легла я спать в ту ночь, прочитав очередную главу «Волшебника Изумрудного Города» и пожелав маме спокойной ночи. А за окном бушевала гроза. Ливень шел почти весь прошлый день и ночь. А крыша у нас слегка текла.
Проснулась я среди ночь от прикосновения. Открыла глаза- стоят рядом с постелью высокая фигура, человеческая судя по форме, но словно сотканная из голубоватого и золотого света. Протягивает мне руку и говорит: «Ещё не время!»
В общем, заинтриговаррая я взяла его за руку (почему-то вполне осязаемую) и он отвел меня в спальню к папе с мамой. А потом исчез. Стою на пороге спальни и вдруг вижу, как громадная черная тень, похожая на пантеру, выпрыгивает в окно прямо сквозь стекло. С воплем ужаса я нырнула в постель, закопавшись между папой и мамой и практически не дыша. Мама кое-как меня успокоила и я уснула
Утром я поспешила встать и пойти в свою комнатку и что же я там увидела? Громадный кусок саманного потолка вместе с прогнившими балками рухнул прямо на мою постельку. Мама уже успела постирать моих мишек и они висели на улице, прищепленные за ушки прищепками. Столько лет прошло, а я как сейчас всё это вижу и знаю, что то светящееся создание не было сном. Благослови его Господь, кем бы оно ни было!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+55 рейтинг, 61 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Спасение”

  1. Наташа говорит

    А как огромный кусок потолка с гнилыми балками падал никто,конечно же,не слышал

  2. Ванечка говорит

    верно подмеченно.

  3. семейка Адамс говорит

    ну да

  4. MiraMig говорит

    На улице ведь гроза была. Саманный дом — это глиняный , да и упало все на постель. Может и не слышали . Хочется верить, что нас кто-то оберегает!

  5. Никандра говорит

    Наш домик тоже был саманным. У нас как-то на веранде кусок потолка обрушился, не такой, правда, чтоб мог убить, но внушительный, и никто ничего не слышал. саман ведь лепится из глины, соломы, опилок и чего попало. При этом он долговечен, и звукоизоляция в нем — будь здоров, это вам не какая-нибудь панельная девятиэтажка. Это не камень, грохота не будет.

  6. Люлю говорит

    После таких историй укрепляешься в вере!Плюс.

  7. Зубная Фея говорит

    это ангел хранитель был наверное

  8. Ich Lafee говорит

    Интересно и приятно читать добрые истории

  9. ира, 23 говорит

    просто не время было…

  10. StaceyC говорит

    в историю поверила))+
    но немного сбило с толку то, что 5-ти летний ребёнок может уже хорошо читать..))но всякое бывает))

  11. Аллорет говорит

    StaceyC, да я маму забодала с этим «Волшедником изумрудного города». Читай да читай. Тогда она просто научила меня читать саму. Было мне тогда четыре года. А себя помню с полутора лет.

  12. Foxy говорит

    При хороших родителях ребенок и в 3 года может читать )

  13. витёк говорит

    это Ангел был.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.