СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Мар 2011

Ужас в саду

| В категории: Разное

Автор: Аллорет

Я мусульманка по вероисповеданию. И вот однажды стала чувствовать себя так, словно моё тело мне не подчиняется, говорила каким-то жутким, чужим голосом. Повели меня к мулле, он-то и выяснил, что во мне сидят джинны. Ну, да это мне и до него говорили. Отвезли меня в селение к женщине пожилой, которая, как говорили, этих джиннов убирает. Не буду углубляться в описания обрядов и всего того, что пришлось вынести, скажу только, что шок после пережитого остался надолго и полностью освободиться от «посессоров» получилось уже спустя пять лет.
Но вот продолжение того лечения у бабки было уже дома. Во-первых, нельзя было мне выходить на улицу, это было одно из условий. Вол-вторых было запрещено есть любые продукты, в которых присутствовала скорлупа, всякие орехи, яйца и т.д.
В третьих мне нельзя было оставаться одной. Но в тот вечер маме пришлось-таки выйти к соседям, поскольку у старой женщины поднялось давление, а тонометр был только у нас (ихний дети надули и лопнули). И вот, словно что-то овладело мной, я вдруг ощутила непреодолимое желание выйти в сад. Поскольку не было никого, кто мог бы удержать меня, я последовала внутреннему зову.
Сад у нас небольшой, в основном засажен деревьями и ещё мама сажает всякую зелень. В дальней части стоит большая огурцовая беседка. Её хорошо видно.
Но в тот момент я вдруг ощутила сильное головокружение и увидела картину, совершенно отличную от того, что представлял собой наш сад. Дома за каменной стеной не было. На его месте раскинулся безбрежный черный океан. Из-за горизонта вставало черное солнце и черный свет заливал всё вокруг. Онемев от ужаса, я смотрела, как деревья, выкопав корни из земли, бредут ко мне. Мой истошный крик перепугал соседей во всем квартале. Мама примчалась босиком (притом, что она уже немолода была и ноги её артрит здорово побил). Этот мой крик словно что-то перекрыл. Я снова увидела наш сад. Беседку с огурцами в дальней части, стоящие на месте плодовые деревья. Мама увела меня в дом, но я ещё долго не могла успокоиться и всё боялась оставаться одна даже в комнате. До сих пор не знаю, что я видела. Возможно, какое-то другое измерение, чудовищное, противоестественное. Клянусь, вся история от первого и до последнего слова- правда. До сих пор у меня периодически случаются «видения». В том числе видениябудущего. Одно из таких спасло мою лучшую подругу во время терактов в Московском метро. Но это уже другая история.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+45 рейтинг, 51 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

28 Ответов на “Ужас в саду”

  1. MiraMig говорит

    + Необычная и интересная история. А еще очень интересно узнать, как проходит обряд «изгнания». Я знаю, как это делают православные и католические священники, не знала, что и у мусульман есть свои методы. Если это не секрет, и Вам не трудно, просветите меня, пожалуйста!

  2. Никандра говорит

    И долго, если не секрет, нужно было сидеть взаперти и под присмотром? Вообще подселенцы — это ужас на порядок выше вселившихся бесов. Мне не приходилось с ними сталкиваться, но читала такие ужасы!

  3. PinaKolada говорит

    Очень интересная история, особенно то, что происходит с человеком одержимым не со стороны, а лично. рассказывайте еще.

  4. коля говорит

    модераторы, для таких историй нужно отдельный тег выделить — джинны и шайтаны)))

  5. Паула говорит

    Жуткая история. Недавно смотрела про это передачу, у православных это называется икотка. Но не всегда она приносит вред, некоторые икотки помогают своим хозяевам обрести дар ясновидения, или помогают лечить людей.

  6. N1ceBoy говорит

    скажите джины ето типо демоны?я читал что джины злые и что они показывают людям ряльность которой нет и люди остаются жить в иной реальности

  7. Тася говорит

    Интересная история, +

  8. Вася говорит

    Джины это типа джин-тоники, ягуары))

  9. Oruasha говорит

    У меня прям мороз по коже! Очень интересно, пиши еще!!!!

  10. Никандра говорит

    Вообще-то я не учитель правильнописания, но джины — это действительно джин-тоники. А злые духи Востока — это джинны.

  11. Злая Барбариска говорит

    Никандра, +1)))))))))

  12. Вечный странник говорит

    Интересно и необычно. А про иное измерение я сам пишу.

  13. Екатерина говорит

    Было бы очень интересно послушать про терракты в московском метро и вашу подругу. Напишите пожалуйста.

  14. Машмуркин говорит

    Нормально так. А напишите про московское метро. Как вы спасли подругу?

  15. scunsyara говорит

    блин,джинны злые… значит в Алладине все неправда было?))

  16. Ich Lafee говорит

    Ужас, даже представить себе не возможно :-(

  17. Ирча говорит

    После слов (ихний дети надули и лопнули) упала под стол =D =D =D А вообще конечно заинтриговало!!! Честно? Не знала,что злые духи у мусульман джиннами зовуться.Наверное,потому что я христианка.

  18. Аллорет говорит

    Благодарю за отзывы! На самом деле со мной много всего происходило мистического в жизни. Началось лет с двух-трех, а там дальше по наростающей. Но вроде бы тут есть мои истории. Те, что самые на мой взгляд небанальные.

  19. Аллорет говорит

    Никандра, под замком нужно было сидеть месяц с копейками. От полнолуния до полнолуния и ещё семь дней сверху.

    N1ceBoy, да, большая часть джиннов совсем не добрые синие парни, как в «Аладдине». Они любят боль и любят отчаяние. И ещё громкую тяжелую музыку и грязь. (до очищения меня невозможно было загнать в ванную, целыми днями и ночами я гоняла «Айрон Мейден», «Раммштайн» и другие тяжелые команды, причем почти в полную громкость) А когда становилось совсем невмоготу от мук душевных, то прижигала себе раскаленной вилкой руки.

    MiraMig, насчет изгнания…это был скорее не мусульманский обряд, а что-то очень намного старше, древнее, я нигде не могла найти описание этого обряда.
    Человека заворачивают в свежесодранную шкуру пестрого барана, обмазывают с ног до головы кровью, а потом держат трое суток при свете, не давая ни есть, ни спать, только воду пить можно. Да и то, лишь ту, над которой прочитаны молитвы. Вообще воспоминания об изгнании остались довольно смутные, тем более, что в итоге оно удалось не до конца и мои посессоры вернулись. Лишь спустя несколько лет мне цудалось от них освободиться. Но это потребовало и моего собственного труда, почти год я сражалась с ними всеми силами.

  20. Аллорет говорит

    Машмуркин А напишите про московское метро. Как вы спасли подругу?

    Сны мне снились всегда . Сны пророческие- чаще, чем обычные. И почти все мои сны сбывались.
    В ту ночь я проснулась от того, что увидела мою лучшую подругу Шамир запертой в каком-то вагоне, охваченном пламенем. Она кричала и вокруг кричали люди, которые не могли выбраться из пламени. А я стояла на перроне и только плакала, не в силахничего изменить. Затем появились какие-то светящиеся создания и стали уносить двойников некоторых людей, тех, что уже были мертвы. Почему-то запомнилось, что Шамир держала на руках чьего-то ребенка и её забрали вместе с малышом.
    Проснувшись и немного очухавшись от слёз, я стала судорожно набирать номер подруги. Шамир ответила только с третьего или четвертого раза.
    -Ты чего, ё…нулась, в три ночи звонить?!
    Я тут же рассказала ей сон. Меня уже всю трясло, потому что я смертельно боялась, что она мне не поверит. Хотя уж Шам точно знала все мои прибабахи и не раз сталкивалась с тем, что мои сны насчет неё сбывались. Я рыдая и захлебываясь слезами и соплями стала умолять её не ездить утром на работу, сказаться больной, убитой, что угодно, только не ездить! И вообще из дома не выходить. Когда я закончила. Шам немного помолчала в трубку. Потом наконец разродилась.
    -Ты конечно, совершенно чокнутая и на всю голову того…но я тебе верю. Ладно, хрен с тобой, малышка, спи давай и не бойся. Не поеду я даже под угрозой пулемета. Честняк!
    И бросила трубку. Я без сил рухнула в постель. Меня трясло. Немного обождая, я встала и поплелась на кухню. Сделала себе кофе и почти всё оставшееся время до рассвета сидела, глядя в окно.
    Днём по телевизору услышала сообщение о терракте в Московском метро. Как раз на той станции, через которую всегда ездила на работу Шамир.

  21. Schmerz говорит

    Надеюсь, то, что я любитель слушать RAMMSTEIN на всю громкость вовсе не означает, что джинны положили на меня свой глаз)

  22. Ирча говорит

    Я тоже порой люблю что потяжелее послушать)))) Надеюсь,и меня джинны не приглядели)))) А вообще,Аллорет,вы так интересно обо всем пишите,я читала,не отрываясь.Про московское метро-это сильно!!! Сны многое могут сказать человеку.Жаль,что саму трагедию было не предотвратить.Позвонить бы вот так всем тем пострадавшим за несколько часов до трагедии и ЗАПРЕТИТЬ ехать наметро!….

  23. serega1983 говорит

    спасибо автору! а все любители тяжелой музыки прижегайте руки, вы под прицелом))

  24. Аллорет говорит

    Schmerz, я и сама Раммов люблю до сих пор. Правда, громко слушать уже не могу и только по настроению. Но там много нюансов.
    Ирча, спасибо на добром слове. Насчет снов это у меня от папы. А вот предчувствие смерти- от мамы.
    serega1983, шрамы до сих пор остались. Вспоминать, и то больно!
    А вообще никому не пожелаю этот ужас пережить. Это как погружение в кошмар, от которого не проснуться. Не приведи Господь такое пережить!
    Кстати, иногда люблю рок слушать, «Арию» или «Раммов», или финские команды.

  25. Ирча говорит

    Не за что,Аллорет)))) Правда,очень интересно и прям необычно так)))) так загадочно)))

  26. Jerry говорит

    Schmerz, джинны не положили на тебя глаз, ты уже в их сетях

  27. Schmerz говорит

    Ну ё-моё !!!

  28. Лина 09 говорит

    Не дай Бог…Аллорет,сколько в Вас мужества…+

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.