СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Мар 2011

Истории из жизни

| В категории: Разное

Автор: Ich Lafee

Здравствуйте, решила рассказать истории из жизни.
Вообщем лежала ночью на кровати и страдала от насморка, вообще уснуть не могла, психовала. глаза резко открываю, а надо мной какая-то тень стоит, вроде мужской силуэт, руки по швам были, лица не видно. Я сильно напугалась, маму позвала, из под одеяла вылезла, а она уже у меня над головой стоит. Вообще никогда такого не забуду.
Второй раз вышла как-то зимой вечером на улицу пописать ))) мама в бане бельё полоскала, ну значит сижу я свои дела делаю ) и слышу в огороде шаги какие-то. как-будто с ноги на ногу переминает, я спросила, кто тут? тишина, шаги прекратились. Я чуть чуть постояла не двигалась. И тут опять шаги. Я напугалась, залетаю домой, папе рассказываю. Он на меня посмотрел и говорит, «я как-то в бане мылся, слышу, кто-то топчется возле двери, ну думаю Люда что-то забыла (мама моя).двери приоткрываю, и какая-то тень резко за угол зашла. Что это было, до сих пор не зна ем.
Ещё одна история случилась снова у нас дома, но с моей сестрой. Спали мы вместе на диване. Я как всегда давила слепого так, что танком не поднимешь ) значит просыпается она резко ни с того, ни с сего. Мой телефон мигает, в темноту приглядывается, а там стоит кто-то, маленького роста и худенькое. Она нырк под одеяло лежит ни жива не мертва. Утром она мне рассказала о происшествии. Я скажем так ссыканула, но ночью страшно было в зале спать.
и ещё одна история. Как то раз по глупости великой мы решили вызвать черта. Ну устроили ему допрос, что да как будет (всякой …у..ни наговорил ) =)) мы значит говорим, докажи, что ты тут, рядом с нами. значит ждали минут 10, ни фига. Отошли на кухню воды попить, и тут у нас с окна леечка падает. Мы заорали и убежали в комнату. Незнали, как прогнать его, положили рисунок чёртика в печку. И началось такое! по всей ограде у нас резко появились копытца. В доме слышались стуки, всякие громыхания, топок копыт, как будто свинка по дому бегала. У нас случилась истерика. Резко всё стихло. Решили проверить ушёл ли он. запустили кота в сени, кот зашёл и тут же пулей вылетел. Мы кое-как собрались с силами, взяли в банке святую воду (наверно знаете, что 19 января народ идёт на прорубь, там батюшка освещает воду и черпают её себе) мы весь дом, все углы обрызгали водой. Вроде бы всё устаканилось. На следующий день опять началось, вещи пропадали, ночью слышны были копыта. Посоветовали нам домового задобрить, чтобы нам помог. Действительно помогло. Он нас покинул. С тех самых пор больше такими тёмными делами н е занимаемся. Пока что всё. Если понравится, у меня ещё в запасе есть несколько историй

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+15 рейтинг, 49 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Истории из жизни”

  1. семейка Адамс говорит

    лучше так больше не развлекайтесь,а то вызовите кого похлеще так потом всю жизнь неотделаетесь. а за истории +

  2. marou134 говорит

    очень интересно, расскажите остальное :)

  3. Kaisa говорит

    Рассказывайте, милая, рассказывайте.+

  4. N1ceBoy говорит

    вы вызывали чёрта или черта)!Прикольно над вами черти издивались!а че не пиковую даму то вызволи или самого дьявола?лучше так не балуйтесь ето опасного вызывать существ из другого измерения если не умеете запихивать их обратно.Он из вашего то дома ушел а теперь думаете где он?он мог спокойно прийти к любому другому

  5. Foxy говорит

    «Мой телефон мигает, в темноту приглядывается» — новое поколение смартфонов, телефоны теперь и смотреть могут? ))) + за истории, интересно.

  6. Amaretto говорит

    Вы видимо в деревне живете?..

  7. Томас Рупшис говорит

    -

  8. Mina.22 говорит

    Я тоже в частном доме живу…Боюсь на улицу ночью в туалет выходить. Все время кажется, что там кто то ходит!

  9. Ich Lafee говорит

    Amaretto, нет, мы в городе живём, дом частный у нас
    про телефон забавно получилось =)

  10. катька говорит

    -

  11. Катёна говорит

    Рассказывайте еще!!! +!

  12. Анастасия говорит

    Помню, мелкой была, мама девушку лет 17 в няньки ко мне наняла (она тогда работала с 8 до 8). Ну мы и начали гадать на картах, домового вызывать, пиковую даму… Побаловались, а потом я уснуть не могла — все время в углу кто-то мерещился…
    Если бы мы черта вызывали, я не знаю, что бы со мной было….

  13. dilmur говорит

    Да прикольные историй но лутше так не баловатся а за историй

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.