СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



13 Мар 2011

Вот как-то так

| В категории: Разное

Автор: Tr@t@t@

Слышала много интересных историй от людей, которым довелось пережить смерть близкого человека, от разных, не знакомых друг с другом людей, но, тем не менее, в этих историях столько общего, что мысль о выдумке отпадает сама собой…
Моя тётя была в разводе со своим мужем, но они поддерживали отношения, т.к. по-моему, продолжали любить друг друга, но вместе не жили,вот однажды вечером сидит она одна дома и вдруг слышит звук бьющейся посуды из кухни, как будто, вся полка рухнула,первой её мыслью было, что это кошка, но та сидела рядом! Пойдя на кухню, тётя увидела. что всё в полном порядке!
На утро она узнала, что примерно в это время её мужа задавила машина… Но на этом странности не заканчиваются. Это были лихие 90-е и человек, сбивший её мужа, смог откупиться от его родителей , его не посадили, он просто платил компенсацию родителям, которые, к тому же, сильно пили, не буду рассказывать, как рыдала моя тётя в зале суда, говорила родителям своего бывшего мужа, что те продали и пропили его… скажу лишь, что через некоторое время автобус в котором ехала жена человека, задавившего её мужа, перевернулся на дороге, ничего страшного не произошло, все остались живы, и ТОЛЬКО лишь жена этого мужчины, сбившего мужа моей тёти, навсегда осталась, что называется «дурочкой» после той аварии, где она была единственной жертвой(одн а из полного автобуса!!!!!!!), так что, уёдя от возмездия земного, он не избежал высшего наказания, я так считаю.
Ну, вот, продолжу про тётю, как я говорила, мистического в этой истории было немало. Она очень горевала по покойному, часто ходила на кладбище, никакие доводы, что так нельзя, нужно жить дальше, не действовали. Он часто ей снился, почти каждую ночь, и вот, по прошествии какго-то времени, он начал звать её к себе, там, во сне, она соглашалась всегда,она готова была пойти с ним, но только лишь с одним условием- она должна сходить за их сыном, чтобы они пошли все вместе, а ребёнок, по сюжету сна то был с его(то есть мужа) родственниками, то ещё где,и во тут он сам (бывший муж) останавливался, говорил ей, нет, тогда оставайся, вырасти сына, то его родственники не отдавали ей сына, говорили, иди одна, если хочешь, и она, конечно же, не бросала ребёнка.
И вот такие сны мучали её продолжительное время, пока она сама не поняла, да, хватит, это самоистязание, да и он тоже не может уйти, время лечит, она стала реже бывать у него на могиле, дела, заботы захватили её , но вот опять снится ей покойный муж(наверное, это было что-то типа прощания), он приглашает её туда, где он теперь обитает… они спускаются куда-то вниз, видят просторное помещение, там стоят кровати, ну как больничные койки, такие, он показывает ей свою, говорит, это моя кровать, рядом стоит ещё одна, тётя спрашивает, а эта чья?
Он отвечает, да это друга моего будет кровать, ты его не знаешь, мы в школе вместе учились, он уже совсем скоро придёт… называет ей ничего не значаще для неё имя. Ну, потом, во сне, он проводил её и больше так часто сниться не стал, , а когда она через какое-то время с его роднёй оказалась на его могиле, то обратила внимание на холмик свежевырытой земли, спрос ла, кто это, услышала в ответ: а, это его одноклассник! и и имя из сна, ничего не говоришее ей тогда! он совсем недавно умер! Вот как-то так…
Я эти истории улышала, когда была подростком, рассказывала тётя это своей маме и её подруге, я жадно ловила каждое слово и до сих пор помню рассказанное в подробностях. Но, что самое интересное, эта подруга моей бабушки, присутствовавшая при рассказе тёти, оказывается, видела сон, похожий на последний, рассказанный тётей сон (про палату). Ей(подруге) приснилась подобная палата,они даже сходства какие-то в увиденном нашли, оказалась она в этой палате с несколькими своими односельчанами, их туда привёл мужчина, который тоже когда-то жил в этом селе, на тот момент покойный.
По сюжету сна, эти живые ходили за грибами, заблудились, вот этот умерший привёл их к себе отдохнуть, потом, отдохнув, они засобирались в дорогу, а один из спутников сказал, что ему тут понравилось, он останется, проснувшись, бабушкина подруга помнила сон в малейших деталях, за исключением одной — кто же там всё- таки остался, этого она вспомнить не могла, сколько не перебирал с соседками(которым рассказала про сон) имена и фамилии, а вспомнила она лишь через несколько дней, когда у них в селе появился новый покойник…
Вот как-то так… Надеюсь, не усыпила вас своими рассказиками, если понравилось, у меня в копилке есть ещё несколько на тему жены, похоронившей мужа.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+54 рейтинг, 68 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Вот как-то так”

  1. кирилл говорит

    +

  2. Kaisa говорит

    Неплохо. Жаль только жену того типа, что дядю сбил. Она то за что расплачивается? +

  3. Satar говорит

    ждём ждём еще историй!

  4. Schmerz говорит

    Порадовало словотворчество автора: «уёдя»!!!))) А так история хорошая! Всегда поражает любовь не только до гроба, но и за ним!

  5. N1ceBoy говорит

    ну тут всё ясно.Раз он виноват то расплачиватся будут его близкие ето что то вроде проклятия раз она потеряла мужа то он получил жину дуру

  6. Никандра говорит

    Ну, с женой-дурой недолго и развестись. Если у человека совести нет, он так и сделает. А этот человек совестью явно не блещет.

  7. семейка Адамс говорит

    честно сказать,ДУРДОМ!

  8. Тася говорит

    Верю в историю.
    +

  9. Вася говорит

    Никандра почему сразу совести нет? Если есть маза откупица, почему бы и нет? Вы бы на его месте отказались бабло платить и пошли бы на нары?

  10. Другая Ольга говорит

    Думаю, что Вася, в чем-то прав. Не было бы совести, дал бы на лапу прокрору или там следователю, и на том бы и закончил дело. А тут все таки взял родителей погибшего на содержание.

  11. Другая Ольга говорит

    Как-то грустно читать про описание загробного мира. Ничего себе, больничная палата с койками! А мы то тут на райские сады расчитываем, на личное облако для каждого, а там, оказывается общежитие.

  12. Другая Ольга говорит

    А истории обязательно выкладывайте. Несмотря на стандартный сюжет, они у вас довольно необычные.

  13. Никандра говорит

    М-да, Вася, вы правы. Ляпнула я не подумав. Наверное, потому, что сама я по жизни пешеход, и насмотрелась на водителей-лихачей, не имеющих совести на на грош, под завязку.

  14. катька говорит

    мне не нравится=(

  15. ира, 23 говорит

    так написано запутанно и скучно.. не дочитала даж(

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.