СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



16 Мар 2011

Подружка

| В категории: ведьмы

Автор: Ари

Здравствуйте. Я с детства люблю истории всякие мистические и с большим интересом читала ваш сайт. Есть у меня несколько историй, связанных с одним и тем же местом в Воронежской области. Есть у нас деревня небольшая, говорят, что в каждом четвертом доме там живут ведьмы да колдуньи. Но достоверно об этом ничего не могу сказать, а вот про одну, бабушку моей подружки… В общем, судите сами. Была у меня подружка, Таня. Мы дружили с ней с детства, вместе учились в школе, делились секретами, проводили друг с другом все свободное время. Естественно, компания у нас тоже была общая, мы встречались с парнями, которые между собой были близкими друзьями. После окончания школы мы решили ехать в другой город, поступать в институт, что нам обеим с лёгкостью удалось. Мы с Таней сняли квартиру на девятом этаже и стали жить в ней вместе, дружно и весело. Как то раз Тане позвонила мама и сказала, что бабушка ее (про которую говорили, что она ведьма), болеет сильно, и Танюшку зовет все время. Ну, подружка моя собралась быстро и поехала в Воронеж. Приехала она уже после похорон, странная такая, да оно и понятно, бабушка умерла, близкий человек все таки. Но она мне рассказала историю, от которой у меня волосы дыбом встали. Оказывается, бабушка ее долго умереть не могла, и все просила «Таню мне позовите», мама долго отказывалась, но потом все таки сдалась, позвонила, т.к. мучилась бабушка перед смерть ю несколько дней. Как только Таня приехала, бабушка позвала ее поближе, взяла за руку и отошла в мир иной. «Кажется, во мне что-то изменилось»- неуверенно сказала мне после приезда подруга. Но самое страшное для меня началось потом. Какая то я стала беспокойная, тревожная, какие-то болезни стали появляться, то чайник на ногу себе уронила, ожог серьезный был, ну и всякие неприятные вещи. А ночами мне становилось плохо, меня как будто бы душили, нехватало воздуха, кошмары преследовали меня постоянно. Я металась по комнате и невольно смотрела как сладко спала Таня, улыбалась во сне (наши кровати рядом стояли), а я готова была просто выпрыгнуть в окно от болей и мучений… А утром она просыпалась, счастливая такая и говорила, как бы издеваясь (я думаю, мне это только казалось, но ощущение такое было): «Хорошо мне спалось, бабуля всю ночь снилась, как живая, наговорились с ней…» Через некоторое время я съехала с той квартиры, сняла другую. И как только переехала, кошмары и злоключения прекратились, только все серебро моё (а я люблю серебро больше чем золото, у меня все украшения, цепочки, колечки из этого белого металла) почернело, и чем только я не пробовала его чистить, всё бесполезно. С Таней мы практически не общаемся, в общей компании она больше не появляется, с парнем рассталась, нашла другого, весной замуж собирается. Я не знаю что это было, но подружку свою бывшую я боюсь.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+67 рейтинг, 79 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

34 Ответов на “Подружка”

  1. MiraMig говорит

    За историю +. Знаю подобную историю : бабушка не хотела умирать без любимой внучки, умерла. взяв ее за руку, внучка после этого пол года была похожа на слабоумную, а потом стала видеть, как рентген, сейчас — известная целительница.

  2. семейка Адамс говорит

    Похоже бабка ей передала какую то силу,и видимо недобрую. За историю+

  3. VarHood говорит

    Куча таких историй — и всё тут ясно, ведьма долго не может умереть, потому что у неё есть вторая душа… если можно так сказать, только эта душа — бес, она должна его передать кому-то вместе с силой, которую он ей давал. Есть даже поверье, что если ведьму во сне перевернуть на живот, то она умрет, так как эта «вторая душа», улетевшая на ночь, не сможет вернуться… А чтобы ведьма не смогла свою «силу» передать никому, то надо у дома в крыше дыру проделать вроде бы… Тут одна история интересная была, в которой говорилось, что знахарка одна не разрешала никому подходить к ней перед смертью — вот это я понимаю, возможно ей это зачтется хоть сколько-нибудь…

  4. *NATALI* говорит

    Да, видимо есть такое. У знакомых парня с девушкой (они двойняшки) бабка по отцовской линии померала, а поговаривали что она ведьма была и все звала, чтобы кто-нибудь к ней подошел и сделал как она скажет. Но невестка ее всем запретила даже в комнату к ней заходить. Мучилась, мучилась бабка, а внук ее в городе жил на тот момент и приехал в гости, ну и не знал что к бабке нельзя. Она его позвала и попросила чурку, на которой в деревне куриц и гусей рубят перевернуть кровяной стороной к земле, он пошел перевернул и бабка умерла сразу, а вот на нем это сказалось как-то или нет пока не знаю.

  5. Foxy говорит

    И правильно делаете, что боитесь. От таких людей подальше держаться надо. Это уже не тот человек, которого Вы знали раньше.

  6. Schmerz говорит

    Тут все ясно!!! Плохо то, что девочка явно не на стороне добра!

  7. Никандра говорит

    Вашей подружке бабушка передала свою ведьминскую силу. VarHood правильно говорит, передается некая темная сущность вместе с силой. Ведьмы умирают тяжело, и будут долго мучиться, пока не передадут это кому-нибудь. Если родные — люди знающие, они к ведьме не подходят, а пробивают дыру в потолке, это дает ведьме шанс отойти в мир иной. А передают именно так — хватают человека за руку и крепко сжимают.
    История похожа на правду уже тем, что у вас серебро почернело. Оно, серебро, может принимать на себя зло, направленное на своего хозяина или хозяйку. Недобрые взгляды, зависть, проклятия и весь прочий негатив, посылаемый другими людьми, вплоть до колдовства, может отразиться на серебре. Я знаю одну женщину, которая регулярно чистит свою серебряную цепочку, которая раз за разом чернеет. Я ей как-то объяснила причину, и она согласилась — есть у нее «доброжелатели». Так что советую почистить ваше серебро, если это возможно, и можно носить дальше. А вот с подругой лучше прервите всякие отношения, ничего у нее не берите и не давайте.

  8. коля говорит

    ведьминскии дар передается через поколение

  9. коля говорит

    и этот дар часто портит человека

  10. AlexiaWild говорит

    Стандартная история о передаче ведьминского дара. Но плюсик заслужили, безусловно!
    Я тоже больше серебро люблю)

  11. Dianaroses говорит

    Когда ведьма умирает надо крышу на доме разбирать, но тогда свою силу она не передаст и в этом доме жить станет не возможно(
    к счастью, в наше время это редкость, особенно в мегаполисах такого не встретишь (или мне так только кажется…)
    за историю +

  12. Михаил говорит

    Может, и передала она что-то по наследству) Или активировала, лучше сказать, лицензионную версию, так как все-таки родня) Можно было, конечно, и крякнуть))) С другой стороны, человек вполне может поменяться после того, как увидит смерть собственными глазами, да еще и за руку подержиться, в которой еще мгновение назад текла жизнь, а теперь нет. Может, этот инцидент порадил отрицательное поле, которое заряжается от поля других людей.

  13. Осень говорит

    Родители говорили,что моя прабабушка по отцовской линии ведьмой была(тоже Воронежская обл.).Долго умереть не могла.Не знаю как,но она моему отцу что-то передала. После этого он в церковь ни ногой, хотя крещёный. Он маме рассказывал,что его какие-то голоса заставляют убивать,избивать, … Он маму много раз избивал до полусмерти.А она словно немела вся-не могла сдачи дать. Сейчас они в разводе. Мама мне ещё сказала,если буду у него в момент кончины,чтоб близко не подходила. Коля написал,что через поколение передаётся.Может кому передаст?

  14. настя говорит

    Ходили слухи что моя прабабка была сильной ведьмой. Я ее не знала, поскольку умерла она через пару месяцев после моего рождения. Но мама говорит, что ее бабушка умирала в страшных муках и родня, которая с ней жила (семья одной из дочерей), сбежала из дому к соседям на несколько дней, в дом никто не заходил и старухе через окно, как собаке, бросали какую-то еду. А она сильно кричала, ее будто крутило всю. И что дня три такое продолжалось, после чего муж маминой тетки залез на дом и разобрал крышу. И бабка умерла

  15. Діана Царук говорит

    Молодец что збежала от неё!Пиши побольше.Сама же говорила — что ищо много про ведём знаеш!
    P.S.Буду твоей фанаткой!

  16. MiraMig говорит

    Через поколение, по наследстенной генетике, передаются способности к целительству, так называемый ,»белый дар»( он тоже не от Бога! ) . А «темный» — передается через тактильный контакт с ведьмой тому, кого она выберет . » Темный дар» приносит ведьме не только удовольствие, но и страшные мучения. Поэтому они и сбрасывают свой «негатив» на , иногда ни в чем не виноватых перед ними , людей . Так они спасают себя от боли и безисходности. Мужчина может быть целителем ( по наследству), но никогда не станет «ведьмаком» в изначальном понимании — не та энергктика ( в женщине она заложена природой). Колдуну -мужчине приходится искать энергию , и находит он ее на кладбище. Почти все колдуны — некроманты. Ну, конечно, есть еще и шарлатаны, те , которые просто воображают себя (сознательно или несознательно!) обладателями «тайных знаний».

  17. MiraMig говорит

    То, что я написала выше, информация от ,действительно ,знающего человека. Я просто передала ее слова.

  18. Agitator By говорит

    Отличная история!!!

  19. Ленка говорит

    MiraMig не согласна с тобой. Мы раньше жили в часном дому, была соседка к ней вся округа приходила, то полечить, то мужа вернуть. Так она и правду лечила, но не привораживала а просто делала так что человек задусывался и прощал и возвращался. Она еще постоянно говори мол вернуть верну, но как дальше ваше дело. Она рассказывала, что в молодости написала письмо каккому-то батюшке в Москве расписала все что с ней происходит. А он в свою очередь, ответил что мол это божественый дар и это не грех. Если дано тебе лудям помогать так и должна делать это да конца жизни.

  20. Ленка говорит

    Простите за многочисленые ошибки. Просто не привыкла к новой клавиатуре))

  21. VarHood говорит

    Ленка, советую почитать житие Святой Матроны Московской… а потом делать выводы… Батюшки тоже разные бывают… Да и как он мог заочно решить, что это дар от Бога, если даже не видел её в жизни, может, она даже в Церковь войти не может, кто знает?

  22. MiraMig говорит

    Ленка, врет Ваша соседка про батюшку! Церковь любое шаманство осуждает. Это один из самых страшных грехов , независимо, лечат или калечат при этом!

  23. Люлю говорит

    Михаил, ваша фраза «активировала, лучше сказать, лицензионную версию, так как все-таки родня» просто перл! ))) Классное выражение!Отправьте Задорнову, пусть со сцены прочитает! Комментарии, как частенько бывает, понравились больше истории.

  24. DRUID говорит

    Моя прабабушка лечила, хотя могла и пакостить очень сильно, много чего знала. Умерла в 92 года, ни разум ни здоровье ее не покидало до самой смерти. За неделю до смерти слегла — слабость. Предупредила тетку ( сестра отца моего) когда и в какое время уйдет. Все решили, что у нее рассудок помутился, но в точно указанный день она умерла, тетка была рядом и взяла ее силу, но умирала она всеже тяжело мучилась никак уйти не могла, пока не подолбили потолок ( так чтобы штукатурка отвалилась) и в тот момент она отошла. Так что + однозначно в историю верю, т.к. в моей семье было нечто подобное

  25. анечка говорит

    А может быть бабушка передала ей свой дар или как это называется. Ведь в селе говорили, что она ведьма. Может с тнх пор у неё всё изменилось и она бросила парня, компанию свою

  26. ^..НевЕстА ВЕТРА..^ говорит

    ну так история норм,интересная,но не страшная

  27. Crovavaya Meri говорит

    Подруга стала ведьмой вот и всё….

  28. Mimi говорит

    Интересно было читать. +

  29. Наталья говорит

    Лиж бы Татьяна этот дар использовала в добрых целях для людей.

  30. Анна говорит

    100% верю. В селе, где живет моя бабушка тоже была ведьма, которая перед смертью тоже просила чтоб кто-то ей руку подал. Все боялись, не хотели подходить, потому что знали, что она ведьма. После этого они доски на потолке выбили, и она умерла. + за историю)))

  31. White wolf говорит

    В историю верю. Но она немного банальная…

  32. Black говорит

    помоему это бре, простите конечно но , бабушка не могла передать силу ! . Передается она только наследственно тоесть поколениями Ну а причём здесь подруга ??? Почему её мучали кошмары ?? а Таню нет??? честно мне мало верится , но в мире много чего происходит

  33. kLэR говорит

    +
    ох уж эти подружки с червичком…
    короче вот так доверяй человеку,которого знал всю жизнь…в одно мгновенье-твой близкий человек стал бабой-ягой!ужасы!

  34. Влад говорит

    Умереть не может, пока дар не передаст?…
    А если сжечь на костре, умрет, интересно?

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.