СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



21 Мар 2011

Энергетические вампиры есть

| В категории: Вампиры

Автор: Марьяна

Эта история произошла с одной моей знакомой (Олесей),которая поехала сдавать экзамен и в метро с ней произошло нечто.

Войдя в вагон она встала к двери. По бокам стояли мужчина и женщина. В голове Олеся прокручивала ответы на экзаменационные билеты.На подъезде к одной станции метро,она почувствовала себя плохо. Как будто кто-то накручивал на кулак ее внутренности.
Причем этот не видимый»кулак» продвигался все выше и выше. В какой-то момент,она даже подумала что сейчас её вырвет. Но тут, этот кулак её «отпустил». Через секунду,Олеся почувствовала легкий щелчок в голове и у нее начало темнеть в глазах. Темнело, как от упадка сил.Как когда резко встаешь и в гла ах начинают «плавать круги» и гул в ушах.Это состояние её еще больше напугало, когда резко начали пропадать все окружающие предметы и люди и она погрузилась в темноту. Просто ослепла.Олесе хотелось бежать из вагона.
Но она не могла не то что двигнуться,даже закричать. Её буквально парализовало. А рядом стояли люди. Она их чувствовала. Даже слышала чей-то разговор, но издалека. Как будто она лежала в какой-то яме, а разговор велся наверху.В голове была только одна мысль: Выйти на следующей станции и все закончится.Но как выйти «ослепшей»?Наощупь что ли??Положение ухудшалось еще тем что скоро действительно надо было выходить. И тут промелькнула идея помолиться. Толком этого Олеся не умела делать.Но просто про себя начала проговривать: Господи, Господи помоги.И после этих слов к ней начало постепенно возвращаться зрение.Она стала оглядывать все вокруг и пассижиров в том числе.И в не далеке заметила старую женщину,которая с такой злобой и отвратной гримасой смотрела на Олесю,что та отвернулась.Все закончилось.Олеся снова видела.
Как раз подъезжала к своей станции.Сделав шаг,по направлению к двери,она очень удивилась своей легкости. Как будто не шла, а плыла.Посмотрев на свое отражение в двери,она была белая как лист бумаги.Ей еще пришла ассоциация-Как мертвец.И вот так шатаясь-плывя она поднялась по экскалатору,села на скамью в другом вагоне и только выйдя совсем из метро,ей стало легче.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+37 рейтинг, 59 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

32 Ответов на “Энергетические вампиры есть”

  1. Milena говорит

    Энерговампиры существуют несомненно.
    Но в данном случае, девушка, возможно, просто переволновалась перед экзаменом,резко подскочило давление.
    Так что,ничего мистического.

  2. Schmerz говорит

    Ух, старая кочережка!!! Молодой энергии ей подавай!!! У нас тож одна такая работает!!! Меня, конечно, сильно не трогает, а вот напарницу уже достала. После 20минутного общения та мало того, как выжатый лимон, так еще сердечный ритм нарушается и давление скачет! Напарнице всего 29 лет, а чувствует себя после милой беседы на все 60!!!

  3. Никандра говорит

    А как же, бывают! Причем разных разновидностей.

  4. сучка в голубом носочке говорит

    даааа бывает же такое…плюс!

  5. Anisiya говорит

    Где мистика? Переволновалась девушка перед экзаменом. Хотите объясню почему бабушка так на нее смотрела? У Олеси резко подскочило давление(100% вероятности), следовательно, она немного покачивалась(так всегда бывает). Вдобавок еще она была очень бледная. Зная мнение наших стариков о молодежи, можно предположить, что бабулька бог весть что подумала о девушке. Поэтому так и посмотрела. Минус

  6. Другая Ольга говорит

    Да ну, переволновалась! Что это первый экзамен в ее жизни что ли, чтобы от страха сознание терять? Почему тогда резко полегчало при выходе из вагона? Я думаю, дело тут действительно было в ком-то из пассажиров. Правда, мне кажется, пытались сделать нечто более страшное, нежели просто «повампирить».

  7. Александр говорит

    Иногда складывается такое впечатление что всю эту нечисть ваш Бог и придумал дабы имя свое славить) Смешно же люди)

  8. Мистикша говорит

    Я знаю, что существуют.) Сама подпитываюсь отрицательными эмоциями других или когда сильно холодно могу теплом других подпитываться.

  9. Михаил говорит

    Хорошо, когда комментарии разнообразные, Анисия молодец, только непонятно, почему имя латынью. А бабка отсосала малость, в любом случае.

  10. Белыч говорит

    Вот мерзкая! история мне понравилась

  11. Foxy говорит

    Я тоже склонна предполагать, что все дело в волнении, пусть не первый экзамен в жизни и не последний, но лично я во время учёбы в ВУЗе и с такими экземплярами сталкивалась, которые на 4 курсе перед зачетом в обморок падали, так переживали, были и такие, которые из-за четверки за экзамен из окна выбрасываться собирались, вой был на весь универ, сопли с сахаром разводили, так что может бабка та и не при делах, а то, что смотрела как-то не по-доброму, так сейчас редко встретишь старика, который в тебе не видит врага революции ))) Еще как вариант — просто элементарно стало плохо под землей, я метро вообще не переношу еще с детства, мне там постоянно плохо становится, так что…

  12. Ленуська говорит

    Я как-то на работе сижу одна, печатаю. Шеф уехал по делам. Тут мужик пришел, работал у нас в столярном цехе. Спросил про начальство, и узнав, что скоро будут, решил подождать. Сидел у двери, курил.

    Я собралась в центр, иду по проспекту, и чувствую, как земля начинает уходить из-под ног.

    Меня почти не тошнило, проосто было отчетливое ощущение, что у меня нет ног по колено.

    Я в ужасе начинаю смотреть — ноги есть!!! Опять иду — ног как-будто нет!!!

    Мама дорогая! Еле доплелась до знакомых, как шизофреничка, бесконечно рассматривала свои ноги…

    А наутро выяснилось, что этот мужик курил травку из Ср.Азии, очень крепкую, вот меня и мутило и глючило. Надышалась, блин.

  13. Yelena-Leah говорит

    К примеру я являюсь энергетическим вампиром для некоторых. Узнаю об этом со слов от которых после меня поплохело, хотя сама почему-то я прилив сил после них не чувствую)) Для кого я явл. вампиром, с теми сама стараюсь оградить общение. На этой почве у меня развился комплекс..

    Но одновременно я и донор. Многим после общения со мой становится хорошо и легко, а я спустя некоторое время начинаю лежать пластом.

    Правда я сейчас научилась более-менее экономить свою энергию..

    А вот с вампиризмом ничего не могу поделать..)) Вроде бы и толка от этого нет, тк, как я уже писала, что не чувствую прилива энергии, но и у людей от меня (а точнее от прикосновение со мной) становится плохо.

    Но при том, я профессиональный массажист. От моего массажа наоборот становится лучше людям. В совет. времена ко мне записывались на массаж на месяц вперед. Да и в НЙ-ке когда я работала эстетом тела (косметология тела), американки были в восторге от моих процедур и чаевые давали выше стоимости самой процедуры.

    В общем-то каждый человек может быть одновременно донором и вампиром. Я это сравниваю с совместимостью крови при ее переливании. Одна кровь чужого человека для тебя подходит, а от другой можно помереть..Так и дело с энергообменом между людьми.

  14. Ника говорит

    никакого вампиризма, это же клинические проявления обморока. надо было выспаться и позавтракать

  15. Настя-чан говорит

    слушайте, а энергитические вампиры это разве не те которые нервы треплят! Вот у меня почему то когда я с мамой ругаюсь х( всегда так, маме плохо я спокойна! х((((((((((((((((((((((((

  16. Anisiya говорит

    Настя-чан, маме плохо, так как она волнуется из-за споров с любимым ребенком. Вампиризм тут не при чем.

  17. _Nikol'_ говорит

    Да есть они, у меня директор вампир-как поговорю с ним (даже по телефону) сил ни на что не остается. А еще сестры двоюродные, как поругаются с кем-нибудь (что бывает очень часто, особенно, если это посторонний человек) сразу веселыми становятся

  18. Гера. говорит

    Да ничего тут удивительного! Абсолютно! У моей мамы из-за низкого гемоглабина и не такое было, да и у меня тоже. Те же симптомы…глупости, не в тему рассказ! Не удивило. Ни каапли…

  19. лимпа говорит

    такое вполне возможно.я сама энергетический вампир.вот поговорю со своими друзьями,обычная дружеская бесседа,и сразу им всем становится плохо: мутит,тошнит,голова раскалывается.Я же наоборот чувствую прилив сил и энергии.Я в полной растерянности.Такое случается со всеми с кем я общаюсь.Но я этого не хочу.это просто невыносимо.

  20. makar говорит

    skolko primerno let bilo etoi starushke?

  21. *Deuoce* говорит

    + + + +!)

  22. Сара говорит

    Настя-чан. Маме плохо от того, что её любимый ребенок ругается с ней. Берегите мамины нервы. Я думаю, не трудно где-то промолчать, где-то извиниться (даже если считаете, что Вы целиком правы). Не сложно подойти к маме, обнять поцеловать и сказать, что любите её. Мама у Вас одна, маму надо беречь.

  23. piratbox говорит

    А-а!Я вампир, вбейте мне кол!

  24. Амрах говорит

    Мне друг рассказывал, как его друг сходил к гадалке из-за того что очень часто болел и плохо себя чувствовал. Гадалка сказала что его дед к нему привязан и тем самым сосет из него энергию, она сказала что сможет разорвать эту связь. Как только она ее разорвала ему стало легче, буквально через минуту ему мама позвонила и говорит «Быстрей приходи домой, дедушке плохо» через пару дней он скончался. Я мог что то не так написать, но суть заключается в том что так оно было.

  25. Ирина говорит

    Никакой это не вампиризм, а обычный гипноз.

  26. J говорит

    Энергетические вампиры, может, и существуют. Но в данном случае — это просто нервы/давление/усталость/недосып. Я от усталости тоже в метро сознание теряла. И подруга моя. При чем здесь сверхъестественное?

  27. Жанна говорит

    в вашем случае никакой это не вампиризм.)))))) подготовка к экзаменам создала сильное нервное напряжение-скорее и недосып тоже. часто бывает у студентов при входе их в общественный транспорт или душное помещение. может усугубиться выкуренной до этого сигаретой. шум в ушах- потеря зрения и т.д. и т.п. через время-обычно минут 5-10 зрение восстанавливается. называется это- обострение вегето-сосудистой дистонии. побольше свежего воздуха-витаминов и здорового образа жизни.))) а что касается женщин с злобным лицом-это не показатель- удрученная проблемами женщина вдруг видит девушку-которая нсачинает вести себя странно- естественно у нее может прийти мысль-что девушка пьяна- обкуренаи приходитзлость на молодежь. поверьте- энерговампиры действуют совсем по-другому)

  28. Belych говорит

    помнится в жару в метро я на несколько секунд сознание потеряла, очнулась, когда начала по стенке сползать. Правда люди вообще никак не отреагировали, даже не посмотрели в мою сторону))
    А почему вы считаете, что вампиры действуют по-другому? моя мама рассказывала, что у нее начальница была вампиром. Она всегда вызывала всех на скандал, после которого силы покидали ее оппонентов, приходили домой как выжатые…

  29. Самира говорит

    Да еще вдобавок эта самая бабка вообще могла ни о чем не думать (точнее, думать о чем то своем, и мысли явно приходили ей негативные, либо просто злиться из-за чего-нибудь) и смотреть даже не на Олесю, а куда-нить мимо нее.

  30. Лерка говорит

    странно,симптомы как при обмороке,так что,наверно,девушке просто стало жарко,вот и все,а когда она вышла из метро,стало лучше,потому что там было прохладнее.

  31. ТутиФрути говорит

    со мной такое было один раз. ужасное чувство. я как только почувствовала,сразу бежать! хорошо,что ничего больше ужасного со мной сделать эта тварь не смогла. ужас..

  32. Алёнка говорит

    Я бы посоветовала девушке мысленно зеркало поставить.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.