СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



16 Апр 2011

Ведьма по имени Любовь

| В категории: ведьмы

Автор: breatheme

Доброго времени суток. Я прочитала несколько историй и хотела бы рассказать свою. Она не настолько жуткая, сколько неприятная. Конечно, когда всё это происходило, было страшно. Но сейчас вспоминая об этом могу сказать, что жить стало спокойнее. Начну для начала с описание своей соседки сверху. Зовут её Любовь Михайловна лет ей под 60 ,точно не знаю, наверное, даже больше. Она всегда была бабушка «с приветом».
Вроде бы обычная пожилая дама, но ст ит узнать её получше сразу убеждаешься в обратном. Она заселись к нам в дом два года назад, и я по обычаю здороваюсь со всеми жильцами нашего подъезда. Вот так и с ней стала здороваться. Потом у подъезда встречались. Говорили о чём-то по немного. Она живёт одна и спустя какое то время стала приглашать к себе в гости. Она мне показалась женщиной одинокой ну я и пошла к ней в гости. Ну, мы вроде как сдружились с ней, она говорила, что родственников у неё нет ну и я с дуру приглашала её несколько раз в гости жалко старушку стало.
И вот как-то раз сидел и у неё в квартире пили чай с баранками. Когда я вернулась домой, то почувствовала себя плохо. Легла отдохнуть, а на следующий день, возвращаясь с учёбы, встретила её. Мы поздоровались, и она спросила, понравилось ли мне у неё в гостях и пойду ли я ещё. Меня это немного насторожило, но большого значения не предавала этому. Но идти к ней всё равно отказалась. И так несколько дней подряд она стала звать меня к себе я всё время отказывалась, ну она и угомонилась.
Но после этого у меня появились проблемы. Ухудшилось здоровье появились проблемы в учёб е мой язык стал моим врагом я всё время всем хамила и на всех срывалась сама не понимала почему. И каждый раз, когда я встречала она всё время спрашивала у меня как здоровье, как учёба и т.д. И всё же я решила к ней сходить в гости, но от всей еды, что она мне предлагала я отказывалась. После этого визита всё как рукой сняло со мной стало всё нормально. Соседка меня опять в гости стала звать, но я стала отказываться под предлогом занятий. Что мне надо учить, учить и учить уроки. Примерно через семь месяцев как она заселилась стали происходить странные вещи.
Ночью в дверь всё время кто-то стучал я смотрела в глазок никого не было, а когда открывала дверь там было что-то мокрое вода какая-то или что не пойму. Я и вовсе перестала с ней общаться, а она всё время приставала ко мне с вопросами-допросами когда я встречала её в подъезде или на улице. Если я не отвечала на её вопросы она сильно сердилась и кричала мне в след что так не хорошо когда я уходила. Короче туда-сюда и, как-то днём я осталась дома одна. Наводила порядок и пошла, убираться в коридоре. Слышу за дверью кто-то шепчется см трю в глазок, а там бабка эта сидит возле моей двери держит что-то и шепчет.
И стою и слушаю и через пять минут говорит она: «Чего притаилась открывай дверь», я с испугу отскочила и начала читать «Отче наш» а она мне с той стороны: «Не поможет тебе молитва», я ей « Как не поможет». «Неверующая ты», а я действительно не особо-то в Бога верила, но вот после такого, во что угодно поверишь. Любовь Михайловна опять что-то шептать возле двери начала и я крикнула ей, что бы вон убиралась и что я сейчас позвоню отцу или хуже того в полицию. А она мне спокойны м голосом: «Не поможет тебе никто». Вот тут я испугалась и достала отцовский пистолет (с газовыми болонами или как-то так, не особо в ружьях разбираюсь). Он был маленьким и не заряженным. А когда и заряжали его, то только холостыми патронами. Я просто взяла пригрозить им, а то реально страшновато стало. Ну, я из квартиры вышла нацелилась на неё говорю вон пошла, а то сейчас выстрелю, без мозгов останешься. Ну, она дёру дала, а на коврике возле двери лежала какая-то волосня, вода, разбрызганная и палочки. Связанные в придачу. Я это в перчатках всё аккуратно убрала и сожгла к чёртовой матери воду вытерла своей половой тряпкой, её я тоже сожгла. Но бабка упорной оказалась иду я как-то после учёбы и она ко мне подходит, я сразу отошла, а она снова ко мне и говорит мне: «Ты извини меня дуру старую, приходи ко мне, я тебя чаем угощу с печеньем».
Я наотрез отказалась и сказала, что если она ещё раз ко мне приблизится или подойдёт к моей двери я возьму отцовский пистолет и точно выстрелю. Бабка естественно не поверила моим словам и продолжала свои «шутки». Приехала ко мне как-раз бабушка на выходные и стала свидетелем всех проделок Любы. Бабушка не растерялась, повезла, меня к бабке какой-то, знахарке или что-то вроде того. Сказала, что надо квартиру осветить, священника пригласить и молитву читать со свечами. Водой священной все углы обрызгать и хорошо поискать, нет ли никаких иголок или ещё чего, палочек и т.д. Всё это мы сделали, знахарка эта пошептала над моей головой что-то, дала мне венички какие-то сказала повесить надо перед дверью или на дверь.
Сказала: «Повесь их и не будет она тебя больше донимать». И действительно бабу Любу я у двери видела только один раз. Она подошла к двери взялась за ручку и отлетела как ошпаренная. Я, тогда как раз вечером после прогулки с псом возвращалась. Бабка на порах взлетела на свой этаж и больше возле своей двери я её не видела. Кстати иголки я в квартире действительно нашла. Отвезла их к знахарке, та как и велела, ещё волосню нашла чёрную (у меня у самой волосы рыжие) и кусочек сахара нашла, он был весь почерневший. Знахарка забрала себе сказала, что порча на смерть была. Она всё сняла и сказала, что бы я приехала к ней ещё за Венечками. Процесс это был долгий конечно. Молитву читала дома и в церковь ходила всё по совету этой знахарки. И знаете сейчас как-то дышать стало легче. С бабой. Любой мы встречаемся только взглядом в подъезде я обхожу её стороной всё время, а она только ехидно смеется в ответ. Жуткая баба скажу я Вам.

P.S приношу извинения за ошибки. У меня сломана клавиатура, приходится писать с помощью экранной. Намучилась я, но историю выложить хотела.

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+111 рейтинг, 121 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

52 Ответов на “Ведьма по имени Любовь”

  1. Guru Maks говорит

    Ведьма по имени Любовь: Автор: breatheme
    Доброго времени суток. Я прочитала несколько историй и хотела бы расска… http://bit.ly/gkKEHM

  2. Maks говорит

    Ведьма по имени Любовь: Автор: breatheme
    Доброго времени суток. Я прочитала несколько историй и хотела бы расска… http://bit.ly/gkKEHM

  3. Maks говорит

    Ведьма по имени Любовь: Автор: breatheme
    Доброго времени суток. Я прочитала несколько историй и хотела бы расска… http://bit.ly/gkKEHM

  4. Ирина говорит

    Очень жуткая история…

  5. Элина говорит

    мда…чего это божьим одуванчикам неймется! история понравилась)))

  6. настя говорит

    Ужас какой, сочувствую вам(

  7. Bella Stella говорит

    Да уж, чего Вы только от нее натерпелись, сочувствую Вам, история интересная

  8. Антон говорит

    нефиг здороваться с идиотами, да и вообще с соседями незнакомыми.

  9. Westa говорит

    Вот это да.. действительно история страшная..

    А вот от этого: «..И стою и слушаю и через пять минут говорит она: «Чего притаилась открывай дверь», я с испугу отскочила..» (с) и далее по тексту — я сама еле сдержалась чтобы от компа не отскочить.. честное слово..

    Очень надеюсь, что больше «баба Люба» Вам хлопот никаких не причинит..
    Удачи, breatheme! ;)

  10. Вася говорит

    сука любовь:) хорошая история,не зря старались

  11. dima говорит

    Судя по истории -эта бабка даже в квартиру умудрилась прошмыгнуть, и это в 60 то лет, наверное в молодости она была профессиональным форточником.

  12. Ари говорит

    Пипец история! Вот только не пойму, ЗА ЧТО она к вам так? Ведь не были знакомы совсем, точно же никаких обид, делить вам нечего, а она срузу несмерть?! А теперь то как, уверовали в Бога?

  13. Ари говорит

    з.ы. разумеется, огромный плюс за историю +++

  14. Ангелина говорит

    Да уж, не хотела бы я такую соседку иметь!(жутко, наверное жить было?)

  15. Впечатлительная говорит

    Пиши ещё,хорошо получается :) Мне понравилось. Не дай Бог такую бабусяку в соседи! Нах надо такое «счастье». +

  16. Вечный Ворчун говорит

    За старания с экранной клавиатурой — отдельный респект:)
    А с бабулей надо было старым проверенным способом действовать — силой. Правильно приложенный вектор удара в старушечью морду мог помочь вам гораздо эффективнее и быстрее, нежели знахарка:))).
    А так странно, что вы не верите в Бога, а херни от бабули испугались.
    За историю +

  17. Злая(но маленькая!)ВЕДЬМОЧКА говорит

    Это оооооооооооооочень страшная история++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  18. Mimi говорит

    Интересная история!!!!!!!!!!

  19. Никандра говорит

    Встречаете ее — крутите в кармане дулю. Охранный жест от таких людей, между прочим.

  20. Страшилка говорит

    Не дай бог мне такую соседку иметь….. а история класс!!! :) )))))

  21. godpoverr говорит

    жуткая история. +

  22. scunsyara говорит

    вот тварь старая…

  23. Белыч говорит

    Жуть, история зацепила!

  24. Другая Ольга говорит

    Да, понимаю вас. У нас примерно такая же соседка снизу живет.

    dima, этой бабке ни к чему было в форточки лазить. Автор ее в гости приглашала, о чем говорит в самом начале истории.

  25. Машмуркин говорит

    И стою и слушаю и через пять минут говорит она: «Чего притаилась открывай дверь», «а то опять под дверью писать придется».

  26. маша говорит

    история классная! бабка эта сука конечно только за то что хихикает в след, тёмную ей устроить ,чтоб не повадно было+++

  27. Nolla говорит

    жутко:)в это я верю

  28. Белыч говорит

    такой темную-то не устроишь, наколдует в отместку по системе вуду. пикнуть не успеешь, как в могилку загремишь

  29. ЕВА говорит

    Страшная история….Особенно когда бабка из-за двери ее учуяла. Вообще старые ведьмы всегда ужас нагоняют, казалось бы простыми словами, или хихиканием….а страшно.

  30. Селения говорит

    Классная бабуленция! Я бы хотела себе такую соседку, подружилась бы с ней, она б научила меня своим приколам, вместе б вудовали. Зря ты отвергла её, расплачивайся теперь, сомневаюсь, что она угомонится!

  31. Naotmaz говорит

    да уж…не повезло Вам,ведьми любят беззащитных людей…Вера в Бога-лучшая сила от подобных бабушек.При встрече с ней,мысленно представляйте зеркальную стену между собой и ею,да так,что бы отражающая сторона обращалась к ведьме,это вас защитит пока будете бежать до своей двери…Вам нужны волшебники…Слушайте знахарку,если ведьму раз смогли отпугнуть,мало шансов на продолжение ее шуток,а хихикать она может сколько угодно,главное ПЕРЕСТАНЬЕ ЕЕ БОЯТЬСЯ!Удачи Вам,милый автор!

  32. Алиса говорит

    И правда, жутко. Однако и Вы молодец. Не растерялись, с пистолетом-то))

  33. JB говорит

    Машмуркин комментом рассмешил ))) А за рассказ +

  34. JB говорит

    Кстати, эта история — наглядный пример, что к соседям сначала нужно хорошенько присмотреться, а уж потом дружбу заводить. Лично я всех соседей держу на расстоянии. Тоже в прошлом дела бывали… Могут такой «фортель» выкинуть…
    Во избежание вышеуказаных вещей лучше вообще не бегать в гости «по-соседски» на «чай» (ИМХО).

  35. Elena говорит

    Очень понравилось!!!!!

  36. Calypso говорит

    все это прекрасно, конечно, что история с хорошим концом..но вы думали спросить на кого порчу перенаправили? Порчу и проклятия, тем более на смерть не снимают, а образно говоря скидывают, перекладывают на плечи другого…или как? Беда ушла, а остальное не касается?
    P.S. Надеюсь, что комментарий не кажется слишком неприятным, просто с недавних пор задаюсь этим вопросом. Так как некоторые люди скидывают порчи на ни в чем неповинных людей((

  37. SkaZzZkO говорит

    Капец,я бы,уже бабулю нагребнула чем нибудь тяжоленьким…И вообще,таких нужно на костёр,и зжигать!

  38. кристина говорит

    что — то я не поняла что ей нужно то было!От скуки что ли развлекалась бабуля…

  39. N@tА говорит

    Реально страшно..а я на всякий случай всех бабусек боюсь!+

  40. Линкси говорит

    верю +

  41. лимпа говорит

    Да уж,досадно друзья,перевелись нынче добрые бабуськи с пирожками и конфетами.

  42. Гера. говорит

    Ну эта бабуля на подобии тех, что у нас по телеку объявления дают: наведу порчу, приворожу любимого и т.п.
    А у меня бабушка двоюродная такая. Овца конченая:) не так на нее посмотри, что-нибудь да потом обязательно наведет. В будущее смотрит, и преступникам помогает своим ‘талантом’. А как матерится…бляяя, нас, детей, только плохому учит. Поэтому в историю поверила сразу. Такие бабки точно ведьмы, только современные.
    История захватывающая, читать было интересно)

  43. Лайма говорит

    Эта старая ведьма есть и спать не будет если гадость не сделает . Плевать она хотела здороваются с ней или нет, дружат с ней или нет-ей все едино ,найдет следующую жертву себе не забаву.

  44. Frukt говорит

    Очень жуткая, но интересная история. Бабка эта и правда «с приветом». нормальный человек так делать не стал бы!!! За историю +

  45. Сара говорит

    большое спасибо за историю

  46. Миссис Аддамс говорит

    Надо было пока она там корячилась под дверью, как открыть ее со всего маху. А когда она отлетела бы — сделать невинное лицо и сказать: Ой, а чЁ эт вы у меня под дверью делали — чеССТно слово, я вас не заметила ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)

  47. Disel говорит

    Нужно плюнуть ей в левый в глаз и в дышло 3 раза дать ;)

  48. Алексей говорит

    а дальше то что было интересно же и надо было у знахарки подробнее про эту тётку спросить

  49. kLэR говорит

    переехать бы надо с этого дома подальше! история класс! +
    у меня вообще сплошь и рядом такие люди присутствуют…всю жизнь испоганили так,что жизнь-уже не хизнь…причём чётко знаю кто и что делает,сейчас эти люди откаты получают,нашла я способ с ними бороться…а куда деваются их деяния кто-то спросил,а к ним они назад возвращаются-ничто и никогда не проходит бесследно…жаль сейчас этих ведьм плохих не сжигают на костре!нам простым смертным приходится страдать и обораняться!!

  50. мертвец говорит

    девушка на бабку с пистолетом. я бы и с топором пошел

  51. Зинаида говорит

    В частном доме жить лучше. Там забор и собака. А в таких муравейниках все едино — уезжай, не уезжай. Коли они к тебе липнут, на новом месте тоже такая же найдется. Поэтому надо бороться на месте — квартиру освящать иногда и крестик носить.

  52. Лина 09 говорит

    Хорошая история, по мне -так правдивая. Но,мне кажется,нет разницы,где жить, в доме или в квартире,такие «доброжелатели» везде найдутся. Моей подруге,на дерево,крона которого свешивается за забор, регулярно привязывает кто-то нитки,с кучей узелков, в калитку втыкает палки,кости,перья…Постоянно сжигает эту гадость.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.