СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



18 Апр 2011

Жизнь

| В категории: порча

Автор: Светлана

Ровно за неделю до знакомства с будущим мужем мне приснился сон, в котором регистрировался мой брак с молодым человеком К…ым Максимом Константиновичем. Во сне я вписывала наши с ним имена перьевой ручкой чёрной тушью в «Книгу регистраций…», писать пером с непривычки мне было очень сложно, мне с трудом давалась каждая буква, а имя- отчество будущего супруга были такими длинными… Наверное поэтому я так чётко всё и запомнила. Проснулась я с ощущением слепой влюблённости в неведомого Максима.
Спустя неделю очень ранним зимним утром я ехала в трамвае на работу. На очередной остановке сквозь заснеженное окно я встретилась взглядом с молодым человеком и очень обрадовалась тому что он сейчас войдёт в этот трамвай, так как у меня появилась стойкая уверенность в том, что я его знаю, вот только имени его вспомнить не могу. Конечно я ошиблась и познакомились мы с ним только в этом трамвае. Звали его Максимом, но тогда это имя отчего-то не навело меня на мысль о моём сне.
Сон ясно вспомнился, когда спустя время я впервые взяла в руки документы Максима, а точнее его «Военный билет» — на первой странице чёрной тушью было аккуратно выведено : К…ов Максим Константинович. Через месяц мы стали жить вместе, а спустя год поженились.
За несколько месяцев до знакомства со мной Максим расстался с девушкой, которую звали как и меня Светланой. В течение всего времени, предшествовавшего нашей свадьбе, Света не теряла надежды возобновить эти отношения, потому что продолжала любить Максима. А Максим любил меня. Известие о назначенном дне регистрации нашего брака свело Свету с ума, буквально. Месяц она лечилась в клинике, затем была выписана домой под контроль родителей, которые и заперли её дома в день нашей с Максимом свадьбы. А у нас, начиная с подачи заявления в ЗАГС, вс пошло наперекосяк.
На регистрацию мы опоздали, в назначенное нам время зарегистрировали другую пару. Во время регистрации внезапно прекратила работать видеокамера, правда оператору спустя время снова удалось её включить и мы, уже специально для камеры, заново расписывались, точнее водили ручкой по написанному, заново обменивались кольцами, которые, сделанные на заказ, оказались нам не по- размеру — мне велико, а Максиму мало, заново танцевали первый танец. Из ЗАГСа мы, по настоянию свекрови, поехали на кладбище чтобы возложить цветы на могилу отца Макси ма. Вечером, в разгар веселья, мы разругались и я ушла с собственной свадьбы одна, а Максим продолжил веселить гостей. Снимая в доме у свекрови свадебное платье я вдруг увидела, что по всему краю подола (а это несколько метров ткани) в три ряда одна к одной продеты мелкие иголки. На следующее утро все эти иголки таинственным образом исчезли. Тогда я посчитала, что это возможно свекровь таким образом желала уберечь меня от свадебной порчи. Как оказалось та же история была и с пиджаком Максима, точнее с его подкладкой — иголки были и там. Он вооб ще не придал этому никакого значения.
С начала нашей теперь уже законной супружеской жизни прошёл месяц. К нам с визитом приехала свекровь, навезла кучу разных совершенно ненужных в нашей обустроенной квартире вещей. Среди этих вещей были две перьевые подушки. Свекровь настоятельно попросила чтобы с этого дня мы с мужем спали именно на них, при этом она чётко обозначила где моя подушка, а где Максимова. Меня это слегка насторожило, но и только. Прошло несколько лет прежде чем я узнала нечто странное о тех подушках.
С Максимом мы жили очень плохо. Спасало наш брак только одно — рождение сына Дениса. Именно это имя я дала своему ребёнку в давнем-давнем сне, в котором было жаркое лето и мой муж, которого у меня тогда и в помине не было, упорно хотел назвать нашего сына Ильёй, а я почему-то всеми силами этому препятствовала. В жизни всё так и случилось — в знойный июльский полдень у нас родился мальчик, все родственники Максима настаивали на имени Илья, в честь своего трагически погибшего родственника. И всё же я отстояла имя Денис.
Я несколько раз порывалась разорвать отношения с опостылевшим мужем, уходила, убегала, но он всегда шёл за мной по пятам, буквально дышал мне в спину, брал меня за руку и уводил с собой. А я шла за ним как на казнь — чья угодно другая воля управляла мной, но только не моя. У меня её просто не было.
Как-то за месяц до нашей свадьбы на Рождество к нам в гости приходила наша подруга Маринка. Решили гадать, приобщили к этому делу Максима. Всем троим выпало в тот год обручальное кольцо. Про нас-то всё было и так известно, а вот Маринка со своим будущим супругом на тот момент даже знакома не была и, тем не менее, ещё до конца года действительно вышла замуж. На следующее Рождество мы снова гадали. Нам с Максимом вновь выпали обручальные кольца, но, так как мы уже были женаты, я сказала что это должно быть к разводу.
Ещё на свадьбе я вдруг заявила Максиму что наш с ним брак продлится ровно полтора года. Так и случилось — однажды утром я проснулась с твёрдым решением развестись. В моём паспорте в графе «Семейное положение» стоят теперь два штампа и две даты : первая о регистрации брака «10.02.2001 г.», вторая о расторжении брака «10.08.2002 г.».
Что касается Дениса — до трёх лет наш сын не говорил и в три года его признали инвалидом детства. На тот момент я обежала с ним всех врачей, обошла все клиники, все диагностические центры. В каждом из них мне выдавали справку, в которой говорилось, что по данному профилю ребёнок совершенно здоров. И так раз за разом. А Денис всё так же молчал и врачи не могли найти этому объяснения.
А ещё я никак не могла оторвать себя от теперь уже бывшего мужа Максима. Даже после развода нас буквально швыряло друг к другу, это было похоже на раздвоение личности, когда умом понимаешь, что не надо этого делать, а ноги сами ведут. Эта бесконечная борьба внутри себя просто изматывала нас год за годом. Это трудно объяснить — мы не хотели быть вместе, но у нас не получалось быть врозь. Через три года после развода и наших метаний мы решились обратиться за помощью к знающей бабке с тем чтобы она отлепила нас наконец друг от друга, а ещё мы привезли с собой Дениса.
Посмотрев на него бабка сказала, что он заговорит к пяти годам. Что касается нас с Максимом — то, как она выразилась, нам было «сделано» через кладбищенскую землю кровной родственницей в годах. А Максим, мол ,плюс ко всему, был ещё до свадьбы «завязан» молодой девушкой на имени Светлана. «Снять» с нас «это» она не взялась, сказав только что средоточие всего этого беспредела находится у меня в квартире и нам надо самим это «нечто» уничтожить.
Прошло ещё около года, в гости ко мне приехала мама и мы с ней в один прекрасный день вдруг решили перестирать подаренные когда-то свекровью перьевые подушки. В одной из них, в самой глубине, среди перьев я нащупала «нечто». Это был сложенный в несколько раз и обмотанный нитками тетрадный лист, внутри которого лежала горсть земли, завернутый в носовой платок и застёгнутый булавкой. Сам лист был исписан непонятными словами, то есть буквы были русскими, но складывались они в какую-то тарабарщину. И между ними в каждой строчке наши имена — Света, Максим. Мама увезла мою находку с собой в станицу и там сожгла в печи.
Денис заговорил совершенно неожиданно и чётко вскоре после своего пятилетия. В тот же год с него сняли инвалидность, а ещё через два года он пошёл в самую обычную школу вместо специализированного интерната, который ему пророчили врачи.
Максим ещё долго пытался устроить свою личную жизнь, переходя от одной женщины к следующей. Сначала была Вика, потом Юля, потом Ира. Но отношения ни с одной из них отчего-то не клеились, пока Максиму не встретилась очередная Светлана, с которой он живёт уже три года и по-моему счастлив.
Сейчас мы с ним живём в разных городах за тысячу километров друг от друга. Мы в разводе уже девять лет, у каждого из нас своя личная жизнь, свой круг общения, но иногда мы звоним друг другу — без всякого повода, просто так. И тогда мы говорим часами всё равно о чём, просто слушая голос друг друга…

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+78 рейтинг, 88 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

39 Ответов на “Жизнь”

  1. Олеся говорит

    Мда.Еще одна история про свекровь.Жаль,что из-за таких,страдают молодые.

  2. Другая Ольга говорит

    Как все непросто у вас… Только не очень поняла, подушка свекрови вам разойтись не давала или, наоборот, развела?

  3. Odessit говорит

    Блин. Когда же изведутся все эти бесовские козни… наверное никогда. И себе покоя недают и людям. Кажется даже не могу вспомнить событие, свадьбу либо похороны, где ктото из людей (как правило женщин) чтото комуто не подсыпет или не подольет.
    Светлана, спасибо за историю!.
    Наверняка за давностью лет вы поддержки уже давно не ищите. Потому просто спасибо!
    Мой первый брак распался по той же причине. Последней каплей была тарелка супа у тещи, в которой я нашел паука и еще непонятные останки невесть чего. Еле вычухался благодаря сильной и глубокой вере.
    У брата сейчас такая же история. в падушке своей он нашел иголки с огрызками ниток. С женой начались проблемы. Ну нафига это все люди творят.!!!!!!!!!!!!
    Прости Господи!, — не позавидуешь участи их душам после смерти………..

  4. scunsyara говорит

    вот тварь свекровь…слов нет

  5. Светлана говорит

    Другая Ольга, хотела бы я знать ответ на Ваш вопрос, да и на многие другие тоже. У меня в те годы таких вопросов без ответа много накопилось.
    Odessit, благодарю за поддержку. Как говорится в известной рекламме : -» Я Вас прекрасно понимаю!».

  6. MiraMig говорит

    За историю — +. Наверное Вы с Максимом были предназначены друг другу судьбой, но на чужом несчастье счастье не построишь. Виноват Максим — он и девушку очень жестоко бросил, и свою маму не убедил в том, что Вы его единственная и неповторимая ( иначе с чего бы ей «гадить»?) Да и у Вас была какая-то странная установка : «разведемся через полтора года» ( слова материализуются!) . Уверена, что пройдет некоторое время, Вы , пожив каждый своей жизнью, все-таки опять будете вместе. Жалко мне только детей, которые ни в чем не виноваты!

  7. Антон говорит

    Оказывается, во всех бедах виноваты иголки и подушки.

  8. вера говорит

    А я просто не могу понять как люди бога не боятся. Это же сколько злобы надо накопить чтобы взять на себя такой грех

  9. Наночка говорит

    История замечательная. +++++++

  10. Впечатлительная говорит

    Супер,очень понравилось! Незавидная судьба,конечно… За историю плюс)))

  11. Anastasia говорит

    я не понимаю свекровь! зачем она это сделала…… и после того как ваша мама сожгла эту дрянь худо не стало свекрови?

  12. маша говорит

    история очень интересная жаль что таким сукам что порчу наводят отомстить даже грех только бог таких наказать может ну когда же закончится в людях эта злоба на пустом месте не сына не внука сука не жалеет !!!

  13. Катёнок говорит

    зачиталась, Светлана, вашей историей, одновременно всему эту эффект был переодические муражки.
    Вот так и принимай подарки, у меня бы истерика началась, если бы узнала что я сплю на кости некоторый период времени.
    На счет сна вообще пророк и прямо страничка вашего будущего.
    Может та девушка со свекровью была в дружеских отношениях и вот вам делала гадости совместно, но в любом случае это жуть.Мать родному сыну… так над внуком издеваться.

  14. ВечныйВорчун говорит

    «а Максиму мало, заново танцевали первый танец. Из ЗАГСа мы, по настоянию свекрови, поехали на кладбище чтобы возложить цветы на могилу отца Макси ма»
    Ну вот как так вас, вроде бы взрослую девушку, могли убедить ехать на кладбище? Сразу бежать нужно от такой «семьи», и от максима ( с большой буквы не хочу писать имя подкаблучников), и от свекрови его. Я офигеваю просто
    Представляю мне бы предложили на кладбище из ЗАГСа поехать… Мдэээ

  15. Анька говорит

    нда ну свекровь…

  16. ира, 23 говорит

    свекровь какая-то с головой не дружит.. ладно автор, но сын же родной… внук.. ппц я в шоке..

  17. Белыч говорит

    скажите, а как вы не почувствовали иголки в платье?

  18. Ulitka говорит

    Спасибо за Вам за историю!
    Счастья Вам в жизни!

  19. кукуся говорит

    ой ужасс(((( я поражаюсь.. Ну зачемь портить жизнь своему же сыну? своему же внуку? я в шоке..
    у меня свекровь тоже не ангел.. Как только я с ней начинаю спорить о чем либо, она в тот же вечер несет мне яйца..и в тот же вечер я ругаюсь с мужем.
    Рассказав про яйца своей бабушке, она была в шоке, сказала что яйцами передать и порчь и болезни..
    я в шоке.. от этих женщин.

    Рада что у вас в вашей жизни все наладилось!

  20. Никандра говорит

    Интересно! +++

  21. Светлана говорит

    ВечныйВорчун, организацией свадьбы полностью занимались родственники Максима, да и сама свадьба проходила на их территории, от меня на этой свадьбе требовалось только моё присутствие. Поэтому диктовать какие-то свои условия или чему-то противиться я считала себя не в праве. Не могла я закатить истерику у ворот кладбища, упереться и не пойти туда в присутствии полусотни гостей, тем более что все они отнеслись к посещению могилы свёкра совершенно спокойно, как к чему-то естественному. Типа это всё равно то к вечному огню цветы возложить и поклониться.
    Белыч, иголки я не увидела и не почувствовала потому что в свадебных платьях десятилетней давности было как минимум три нижних юбки, в одну из которых и были продеты иголки, плюс подо всё это надевалась ещё и юбка с обручами для придания пышности и формы платью. Прежде чем надеть платье, делают сложную причёску и вот чтобы её не помять платье невеста надевает не сама, а при помощи кого-либо. В суматохе никто ничего не разглядывал, а если и увидели, то мне об этом ничего не известно.

  22. кукуся говорит

    по поводу кладбища.. Светлана, это положено было придти к отцу, это нормально. Мои друзья ездили так же к бабушке на могилу, приглашали ее к себе на свадьбу. В нарядах, сразу после выкупа..

  23. Никандра говорит

    У меня свекровь по таким вопросам спец. Перед свадьбой мы с мужем приезжали на могилу его отца, просили благословения. Перед свадьбой, прошу заметить. А во время свадьбы… нехорошо это.

  24. Машмуркин говорит

    Мде……… а еще что то про тещу говорят, что тещи все суки. Настоящими суками могут быть (я говорю могут это конечно же не ко всем свекровушкам относится) только свекрови. Сколько историй слышала печальных, что из за них браки распадались.
    Мне не понятно одного а мотив какой у нее был? Вроде вы не писали про то, что она к вам как то плохо относилась.

  25. Белыч говорит

    у нас тоже незадолго до свадьбы погиб свекор, но у нас даже в мыслях не было посещать омгилу на свадьбе. просто за столом вспомнили его, оставили для него рюмочку

  26. Светлана говорит

    Машмуркин, у меня нет ответа на ваш вопрос, к моему сожалению. Я, как думаю и вы, не в состоянии объяснить мотивацию определяющую действия другого человека. Чужая душа — потёмки. Для меня всё описанное в этой истории до сих пор во многом остаётся не понятым и не объяснимым. Успокаивает только одно : всё это в моей жизни было когда-то, а не есть сейчас.

  27. ВечныйВорчун говорит

    Светлана, «Поэтому диктовать какие-то свои условия или чему-то противиться я считала себя не в праве. Не могла я закатить истерику у ворот кладбища, упереться и не пойти туда в присутствии полусотни гостей, тем более что все они отнеслись к посещению могилы свёкра совершенно спокойно, как к чему-то естественному». А продиктовав свои условия Вы могли бы обезопасить себя, железного Вам характера и удачи.

  28. Foxy говорит

    Когда я выходила замуж моя мама хотела, чтобы мы поехали к папе на могилку, мы с мужем (на тот момент будущим) поддержали эту идею, не видели в этом ничего такого, но нас всех настойчиво отговорили от этого.Моя мама мне и моей семье зла желать не может, так что я ничего такого не вижу в том, что люди в день свадьбы ездят на могилу к близким родственникам, хотя, согласна, что к этому надо подходить осторожно, знать когда именно надо ехать, если это есть в планах, как писала Никандра ехать перед свадьбой а не после регистрации.

  29. Светлана говорит

    ВечныйВорчун, благодарю Вас за пожелания мне железного характера и удачи! Будет исполнено!

  30. Машмуркин говорит

    Нет, насчет посещения кладбища в день свадьбы, это уже не в какие ворота не лезет. Правильно тут написали могли бы на свадьбе просто оставить рюмочку. Ну идти на кладбище…… в день свадьбы, этого я понять ваще не могу.

  31. ЕВА говорит

    Моя двоюродная сестра живет в Западной Украине, так там всегда после загса едут на могилу родителей или, если родители живы, к дедушке или бабушке. Это просто ужас — невеста в свадебном платье, фате, жених — в черном костюме ……..и на кладбище. Кошмар какой-то. Ведь чаще всего молодых в таких костюмах и хоронят.

  32. Белк@ говорит

    За историю ++++++++++++++++++++ ВЕРЮ!!!!!!

  33. ВолонтЁр говорит

    Люди столько зла творят и чаще всего не понимают, что делают, ибо не понимают последствий своих действий. И при этом ещё и в рай хотят попасть… Какой рай, когда они, паскуды(извиняюсь за выражение), гадят ближнему своему, все заповеди нарушают??? И казалось бы, вот теща или свекровь, которая жизнь прожила, много чего повидала и мудрости должна была набраться, берет и наводит порчу на тебя, на детей твоих и т.д. И за что? А всё из-за того же, из-за чего человечество веками страдает — из-за своих пороков. Зависть, ревность, страх, злость, гордыня, лживость, чревоугодие, трусость, лень — все это та причина, по которой брат идёт с оружием на брата, родители на своих детей, а дети-на родителей. Вспомните про Каина и Авеля-это было первое убийство(страшный грех, который не просто искупить).
    Светлана! Зделайте все возможное, чтобы вы и ваш ребенок были защищены от таких людей. Именно от них идёт раздор по всей земле! Самая сильная защита — это молитва и вера в Бога, его бесконечную славу и силу добра, всего живого на земле. (Не советую вам самой грешить, магией заниматься, потому что за всё прийдётся платить, причём самой дорогой платой).

  34. Mimi говорит

    Да уж…и правда, почему то в основном пакости и порчи исходят от матерей женихов

  35. VarHood говорит

    ВолонтЁр такие понятные и очевидные вещи говорит, жаль, что мало, кто хочет это понимать…

  36. JB говорит

    Страшно и печально. Год назад я разошлась с парнем, а когда мы решили сойтись снова, его мама (теперь уже моя свекровь) была против. Пока встречались, все было хорошо, а как только сьехались вместе жить — В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО и я серьезно заболела. Моталась по врачам-больницам… Уже 4 месяца прошло, но мне не особо стало лучше… Вот… Совпадение? Очень не хочется верить, что кто-то на ровном месте может желать зла…
    PS: Кстати, на регистрацию брака мы тоже опоздали и в назначенное нам время, понятно, расписали другую пару.

  37. Варвара говорит

    Очень грустная жизненная история. Жалко вашего ребенка, и вас, и мужа. Очень обидно, что такие чувства разрушили злые люди. Ведь вы до сих пор скучаете друг по другу…

  38. эн говорит

    Светлана у Вас с Максимом определенно Любовь!!!!!!!!!!! Говорить Вам все бросить и быть вместе я не могу, но все же подумайте об этом варианте!!!

  39. m00nax говорит

    История супер!+

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.