СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



25 Апр 2011

Мамина молитва

| В категории: помощь

Автор: Ksenia

Решила добавить еще один рассказ и как ни странно опять связанно с беременностью. Первый рассказ «Подарок» в разделе животные. Почти каждая женщина проходит через эти мучительные моменты жизни, в первый раз я готовила себя морально, бодрилась, хоть самой сыкотно было. И вот долгожданный момент родов, прошу прощения за подробности, лопнул пузырь, живот похватывает, (как матка в тонусе) я все жду этих мучительных схваток, привезли в больницу, отправили в предродовую, кроме меня еще две девушки в схватках, ( вид ужасный) Я к ним с разговорами, вижу им не до меня , а мне поговорить бы с кем то, видно от страха хотелось отвлечься и я цеплялась ко всем с разговорами, хоть по натуре я далеко не такая )
Слава Богу муж приехал, так и стою с ним болтаю, через окно(1 этаж ) за окном почти ночь, знойное лето. Периодически во время « этих тонусов» дух перевожу, тут врач приходит и на осмотр меня ведут, говорит что еще 10 минут и все в род. зал. А я про себя думаю: А где ж схватки то? Может чтото не т о? И тут резко начинаются потуги. Вообщем родила я сына тихо не пискнув даже. Лежу и думаю чего это женщины, как ненормальные орут, истерички все что ли?
Утром мама приходит проведать и рассказывает: Позвонил зять( муж мой) с волнением сообщил что меня забрали в больницу. Мама сама разволновалась, все-таки первые роды, давай молится (Читала молитву Святой Богородице, кто то на работе посоветовал )
А потом в сердцах сказала : Боже дай хоть часть ее боли мне! И тут говорит, как скрутило ее всю, поясница дико болит, прострелы по всему телу и в 23,50 резк о в ушах крик детский- «Я сразу так и поняла что ты родила» И зять минут через пять позвонил и поздравил с внуком!
Вот такова сила молитвы, особенно она сильна от детей за родителей и родителей за своих детей.
Второй раз рожала, поняла почему женщины кричат)) Сама даже матом ругалась)) Маму подколола потом: Что не могла опять почитать , помолиться))…

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+53 рейтинг, 67 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

28 Ответов на “Мамина молитва”

  1. Maks говорит

    Мамина молитва: Автор: Ksenia
    Решила добавить еще один рассказ и как ни странно опять связанно с беременностью…. http://bit.ly/dTmsGp

  2. Maks говорит

    Мамина молитва: Автор: Ksenia
    Решила добавить еще один рассказ и как ни странно опять связанно с беременностью…. http://bit.ly/dTmsGp

  3. Guru Maks говорит

    Мамина молитва: Автор: Ksenia
    Решила добавить еще один рассказ и как ни странно опять связанно с беременностью…. http://bit.ly/dTmsGp

  4. Никандра говорит

    Вы знаете, у меня было все абсолютно так же. Первый раз — лопнул пузырь, и через два часа родила, не пискнув, с минимальными болевыми ощущениями. Если бы знала, как себя вести, было бы еще быстрее. А второй раз несколько часов пришлось помучиться, но кричать опять же не стала, ибо на крик уходят силы, которые нужны для другого.

    Уж не сомневаюсь — мама за меня молилась оба раза.

  5. кукуся говорит

    молодец ваша мама, я сама эту молитву читала с первого дня как узнала про свою беременность, все 9ть месяцев) молитва не маленькая, но на память ой как хорошо я ее знала:)))) да и досех пор помню)
    Что такое схватки я почувствовала, но гдето мин. 30 помучилась:))) и тоже родила извините (как в туалет сходила).
    +

  6. Машмуркин говорит

    Да роды это жуть. Поклялась себе, что второй раз рожать уж точно не буду. Вам девушка еще повезло, что муж под окном роддома стоял. Вы хоть поговорить могли. А мой даже в роддом не отвез скотина. Так в добавок ко всему нажрался.
    Администрация, а где моя история?

  7. ира, 23 говорит

    да, мамина молитва имеет большую силу..

  8. yulyanna говорит

    Надо верить и тогда обязательно поможет!!!

  9. Другая Ольга говорит

    Замечательная у вас мама.
    У моей тоже иногда перед менструациями вместо меня живот крутит.

  10. Лина говорит

    Я тоже, когда рожала сильно боялась и моя мама читала на воду молитвы и давала мне эту воду выпивать. Так было 3 раза, но мне она ничего не говорила. Только, когда я уже была дома она мне рассказала, что благодаря молитвам я родила быстро и сильно схватки меня не мучили.

  11. Олеся говорит

    История хорошая.Но!Молитва-это внушение,вы как бы посылаете мысли в космос,где это материализуется.В сем нет заслуги конкретного божества.

  12. ЯД говорит

    Олеся Вы так говорите конкретно я смотрю познали истину мира. Откуда Вам известно, что нет заслуги конкретного божества? Откуда Вы знаете, что там происходит в космосе?Вы там были?Принимали участие в материлизации?? Все это домыслы и даже на гипотезу не тянет. Сможете доказать , что Бога нет — получите нобелевскую премию, сможете доказать, что Бог есть — получите нобелевскую премию. Доказали что нибудь из этого?

  13. Машмуркин говорит

    Я согласна с Олесей.

  14. Олеся говорит

    А где доказательства того,что именно христ.бога заслуга в родах этих?И доказывать,что он есть,мне ни к чему-он не мой бог.И нельзя столь категорично отрицать помощь других сил,как это делаете вы,ЯД.

  15. ЯД говорит

    Олеся. Покажите мне, пожалуйста, где я говорю , что это заслуга Христианского Бога? И где я отрицаю то, что есть помощь других сил? Только конкретно в моем сообщении.
    Опять все Ваши домыслы.
    То, что он не Ваш Бог, это не значит, что он не существует и не помогает тем людям, которые его просят. Это Вам помогает космос или что-то, там не понятное, которое материализуется непонятно как, а вот этим людям помогает их Бог, у которого они и просили помощи.
    Скажу Вашими же словами, нельзя отрицать помощь Божества (у которого люди просили), как делаете это вы, Олеся.

  16. птичка говорит

    Олеся, а вы РОждествпразники? отмечаете? а Пасху?
    я не поверю если вы скажите что нет. Тогда вопрос, зачем вы соблюдаете и празднуете эти праздники? потому что все так делают?
    Я хочу сказать что не нужно критиковать верущего человека, это его выбор.. и если Ксения верит что это мама помогла, точнее БОГ, значит оно так и есть! а доказательство было..что Христос есть… Читать нужно..
    А если вы неверите, дак не верьте..зачем грузить..

  17. Олеся говорит

    Так никто и не грузит. Просто есть разница между тем, что человек думает, и тем, что на самом деле происходит. не всегда, но такое есть.
    Птичка, нет, вы ошибаетесь ө я не праздную ни Пасху, ни Рождество.
    ЯД, я не отрицаю помощь высших сил, но ведь Бог — не единственное божество, правда?

  18. Олеся говорит

    И почему не поверить, что человек не празднует их? может просто вы живете в местности, где многие верят и иначе, чтоб не праздновать, быть не может. я же, во-первых, живу не в таком городе, во-вторых из родни по линии муже этим не занимается никто, муж в т.ч. Вот так и сложилось.
    а во времена славян, в родах помогала Макошь.

  19. VarHood говорит

    Христианского Бога нет, Бог один, и, как говорится, у Бога нет религии. Но религия — это опыт веры в Бога, который копился многие сотни лет. В случае христианства — 2000 лет. Если бы религий не было и все верили в Бога, как знали, это бы к полной анархии привело и разобщению людей. P.S. Сам я православный христианин.

  20. ЯД говорит

    Олеся а можно у Вас спросить, откуда Вы знаете, что на самом деле просиходит??почему Вы думаете , что вот вы знаете а остальные нет???И почему ВЫ решили, что Ваша правада самая правая?? Больше всего интересует ответ на первый вопрос!

  21. Олеся говорит

    А где это написано,что я так думаю?Что это моя правда?Я высказала ВОЗМОЖНОСТЬ помощи кого-нибудь другого,научитесь различать,ЯД.Все возможно в этом мире,а если Вы это отрицаете,что ж..Это может говорить о Вашей недалекости и глупости.Ничего личного,только логика.

  22. ира, 23 говорит

    блин, не руайтесь не один из вас незнает истину… но все же я на стороне ЯД)

  23. Люлю говорит

    Девочки не ссорьтесь))Бог есть,называйте как хотите,Христом,Аллахом или другим именем!Ему все равно))),Он услышит ваши молитвы в любом случае)))а вот ответит ли на них-вопрос…

  24. ЯД говорит

    Олеся. Цитирую «История хорошая. Но! Молитва-это внушение, вы как бы посылаете мысли в космос, где это материализуется. В сем нет заслуги конкретного божества.» По-моему это Вы писали? Или уже отказываетесь? Обратите внимание на построение предложений. Они утвердительные и не дают даже повода к предположению. Если бы это было предположение, то я бы даже не стал вступать в дискуссию. Ваша логика из родни софистов, поэтому не буду комментировать то, что человек (Вы в данном случае) начинает подменять логические цепочки. И еще Олеся, когда человек начинает обзывать и оскорблять людей, это говорит о его несостоятельности и не уверенности, а так же не воспитанности. Вы же не ответили ни на один мой вопрос, это то же говорит о пространственности Вашей теории.

  25. Reese говорит

    о боже..опять роды, роды, роды..
    задолбали.

  26. Tatita говорит

    Это из разряда «Истину не знает никто, а правду знают все… но у каждого она своя…» )))

  27. Мека говорит

    Олеся сама запуталась в своих доводах. :) )) Обожаю наблюдать за такими людьми! Если их хорошенько разозлить, то в конце концов можно заметить, как каждая последующая позиция будет отклоняться от предыдущей и в конце концов станет полностью противоположной первоначальному мнению. ЯД, поддержу вашу позицию. На нашу жизнь влияют тысячи факторов, о существовании которых мы можем и не догадываться. И если вы хотите опровергнуть какую-либо из версий мироздания, то делать это нужно не на сайтах и форумах, а специализированных учреждениях. А здесь ваши амбиции преображаются в некую капризно-комическую форму =) Но вы обязательно попробуйте, возможно когда-нибудь вся планета заговорит о вас ;)

    А мамочкам всем спасибо за такие молитвы! Они действительно твоярят чудеса.

  28. Гостья говорит

    Мека, не хорошо злорадствовать. Ваш пост аж противно читать. Следите лучше за собой.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.