СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 мая 2011

Крылатый

| В категории: Разное

Автор: Аллорет

Сны и различные существа, похожие на людей- мой конек. Сейчас порой пишу рассказы, фантастику. Но началось всё с вполне реального случая. Мне тогда было лет двенадцать. Обычная девчонка, скороспелка с мерзким характером, я не вызывала особой любви в школе у одноклассников (учителя- другое дело, до сих пор поминаю их добрым словом, а они меня просто обожали!).
Случилась эта странная история в обычный майский день, как раз после сдачи экзамена по математике, которого я смертельно боялась, ибо математика была моим наказанием и карой небес. Сдав подписанный листок, я вышла из класса и потащилась домой, не дожидаясь мамы и папы, которые должны были за мной прийти. (за пару лет до того я получила очень тяжелую травму и с трудом передвигалась без коляски или палки). Я брела по улице, плохо понимая, что происходит, тем более, что действие сделанного мамой перед экзаменом обезболивающего укола начало проходить. Мои движения становились всё более неверными, я шла, корчась от тупой боли, окутавшей казалось всё моё существо. Мелькнула мысль, что всё-таки надо было дождаться родителей, но я тут же отбросила её. Я тогда очень многое делала наперекор родителям и самой себе, как будто стремилась доказать, что смогу, сумею добиться всего, чего хочу. Обычный комплекс мании величия затурканного искалеченного подростка. Сознание то возвращалось, то покидало меня. Я была словно в кошмарном сне, когда бежишь и не можешь передвинуть ноги, а то, что идет за тобой, настигает тебя и дышит в затылок. Чувствуя, что не могу больше идти, я присела на завалинку возле чьего-то старого дома и почувствовала, что проваливаюсь всостояние между сном и явью. А потом вдруг я оказалась в каком-то странном месте, очень похожем на улицу, по которой я шла. Только дома тут были не саманные, а выточенные из драгоценных камней и я видела сражающихся на улицах существ, некоторые из которых выглядели как люди, в чертах лиц которых было что-то от рептилий (несмотря на это они были невероятно прекрасны, никогда больше не видела таких красивых созданий). Они сражались против могучих крылатых созданий, похожих на ангелов. Казалось, они не видели меня, но вдруг один из крылатых опустился передо мной и я невольно отшатнулась. У него были огромные светлые глаза и чуть грубоватые черты лица, тем не менее красивого. Он был изумлен и что-то говорил, сочувственно глядя на меня. Чувствуя острую боль, я протянула руку и потрогала спину, то место, где когда-то позвонок раскололся на две половинки. Там росла большая мягкая шишка и пульсирующая боль поднималас ь выше и выше. В глазах крылатого появилось сострадание. Он снова что-то сказал, потом протянул руку и положил мне на плечо. И вдруг боль исчезла! Просто схлынула и я широко раскрыла глаза от изумления…
Улица была пуста если не считать пары куриц и гревшейся на солнышке рыжей собаченции с развесистыми ушами. Я протянула руку за спину и ощутила мягкое вздутие на том месте, где находился травмированный позвонок. Хотела встать, но не смогла. Мимо проходил какой-то незнакомый мужчина и я окликнула его. Он быстро поймал машину и перенес меня в салон. Домой мы доехали за пару минут. У ворот стояли папа и мама, только что вышедшие, чтобы ехать за мной в школу, дядя уже завел машину. Меня тут же отвезли в больницу, где выяснилось, что кровоизлияние и смещение пережали несколько нервов, отчего моя нижняя часть утратила подвижность. Но было кое-что ещё, что врач назвал не иначе как чудом. Кровь не застыла и сохраняла жидкое состояние. Ещё большим чудом было то, что хирург, добрый друг моих родителей, хорошо знавший о моей травме и назначавший лечение, собирался уехать, но ЕГО МАШИНА НЕ ЗАВОДИЛАСЬ! ПОТОМ СТАЛО ДУРНО ЕГО БЕРЕМЕННОЙ СУПРУГЕ, так что его отъезд пришлось отложить и он остался как нельзя кстати, когда его вызвали в больницу.
Когда мне сделали наркоз, я засыпая, увидела за плечом у доктора высокую крылатую фигуру. И серые глаза. Те самые…

Травма дает о себе знать поныне. Но сейчас я свободно хожу, работаю, живу. Только увы, больше я не видела того крылатого создания с серыми глазами, прекрасного как ангел. Ни во сне, ни наяву. И потому сердце моё больше никогда не сможет любить.

Тэги: , ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+23 рейтинг, 43 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

26 Ответов на “Крылатый”

  1. Лен-тян =^__^= говорит

    Даже и не знаю, что сказать… о__О

  2. Злая(но маленькая!)ВЕДЬМОЧКА говорит

    А вы не курили?

  3. Ирина Щ. говорит

    Знаете, когда я была в подростковом возрасте, как и у многих людей у меня был период конфронтации с родителями. И так они бездушно себя вели, что мне было очень одиноко и страшно: кричали на меня постоянно, упрекали, обвиняли, словом им бы проявит социальную зрелость, и принять, и понять мой подростковый возраст, а они как- то вот этого не понимали, хотя подросток в этом возрасте нуждается в понимании, тепле, и жалости. Ну, так вот, и снится мне бабушка. Просто старая женщина в платочке (не моя бабуля). И такое добро от нее исходило, такое участие, такое тепло, что когда я проснулась мне до того хотелось назад в сон, что передать не возможно. Всю свою жизнь я вспоминаю эту бабушку и греюсь этими воспоминаниями. Она ничего не говорила, просто была со мной во сне и все, такая добрая, такая милая, что вот сейчас пишу и наворачиваются слезы. Так вот она меня согрела и поддержала. Не знаю кто это был, наверное, мой ангел- хранитель.

  4. кукуся говорит

    мне тогда было 9ть..10ть..12ть :) ))
    у меня в в таком возрасте столько мистики было..оййй.. особенно с летающей рукой в деревне, на ферме:))) молодежь пугала)))

  5. MiraMig говорит

    Аллорет, Вы мне очень нравитесь. Я реально почувствовала Вашу боль и одиночество. Оглянитесь . Вокруг очень много людей , которые Вас любят. Не загоняйте себя в вымышленную жизнь! Вы обязательно встретите того единственного, который разбудит Ваше сердце и даст возможность увидеть прекрасное в реальной жизни, Вы узнаете и радость материнства, и счастье любящей женщины. Этот сайт мистический, так пусть же мой комментарий станет той каплей, которая превратится в поток счастья ! Я ЗНАЮ, что так и будет! Возможно, у Вашего избранника будут прекрасные серые глаза.

  6. Aleera говорит

    Злая(но маленькая!)ВЕДЬМОЧКА, Почему сразу курили — то? Длительняя боль, волнение, усталость и n — ная доза обезболивающего могут сотворить такие чудеса, на которые ни одна курительная смесь не способна. =)

    Очень хочется верить в вашу историю.

  7. Enid говорит

    Хорошая сказка, Аллорет. Ни в коем случае не прекращайте писать.

  8. Anastasia говорит

    от рассказа мурашки пробежали! а крылатое создание вызывает бурю имоций!! спасибо афтор! кучу вам +++++++++++++

  9. Другая Ольга говорит

    Аллорет, я вас очень хорошо понимаю. В отличии от MiraMig, я считаю, что то, что вы видели было не фантазиями, а параллельной реальностью. Сейчас даже ученые уже приходят к тому, что время и пространство устроены гораздо сложнее, чем все считали до сих пор.

  10. Другая Ольга говорит

    Ирина Щ, как ни странно, и у меня было нечто похожее. У меня тоже был сложный период в подростковом возрасте, хотя и не родители были тому причиной. И однажды, когда мне было настолько плохо, что казалось, во мне уже начинает что-то медленно умирать, я увидела во сне молодую женщину с длинными темными волосами, которая взяла меня за руку и повела куда-то, куда я уже сейчас не помню, но мне было так хорошо с ней рядом, она была мне такой родной, что я буквально отогрелась душой в ее присутствии. Не знаю, как я смогла бы жить дальше, если бы не она. Только вот на ангела, она совсем была не похожа.

  11. ВолонтЁр говорит

    Думаю это был ангел. (Во всяком случае по описанию похож).

  12. scunsyara говорит

    перегнули с концовочкой)

  13. Гостья говорит

    Ребёнок под сильным обезболивающим-уже страшно…

  14. Foxy говорит

    Блин, очень раздражают комменты типа «что Вы курили» особенно когда им предшествует вполне вменяемая, логичная, адекватная, грамонтая история, написанная взрослым человеком.
    Аллорет, и правда, не загоняйте себя в рамки параллельного мира, Вашего помощника могло и не быть, но я не буду углубляться в размышления о побочных действиях обезболивающих и о влиянии на сознание сильной боли, не об этом сейчас. Живите реальностью, поверьте, жить с реальным любимым человеком намного лучше, чем жить воспоминаниями о ком-то не совсем реальном. Даже если Вам кажется, что Вы никого не сможете полюбить, просто попробуйте сделать это, откройтесь для других. Даже если сразу Вам будет казаться, что любви нет, то по прошествии какого-то времени Вы и сами не заметите в какой именно момент полюбили, просто поймете, что любовь есть. Не вздумайте испортить себе жизнь!!!

  15. Рыбка говорит

    ВолонтЁр, а где вы ангелов видели?подскажите, я там своего поищу)

    автор молодец,красиво написано.думаю, тут есть доля правды, но приукрашено прилично и все равно красиво. +++

  16. Люлю говорит

    АЛЛОРЕТ, Это лучшее, что я читала на этом сайте!Как выйдет ваша книга подарите экземплярчик?Тысячу раз скажу:ПИШИТЕ ЕЩЁ!

  17. Amaretto говорит

    Я конечно не врач, но тут есть несколько нестыковочек. Вы пишите, что травму получили за пару лет до этого случая. А травма довольно тяжелая. Не могу понять, разве через пару лет после трагедии, люди со сломанным позвоночником начинают свободно перемещаться по улице? Не знаю как у вас, а у меня есть двое знакомых, перенесших подобную травму. Скажу так: один 5 лет учился заново ходить, а второй уже 4 года вообще не стоит на ногах. Так что мистика в этой истории не крылатое существо, а ваше быстрое восстановление после травмы. Поэтому, не верю. Повторюсь, я не врач. Это лично мое мнение.

  18. Tatita говорит

    история красивая… на нападки внимания не обращайте… ставлю заслуженный плюс… верю в чудеса…верю…верю..верю… +++

  19. Геворг говорит

    Бог, Ангелы и демоны существуют, некоторые помогают нам в трудные минуты, а другие наоборот, у каждого в жизни это часто случается, просто не каждый это замечает, все преписывают на случайность или на теорию вероятностей (который на самом деле не работает), если (не дай бог) у твоего близкого или у тебя случается несчатье мы сразу думаем что бога нет если он разрешает чтобы такие вещи случались, но ведь нужно понять (и это не так легко) что добро и зло все время сражаются и им тоже иногда трудно бывает помочь людям. За историю +++

  20. Аллорет говорит

    Amaretto, Не могу понять, разве через пару лет после трагедии, люди со сломанным позвоночником начинают свободно перемещаться по улице?

    Просто мне нереально повезло. Пока я на вытяжке лежала (около года, кстати), к деду моему, очень известному в республике хирургу приехал близкий друг, профессор из Германии(из ГДР). Он меня за год поставил на ноги. Но пройти пришлось через многое(массаж, иглоукалывание, обертывания, грязи).

    Глупо наверное, но я всегда ищу парня хотя бы чуточку похожего на того, крылатого. У него были огромные, светлые глаза. И подле него было тепло и спокойно, словно младенчику рядом с мамой.

  21. Foxy говорит

    У каждого человека есть свой идеал мужчины/женщины, но бывает такое (и бывает довольно-таки часто), что человек, с которым навеки сводит судьба вообще не соответствует по внешним параметрам тому, кого мы себе представляли раньше. Я искренне желаю Вам найти того, кто соответствует Вашим идеалам, но не гоните от себя тех, кто не похож на крылатого, возможно, что именно тот, кто и близко не напоминает его, подарит Вам неземное счастье.

  22. Нелли говорит

    Юлия Вознесенская. Юлианна — серия книг для детей. Вы эти сказки тоже читали, автор? Битва ангелов за души людей и т.д. и т.п. Вообще обожаю православное фэнтези — доброе, нравственное…

  23. Витёк говорит

    Укол обезболивающий был, видимо сильно…

  24. BlackTormentor говорит

    Прекрасный рассказ! Судьба видно была с вами жестока, но зато было дано видеть больше чем другие. Думаю это не просто так и все у вас будет хорошо.))

  25. Fanatica говорит

    Рассказ захватил…
    Знаете, я очень люблю кататься на велосипеде под дождем. Так вот, однажды был очень сильный ливень. Я ехала на велосипеде по улице, как вдруг передо мной из ниоткуда появилась фигура человека. Зрение у меня плохое, поэтому я его плохо разглядела. Помню только, что он был высокий, под два метра, у него волосы были какие-то странные, сероватые и довольно длинные. Ну, я, разумеется, свернула в сторону, выехала на газон. Человек пожошел к краю газона и показал рукой на дорогу. Через секунду на огромной скорости пронесся внедорожник. Если бы я была там в тот момент, от меня бы ничего не осталось. А человек (хотя человек ли это был?) расстворился в воздухе.

    Самое интересное во всей этой истории то, что через некоторое время я наткнулась в инете на рисунок, и на нем узнала именно того человека! С тех пор, когда идет дождь я стараюсь выйти на улицу, в надежде снова увидеть его.

  26. MiraMig говорит

    Fanatica, мне очень понравилась Ваша история. Заинтересовал рисунок. Наверное, у рисунка было название и автор. Если не затруднит, добавьте эти подробности.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.