СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 мая 2011

Странный дом

| В категории: Мистические места

Автор: Ксюня

Всем привет! Не так давно сидели мы с папой в кабинете, разговаривали, нужно сказать, что с папой мы любим поговорить, темы для разговора мы специально не подбираем, и одна чаще всего перетекает в другую. В этот вечер разговор как-то перетек в мистические истории, которые происходили с кем-то из нашей семьи. Из всех историй меня заинтересовала. Мама и папа тогда были молоды, я только родилась и родители переезжали с места на место, из города в город, и мне пришлось тоже попутешествовать с ними.
Так вот в этот раз они снимали дом, в городе Оренбурге на улице Оренбургской как бы это глупо не звучало. Дом им понравился, они прожили там, около месяца и сначала нечего особенного не происходило, потом начали происходить странности. Сковородки и кастрюли по ночам начали передвигаться с ужасным грохотом, потом всех находящихся в доме охватывал страх, друг семьи дядя Юра вообще спал с включенным светом, кошка сбежала из дома, причем в шоковом состоянии, шаги по дому в ночное время стали нормой.
Папа всегда хотел казаться скептиком, но и его терпению пришел конец после того как он остался в доме один. Мама на выходные уехала вместе со мной, в деревню к родителям. Папа работал до поздней ночи, он у меня преподаватель и часто по ночам готовится к парам, лег спать, но не тут-то было. Что-то невидимое начало его душить, самое главное по его словам, что он не сказать, не тем более пошевелиться он не мог.
Это продолжалось около минуты потом прекратилось так же резко, как и началось. На утро папа собрал вещи и мы переехали к папиным друзьям пока не нашли новую квартиру. Когда папа отдавал ключи от дома хозяину, он спросил кто жил до этого в доме, хозяин сказал, что надолго там не задерживаются, а человек, который жил перед нами вообще сказал что видел деда сидящего на подоконнике. Дом принадлежал отцу хозяина, который его построил и умер там же на тот момент 2-3 года назад.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+42 рейтинг, 46 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Странный дом”

  1. Maks говорит

    Странный дом: Автор: Ксюня
    Всем привет! Не так давно сидели мы с папой в кабинете, разговаривали, нужно сказать,… http://bit.ly/ijmXdG

  2. Maks говорит

    Странный дом: Автор: Ксюня
    Всем привет! Не так давно сидели мы с папой в кабинете, разговаривали, нужно сказать,… http://bit.ly/ijmXdG

  3. Guru Maks говорит

    Странный дом: Автор: Ксюня
    Всем привет! Не так давно сидели мы с папой в кабинете, разговаривали, нужно сказать,… http://bit.ly/ijmXdG

  4. lada283 говорит

    домовому семья не понравилась

  5. Nolla говорит

    Ну конешно призраку не нравится!он сам построил свой дом,в нем он же и умер.Но дом то его.А тут понаехали всякие,и живут.Делают что хотят.Ему это не понравилось,ведь это родной дом.Хозяин дома честно -придурок,не надо его сдавать.тем более если оттуда уже сьезжали люди.

  6. Nolla говорит

    Тоесть я хочу сказать,что он свой дом не собирается отдавать.

  7. Helga говорит

    Выдумка! А про сковородки ваще фу!

  8. Harry говорит

    Дедушка наверно хочет, чтоб дом и после смерти чисто ему принадлежал…

  9. Антон говорит

    домовой пытался прогнать друга семьи, чтобы на жену не соблазнялся)

  10. Ксюня говорит

    Я в Оренбурге живу уже очень долго, И в доме действительно не жили очень долго… хотя сейчас не знаю может там кто и живет)))

  11. ира, 23 говорит

    я верю +

  12. ВечныйВорчун говорит

    Других историй начитались и решили свою сочинить. Скомканно, сумбурно, неинтересно. -

  13. yulyanna говорит

    Какой злой дедушка

  14. Ксюня говорит

    ВечныйВорчун, ты оправдываешь свой ник, не нравится не читай, по себе людей не судят, если я сочиню историю, я лично ее тебе отправлю даже картинки нарисую, что бы интереснее было… А вообще всем спасибо большее за комментарии…

  15. Disel говорит

    Спасибо, сайт к стати зачах совсем, пол месяца точно ни чего нового нет, а жаль…..

  16. SkaZzZkO говорит

    это капец…

  17. серж говорит

    В историю верю Койку надо было передвинуть в другое место ,сходить в церковь и поставить свечку за упокой души умершего ,подружиться с домовым ,знающие люди есть везде они бы вам помогли Очень занятно было читать про побег кошечки в шоковом состоянии ,за историю плюс+

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.