СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



8 мая 2011

Ночной хищник (Глава 1)

| В категории: Творчество читателей

Автор: Машмуркин

Виолентэ лежала с широко открытыми глазами. Она боялась пошевелиться. Если она закроет глаза то начнет засыпать а если заснет то обязательно увидит черного человека. Который проникает в их дом, когда он погружен в полную темноту и покой. Черный человек медленно движется в мамину комнату, склоняется над ее неподвижным телом и приоткрывая рот, начинает целовать маму в губы при этом жадно шипя. Виолентэ это видит, ей хочется бежать и спасти м му, но она не может пошевелиться.
Она тихо начинает плакать. И кричит во все горло «Мама проснись черный человек тебя задушит». Мама лежит на спине не шевелясь, пока черный человек жадно что то высасывает из ее рта. Потом медленно отрывает от нее голову и поворачивается к Виолентэ и хищно скалится. Его глаза нос и губы похожи на морду огромного ящера. После чего девочка с криком просыпается, вся трясясь словно в лихорадке, вытирая еще мокрые глаза после ночного кошмара. Виолентэ бежит в комнату своей мамы.
Та лежит неподвижно «словно мертвая» мелькнула мысль у нее в голове. Продолжая вытирать слезки кулачками, девочка осторожно подходит к матери и трогает ее за руку. «Мамочка проснись кричит мысленно она проснись ты же не умерла». Мама поворачивает голову, медленно открывает глаза и видит свою восьмилетнюю заплаканную дочь, все еще всхлипывающую. Маленькие влажные ладошки девочки, чуть дрожат. Мама резко поднимает голову от подушки и заходится жутким кашлем. На ладони у нее остается, темно красная влага. Которую она пытается спрятать от дочери, убирая руку за спину. Девочк покрасневшими глазами смотрит на маму. Когда кашель прекратился, мама потянулась к стаканчику стоявшему на туалетном столике возле кровати сделала несколько глотков она посмотрела с тревогой на дочку.
«Солнышко что с тобой?» Нежно гладя ребенка по ручке спрашивает мама. Ты вся дрожишь.
Виолентэ смотрит на маму. «Мамочка ты же не умрешь? Ты не оставишь меня одну? Скажи мамочка». Снова заливаясь слезами бросаясь к матери на шею прокричала девочка. Мама прижала ребенка к себе, и нежно погладила по головке. Борясь с очередным приступом кашля. Отстранившись она проговорила грустно улыбаясь, смотря в глаза дочери.
«Ну куда я от тебя денусь девочка моя? Как я могу тебя бросить? Я всегда буду с тобой.».
Она протянула руку к глазам Виолентэ и вытерла слезки на щеках ребенка. Девочка продолжала всхлипывать смотря на маму.
Мама медленно встала с кровати что бы дочь не заметила как дрожат ее ноги.
«Виолентэ иди в кухню я сейчас схожу в ванную. А когда приду, подогрею тебе молока». После того как мама смогла убедить дочь, что с ней все в порядке и подождав когда дочка окажется на кухне, бросилась в ванную комнату, где ее скрутил новый приступ кашля. На этот раз крови было больше чем обычно. Лекарства уже не помогали. Она вспомнила слова доктора.
«Мы не сможем вам помочь. Единственное что вы сейчас должны сделать это подумать о своей дочери. У нее есть еще родственники кроме вас?»
Женщина зашлась, кашлем прикладывая платок ко рту, медленно покачала головой.
Она не могла сказать маленькой Виолентэ, что она скоро умрет.
Вымыв раковину и прополоскав рот. Она сделала глубокий вдох и медленно отворила дверь. В кухне горел свет. Виолентэ сидела за столом. Услышав тихие шаги матери она тут же бросилась к ней. Было видно, что Виолентэ уже немного успокоилась. Оставшуюся часть ночи они провели на кухни. Виолентэ отказывалась идти спать. И только под утро ее сморил тихий безмятежный сон.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+9 рейтинг, 15 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

9 Ответов на “Ночной хищник (Глава 1)”

  1. MiraMig говорит

    Хорошо пишешь, Машмуркин! Настоящий «ужастик», жду продолжения!

  2. Вечный Ворчун говорит

    Литературной обработки не хватает. В середине текста, от однообразия текста и слов, в нем использованных, сам текст теряется.
    Не осилил, исправляйте.

  3. Foxy говорит

    Молодчина!!! Пишите продолжение!!!

  4. Derect говорит

    Еще пиши!!! Сделай повесть на подобии Чернова, точно слабее получится

  5. viktoryhazbul говорит

    Это не тот Машмуркин, который всех за орфографию отчитывает?

  6. Машмуркин говорит

    Нет. Тут и без меня полным полно знатоков русского языка. И кстати я не тот а та.

  7. Kalter говорит

    интересно . Машмуркин , если ты есть в контакте и состоишь в группе Мистические истории , то размести этот рассказ там . Я уверен , участникам понравится .

  8. Машмуркин говорит

    Да есть. Но вот только продолжение хотелось бы разместить уже в контакте.

  9. Алла говорит

    А мне понравился и сам рассказ и стиль и смысл -кому-то литератрную обработку надо-достаточного того, что есть над чем поразмышлять -разве нет?!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.