СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



20 мая 2011

Проклены ведьмы

| В категории: ведьмы

Автор: Валентина

Не знаю, было это или нет. Мне тогда было года два. Рассказала мне это моя сестра недавно.
Жила молодая семья: Ольга — моя сестра(ей было 18), Олег(ему было чуть больше чем ей) и их сын Даниил(ему было до года, я точно не помню). Они жили вместе уже год. Однажды утром, как всегда, они оставили сына у мамы Олега, а сами поехали на работу на травмвае. Работали не вместе, но маршрут был в одну сторону.
Работа Ольги располагалась чуть дальше чем Олега, так же, как и должность, и ее рост — она была выше, чем он. Олег в то утро был одет в белую рубашку. Было лето. Они просто ехали на роботу, сидели, разговаривали. Трамвай был полон людей. Возле их сто яла старушка с сумками. Олег ее не видел, поэтому не уступал ей место, а она этого ждала. Не дождавшись этого, она начала говорить что-то вроде того, что мол молодые люди сами сидят, а старухе места уступить не могут. Говорила всякие гадости в их сторону. Оля и Олег молча сидели и слушали ее. Они извинились и молча встали с мест. Пара стала к ней спиной, т.к. шли к выходу — приближалась их остановка. Старухе это не понравилось, она дотронулась до спины Олега двумя пальцами(указательным и средним) со словами: «Пока вы будете вместе, не будет вам жизни!» .Оба повернулись в ее сторону, но старушки не было и следа. С удивлением они разошлись по работам.
Вечером, как обычно, Оля с Олегом встретились на остановке. После приезда домой у Олега на рубашке, где дотронулась бабка, были кровавые пятна от пальцев. Он снял рубашку. На его спине были синяки от пальцев. Оба были в удивлении, ведь бабка чуть дотронулась до его спины. Мама Олега привезла Даниила к ним. Когда его уложили спать, молодая пара тоже отправилась в постель. Все уснули. Среди ночи в зале раздался грохот. Ольга встала посмотреть, а Олег остался в спальне. Он начал засыпать, когда на своем плече почувствовал женскую руку. Олег подумал, что это его жена. Женщина начала целовать его плечо. Олег не сопротивлялся. Он в ответ начал делать то же самое. Олег почувствовал длинные волосы на своей руке.
Удивившись, он включил светильник над кроватью, так как у Ольги был короткий волос. Перед ним лежала голая блондинка. Он протер глаза — никого не было. Пришла Оля. Олег спросил что случилось. Оказываеться, упала икона и проснулся ребенок, она его уложила спать. Олег поделился тем, что случилось пока ее не было. Никто с них не мог уснуть до утра. На следующий день пара решила устроить вечеринку с друзьями. У них был выходной и вечером, когда все собрались, немного выпили, Олег стал говорить тост, после последних слов бутылка с шампанським разлетелась в дребезги. В это время на пол упала икона и разбилась. На этом вечеринка закончилась. Еду есть нельзя было, т.к. в ней было стекло. А выпивать без закуски никто не хотел. Все разошлись по домам. Пара легла спать. И в эту ночь никто не смог уснуть. По квартире всю ночь было слышно чьи-то шаги. И в квартире никого, кроме них не было. В следующую ночь произошло ужасное. Оля с Олегом спали спокойно, ничего странного не происходило. Даня спал в другой комнате. По ночам он спал спокойно, если его никто не беспокоил.
Часа в три ночи пара услышала крик ребенка. Но странно было то, что крик был приглушеный, как будто ему закрывают рот. Никто с молодожонов не мог встать с кровати. Каждого как парализовало. Никто не мог даже рукой пошевелить. Все стало тихо. Олю с Олегом отпустило. Оба побежали к своему сыну. Он спал. Но на его шее б ыли синяки от пальцев — его душили. В следующую ночь что-то душило Олега. На утро Ольга почувствовала чье-то дыхание над собой. Она осторожно открыла глаза. Перед ней стояла голая блондинка. Заметив, что Ольга открыла глаза, она стала отдаляться от нее все дальше и в конце исчезла. Это удивило Олю.
Ведь так далеко она не могла отойти, комната была маленькая. После того, как пара отвезла сына к бабушке, они отправились в церковь. Послушав все, батюшка сказал, чтобы они во всех углах квартиры поставили и зажгли свечи. Вечером они так и сделали. Всю н чь было тихо. На утро они обнаружили разорваную икону и погасшие, распавшиеся свечи. Ольга пошла к батюшке в церковь. Он сказал, что ничем помочь не сможет. В этом случае ничто не поможет.
Пара с их сыном переехали к маме Ольги в деревню. Иногда по ночам Олега и Ольгу что-то душило. Но это происходило не так часто, как на квартире. Пара прожила вместе не долго — они развелись. Олег сошел с ума. А Оля родила от него еще одного ребенка и осталась одна. Где Олег — я не знаю. Что с ним случилось дальше — тоже. А ведь они были замечательной парой. Вот так и н е уступай место бабушкам!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+25 рейтинг, 51 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

32 Ответов на “Проклены ведьмы”

  1. Guru Maks говорит

    Проклены ведьмы: Автор: Валентина
    Не знаю, было это или нет. Мне тогда было года два. Рассказала мне это моя сес… http://bit.ly/kYT9r0

  2. Maks говорит

    Проклены ведьмы: Автор: Валентина
    Не знаю, было это или нет. Мне тогда было года два. Рассказала мне это моя сес… http://bit.ly/kYT9r0

  3. Maks говорит

    Проклены ведьмы: Автор: Валентина
    Не знаю, было это или нет. Мне тогда было года два. Рассказала мне это моя сес… http://bit.ly/kYT9r0

  4. scunsyara говорит

    не верится особо ,но история интересная) +

  5. Нимфочка говорит

    Ужас какой-то…злая бабка попалась, за историю +++

  6. Другая Ольга говорит

    Ну, знаете, из-за такой мелочи так людям жизнь поганить. Тем более ведь не послали же ее, а уступили место все таки. Уверена, бабка еще получит свое. Вообще не понятно, зачем она с такими способностями по перемещению в пространстве в автобус в час пик полезла? А пару жалко. Надо было ведьму какую-нибудь в противовес ей найти, а не только в церковь ходить.

  7. Schmerz говорит

    Не верю! На ТАКОЕ ведьма не способна!

  8. ира, 23 говорит

    вот какое отношение это имеет к истории: «Работа Ольги располагалась чуть дальше чем Олега, так же, как и должность, и ее рост — она была выше, чем он..» можно покороче и поконкретней, народ?

  9. Ligeya говорит

    не верю.

  10. Ленуська говорит

    «Проклены ведьмы» — разрази меня гром(!!!), но я не поняла смысл названия! Даже ударения разные ставила — не помогло!

    «Прокляты ведьмой»- может быть? Ах, опять этот несчастный русский язык коверкают все, кому не лень.

    «Олег сошел с ума. А Оля родила от него еще одного ребенка и осталась одна.» Как же она от сумашедшего-то ребенка родить решилась? И почему «одна», с ребенком ведь, да еще и Даниил был (от пока нормального папки).

    Ну не могу я серьёзно читать рассказ, где такие досадные ляпы! Так и тянет съязвить что-нибудь в адрес рассказчика.

  11. Лен-тян =^__^= говорит

    Жутковато как-то

  12. lada283 говорит

    Ленуська,я тоже долго размышляла над названием.Вероятно,автор имел ввиду «проклятия ведьмы».Вот прочитаешь такое заглавие,и пропадает желание саму историю читать((

  13. Никандра говорит

    Ленуська, прокльоны — это украинское слово, с ударением на втором слоге. Хотя в некоторых областях его вставляют и в русскую речь.

  14. Санечка говорит

    да ну не правда это

  15. Ява 350 говорит

    Не мог Православный священник так сказать!Бог может помочь в любой ситуации!Всё зависит от нашей веры в Него.Квартиру надо освящать и читать молитвы-всегда,не зависимо.

  16. Natata говорит

    Удивляет безропотность батюшки. А самому прийти и осВятить дом слабо? Сразу так и сдался, мол нечистые сильнее бога? Или он сам верит в бога мало или не верит в веру обратившихся к нему.

  17. маша говорит

    действительно как-то странно, что поп сказал будто» коли свечки не помогли так всё ложись и помирай» Бог во всех случаях сильней и кому как не попу это знать лучше нас смертных пошли бы к другому

  18. Vad1k говорит

    Да,Никандра права..Я сам украинец..
    История так се..Неплохая..С пивком пойдёт=)

  19. VarHood говорит

    Да это сам Сатана был, если у него хватило дерзости икону в клочья разорвать… Не думал, что ведьмы на такое способны…

  20. Samira Sadaeva говорит

    история понравилась, несмотря на подмеченные ляпы. но тянет на хорошую выдумку не более.

  21. Тата говорит

    Иногда удивляет последовательность событий в рассказах…
    «Олег поделился тем, что случилось пока ее не было. Никто с них не мог уснуть до утра». И на тебе! «На следующий день пара решила устроить вечеринку с друзьями». Правильно, отметить надо!
    Далее по тексту: «Пара легла спать. И в эту ночь никто не смог уснуть».
    Не верьте всяким батюшкам и «зомбированию» молитвами в церкви! Нынче не найти служителей церкви «от Бога», сегодня всё это бизнес! А «батюшки» от того и не могут ничего, потому что у них просто работа такая «для вида».
    Для VarHood: Икону в клочья и человек может разорвать, а уж демон какой тем более…

  22. Машмуркин говорит

    Вообще хренотень какая то. Мне не понятно причем тут голая блондинка? Какие то удушия. Икона, которая или которые, постоянно разбивались. Можно подумать, что у них весь дом иконами завешен. А конец вообще пипец!!!! Олег сошел с ума, а Ольга родила ребенка. Вот и сказки конец, а кто слушал молодец.

  23. VarHood говорит

    Тата, вот именно, что человек может, а демон не факт… Это даже в рассказах Гоголя можно проследить.

  24. tarja говорит

    да,чемто фильм ужаса напоминает «Затащи меня в Ад» там тоже бабулька не подарок)))

  25. Элис говорит

    «Проклены»… Бесит…

  26. Смертник говорит

    История похожа на правду но в ведьму не вериться
    1.Не одна ведьма не сможет проклясть силой мысли
    2.До иконы дотронуться не то что порвать дотронуться не сможет
    3.Не один русский батюшка не откажет в помощи
    А вот в блондинку превратиться может

  27. Влада говорит

    Не совсем согласна с тобой Смертник……1. проклясть силой мысли может любой у кого ( как их называют) червивый глаз….. да и сила мысли у любого человека достаточно сильная….. а 2. Я то понимаю что батюшка не откажет в помощи, но если он понимает что безсилен то уш извините разбирайтесь сами. История интересная автору +

  28. Mimi говорит

    Кошмар, не знаешь что и кто где и когда попадется((((

  29. Frukt говорит

    Интересная история+++++++++

  30. Теххи говорит

    «А выпивать без закуски никто не хотел» — экие гости прихотливые, надо же!

  31. lapka9999 говорит

    Для тех кто возмущается и не понял: «проклены» в данном случае пишутся как «проклЁны» — это проклятия так всегда называют на селе.

  32. TriADA говорит

    Дану,хрень!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.