СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



8 Июн 2011

Сон моей сестры

| В категории: сны

Автор: Татьяна

Здравствуйте всем! Решила рассказать историю своей двоюродной сестры (по отцу).
Так уж вышло, что ее мать и ее родной отец (мой дядя) имели 3 совместных детей — сын и 2 дочери (младшая — Света, о ее сне я и поведаю), они рано разошлись, т.к. мой дядя выпивал, мать вышла второй раз замуж и было у них еще 3 детей. В общем жили они, жили, в достатке, в своем большом доме, мои сестры и брат особо с отчимом не ладили, но и не воевали, так сказать просто как должное приняли, мать молодая все-таки, а такое хозяйство большое не понести женщине, вот и вышла второй раз замуж, но детишек их очень любили, 2 мальчика и девочка, это получается по матери родные только..
Перейду в общем к сути.. Когда младшеньким было 7 лет, 5 лет и 3 года младшенькой девочке, отец их (отчим Светы) отправился с братом Светы (с моим двоюродным братом) дрова пилить в лес и еще по какой-то работе и погиб, вроде как дерево на него упало (не знаю, с подробностями не знакома)… похоронили они его, все как обычно, прошло уже с того момента не помню сколько, года 2 наверное или больше, снится Светлане сон (под утро уже):
была она дома, видит издалека отчим к их дому подходит, а она почему-то давай всех детей прятать, и маму в комнате закрыла, спрятала, говорит он не должен вас увидеть, а то с собой заберет, а сама спрятаться не успела и отчим заходит во двор, а она убежать хотела, но он ее увидел, кричит ей «Светочка! Я проведать вас пришел! Ты хочешь со мной пойти?» (что-то в этом роде и при этом улыбается, излучает добро и и тянется к ней обнять, мол скучаю), а она ему давай говорить, что вроде бы она и не хочет к нему, но может с ним уйти, и начинает думать идти или н ет, решится не может.. и вот на этом моменте просыпается, сразу мне сон рассказывает (мы тогда учились и жили вместе). Говорит, а если бы согласилась уйти, то мы бы ее мертвой нашли наверное, во сне бы умерла, и самой бедной жутко так стало…
И забыла как-то про сон этот, отец ее родной к матери решил вернуться, вроде и простила она его… и вроде налаживаться все стало… и через несколько месяцев он умирает от сердечного приступа..
Бабушка моя говорит, что это отец Светы не позволил ее отчиму забрать ее к себе…
А еще год спустя мой брат двоюродный (который с отчимом своим тогда был), задохнулся в машине, сестра говорит вроде как специально все это подстроил…
А про мать ее слухи уже ходят, говорят «черная вдова», мужчины в доме не задерживаются, за короткий срок ушли из жизни сразу двое мужей и сын старший..
Простите если сумбурно написала, писать особо не люблю, да и не умею рассказывать профессионально.. просто суть сна хотелось передать… Что вы думаете по этому поводу? Может кто сталкивался с таким?
Спасибо за внимание!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+18 рейтинг, 24 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Сон моей сестры”

  1. Никандра говорит

    Кто знает, может, там и правда что-то поделано, раз трое мужчин ушли один за одним?
    Если бы Света тогда во сне согласилась уйти с отчимом, то не обязательно она умерла бы во сне, — мог случиться несчастный случай или скоротечная болезнь в ближайшее время. Однако прошу заметить — детей она спрятала, маму спрятала, но о ее родном отце и брате там ничего не сказано.

  2. Natata говорит

    По моему многие сталкиваются с подобным, когда один безвременно почивший тянет за собой других. В церковь обращаться надо бы.

  3. Satar говорит

    Насчет сна я согласна. Обычно когда снятся покойные и хотят как то увести с собой, то это значит либо болезнь или смерть. лично меня перед сильной болезнью (я тогда чуть не умерла) во сне покойный дед выгонял из дома и запрещал входить со словами «Рано тебе,уходи». я тогда переживала,но бабушка сказала что это наоборот хорошо,что он выгоняя меня спасал. А насчет «черная вдова» скорее всего просто так жизнь сложилась. у моего знакомого так две жены умерли, но он далеко не «синяя борода» :D

  4. Катеринка говорит

    жутко…

  5. scunsyara говорит

    не стоит вешать клеймо «черная вдова». скорее всего просто совпадения.
    история +, легко читалось.

  6. Машмуркин говорит

    О Господи! С начала ничего не поняла. Кто там чей муж, кто там чей брат и отчим. А на счет сна. Это вполне может оказаться и правдой. К моей маме покойный дедушка приходил, и тоже ее звал с собой. Она Слава Богу не пошла. А утром ее чуть автобус не задавил. Водила не справился с управлением.

  7. ира, 23 говорит

    да… зачем так усложнять все.. кто кому есть кто, за кем и т.д. не нужного 90%, а сути 10%!

  8. Белыч говорит

    да, типичный случай «черной вдовы». может, на ней проклятье какое?

  9. Amaretto говорит

    Взрыв мозга…

  10. ужас говорит

    да может и правда, я знаю, что если один умрёт , то в скорем времени умрут ещё двое!!!

  11. Foxy говорит

    Ага, а за теми двумя еще по двое за каждым и так дальше. Ну и написали.

  12. Наночка говорит

    Написано ужасно, читать не возможно(( Может и хорошая история, НО….

  13. natajkee говорит

    жесть..смысл еле осилила..кто там чья двоюродная плетень забора..кто там что подстроил…автору больше сочинений в школе надо было писать

  14. Другая Ольга говорит

    Согласна с Foxy, если б за каждым умершим еще двое уходили, то как несложно подсчитать, в кратчайшие сроки вымерла бы вся планета. Лично я в смерти отца ничего странного не вижу, все-таки алкоголик. Ну, а брат… мало ли что с подростком случилось, может не просто так на отчима дерево тогда упало, что там было только он один и знал, а остальные уже с его слов. Ревность к матери страшная штука. Ну, а может и просто любовь безответная.

  15. 77570kkkk говорит

    вроде так ничего (Y)

  16. 77570kkkk говорит

    (Y)

  17. Moreanna Mordegrand Gliskoove говорит

    да, за человеком обычно во сне приходят))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.