СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



19 Июн 2011

По ту сторону

| В категории: После смерти

Автор: Аллорет

Первая клиническая была у меня в 2 года. Сердце не билось восемь минут. Наверное, с тех пор у меня появились некоторые не совсем обычные способности. К примеру, способность предчувствовать смерть, которая до сих пор портит мне жизнь.
Но здесь я хочу рассказать о моей второй клинической смерти. Случилась она в 15 лет. После повторной травмы позвоночника(описанной в истории «Крылатый») я была в течении двух лет прикована к креслу и лишь повторное лечение по указаниям доктора Аренса (да благословит Господь его чистую душу там, где он сейчас)позволило мне снова начать ходить. Ходила я ещё не очень хорошо, с палками, но и этому была рада. Боль же почти не отпускала(не отпускает и ныне, но к ней я уже привыкла)и легче становилось лишь во время каждодневного принятия ванны.
Обычно это происходило под присмотром матери, но в то утро из-за сырой погоды позвоночник раскапризничался так сильно, что не было сил терпеть. И я кое-как поковыляла в ванную. А надо сказать, что баня у нас находится отдельно от дома, за собственно самим домом. И стоит нагревательная колонка. А тогда это была старинная колонка «Нева», к тому времени уже отслужившая своё и нещадно коптившая и пропускавшая.
Кое-как заткнув слив, набрав необходимое количество воды, я забралась в ванну и закрыла глаза. Лежала я минут двадцать. В воздухе витал странный запах, но в своем маленьком счастье, вызванном облегчением боли, я не сразу сообразила, что это пропускает колонка. А когда сообразила, было уже поздно. Пару раз я пыталась подняться и оба раза валилась обратно. Наконец сообразила открыть слив. Тело быстро становилось тяжелым. В груди раскрывался мерзкий сладкий цветок тошноты, обычно предшествующий обмороку. Поняв, что мне не подняться, я поднял а палку и концом её повернула рычажок, выключив газ. Потом вырубила воду. Дальнейшее было очень и очень странно. Опишу так, как видела.
На мгновение мной вдруг овладела страшная, непереносимая тоска, словно всё счастье ушло из мира. И неведомая сила повлекла меня куда-то…А потом я вдруг обнаружила, что стою у ванны и смотрю на своё собственное тело, распластанное на дне. Почему-то первая мысль была, что я не так уж и уродлива, как казалась себе. Успела ещё подумать, что мама будет ругаться, а потом меня потащило куда-то…в какой-то темный тоннель. Я летела, словно несомая ветром, обезумев от тоски, страха и безысходности. Какое-то время я была в пустоте и слышала громкое биен е часов. Потом внезапно стало чуть светлее и я поняла. что далеко впереди источник этого света. И чем ближе я подлетала, тем спокойнее и радостнее становилось мне. Словно этот свет и был Любовь и Радость. И я уже мчалась навстречу ему, протягивая руки и плача от счастья. Я будто превратилась в сплошной источник Любви и Радости.
И тут я увидела ИХ…Они появлялись из ослепительного Сияния Любви. Моя няня, баба Галя, православная христианка шла под руку с моей второй няней, Асият, мусульманкой. Там были мои бабушки и дедушки, мой лучший друг, которого на моих глазах сбила машина и подруга мамы, тоже христианка, умершая годом раньше. Там была жена моего дяди, еврейка, с красивым мальчиком на руках(она умерла родами пару месчцев назад и её новорожденного малыша не сумели спасти).Там были и те, кого я знала лишь по фотографиям, умершие раньше. чем я родилась. И там был мал чик моего возраста, может, чуть старше, чье лицо показалось мне прекрасным и очень знакомым. Лишь пару мгновений спустя я поняла, что он был как две капли воды похож на мою маму. Но у него была моя улыбка, точнее, улыбка моей бабушки с маминой стороны. Я почувствовала такую глубокую любовь ко всем ним, что закричала от радости.
И тут появился ОН. Странный, словно светящийся, человек. лица которого не было видно. Или нечеловек? Он протянул руку и я услышала внутри себя голос :»ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ!»
…Очнулась я в реанимации. Мама пришла домой на пару часов раньше времени, её привело жуткое чувство, что со мной случилось что-то страшное. Нашла меня бездыханную. Начало делать массаж сердца и искусственное дыхание. На её истошные вопли прибежали соседи, которые вызвали скорую.
Всё время до приезда скорой(по счастью отделение скорой помощи располагалось в соседнем дворе и мать как медика все прекрасно знали)мама продолжала делать мне массаж сердца и искусственное дыхание. Скорая подъехала через пару минут.Спустя десять минут титанических усилий появился еле заметный пульс. меня уложили на носилки и отвезли в реанимацию. Там я и оклемалась уже окончательно.
Прошло уже почти двадцать лет, но перед глазами стоят прекрасные чистые лица тех, кто встречал меня ПО ТУ СТОРОНУ. И теперь мне не страшно умирать, потому что я знаю, что ТАМ, ЗА ГРАНЬЮ лишь Любовь и Радость.

ПС. Лишь позже, рассказав маме о своем видении, я увидела слёзы в её глазах. А потом, позже её близкая подруга втихаря от мамы рассказала мне, что у мамы был до моего отца первый брак и что она потерла сына, ребенка на пятом месяце беременности. И тогда я поняла, что тот красивый мальчик с моей улыбкой был моим не родившимся братом!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+55 рейтинг, 63 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

33 Ответов на “По ту сторону”

  1. Guru Maks говорит

    По ту сторону: Автор: Аллорет
    Первая клиническая была у меня в 2 года. Сердце не билось восемь минут. Наверное, … http://bit.ly/iyomzg

  2. Maks говорит

    По ту сторону: Автор: Аллорет
    Первая клиническая была у меня в 2 года. Сердце не билось восемь минут. Наверное, … http://bit.ly/iyomzg

  3. Maks говорит

    По ту сторону: Автор: Аллорет
    Первая клиническая была у меня в 2 года. Сердце не билось восемь минут. Наверное, … http://bit.ly/iyomzg

  4. Айша говорит

    Я от всей души желаю вам выздоравления. Да Бог вам терпения и пусть все ваши страдания,боль вернется вам всем тем о чем вы мечтаете и ждете.Бог все видит и не оставит вас без своего милосердия.Вы, сами того не зная ,счастливый человек.
    Счастья вам.
    А как ваше здоровье сейчас?

  5. Helenka говорит

    Вот эта история мне понравилась:)+

  6. Ирча говорит

    Там,за гранью,как я поняла,все попадают к ОДНОМУ Богу :-) А я верю,что Господь ОДИН :-) Спасибо за замечательную историю :-) очень хочется верить,что там,за гранью,мы все наконец-то будем по-настоящему счастливы и будем вместе)))))

  7. lada283 говорит

    замечательно написано и правдоподобно+

  8. Алина говорит

    Очень интересная и светлая история!!!! +++++++++

  9. Мека говорит

    Дай Вам Бог здоровья! Вы большая молодец. Несмотря ни на что Вы смотрите вперёд и продолжаете идти, всё с той же верой в Бога!

    Расскажите о Ваших способностях, пожалуйста. С удовольствием послушаю.

  10. Schmerz говорит

    Аллорет, ваши истории всегда потрясают до глубины души! Спасибо Вам!

  11. Ангел говорит

    Давно не было таких позитивных и интересных историй..я тронута до глубины души.спасибо вам за надежду..

  12. natajkee говорит

    «…и лишь повторное лечение по указаниям доктора Аренса (да благословит Господь его чистую душу там, где он сейчас)…»
    это тот хирург из истории «Крылатый», у которого в нужный момент не завелась машина и супруге стало дурно??

  13. Впечатлительная говорит

    Как легко читается, супер:) +

  14. кукуся говорит

    впечатляющая история…

    нет слов для комментария..
    +

  15. Amaretto говорит

    у меня аж слезы хлынули. ++++

  16. ольчик говорит

    просто офигенная история……аж до слёз)))))я всегда верила и верю, что жизнь не заканчивается смертью тела, а наоборот только начинается именна жизнь, к для которой мы созданы Богом!!!)

  17. ира, 23 говорит

    хорошо написано.. грамотно и понятно.. интерестно.. да, я всегда знала, что за гранью Любовь и Радость..вот только заслужить нужно, чтоб попасть туда.. пишите еще =)

  18. Машмуркин говорит

    Довольно таки интересно. Мне нравится слушать истории про клиническую смерть. Но, некоторые так сказать обнадеживают. Многие люди просто напросто, ничего не видят(((

  19. Inferno говорит

    После этой истории и мноих других фактов, я, конечно не спешу умирать, но я очень хочу увидеть тот мир, побывав в клинической смерти хоть чуть-чуть, глупо- но у каждого свои мысли

  20. Самозванка говорит

    Напомнило книгу Майкла Ньютона. Я в это верю на все 100%! Сама пережила нечто подобное.

  21. Natata говорит

    Очень впечатляюще… И пишите так хорошо. Дай Бог вам здоровья.

  22. Магда говорит

    Классно написано, история интересная+
    Надеюсь, что сейчас у вас со здоровьем все в порядке. Счастья вам!
    А вот интересно куда попадают самоубийцы?

  23. Белк@ говорит

    мурашки по коже,очень интересно .Дай Вам Бог ВСЕГО НАЙЛУТШЕГО!!!! +

  24. Foxy говорит

    История отличная, как и все истории, написанные Аллорет. Хочется верить, что там, за гранью и правда что-то есть и это что-то хорошее и светлое, только вот не факт, что то, что люди видят во время клинической смерти реально. Может быть это просто последние импульсы мозга выдают такие картинки? А что будет после того, как мозг окончально умрет?…

  25. Leta говорит

    Да, тут правильно написали, Вы — счастливый человек, счастья Вам и Любви в жизни!!! и здоровья, выздоравливайте!
    Я верю ещё, что после смерти мы увидим не только любимых людей, но и животных…

  26. Наталья говорит

    Спасибо понравилось очень.

  27. Марусик говорит

    Спасибо большое за историю, пишите еще. Да благословит Вас Господь!

  28. Рыбка говорит

    мне показалось,немного приукрашено.возможно,для интересного чтения.
    очень понравилось,выздоравливайте!

  29. Алиска говорит

    Почитайте «Путешествия Кассандры», там очень четко описаны путешествия ее души, во время пребывания в реанимации. Очень интересно. Кстати говоря к Богу не все попадают после смерти, это еще заслужить нужно… Из рассказа понятно что родственники там были исключительно те, что при жизни Бога любили, а не золото. Вот и заслужили рай в вечности. Кстати есть один классный фильм о рае и аде, сейчас дам ссылку. Смотрите и радуйтесь, что есть понимание и время что-либо изменить. Даю ссылочку:http://www.ex.ua/view/395705

  30. Anastasia говорит

    как трогательно!!!!+++++++++++

  31. Светлик говорит

    Мне понравилось, ++++++++!

  32. Григорова Т. В. говорит

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  33. TriADA говорит

    Очень понравилось. отличная история))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.