СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



22 Июн 2011

Предупреждение

| В категории: сны

Автор: МыФонок

Добрый день всем любителям мистических историй. Сижу на этом сайте довольно часто, я вообще увлекаюсь мистикой и сверхъестественным. Вот теперь решила рассказать свою историю.
Она о моих снах. В 2005 году у меня умерла бабушка, нужно сказать, что бабушке уже было 75 лет, и она на тот момент перенесла 2 тяжелых инсульта. У бабушки было четверо детей, две дочки и два сына, один из которых мой папа. Жила она в однокомнатной квартире, жила одна, но завещания принципиально ни на одного из детей не составляла. В общем-то бабушка по жизни была довольно здоровым человеком, но эти два злополучных инсульта она не смогла перенести. Хочу отметить, что я у бабушки была самой любимой внучкой, да и сына своего, моего отца, как считали остальные, она любила больше других детей. Но у одной из сестер моего отца есть дочь Олеся, моя двоюродная сестра. А внучку эту, Олесю, бабушка почему-то не очень любила.
Так вот, перейду собственно к истории. Месяца за полтора до бабушкиной смерти снится мне сон. Будто приглашает меня эта самая Олеся к себе в гости. Говорит, что у нее теперь новая квартира ,что она этому очень рада. Я пришла к ней и первоначально была очень удивлена тем, в каком доме она живет. Это была большая высотка. Хочу отметить, что жили мы на тот момент в небольшом городке, там и высотных домов то собственно нет, одни пятиэтажки. Но еще большее удивление ждало меня, когда я зашла в ее квартиру и Олеся стала водить меня по комнатам, рассказывая мне, как она рада была получить такую квартиру, как она счастлива здесь жить. Квартира была странная, очень большая и темная. Прямо от двери начинался длинный коридор, по обе стороны от которого имелось множество комнат, которым казалось не было конца. Причем коридор этот постоянно поворачивал направо.
Было такое чувство, что мы идем по кругу, я даже не удивилась, когда мы в конечном счете пришли опять к входной двери. Сестра меня вдохновенно водила по квартире и не переставала рассказывать мне о том, как она счастлива. И вот аша экскурсия наконец закончилась. Я стала собираться домой. Сестра решила меня проводить. Мы с ней вышли в подъезд. Сестра поблагодарила меня за то, что я к ней пришла, но сказала, что дальше она меня проводить не сможет. Я вышла из подъезда и пошла. Дома во дворе стояли таким образом, что образовывали квадрат, а внутри этого квадрата был большой двор с детской площадкой и беседкой посередине. В одном из домов была большая арка, через которую собственно проходили во двор люди и проезжали машины.
Так вот, выйди из подъезда и пройдя немного впере д, я заметила, что высоко в небе кружит стая птиц. Я обернулась и увидела, что сестра стоит в дверях подъезда, улыбается и говорит мне, чтобы я шла и ничего не боялась. Я повернулась и пошла. И тут эти птицы начинают спускаться ниже, я понимаю, что это большие черные вороны, мне становится страшно, я начинаю бежать. Но вдруг они всей стаей начинают нападать не меня и пытаются меня заклевать. Я бегу еще быстрее, закрывая голову руками. Впереди я вижу ту самую беседку. В голове мелькнула мысль, что если я успею до нее добежать, то смогу укрыться от птиц.
Я изнемогая, все же добегаю до беседки и вижу, что вороны улетают. Я подождала немного, убедилась, что птиц больше нет и решила идти к арке, так как знала, что там был выход. И только я вышла из беседки, как на меня с ужасным шипением набросился голубь и тоже начал нападать. Я побежала, видя, что арка все ближе и ближе. Но голубь не унимался, наконец я добежала до арки, и лишь через несколько минут высунув голову наружу, увидела, что стая ворон и этот голубь кружат низко над двором. Раздается ужасное шипение и карканье. Тут я проснулась. Потом, заглянув в сонник, я узнала, что вороны снятся к похоронам. Слышать карканье — к скорой смерти, а когда птицы нападают — это вообще очень дурной знак. Через полтора месяца умерла бабушка. Умерла не у себя дома, а в квартире моей тети. Позже на семейном совете было решено, что в ее квартие временно до продажи, будет жить та самая Олеся, моя сестра. У нее на тот момент была маленькая дочь, да и воспитывала она ее одна, без мужа. И жить ей было собственно негде. Потом квартира будет продана, и деньги поделены поровну между детьми.
Вот тебе и сон в руку! Теперь я поняла смысл моего сна.
И вот уже самой Олесе снится такой сон, что бабушка пришла к ней, была очень зла и ругалась. Кричала на нее, говорила ,что уходит по делам, но не желает, чтобы та жила в ее квартире в ее отсутствие. Кричала, что знает, что Олеська специально ждет ее смерти, чтобы после этого жить в ее квартире, но она этого не допустит. И в ту ночь стало известно, что бабушка умерла. Вот такая вот мистика!
Просто мне интересно, ну откуда мой мозг за полтора месяца (а ведь тогда бабушка была еще жива-здорова и ничем не болела!) мог знать такие подробности, что после смерти бабушки именно Олеся будет жить в ее квартире, ведь тогда даже и предположить, что она умрет. А мой мозг уже это знал. Вот и не верь после этого в сверхъестественное!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+18 рейтинг, 28 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

11 Ответов на “Предупреждение”

  1. Ольга говорит

    Знаете, мне очень жаль здесь именно Олесю. Ее ваша бабушка и так не очень-то жаловала, да еще и жить негде и не на что было, да еще и с дитем, которого она одна растила. Так что вполне справедливо отдать эту квартиру Олесе.

  2. Марусик говорит

    + да историю. Людям часто снятся такие сны-предупреждения, сначала мы им не придаем значения, а потом удивляемся!

  3. Алина говорит

    Вещие сны ещё никто неотменял!. +++

  4. Мека говорит

    Бедная Олеся…
    Оставьте вы девочку с дитём в покое, пусть себе живёт в этой квартире! Или вас спасёт эта крохотная доля от дележа?

    Мистика в том, что с нами, с людьми происходит…

    Что касается сна — я такому уже не удивляюсь, это частые явления у меня и моих близких. Это нормально, автор.
    +

  5. Нинок говорит

    Я так не считаю, квартиру надо продать и делить все поровну между детьми. Это честно.

  6. Никандра говорит

    Ну в самом деле, если Олесе негде жить, пусть бы и жила в этой квартире. Или это та родня, где человек человеку волк?

  7. чёрная невеста говорит

    +++а почему она так недолюбливала Олесю?

  8. Вечный Ворчун говорит

    А я считаю, что квартиру продать, а деньги перечислить мне. И никаких споров:))

  9. Black Panther говорит

    Вечный Ворчун ахаахах,как всегда оригинален))
    а за историю «+»

  10. Другая Ольга говорит

    Мека, квартирки нынче недешевы, так что доля при дележке на 4-х, как я понимаю, будет вполне приличной суммой, от которой вряд ли какая семья откажется. У всех свои дети, которых устраивать надо. Но, вообще, глупо тут что-то советовать, думаю, люди сами разберутся. А этот сон мне не показался указанием на то, что Олеся будет в бабушкиной квартире жить. Во сне ведь она вас не по однушке водила, странно, что этот дом она покинуть не могла, да и эти птицы, которые на вас бросались вызывают мрачные мысли. Честно говоря, когда читала описание вашего сна, была уверена, что дальше умрет Олеся.

  11. Anastasia говорит

    да я тоже не увидела связи

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.