СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



27 Июн 2011

Дедушка

| В категории: Разное

Автор: Leta

Доброе время суток! Давно сижу на этом сайте и вот решилась написать свою историю, связанную с моим дедушкой. Дедушка умер в сентябре 2007. Я до сих пор не верю в это. Наверное, шагами которые слышала моя бабушка ночами здесь уже никого не удивишь. Уйду немножко в сторону и расскажу о своих снах, которые часто мне снятся. В этих снах я всегда что-то делаю. И краем глаза замечаю своего дедушку.
Он меня зовет к себе, и я бегу к нему, но чтобы добежать о него мне нужно преодолеть небольшое расстояние либо пробежать через поле, либо речку переплыть, либо дорогу перейти. Когда я бегу , я понимаю, что дедушки уже нет, закрываю глаза, а когда открываю уже нахожусь в своей комнате.
Но вот и сама история. За несколько лет до смерти у дедушки загорелась машина. Он не хотел, чтобы бабушка узнала об этом, и папа купил ему новую машину. На тот момент на права сдавали моя тетя и её сын (мой двоюродный брат Андрей). После покупки машины моя мама сказала дедушке: «сейчас Андрей и Лариса(моя тетя) выучатся и будут ездить на вашем джипе» На что дедушка ей ответил: «На этой машине буду ездить только я!». Так и случилось. Дедушка умер, машина осталась. Как я говорила, умер он в сентябре, а в это время дачники увозят свои вещи со своих д ач. Тоже самое делали и мы. В машине нас было 6 человек: я, мой папа, двоюродный брат Андрей, бабушка, младший братик и соседка по даче. Как позже сказал папа, он как чувствовал, когда укладывал вещи, банки уложил в самый низ.
За руль сел Андрей. По пути с дачи мы решили рассказать бабушке случай со сгоревшей машиной. До рассказав историю мы выехали на трассу. Перед нам ехала машина, которая двигалась очень медленно и мы решили обогнать её, о чем я очень жалею… её, о чем я очень жалею… Нас занесло в кювет, перевернув машину два с половиной раза. Дедушка не хотел, чтобы мы рассказывали историю и наказал нас. У бабушки перелом позвоночника, долгое время не вставала. У соседки ушибы. Остальные отделались только синяками.
На этой машине долгое время никто не ездил.
Вот и моя история. Кому-то покажется, что нечего мистического в этом нет, но я знаю, что не без дедушки это обошлось. Я не виню его…И прошу писать комментариев типа «Где мистика?». На мой взгляд мистика это не только приведения. Спасибо за внимание. Извините, не умею писать литературным языком. Надеюсь понятно

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+8 рейтинг, 18 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

13 Ответов на “Дедушка”

  1. Лжедмитрий говорит

    Что за банки, которые уложили вниз? Да и дедушка, этакий секретник, дене не считает. Загорелась машина? Не беда — куплю новую! Улетел в кювет? Тоже новую! Лишь бы никто не узнал…

  2. Алина говорит

    Бывает такое,что у тебя нет доказательств чему то,но ты точно знаешь что это именно так! +++ :)

  3. Ulitka говорит

    Вот-вот! Поддерживаю.. Мистика никогда не выражает себя ярко и прям до дрожи страшно.. Обычно те, кто такое пережил, предпочитают не рассказывать..
    Плюс.

  4. ира, 23 говорит

    да уж… «хорошего» мнения вы о своем покойном дедушке.. не думаю, что он хотел бы, чтоб у его вдовы был перелом позвоночника… если б он не хотел, чтоб кроме него ездил еще кто на этой машине, то думаю, она просто напросто не завелась бы…

  5. Leta говорит

    О_О здравствуй, тёзка)))

  6. Вечный Ворчун говорит

    В чем мистика то?:)))))

  7. Tr@t@t@ говорит

    Притянуто за уши, видимо, автор это понимает, судя по её предупреждению

  8. Другая Ольга говорит

    Вобщем, согласна с Ирой 23. Не понимаю только, как можно было вообще думать о банках (я так понимаю, они не побилимь особо, т.к. внизу были), когда у бабушки перелом позвоночника. Или это как-то утешило, если не бабушка, так хоть банки целы?

  9. Black Panther говорит

    Вечный Ворчун — ахахахах)
    честно говоря,про банки тоже не поняла….

  10. Олеся говорит

    Думаю,имелось ввиду,хорошо,что банки были внизу,ибо если сзади за сиденьем,они во время тряски разбились бы о головы людей.

  11. Наночка говорит

    Очень сложно понять про банки, про желание дедушки утаить сгоревшую машину, и вообще мало что понятно

  12. Leta говорит

    Лжедмитрий говорит
    июня 27, 2011 в 10:49

    Что за банки, которые уложили вниз? Да и дедушка, этакий секретник, дене не считает. Загорелась машина? Не беда — куплю новую! Улетел в кювет? Тоже новую! Лишь бы никто не узнал…

    Не вижу смысла считать чужие деньги. Если вы не можете купить себе машину, это не значит, что у других тоже нет такой возможности.

    ира, 23 говорит
    июня 27, 2011 в 17:48

    да уж… “хорошего” мнения вы о своем покойном дедушке.. не думаю, что он хотел бы, чтоб у его вдовы был перелом позвоночника… если б он не хотел, чтоб кроме него ездил еще кто на этой машине, то думаю, она просто напросто не завелась бы…

    Насчет плохого мнения, это я накосячила. Когда я писала, вовсе не зотела сказать о том, что дедушка пожелал бабушке перелом. Просто хотела написать последствия.

    Олеся говорит
    июня 29, 2011 в 20:13

    Думаю,имелось ввиду,хорошо,что банки были внизу,ибо если сзади за сиденьем,они во время тряски разбились бы о головы людей.

    Именно это я и хотела сказать.

  13. TriADA говорит

    Ну так-то действительно,мистики нет. ваш брат просто не справился с управлением-это не редкость. наказывать за то,что рассказали о сгоревшей машине?? пардон,не верю. это наказание могло стоить 6 жизней! ладно,родственники, но соседка еще под раздачу попала! если бы ему что-то не понравилось,он бы пришел во сне недовольный, но переворачивать машину с близкими.. не думаю,что вас так наказали. и вообще,к чему было описание сна в начале истории? не понятно..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.