СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



27 Июн 2011

Мистическое предупреждение

| В категории: предупреждение

Автор: uka44

Доброго всем времени суток. Я очень люблю этот сайт и с удовольствием читаю истори написанные здесь. Хочу поделиться с вами своей историей. Может кому-то она покажется выдумкой, но это было на самом деле. Так вот…. Моя мама живет на Дальнем Востоке, в обычном поселке городского типа, но хоть он имеет такой статус, больше он похож на большое село, так как большинство домов деревянные. Мама и отчим живут как раз в таком доме. На момент, когда эта история произошла, дом был только построен, и родители только-только в него въехали. дело было осенью, как раз в ту пору, когда начинают топить печи.
На печи, если кто не знает, лежит такая металлическая пластина, я не знаю как правильно она называется, я назову ее плитой, так как при горящщих в печи дровах можно на ней готовить кушать. Вобщем затопили родители печь в самый первый раз и пошли к бабушке, которая живет по соседству, пробыли там какое-то время и вернулись домой. когда они вошли в дом, то первое, что бросилось им в глаза, это капли красного цвета, которые были как раз напротив порога, на полу, который не был застлан ковром. конечно же это была не кровь, но что-то очень похожее.
Мама моя очень мнительная женщина, сразу запричитала, мол дурной знак и все такое, и стала все это дело вытирать, хочу заметить еще, что домашних животных в доме они не держат. короче оттерла она капли с пола и пошла к печке. Надо было видеть ее сумасшедшие глаза в тот момент, на плите было написано слово СУД, но естественно не ручкой, или чем-то пишущим, а такое ощущение, что типа жира какого-то. Отч им сел на стул около печки и закурил, и вдруг с потолка, ему на лицо падает капля воды, просто так, ниоткуда. У матери приключилась истерика. Было это все в октябре месяце, понемногу все стало забываться, буквы на плите постепенно стали выгорать, и вскоре совсем исчезли. и вот наступил июль, 7-е число, а это всем известный праздник Ивана Купалы, там на дальнем востоке, есть такой дурацкий обычай, всех обливать водой, и вот отчим сел на велик и покатил за хлебом…..
А дальше случилось все как по написанному, выскочили дети на дорогу, из ведра плеснул и водой прямо в лицо, от неожиданности отчим падает с велика, и ломает шейку бедра, месяц лежит в гипсе в больнице, в результате инвалид — одна ного теперь короче другой. И что самое главное, они (родители мои) подали в СУД на этих детей, судились с их родителями и отсудили, правда не ахти какую, но все же, моральную компенсацию, вроде 5 тысяч рублей. вот такая история произошла с моей семьей.
Мама теперь до жути боится всяких примет и суеверий, иногда жалуется, что перед ссорой-скандалом с отчимом ночью что-то в шкафу шуршит, и когда она слышит эт , то уже знает что ссоры неизбежать. Ну, а я когда приезжаю к ней в гости, не могу там находиться, особенно ночами, жутко, хотя это мой дом. Вот так.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+37 рейтинг, 45 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

21 Ответов на “Мистическое предупреждение”

  1. lada283 говорит

    интересно+

  2. Алина говорит

    С печью всегда было связано много мистики и примет +++++

  3. Машмуркин говорит

    Ну прям пункт назначения.

  4. Schmerz говорит

    Обычай обливать людей на Ивана Купалу распространен не только на Дальнем Востоке!
    Сочувствую Вашем отчиму.

  5. Другая Ольга говорит

    М-да, домовой-предсказатель.

  6. Другая Ольга говорит

    Радует судебная система! Человек на всю жизнь теперь инвалид и 5000 рублей компенсации.

  7. Витёк говорит

    Интересно, только поправочка — Ивана Купала празднуется в июне, в день летнего солнцестояния.

  8. Black Panther говорит

    на счет шкафа-ссор,не очень то верится.. думаю,это уже самовнушение!!!!!!

  9. Vad1k говорит

    ахах.Машмуркин))))
    Ну Ивана Купала ето классный праздник)И на нашей героической Украине тоже существует обычай обливать всех водой,через костёр прыгать)))Ухххх я нагонюсь в етот праздник))))
    Поеду в село-там самая веселуха)))девки,держитесь)!!!!

  10. julka1989 говорит

    вобще то в июне празднуется иван купала,так что все верно

  11. xIxIxI говорит

    В домике, верно, дмовой шутит. Это я о каплях на пороге и воде, которая на лицо капнула. Домовые не очень-то жалуют новых хозяев, могут долго к ним привыкать. А жиром слово на плите бывшие хозяева написали. Жир застыл, его не стало видно. А когда печь разгорелась, слово проявилось. Жир в чугун впитывается и потом долго выгорает. Несчастный случай — просто совпадение. Может, если бы слово на печке не увидели, то и в суд бы на детвору не подали. Домового не надо бояться. Если он поймёт, что дому от новых хозяевов лучше, бузить перестанет. Кстати, чем больше боишься, тем больше хулиганить будет. А с переездом в купленный дом и у меня истории были. Мы дом купили шесть лет назад. То есть, на выкуп взяли, в рассрочку. Аванс заплатили, а через пол года должны были покупку оформлять. Так вот: висели там занавески на окнах, и в каждой — по иголке. Я эти иголки в печку бросила, дай, думаю, погорят немного. Хозяева задержались, не приехали в назначенный срок. Потом сказали, что хозяин ногу сломал, долго болел. Я ничего не сказала, а про себя подумала: ох, не надо было колдовать! Я где-то читала, что есть заговор в чёрной магии: когда хочешь, чтобы покупатели от дома не отказались, надо втыкать иголки в занавески и что-то там говорить. От дома мы и не собирались отказываться, не наш случай. А хозяин заколдовался, бедняга. И домовой у нас был. Первое время часто проявлялся. А потом перестал. Иногда только его шалости замечаю, но все безобидные. Он у нас не злой.

  12. ира, 23 говорит

    ну и детки.. неужели в нашей стране можно добиться что-то чкркз суд??)

  13. Влада говорит

    Бррр жутковатая история, но интересная)) автору ++++

  14. mr.G говорит

    Что за обычай такой идиотский?

  15. Lida говорит

    Для Витёк день Ивана Купала всегда праздновался в июле 7-го числа.посмотри в календарь, день летнего солнцестояния.также в июле.

  16. uka44 говорит

    xIxIxI, я же говорю, дом построен был, и причем, абсолютно с нуля. Поэтому исключена вероятность старых хозяев.

  17. uka44 говорит

    и еще, день летнего солнцестояния — 22 июня, именно этот день самый длинный, а ночь самая короткая, у меня именно 22 июня день рождения. а Иван Купала 7 июля, хотя раньше по старому стилю, действительно, это было в июне — 24-го.

  18. Сенильная Деменция говорит

    xIxIxI говорит «А жиром слово на плите бывшие хозяева написали» — :D А Вы часто на печках жиром пишите слово «суд»?
    С каплями ладно, но вот слово «суд».. Мне бы плохо стало — про земной суд я бы подумала в самую последнюю очередь!)

  19. витёк говорит

    Ивана Купалы не 7 июля. Это праздник летнего солнцестояния — 22 июня

  20. TriADA говорит

    Приключилась истерика)))))

  21. Nazerke говорит

    О Боже! -_- Крутая сказка:-|

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.