СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 Июл 2011

«Нечто» навело болезнь

| В категории: Разное

Автор: natajkee

Доброго всем времени суток! Пишу историю, прям таки пугающего и сверх мистического в ней нету, но меня, однако, это напугало. Некоторое время назад у меня ночевал мой парень, и, когда он уже спал, я только начинала засыпать и услышала, что он очень прерывисто и испуганно дышит, но при этом всё же спит. Я чуть-чуть толкнула его, спросила что с ним, но он продолжал спать и не реагировал..
Утром я ушла на работу, а он всё еще спал. Позже он пришел ко мне на работу и спросил у меня, не происходило ли с ним чего-либо странного, пока он спал, я сначала ответила нет, но потом вспомнила то его странное дыхание и сказала это ему, на что он мне рассказал следующее (дальше с его слов):
«Я так и не понял спал я или бодрствовал, но я видел всю комнату, как она есть и именно с того места, где спал. Посреди сна я увидел в середине комнаты темную фигуру с длинными черными волосами, она приближалась ко мне, но я ничего не мог сделать. Потом она встала прямо надо мной, лицо было плохо видно, но видно было, что оно какого-то серого цвета. Эта фигура стала что-то колдовать, водить надо мной руками.. И тут я проснулся, через 2 минуты успокоился и благополучно уснул.»
Что примечательно, я в ночь до этой ночевала одна в своей комнате, и посреди нормального крепкого сна резко проснулась без причины, в этот момент у меня было состояние странное такое.. Я тоже не совсем понимала сплю я или нет, но я как будто тоже увидела что-то в углу комнаты, но оно было прозрачным, как дымка над пламенем костра, и дверь, которая была наполовину открыта, была уже закрытой. Не исключаю, что я сама себе это внушила, но страх был немалый. Пришлось засыпать под включенный телевизор. Замечу, что до нас в этой квартире никто не жил, мы в ней первые хозяева, живем там уже 18 лет, ничего «эдакого» до этого не замечалось, дом не стоит на захоронении и т.д..
Но это еще не всё.. После этого случая парень мой разговаривал с одной знакомой женщиной, у неё бабка была мощной ведуньей, то есть женщина эта тоже что-то унаследовала от нее. Сказала она ему, что эта чертовщина на него сильную болезнь нагнала. На момент этого разговора парень мой был слегка простужен: немножко кашлял и сопливил… На днях ходил ко врачу — подозрение на бронхит.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+3 рейтинг, 21 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

16 Ответов на “«Нечто» навело болезнь”

  1. Алина говорит

    Интересно,что это могло быть…..? ++++++

  2. владимир говорит

    хозяин дома был

  3. Впечатлительная говорит

    Ёлкин дрын, вот так вот и ложись спать :) +

  4. Schmerz говорит

    Черных фигур на все обычные бронхиты не хватит!

  5. Nolla говорит

    Может,это сглаз?Наверное кто-то завидует Вам.+

  6. White wolf говорит

    Да Алина мне тож интересно.но за историю плюс

  7. Vad1k говорит

    Ето был Фредди Крюгер..Ну а насчет черных волос-может он парик купил,а то его теперь всегда узнают?))
    Короче-история классная.Ну а если на самом деле-может ето была смерть?Ну,типа она его не хотела трогать,но просто наслала болезнь?
    На момент написания етого коментария автор был не обдолбан.

  8. MargoRita говорит

    это просто страшный сон и ничего больше. Мне подобные сны снятся с завидной регулярностью и я понимаю, что это сон минут через пять после просыпания, потому, что все ,как по-настоящему

  9. Другая Ольга говорит

    Ну, на мой взгляд, бронхит не самая страшная болезнь. Бывают намного хуже. У меня самой был и бронхит, и воспаление легких несколько раз, ничего ужасного, только уколы утомляют, а так… сидишь дома, да телек смотришь.

  10. natajkee говорит

    Мы предположили, что это домовой в таком обличье не принял нового гостя, потому что нас никакая чертовщина в нашей квартире никогда не мучила. А ему, кроме этого случая, при ночевке у меня дома постоянно снятся кошмары.

  11. BlackTormentor говорит

    это был Кипелов!=) он клип снимал))) странно все таки, чернокнижник не мог вот так попасть в дом, на духа не очень похоже… либо сон либо фантазия ИМХО

  12. ЛиДоЧкА говорит

    Да уж мне кажеться
    У парня галюны по болезни!
    А девушка сама себе внушила!..)

  13. вкуснятка говорит

    О да, бронхит это кошмарное заболевание! :-) Еще бы автор написала,что после такого сновидения у нее ногти слоиться начали! :-) бред. Но сон у парня страшный, мне понравился, вашему парню за его сновидение +

  14. Сенильная Деменция говорит

    По описанию больше похоже на девочку из «Звонка» или тетку из «Проклятия» :)

  15. natajkee говорит

    ЛиДоЧкА, а мне кажется что это у тебя галюны,раз такие комменты постишь. пойди проспись.

    вкуснятка, сама болела бронхитом, уж извините, но с «расслоением ногтей» ну уж никак не сравнится. если для вас болеть, тем более не каким-то ОРЗ, это привычно, то для этого парня наоборот. он — спортсмен, и иммунитет у него не хилый.

  16. Jean говорит

    Это был сон. Вероятно, ваш парень довольно мнительный. Это подтверждает и то, что он спросил у вас о том, ничего ли ночью не было. Если бы было, ведь очевидно, что вы бы и сами ему об этом сказали первая. К тому же он ведь не мог наверняка знать, что вы еще не спали в это время, поэтому логично было бы ему подумать о том, что вы спали и не могли ничего заметить, а если бы и заметили, то см. выше — вы бы сказали об этом первая. Он мнительный и/или впечатлительный. Про то, что кто-то наслал на него болезнь — прибаутки. Простудиться, заболеть бронхитом — может каждый. Вы же не станете этого отрицать? Поэтому просто забудьте этот сон и не обращайте никакого внимания — все это пустое. Ничего не произошло, ничего аномального не случилось. Есть присловье «Куда ночь — туда и сон» (и поплевать через левое плечо). Накручивать же себя и создавать вокруг себя соответствующую энергетику не стоит — иногда, как известно, намерение является причиной вскоре свершившегося. Удачи.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.