СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 Июл 2011

Прошел месяц, а никто не заметил

| В категории: дьявол

Автор: odessit

Мое почтение читателям.
На днях в был удивлен очередной историей из жизни людей.А точнее одного 30-ти летнего человека.
Я работаю на большом предприятии, и знаете, как тут бывает, все некогда по душам поболтать . А тут начал барахлить комп. Пришлось обратиться к админу, и как-то сдружились в процессе моего ожидания и его ремонтных работ. Нашли общие темы. И вот что он поведал удовлетворяя мой интерес к таким историям. (Далее от его лица. вкратце. г.Одесса. Имен не называю, (кроме одного))
Я рос скажем в неблагополучной семье. Отца не было. Мать мной вообще не интересовалась, и работала дворником. Потому я был «шалапай» и хулиган. В школе, как и подобало всем хулиганам, оккупировав последнюю парту я играл в карты, срывал уроки. –«Ну не мое это», чувствовал. Как-то в компании единомышленников, поздним вечером у костра, я познакомился с девушкой, которая сказала, что поможет и даст мне то, что я ищу. Так я стал сатанистом.
Оккультные книги, в принципе были первыми книгами, которые я читал. Начал посещал кладбища для всяких ритуалов и празднования знаменательных событий секты. Очень нравилось. Не знаю как и откуда, но стали появляться деньги. Уверенность в себе.
Людей я больше не боялся. Даже разозлившись на человека я быстро успокаивался, т.к. придя вечером домой, я делал нужные ритуалы и человек тяжело заболевал. Даже мог умертвить специальными обрядами.
И вот однажды, идя по улице ко мне вдруг пристала какая-то бабулька, одергивая меня за рукав она бормотала, -«Горе!! Горе сынок тебе. Вот как перестанешь чувствовать воск на руках – пропала твоя душа»
Не знаю что заставило меня думать об этом еще несколько дней, но я даже испугался.
Прошло время. Наступил очередной день. В школе, нам представили нового учителя по рус. литературе. Она как-то странно косилась на меня. А по прошествии недели предложила всему классу посетить мужской монастырь. «Еще чего, что я там забыл» — подумал я, и отказался.
Прейдя домой, я начертил круг, символы, и стал на вечернее поклонения дьяволу. В руке была красная свеча. Я читал тексты, и уже автоматом через минут пять собирался перехватить свечу в другую руку, т.к. она должна вот-вот начать жечь руку, но ужас охватил меня быстрее чем я перехватил свечу. Оторвавшись от книги, я увидел, как рука уже давно в воске, и пламя почти касается пальцев, но я ничего не чувствую. Сердце колотилось, и я вспомнил ту бабку, что пророчила этот бред.
Мне стало страшно. Как-то даже склоняясь к тому, чтобы не быть сейчас одному, я на следующий день пришел к преподавателю и сказал, что поеду со всеми.
Наступило воскресенье. Приехали к монастырю. Там нас построили в ряд, и колонной вели через узкую калитку в закрытых воротах. И вот когда я дошел до проходика, и уже занес ногу чтобы переступить «порог» монастыря, как вдруг между мной и проходом стал юркий небольшой монах. Он улыбался мне и сказал, -« тебе сюда нельзя». Если действительно хочешь, приходи завтра в это же время. Как я попал домой не помню. Куда-то все провалилось и в себя пришел уже дома. Не покидали мысли идти или нет. Но страх о случившемся на кануне не отступал. Решил – пойду.
Уже на подходе к монастырю я увидел того же старца. Мы познакомились, он представился именем Иона, и проводил в свою келью. Сказал, что я буду копать огород, подметать и слушать. Так же сказал, что я пробуду у него один месяц. Очень встревоженный я пояснил, что мне нужно как минимум предупредить в школе и дома, на что старец сказал –«Не волнуйся так, Бог все управит. Знаешь о нем что-нибудь?». Так я остался, работал и слушал о Боге. Старец молился обо мне стоя на коленях перед иконами. А я просто должен был стоять смирно сзади него и слушать.
Прошел месяц. Мы попрощались, я обещал, что буду приходить в гости, и вот я бегу домой.
Когда я вошел в квартиру, мать только спросила – «А как ты вышел? Ты что, в магазине был?»
В школе так же ни слова никто не сказал. Даже друзья, с кем я общался часто — не заметили моего отсутствия! Единственной проблемой оставалась секта. Они пришли вечером и очень враждебно просто пытали меня- где, как и почему. Я сказал, что больше не с ними. Они сказали, что я не доживу до рассвета.
Но вот я жив.
Монаха зовут Иона. Он и по сегодняшний день творит много чудес во славу Божию.
От себя лично: Когда мне было 20 лет, я пришел в монастырь. Там же у ворот (он так и любит встречать людей), ко мне подошел старец, назвал меня по имени, положил мне руку на плечо и сказал кое что важное и личное. Но все сбылось.
Зы енд. Всем удачи!

Тэги: ,

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+86 рейтинг, 98 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

53 Ответов на “Прошел месяц, а никто не заметил”

  1. Maks говорит

    Прошел месяц, а никто не заметил: Автор: odessit
    Мое почтение читателям.
    На днях в был удивлен очередной историе… http://bit.ly/kvg7sj

  2. Maks говорит

    Прошел месяц, а никто не заметил: Автор: odessit
    Мое почтение читателям.
    На днях в был удивлен очередной историе… http://bit.ly/kvg7sj

  3. Guru Maks говорит

    Прошел месяц, а никто не заметил: Автор: odessit
    Мое почтение читателям.
    На днях в был удивлен очередной историе… http://bit.ly/kvg7sj

  4. Алина говорит

    Супер ++++

  5. Катеринка говорит

    вот!вот как после таких историй не верить в Господа Бога?! Спасибо за историю

  6. Никандра говорит

    Интересная история, и хорошо написана — приятно читать!

  7. Впечатлительная говорит

    Всегда от этих сект воротило… Как услышу/увижу что-либо о них, аж кровь закипает, прям не могу!!!

  8. Schmerz говорит

    odessit, браво! Ваша история просто потрясла! Спасибо большое!
    +++

  9. White wolf говорит

    плюс

  10. Елена говорит

    Оболдеть!!!

  11. маша говорит

    Очень интересно, вот бы мне увидеть этого человека, поговорить по душам. Может он бы вселил мне веру в людей, что не только зло, ненависть и предательство в людях есть, а то все попы во круг сплош сами грешники каких поискать,в наше время такие люди очень нужны !!!

  12. Juka говорит

    отличная история++++

  13. Ярина говорит

    Верю я в Вашу историю,часто случаються такие ситуации,поэтому люди верьте в Бога,ведь Бог вам наградил жизнью!

  14. Белк@ говорит

    ++++++++++++++++++++++++++++++интересно,мурашки по коже ,верю

  15. Ирча говорит

    Вера творит чудеса.
    +++ верю.

  16. Nolla говорит

    Хорошая история,+.И хорошо что,рассказчик ушел из секты.

  17. Чёрное конфетти говорит

    понравилось)))

  18. Давидушка говорит

    не верю!

  19. alinka_ua говорит

    Круто,мне нрав****

  20. Leta говорит

    Давидушка, а почему, из-за чего, еси не секрет?

  21. Лен-тян =^__^= говорит

    Понравилось))

  22. Вечный Ворчун говорит

    Давидушка, ты вообще ни во что не веришь. Что тогда тут делаешь?
    Отличная история!+

  23. ольчик говорит

    вы молодец,что пересилили себя и пошли к старцу!!!

  24. Мека говорит

    Великолепная история! Спасибо автору.

    Не подскажите, где находится монастырь? =)

  25. Lyly говорит

    Боооольшой жииирный плюююссс!!!

  26. Toshka говорит

    история прикольная, но почему-то слабо вериться (часть может и правда, а вот всё остальное….) :)

  27. Alira говорит

    блин, понравилось))) побольше бы таких историй+++

  28. Ulitka говорит

    А мне не очень понравилось. Очередные засланцы церкви, объясняющие почему плохо ходить в секты и хорошо в монастыри… В рассказе всё уж больно типично.

  29. Алиска говорит

    Бог живой!!! В этом я не раз убеждалась. Когда-то у меня чуть не утонула на море дочь. И вот в тот момент когда ее искали, все кричали и ныряли в поиске ее. Я ощутила в сердце покой и мир, Господь видимо дал мне это ощущение. Через несколько секунд мой ребенок вынырнул с сумашедшими перепуганными глазами. Я точно поняла что это ОН спас ее. Второй раз у меня чуть не задохнулся сын на спортивной площадке. Кто-то толкнул его в спину, когда он жевал огромную аскорбинку. Так вот в тот момент когда мой ребенок посинел и перестал дышать, рядом оказался мальчик из верующей многодетной семьи. Быстро отреагировал и начал кричать на всю улицу, побежал за звать на помощь. Благодаря ему его спасли, а так никто не видел что с ним произошло.. кроме этого ребенка. Вот так еще раз я убедилась что Господь жив и любит всех нас. Мы все его драгоценные души, все его дети. Кто внимательно наблюдает, видимо замечает что у верующих людей даже свечение некое присутствует. Некая аура любви, божественный свет. Так что верьте и по вере вашей будет вам!!!!

  30. Тася говорит

    Классная стори…+
    А главное парень вовремя одумался.

  31. Олеся говорит

    Тоже не во всю историю верю. Но хоть написано разборчиво и грамотно.

  32. коля говорит

    круто плюс плюс плюс

  33. Fata Morgana говорит

    Исправиться никогда не поздно. Верю +

  34. JerryMouse говорит

    Ulitka, а кто тебя в этой истории куда-то тянет?

  35. ира, 23 говорит

    Алиска, я с вами согласна.. и сама не раз убеждалась, что Бог есть.. молюсь, прошу и он помогает.. дает испытание, но потом награждает.. но.. про верующих.. сложно сказать однозначно.. попадались люди(и не мало), которые использывали веру ради выгоды… люди, они такие лживые и грешные.. но и прекрасных людей.. могу посчитать на пальцах.. жаль

  36. odessit говорит

    всем спасибо за любые отзывы. Я никого никуда не тяну))) Я просто сам сейчас задумался. -»может в храм какой походить?), а не так — когда плохо — тогда и ходим.
    для: Мека — монастырь называется Свято — Успенский Одесский мужской монастырь.
    Находится на 16-ой станции большого фонтана г. Одесса.
    Старца звать Иона.
    Хотел выложить его историю. После рассказа я поехал в монастырь взглянуть на него, т.к. не видел его уже 14 лет. И он рассказал про то, как у него был рак кишечника и пошли метастазы. И как его исцелила вера, и он стал вот таким прозорливым и не простым. Но смущаюсь. т.к. люди все напишут, что это пропаганда. потому кто хочет — можете поехать в принципе туда и сами. Всем удачи!

  37. Anastasia говорит

    верю! +++++++++

  38. Мека говорит

    Одессит, я с Донецкой области. У нас тут в Святогорске есть монастырь мужской. Кстати называется он Святогорский Свято-Успенскоий монастырь! Тоже очень святое место. Но вот никогда не получалось поговрить ни с одним из служителей… Как-то волнуюсь я. Вот думаю, подойду, и что сказать? Я обычный человек, с обычными человеческими пороками. У меня, как и у всех, есть проблемы, но обычные, бытовые. Мне просто хочется поговорить, по душам. Вот просто сесть и без всяких обрядов, проповедей и покаяний поговорить о Боге, о мире, о душе!
    Поэтому меня очень заинтересовала ваша история. Хотелось бы пообщаться с таким человеком, как отец Иона. Вот только не таким путём к нему прийти, как ваш герой :)

  39. odessit говорит

    Да собственно, не нужно думать что говорить))) Не волнуйтесь по этому поводу. Обычно нормальные работники церкви сами начинают разговор, и даже бывает так, что ты даже не успеваешь рассказать о том, зачем пришел)))..
    Просто не забывайте, что они тоже люди.
    Работа у них такая.
    К стати Иона не священник, и не ведет службы. Он монах, который, как он сам говорит — «Я всего лишь проводник».
    По моим соображениям — он будет (или уже стал) святым. Т.к. знает мысли людей, изгоняет всяких там бесов и т.д.
    В принципе даже не правильно сказать — знает мысли, он начинает разговор сам, и говорит о таких вещах, которые знаешь только ты один. Не ругает, но объясняет, что из этого получится и т.п.
    Собираюсь духом сходить не просто посмотреть, а хочу поговорить…. «по душам» как говориться)))
    Всем удачи!

  40. Ноябрёва говорит

    Спасибо за историю+

  41. StAsEchka говорит

    История отличная++++++++++++++++

  42. MiraMig говорит

    Отличная история! Спасибо, odessit ! Одесса, один из моих любимых городов ( какие там замечательные люди!), я часто там бываю, особенно люблю пляж на 16 Фонтане. Верю в то, что знающие особенные люди могут управлять временем и пространством ( знаю много случаев на эту тему). Обязательно найду этот храм. Но, думаю, в мужской монастырь женщине попасть почти невозможно ? Меня уже раз не пустили, сказали » нечего смущать монахов», хоть я выглядела вполне прилично !
    Плюсую, пишите еще!

  43. настя говорит

    А давно это было? Иона просто уже давно не юркий монах, а старец, болеет сильно. Я о нем писала в истории http://www.mystical-stories.ru/3988-porcha-2.html Порча. Недавно папа рассказывал об Ионе, он был очень горьким пьяницей, валялся круглосуточно на Фонтане пьяный и как-то пришел в монастырь, стал проситься в монахи, иначе погибнет. Его вроде сначала не хотели принимать, но все же приняли. Ему тогда немногим за 30 было. Сейчас да, говорят, он праведный и за это ему был дан дар. Он многим людей и советом, и молитвой помогает. Маму как-то выдернул мою из толпы, увел в келью, поговорил с ней, она поплакала, сказал молиться. У нас тогда дела были очень плохи, а сейчас более-менее наладилось.

  44. Мастодонт говорит

    Вот все ругают сатанистов, а они между прочим водку и табак с льготным налогообложением не продавали.
    Так что думайте сами, спасет вашу душу визит в дом наркоторговли, молитва картинкам с идолами и целование фрагментов сушеных трупов, или нет.

  45. Nika говорит

    вот интересно , в какой именно монастырь он ходил ?

  46. Соня говорит

    А меня почему то тянет к сатанизму,хотя семья в Бога верующяя.

  47. Vik_Tori говорит

    Соня у меня похожая фигня. Вроде дома все светленькие, а я тёмненькая. и с чего бы?

  48. настя говорит

    Ника, мужской монастырь на 16 кажется Фонтана в Одессе я так понимаю

  49. лев говорит

    для тех кто не верит —
    я сам из Кишинева -по Божеи Благодати попал и я однажды к Батюшке Иона на исповедъ а потом в келию-это не реклама а помощъ для того чтобы открыть вам истенныи путь к вере и к БОГУ -надо по больше молится -если бы видели святые ноги Батюшки Иона-это святои при жизни посланник Бога на земле чтобы открыть всем нам глаза-живое Божеское чудо деиствительно чудотворец-Храни Его Господъ!!!!!!!

  50. TriADA говорит

    Очень интересно,люблю такие истории и сама лично с подобным сталкивалась и даже писала сюда. но,к сожалению,историю не опубликовали :-(

  51. vergilii666 говорит

    это были не сатанисты а дьяволопоклонники

  52. Викуся говорит

    Прекрасная история!Бог есть,я в этом не раз убеждалась он помогает,а грешные люди,покланяются зачем то злу…И это печально,таких к сожалению много..

  53. Westa говорит

    И со мной однажды произошла удивительная история..
    Случилось это восемь лет тому назад..

    Мы поехали со сослуживцами на однодневную экскурсию в Задонские монастыри..
    Моя личная ситуация была тогда очень тяжёлой — скажем так: казалось, что смысл жизни утерян безвозвратно, а вера в Высшую Справедливость была подорвана изрядно..

    Мы попали в моностырский храм на вечернюю службу, и в то время как мои коллеги встали в очередь на поклон мощам святого старца — здешнего покровителя, я остановилась почти при входе, бичуя самосознание как ни крути — обидой на Бога, недоверием..
    Каюсь и сейчас..
    ..и вдруг как из под земли рядом со мной выростает сухонький монашек, берёт меня за руку и говорит: «Пойдём со мной» и я ягнёнком — за ним..

    Он останавивался у разных икон, иногда абсолютно неприметных — и я вторила за ним слова со святыми именами, крестилась, касалась икон..
    И становилось мне раз за разом всё легче, всё светлее и почему-то хотелось плакать.. Не могу объяснить словами, что я тогда почувствовала..
    ..Икона сменяла другую икону и Время, казалось, стало бесконечным..
    И вот «пролетели» мы с ним так по кругу — и вижу стоим снова при входе — и я словно новая и лишь смогла пролепетать: «Как мне Вас благодарить?», а он улыбнулся, как мальчишка, и говорит: «За то не благодари, а если когда молиться станешь то вспомни раба божьего Анатолия».. я лишь раз моргнула — а он исчез с открытого пространства храма также неожиданно как и появился..

    Домой возвращалась этим же вечером с поющей душой, внутри меня словно омыли..
    Я легла спать вместе с мамой в её комнате, долго делилась с ней всем произошедшим..
    И единственный раз в жизни этой ночью со мной произошло нечто похожее (как многие здесь указывают) на выход в астрал — я знала, что не спала и видела себя лежащей на кровати откуда-то из под потолка, видела маму, она не спала и смотрела на меня тревожно и гладила меня по руке..
    Казалось, что в тот момент я что-то поняла и помню, что я попросила вернуть меня обратно..
    Далее — только утреннее пробуждение..
    Всё бы ничего, если бы не слова мамы за завтраком — она проснулась ночью как от толчка и, придя в себя ото сна, увидела, что я не дышу совсем, тронула меня — я без реакции, рука холодная -она готова была крикнуть «Караул!», но тут я шумно вдохнула — и мир к маме вернулся..

    Не знаю были ли эти вещи взаимосвязаны — но факты остаются фактами..
    Вот такое простенькое чудесо было со мной однажды..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.