СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



14 Июл 2011

Лагерь!

| В категории: кладбище

Автор: liska

Приветствуем всех! Мы с сестрой хотим вас рассказать довольно интересную историю. Мы недавно приехали из лагеря! Эта поездка запомнится надолго! Мы подружились с интересными ребятами из другого отряда. Частенько после дискотеки, убедившись,что все вожатые спят, мы вылазили через окна и втихаря добирались к месту назначения с нашей компанией. После чего мы шли гулять за территорией лагеря. Однажды ребят нас уговорили пойти на кладбище, находившееся километра за два от лагеря.
Мы как девушки смелые и любопытные согласились, с уговором, что мальчишки не буду нас пугать и оставлять нас одних).
Пройдя через лес, наша компания с весельем и смехом добралась до забора кладбища. Не понимаем сейчас зачем мы туда полезли, но тогда нам было не страшно и мы даже не подумали, что можем потревожить души умерших. Ну вот мы на кладбище,не очень то и страшно как описывают другие.Мы разговаривали, мальчишки громко смеялись, и мы не заметили как с сестрой, разговаривая о своём, оказались далеко от наших. В конечном итоге они вообще пропали из вида. Мы думали ничего страшного ещё догонят, но спустя некоторое время мы вернувшись обратно, стали их звать, но безуспешно. Мы перепугавшись стали их искать.
Тут и началась вся мистика. Какие-то непонятные шорохи и как нам казалось странный вой. Мы пошли побыстрее в непонятном нам направлении. Проходя мимо какой-то заросшей могилы, мы почему-то обратила внимание на фотографию. Хоть она была старая и блеклая, нам странным образом отчетливо показалось, что лицо очень знакомое! Не стали обращать на это внимание и поторопились идти дальше.
Затем позади нас с грохотом что-то упало, наверно с дерева. Мы конечно не стали разбираться, в чём дело, а рванули проч. Вскоре мы всё таки нашли наших друзей, которые тоже были чем-то напуганы. Ничего не объясняя они говорили, что нужно как можно скорее возвращаться в лагерь. По дороге они рассказали, что видели что-то белое, размытое, которое медленно к ним приближалось, видимо призрака.Добежав до лагеря и разойдясь по комнатам, мы с сестрой долго не могли уснуть, из-за какого-то стука в стенку. Стук был тихим, но почему-то пугающим, мы так и не поняли кто это стучал…
дня через 3, поздним вечером, мы с сестрой проходя мимо забора, не могли не обратить внимание на странного мужчину, который ничего не делал, кроме того, что пристально на нас смотрел. Мы сразу узнали лицо с фотографии на могиле! Мы точно не могли ошибиться. Ошарашенные, мы спросили, ждёт ли он кого-либо, он ничего не ответил. Решив что это призрак, мы кинулись к нашему домику.
Наши друзья тоже видели какого-то странного мужчину. Мы были очень напуганы, не знали, что ему от нас надо.
Не знаем, связано ли это с ним, но с нами стали происходить ряд неудач (не будем описывать — очень долго). Мы стали всё чаще встречать этого странного мужика.
Видимо, гуляя по кладбищу, мы потревожили кого-то из покойников громким смехом (а точнее мужчины, с фотографии) и его силуэт затем напугал наших друзей. И именно его образ нас преследовал. Так как за его могилой никто не ухаживал (она заросла травой), мы решили нарвать красивых цветов и отнести на ту могилу, только уже днём конечно). Хоть всё это нас до жути пугало, Мы так и сделали. Малость — но помогло! Нас больше никто не беспокоил и неудачи прекратились! Мы никому не стали об этом рассказывать, хоть всё это нас до жути пугало, ведь всё обошлось. А стали просто наслаждаться лагерьским весельем)
Кстати отдохнули отлично, а по кладбищам ночью больше не гуляем)
P.S. извиняемся, если текст вдруг написан неграмотно или нудно.
Да, и не забудьте оставить комментарий!)

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+14 рейтинг, 74 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

38 Ответов на “Лагерь!”

  1. Впечатлительная говорит

    Даже дочитывать не стала. У страха глаза велики.

  2. viktoryhazbul говорит

    Вот непонятно, как вы вдвоем, быстро линяя с кладбища, в темноте успели разглядеть фото на памятнике… И почему оно вам показалось знакомым, вы же потом пишете, что «это мужик с фотографии», значит, вы его не знали? Не понятно… И потом, когда вы его у лагеря увидели, еще подошли и спросили, кого он ждет, не верю, что смелости хватило. А так рассказ ничего… Автор, ответьте, плиз, на мои вопросы.

  3. ира, 23 говорит

    «..с нами стали происходить ряд неудач (не будем описывать — очень долго)..» — пример бы привели.. похоже, что приукрасили.. придумали…

  4. JerryMouse говорит

    «хотим вас рассказать довольно интересную историю» — всмысле хотим вас развести.
    «мы даже не подумали, что можем потревожить души умерших» — души мертвых не живут на кладбище, так что не потревожили бы
    «к ним приближалось, видимо призрака» — скорее всего насяльника кладбища.
    «не могли уснуть, из-за какого-то стука в стенку» — пацаны таки напугали.
    «Ошарашенные, мы спросили, ждёт ли он кого-либо, он ничего не ответил» — ошарашенный спросить не может (снова не состыковочка) да и нафиг оно вам надо кого он ждет.

    Масса выдумок, противоречий и ошибок

    Не зачет!

  5. Елена говорит

    Я думаю вы просто испугались шорохов на кладбище и поэтому от страха вам все это и казалось.

  6. marimari говорит

    (((

  7. Алина говорит

    Ну и вожатые вам попались, вместо того чтобы смотреть за вами,они дрыхнут! Кстати, вы говорите что ходили туда днём чтобы отнести цветы на могилу…… А кто же вас отпустил туда???? В лагерях строгий распорядок дня,и никто оттуда днём не может уйти.Тем более кладбище находится за 2 км от лагеря. Но всё-таки + ,вы старались.

  8. Деми говорит

    отлично)

  9. Kris говорит

    Да, и не забудьте оставить комментарий!)

    да ради бога.) тексчт написан сумбурно, кто куда, зачем. фото запыленное, а потом вы узнали деда с этого фото. каким образом? фсбшники? чушь одни словом. призраки, кладбище, фото, стуки-стуки. еще добавили бы в ваш рассказ руку зеленую и вампира, чтоб уж все собрать что только можно.

    и в каком городе лагерь?

  10. Катеринка говорит

    не дочитала до конца,но очень интересно,а почему же фотография на могиле показалась вам знакомой?

  11. Vad1k говорит

    Тоже раньше ночью с друзьями на кладбище ходили….Ничего за нами не гонялось,хотя кладбище в Хмельницкой области,в селе, старое, с 1 склепом,и несколько могил вельмож,похороненных в конце ХІХ века..Но история меня впечатлила)

  12. коля говорит

    история можт и выдуманная но по крайней мере интересная а потому +

  13. Вечный странник говорит

    Ну ничего история, интересная, лагерный фольклор. Ставлю +

  14. odessit говорит

    Вечный странник «Лагерный фольклор» — да, да! именно так и можно назвать)
    Сами были детьми, и таких историй в лагерях очень много) Это прекрасно!!))
    Спасибо!

  15. Schmerz говорит

    Лагерная страшилка

  16. Anastasia говорит

    придумали и сами поверили=)

  17. Ева говорит

    детская чернушка))) возможно, рассказ спас именно ряд неописанных неудач :) никакой мистики-сами страху нагнали , сами испугались, эх, школьные годы чудеснЫя…)))

  18. Ева говорит

    ошиблась -не спас, а спас бы.

  19. Кэт говорит

    Стандартная лагерьная история)

  20. Другая Ольга говорит

    В принципе, рассказ неплохой. И если бы был написан более литературно и обстоятельно произвел бы должное впечатление.

  21. Natly говорит

    всё сделали правильно,что цветов нарвали…

  22. Злая(но маленькая!)ВЕДЬМОЧКА говорит

    класная история !Вот мы с сестрой прочитали — нам (точнее ей!) очень понравилось=)
    P.S.А это правда?0-0

  23. СВЕТЛИК говорит

    Ночью на кладбище и не такое привидится может

  24. Лена говорит

    Всё возможно.Не говорю,что это бред,потому что сама сталкивалась с этим.

  25. viktorbliznec говорит

    звук собственного голоса в полной тишине на кладбище вас напугал бы,автор. непонятно как звали друзей своих оО и зрение в темноте превосходное,все увидели, и фото, и старика.

  26. Alinka 71 говорит

    Просто накрутили себя, что на кладбище что-то есть, вот и привиделось)

  27. петрус говорит

    просто надо меньше пить перед выходом на кладбища. а насчет мужика…интересно тогда почти за вами все жители кладбона паровозиком не ходили. как кто то правильно выразился,это лишь фольклор.у нас в лагере тоже рядом кладбище было.ночью туда организовали экспедицию в 6 рыл с целью напугать наших самок.первые минут 10 было неуютно а потом как то все сгладилось шутками да прибаутками новоприбывших на землю усопших.одним словом незачот

  28. Миссис Адамс говорит

    Правильно сказали — лагерная страшилка. Которую ночью ,в лагере ,под одеялом с фонариком рассказывают

  29. Karburator говорит

    когда ты в лагере, всегда хочется чтобы с тобой случилось что-нибудь необычное, поэтому скорее всего на самом деле ничего неординарного не произошло.

    сестричкам респект за то что не побоялись ночью удрать из лагеря на кладбище :)

  30. Кейт говорит

    Это сюжет фильма «Хэллоуин» — там тоже мужик стоял и смотрел на свою жертву, и всюду ее преследовал.

  31. Магда говорит

    Ночь, тишина и мервые с косами стоят :( ((
    Лагерная страшилка! Не понравилось.

  32. Foxy говорит

    Что это было? Наброски к сочинению «как я провел лето»? Количество несостыковок просто добивает. Автор, сочинение Вам придется доработать, иначе Ваша учительница по русскому языку будет недовольна.

  33. Григорова Т. В. говорит

    По дороге они рассказали, что видели что-то белое, размытое, которое медленно к ним приближалось, видимо призрака. ну вообще то в первую ночь после похорон, над могилой можно наблюдать свечение фосфора который выходит из покойника. а то что это белое к ним приближалось, им просто показалось. мне не понравилось. и чем сайт своими историями засорять, лучше пусть автор идёт готовиться к новому учебному году.

  34. Таксик говорит

    История скорее всего выдуманная. На ошибки не стала обращать внимания. Как вас могут отпустить пионер-вожатые на кладбище за 2 км. от лагеря?! Тем более днём. Если бы этого не было бы я бы поверила. Хотя интересная. И всё же ставлю + с ОГРОМНОЙ натяжкой. За интересность. Согласна с Foxy. Не обижайте учительницу.

  35. TriADA говорит

    Ну и хрень!

  36. lisa говорит

    Foxy хихих)))

  37. Kremlatina говорит

    Фигня, полная, живу рядом с кладбищем, бывало, что сидели там, ни чего подобного и в помине не было.

  38. Алька говорит

    плюсану, было интересно почитать.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.