СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



1 Авг 2011

Подруга

| В категории: порча

Автор: Фея

Моя история. Все началось три года назад. Я устроилась на работу в очень хорошую на хорошую должность и за мной начал ухаживать один мой сотрудник, но на тот момент у меня уже был человек с которым у меня были отношения. Коллеге своему я все объяснила, что мы не можем быть вместе. Как ни странно но общатся мы не перестали и постепенно стали хорошими друзьями. Потом я познокомила его со своей подругой они друг другу понравились и почти сразу стали вместе жить и все у них было хорошо кроме одного она не могла ему простить того что он когдато пытался ухаживать за мной ревновала очень. И очень волновалась что мы видимся каждный день на работе.
Вот тут и начались у меня проблемы.
Положили меня в больницу у меня был апендицыт и перетонит средней тяжести, какзалось бы ничего страшного с кем не бывает но хирург который делал мне операцию сказал что в его практике это первый такой странный случай. Что на апендицыт это не похоже и что он отправил образцы тканей в лабораторию проверить на онкологию. Мое состояние было тяжело описать в 23 года услышать такое, хотя до этого случая я была абсолютно здоровым человеком. Результаты пришли через 10 дней рака у меня небыло, врачи меня поздравили и выписали домой. После больничного я вышла на работу.Но работать я спокойно не смогла. Я начала быстро терять вес, и каждый месяц в одно и тоже время начиная с 23 часов и до 5 часов утра у меня начинались страшные приступы рвыты, боли в животе были такие что просто темнело в глазах, температура поднималась до 39, на утро все проходило на первый взгляд все признаки острого пищевого отравления в первый раз я так и подумала, но это повторилось и в следующий раз и еще раз, и так каждый месяц. Все это время я ходла по врача проходила воследования, была на консультациях у разных специалистов но никакого диагноза мне не поставили. И вот через 6 меяцев я опять попадаю в больницу к тому же хирургу который меня оперировал с воспалением кишечника, и снова операция и снова никакого конкретного диагноза, а если нет диагноза нет и лечения. Мне прописали строгую диету и общую поддерживающею терапию, и направление на обследование в институт который специализируется на заболиваниях кишечника.
Там у меня тоже взяли анализы но исследованяи ничего не показали, я же тем времене превратилась в скелет когдато весила 68 а стала 49 мои знакомые меня не узнавали, ужас.
Я и мои родители были в отчаяние пытались лечить меня гомеопатией но безрезультатно. Но вот один раз моя бабушка попросила папу чтобы он привез меня по одному адресу и сказала что она будет нас там ждать, мне не хотелось никуда ехать у меня болело все внутри я все время лежала. Но меня уговорил папа и я поехала. Женщина у которой мы с бабушкой были в *гостях* была ворожка она посмотрела на меня потом разложила карты и сказала что мне на день рождения подарили буке роз с кладбища, и зделала это молодая женщина, и я начала вспоминать что на моем празднике была свего 3 человека потому что день рождения у меня в середине июля и поэтому все друзья и родные то на море та на даче так было свегда.
Так вот этими тремя были мой любимый, подруга и тот самый друг с работы.
А потом ворожка сказала что у себя дома я должна найти еще кое что, затем сказала что у меня еще будут проблемы со здоровьем но потом все будет хорошо, сказала что на мне порча. Она ее сняла. А у себя дома я нашла под картиной на стене надпись какието буквы, цифры, символы они были написаны губной помадой или блеском красного цвета. Потом со мной слусился очередной приступ и снова операция мне удалили половину толстого кишечника. С работы меня уволили. Теперь дали II группу инвалидности, пока так и живу.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+71 рейтинг, 75 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

30 Ответов на “Подруга”

  1. Maks говорит

    Подруга: Автор: Фея
    Моя история. Все началось три года назад. Я устроилась на работу в очень хорошую на хорошую … http://bit.ly/ouvxoP

  2. Guru Maks говорит

    Подруга: Автор: Фея
    Моя история. Все началось три года назад. Я устроилась на работу в очень хорошую на хорошую … http://bit.ly/ouvxoP

  3. Maks говорит

    Подруга: Автор: Фея
    Моя история. Все началось три года назад. Я устроилась на работу в очень хорошую на хорошую … http://bit.ly/ouvxoP

  4. евген говорит

    кошмар конечно, может у вас какие нибудь паразиты типа глистов?Они могут активизироваться ближе к ночи-не врач не знаю, но знаю, что наша медицина бестолковая делает пробы тканей, а на простые глисты и не проверяет. По телеку видел пару случаев. Попробуйте пройти анализ на паразитов.

  5. Белк@ говорит

    страшно,бедная автор ,держитесь !Дай Бог у Вас все наладиться в личной жизни,а «подругу» Вашу ждет бумеранг.Бесследно нечего не проходит.

  6. deutsche говорит

    мдаа

  7. Деми говорит

    кошмар…
    сочувствую вам.
    у кого-то вольты в голове гуляют,а совершенно невинный человек пострадал..

  8. Алиска говорит

    Ужас конечно, неужели не было мысли как только заболели что нужно молится и идти в церковь? У меня когда-то заболел резко ребенок, было ему 9 месяцев. Несколько специалистов прошли и не кто не мог сказать что это. Вот так по скорой помощи нас положили в отделение и начали тупо колоть антибиотики. Но температура не спадала и я тогда поняла что без церкви не обойтись. Позвонила своей родственнице и та приехала меня заменить. А я тем временем взяла такси и поехала в церковь. Там молилась стояла и просила у Бога здоровья для своего ребенка. И вот времени было тогда 2 часа дня, когда я приехала обратно в больницу, то моя родственница сказала что в два часа дня упала температура и больше не поднималась.. Вот такая история..

  9. Алиска говорит

    Кстати хотела еще добавить. У вас в жизни все будет ок!!!! Вот увидете. Вы словно уже выпили свое горькое лекарство и впереди вас ждет только все самое лучшее. Я уверена в этом. А подруга ваша будет загибаться на ваших глазах. Как правило это наступает со всеми кто занимается такими делами. Вспомните мои слова, вы будете цвести и пахнуть, а она страдать и очень сильно.. Так что счастья вам и любви. Все у вас будет замечательно!!!!!

  10. MiraMig говорит

    Скорее всего, вы стали жертвой врачебной ошибки. У Вас изначально была язва, а вырезали ни в чем не повинный аппендикс.
    Честно говоря, меня всегда очень удивляли( по рассказам авторов мистических историй) найденные «надписи под картинами», и прочие ухищрения » недоброжелателей», требующих определенного времени исполнения. Не нужно пускать к себе в дом посторонних людей! А гостей нужно развлекать и не оставлять одних в комнате. Тогда у них просто не будет возможности что-нибудь «напортить» ! Желаю Вам здоровья и хороших друзей !

  11. rrrtttyyy говорит

    Воо тварь какая ,,,слов нет…желаю вам удачи , пусть бог ей ответит тем же

  12. Нинок говорит

    Надеюсь вы сожгли подлог. Таким способом к ней должно вернуться все что было направленно на Вас. И да более ничего не берите и не давайте ей.

  13. Elena говорит

    Вот тварь!

  14. Нимфочка говорит

    Кошмар! Вот тебе и подруга…вот как так можно сделать? Это в башке у неё сплошной сквозняк! Как вообще даже думать можно о том что бы навести порчу, это же рано или поздно вернётся!!!! Лично я подругам совсем не доверяю, 2 раза обожглась, теперь держу всех подружаик на расстоянии))) А вам желаю здоровья, удачи, а от таких подруг держитесь подальше!!!

  15. JerryMouse говорит

    верю! зря к шамайке пошли, будет хуже!
    если нужна помощь — обращайтесь.

  16. Diashka говорит

    Почему все решили,что это подружка? Потому что сайт мистический? Потому что ворожейка сказала? Возможно и вправду паразиты,а может врачи неграмотные попались.

  17. Ирча говорит

    Сука! Сука,а не подруга!

  18. MiraMig говорит

    JerryMouse. а какую помощь Вы можете оказать? Учитывая Вашу фразу
    «зря к шамайке пошли, будет хуже» , в экстрасенсов Вы не верите ( что и правильно!) и себя к ним не причисляете.
    Вы врач ? Меценат? Киллер? Теряюсь в догадках. Проясните. Думаю, это не только мне интересно, но и автору тоже.

  19. Магда говорит

    Понимаю вас на все 100%! У меня подобная история. Держитесь.

  20. Манюничка говорит

    какие все категоричные!я верю и вполне могу понять…у меня похожая история, к «бабке» пошла не зря,если это действительно настоящая «бабка», и врачи мне не могли помочь тоже,покая к слепой «бабке» не попала..все как рукой сняло!Удачи вам!и счастья,а подруге вашей еще это вернется троекратно!она за это ответит!

  21. Tr@t@t@ говорит

    Мдя, когда есть такие «друзья», и врагов не надо!

  22. Anastasia говорит

    слов нету! что за подружки!

  23. кукуся говорит

    Вот так, сделал подруге добро, личную жизнь устроила. А в знак благодарности она инвалидом вас сделала:((( как это страшно..

    правду говорят — между женщинами не бывает дружбы. Нет у меня подруг и слава Богу..
    Будет пона потом жалеть..ой как будет. возвратом ей вернется ХОРОШЕНЬКИМ.

  24. Полик говорит

    даа , «подружка»…..
    Вот уж действительно благодарность, за такие дела её Бог покарает…

  25. Анна говорит

    Выздоравливайте, Автор! А 49 кг- это модельная внешность, а не скелет. Так что не грустите, крепитесь, восстанавливайте ваши силы. А барышне той Бог судья.

  26. TriADA говорит

    Да я бы такой «подружке» всю жопу бы порвала!

  27. Тася говорит

    Ужас…
    Держитесь,автор!
    Главное эту «подружку» больше к себе не подпускайте.
    Вот так и делай людям добро…

  28. Ruben Lusaber говорит

    Порча однозначно но если медиаторы унечтожены то все закончитца,если не трудно опишите надпись на стене

  29. Агрессор говорит

    Жесть… Вот так «подруга»! Я бы ее порвал вообще, гадюку.

  30. amerikanka говорит

    Naidi etu podrugu i pristegni ee naruchnikami k batarei i ostav odnu bez vodi i edi na 3-e sutok,potom povedi ee k toi babki,puskai snimaet porchu…

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.