СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



2 Авг 2011

Ведьма?

| В категории: ведьмы

Автор: Ева

Я тогда пребывала в деревне у тётки, было мне 12 лет. Каждый вечер мы с девками по очереди таскали молоко тёте Нюре. В этот день была моя очередь, но, я загулялась и поздно пришла, почти полностью стемнело. Но это никого не волновало и меня отправили к ненавистной тёте Нюре. Наши улицы разделяла узкая речушка и мне надо было спуститься в овраг и пройти через болото по мосту. Я не могла бежать через мост: мешало молоко и было страшно, как будто погоня. Я быстро шла и успокаивала себя.
Когда я дошла до воды, я услышала тяжёлый всплеск. Повернув голову направо, я увидела бабку, стоящую в воде возле кустов, одетую в чёрное и с платком на голове. Лицо я не могла видеть. Тут бабка сделала шаг ко мне и протянула руку. Я хотела уже рвануть бежать, но услышала её тихий плач. Стало совсем не по себе. Бабка медленно шла ко мне с вытянутой рукой, плакала и еле произносила:»Дочка…помоги мне…подойди…я потеряла вот тут…не могу…подойди, дочка…», а я медленно продвигалась вперёд, не отрывая от неё глаз. Тут бабка начала карабкаться на мост, и её это удалось. Встав на мосту, она снова вытянула руку. Я чуть в штаны не наложила, думала, щас как рванёт! Но нет, она так же медленно шла, но голос был уже не так мил:»Ну, вот, заставляешь старого человека мучиться! Помоги же мне…подойди, я тебе скажу…так подойдёшь ты?!»
Я отрицательно покачала головой. Тут бабка сделала резкий и решительный шаг ко мне и властно и раздражённо заорала:»Подойди ко мне!!!» Но вместо страха меня охватила ярость, а вместо того, чтобы убежать, я швырнула в неё 3-х литровую банку молока. Я хотела в голову, но бросок был слаб, и банка попала в грудь. Бабка заорала, отшатнулась, пытаясь удержать равновесие, но таки села на жопу. Секунд 5 длилось молчание, а потом новый приступ ярости со стороны бабки:»ААААААА, тварь!» Она начала вставать. Я в ужасе рванула бежать. Обежав зады огородов, я оказалась в самом начале Луговой улицы.
Вариантов возвращения было 2: либо 70 км в обход реки, либо 1 км через мост…я решила переночевать у тёти Нюры. Улица длинная и тёмная, заваленная всякой хренью, но меня больше пугали злобные собаки. Днём я кидала им хлеб, а сейчас? Я набрала камней и двинулась вперёд. К моему удивлению стояла тишина, собак не было. Сначала это меня обрадовало, но потом, в голову стали лезть мрачные мысли: а вдруг они чуют бабку? Я была права…до меня сзади донёсся нечленораздельный выкрик, полный бешенства. Оглянувшись, я увидела в свете луны бабкин силуэт. Она ещё что-то крикнула и бросилась ко мне…бегом, с резвостью 15 летнего мальчишки.
Получив порцию адреналина, я побежала. Вариант тёти Нюры отпал, т. к. она была почти глуха, вдруг не успеет открыть… Тогда я резко свернула к болоту. Вскоре земля подо мной стала кочковатой, тягучей, бежать было трудно, я знала, что лезу прямо в болото, в трясину, но вариант остановки был исключен. Я боялась даже обернуться. Когда засасывание дошло до колен, я стала ползти на животе.
Потом я перешла реку, ещё одно болото и уже оказалась на освещённых улицах. Добежав до школы, я впервые за пройденный путь обернулась. Бабка не преследовала. Вахтёрша охренела, увидев меня. От меня воняло болотом и я вся была в грязи. Сердобольная тётя поделилась со мной ужином, и положила спать в учительской. Конечно, я не спала. Едва рассвело, я пошла домой, где мне вломили. Никто мне, конечно, не поверил, сказали, что с девками гуляла всю ночь…в 12 лет…с девками…и молоко специально на мосту разбила…суки.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+42 рейтинг, 64 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

47 Ответов на “Ведьма?”

  1. Maks говорит

    Ведьма?: Автор: Ева
    Я тогда пребывала в деревне у тётки, было мне 12 лет. Каждый вечер мы с девками по очереди т… http://bit.ly/ntcii0

  2. Maks говорит

    Ведьма?: Автор: Ева
    Я тогда пребывала в деревне у тётки, было мне 12 лет. Каждый вечер мы с девками по очереди т… http://bit.ly/ntcii0

  3. Guru Maks говорит

    Ведьма?: Автор: Ева
    Я тогда пребывала в деревне у тётки, было мне 12 лет. Каждый вечер мы с девками по очереди т… http://bit.ly/ntcii0

  4. Ona говорит

    Мать моя женщина…Вы так злы…Кошмар…Что же вы так? За то что вам никто не поверил? Я,например,тоже слабо верю…Белену, случайно, не ели? Ещё в мои школьные годы, 2 одноклассницы белены наелись…Так же само как у вас получилось в истории: школьный коридор- болото, по нему надо проползти, учителя- страшные ведьмы и бабки злые…

  5. Вечный Ворчун говорит

    Мне понравилось. Без разницы даже, было это или нет.

  6. Кейт говорит

    Вообще, история интересная.
    Но есть неувязки, как можно попасть в болото, а потом спокойно так оказаться в реке?
    Так и не понятно, по какую сторону реки ночевал автор — со стороны тети Нюры? или со стороны дома? Если со стороны тети Нюры, то почему она бежала снова через болото, реку, а потом снова болото? тюда-сюда, что-ли? а если со стороны дома, то почему ночевала в учительской у вахтерши, а не пошла домой сразу (болото-то она успешно миновала).
    И конец все испортил: «суки» =) Это выдало автора.

  7. Археолог говорит

    интересно что бы было если бы автор подошел) вот нечисть часто идет на контакт но при этом не совсем понятно что кроме пугания она может сделать

  8. Jene4ka говорит

    Очень интересная история и читается очень легко. Супер!+ суки, конечно, что не поверили, их бы на твое место!

  9. Mama_Nelly говорит

    Обалдеть!!! Девушка, да Вы просто убийца бабушек. Мало ли что уронила бабулька с моста и пыталась Вас позвать на помощь, так вы еще и ее покалечили… Вот почему большинство пенсионеров плохо думают о большинстве молодежи — попробуй попроси помощи — по башке получишь….

  10. Nolla говорит

    Бабушка прямо маньячка какая то.я бы тоже убежала)

  11. roman говорит

    херота какая то

  12. Агата К. говорит

    Почему сразу ведьма? просто какая то маразматичка.

  13. ~Ксюша~ говорит

    Жесть…

  14. scunsyara говорит

    за эмоциональность +

  15. Машмуркин говорит

    Какая же вы злая. Мало того, бабушке не помогли, так к тому же в нее еще и бутылкой молока швырнули. Может несчастная бубулька, реально помощи просила. Еще и бранными словами выражаетесь. Короче «-» история не понравилась. Ибо ничего мистического в ней нет, ваши собственные фантазии.

  16. Алина говорит

    :) Это не страшная история,а смешная! Бедная бабушка,она просто просила вас помочь! А Вы? В неё банкой запустили!Чего вы её боялись так? Это самый обычный человек! А у вас припадок страха какой-то…. Над вами ,я смеюсь! Извените меня, но вы дура…А бабушку мне жаль!!!!! :(

  17. Kelpy говорит

    Ужасная девочка с бидоном молока и метательными булыжниками наводит страх на деревню. Вот так, по моему мнению, стоило бы назвать эту историю.

  18. Алина говорит

    бедной старой бабушке вы хотели швырнуть тяжёлую банку в голову??????????? Охренеть надо…..

  19. N1ceB@y говорит

    прикольная история

  20. Деми говорит

    кошмар Оо
    точно ведьма
    не поверили чтоли?ппц,отправила бы их к вахтерше в школу.да и все.

  21. MiraMig говорит

    Ева, мне Ваша история очень понравилась, особенно , стиль изложения : эмоционально и динамично. И смешно. +++ !
    Особенно, если представить, что бабка не была ведьмой, а , например, уронила кошелек или ключи в реку и , действительно, нуждалась в помощи. А Вы в нее метнули трехлитровую банку с молоком ! Да еще и в голову целили ! Улет !Я б на ее месте тоже разозлилась !
    У меня в этом году был подобный случай : отмечали небольшой компанией ночь под Ивана Купала ( в лесу , в Удмуртии), плели венки, прыгали через костер и т.д. В 12 ночи мимо нас , в самую чащу бодро прошла бабушка в темной одежде, с мешком за плечами и палкой. Места там довольно глухие, населенных пунктов и людей поблизости нет. Ушла она в лес, в чащу. Интересно, откуда она взялась и что ей понадобилось в лесу в такое время ?

  22. StAsEchka говорит

    бедняжка(((за историю +. Бабка кадр,чего интересно она хотела.может ненормальная XD

  23. Чёрное конфетти говорит

    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО++++
    последняя фраза улибнула))

  24. Ирча говорит

    Я б на вашем месте тоже разозлилась на родных!)) Ну это ж надо,всю ночь убегать от ведьмачки,пережить такой ужас…и на утро получить за все по щам)) Несправедливо))))) Ставлю + :-)

  25. lada283 говорит

    какой ужас!Ева,вы молодец,что дали отпор этой ведьме(а кто это еще мог быть,если не ведьма!).За историю вам +,верю100%

  26. Никандра говорит

    Понравилось оригинальное и прикольное изложение событий, прибавившее мне хорошего настроения. С последним словом рассказа полностью согласна: действительно, послать ребенка ночью хрен знает куда!

  27. Катя говорит

    Начало не плохое, но конец… Зачем надо было бежать в какие-то болота если мост ещё не перешла. Не проще ли назад домой побежать? А на месте родных я бы тоже не поверила и наказала бы… ребенок в 12 лет пошел молоко относить и вернулся утром. родители наверное всю ночь места себе не находили…

  28. Метамфитамин говорит

    бабки старые все ворчат!и из за этого не помочь?да еще и в голову,в челюсть…..ужас)бедная бабушка!БРУТАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

  29. ира, 23 говорит

    а какие грибочки ростут в вашем лесу?)) бедная бабуля, не жалко вам было ее так сразу и в голову .. малолетняя жестокость, безбашенность, или фантазии малолетки? ..а как вы считаете?)) ДА, Я ЕЩЕ ТА СУКА)))))

  30. Viktor-70rus говорит

    Охринеть тема!я такую еще не курил’ГДЕ БЕРЕШЬ?ПОЧЕМА НАЧАЛЬНИКА?

  31. Tr@t@t@ говорит

    MiraMig, Ваша бабулька по-любому, искала папоротник цветущий)))))), а вообще, я слышала, что многие травы силой наполняются в Ночь на Ивана Купалу, так что, травница, может, места глухие, значит, травок много нетронутых, вдали от машин и шума дорог, Катя, на месте родных я бы дочь 12-летнюю, ушедшую с молоком, носилась бы и искала по деревне, а бабка эта(из истории), по-любому, неадекват, если б в меня прибустила незнакомая девушка в незнакомом месте (она ж потерялась), банкой, я б подумала, что она или испугалась, или того, не этого, но, по-любому, преследовать её бы не стала, пошла б за ней и попросила помощи у кого другого, а почему она с упорством маньяка именно эту девочку преследовала — вопрос, да и руку на фига вытягивать и бегать с резвостью 15 — летнего подростка тоже не вижу смысла)))))) Непростая бабка, хотя, у страха…

  32. Никандра говорит

    Отсюда мораль: бабульки, не носите черное!
    А такую родню, как у автора, я бы в сортире топила: послали ночью черт знает куда, и совершенно не беспокоились, что не пришла домой. Я бы свою дочь при таком раскладе искать пошла.

  33. Линка говорит

    Может бабушке требовалась медицинская помощь,а девочка просто растерялась и накрутила себе всякой ерунды.

  34. Полина говорит

    Ну нехера себе у бабки приколы=)))) Верю но думаю это не бабка а правда какая нибудь ведьма, или скажем сущность…Ну как бабка может втопить как 15 летний парнишка???

  35. lenochka говорит

    верю. ужас пробрал….

  36. JerryMouse говорит

    С девками по очереди таскали молоко тёте Нюре. Молоко уже заправленое было, тетю Нюру зашторило сразу и ушла в отключку. А комент «Может бабушке требовалась медицинская помощь» тоже варинат, после попадания молока в нее она как ужаленная рванула, инетреснов чем бы заключалась мед. помощь?

  37. Vad1k говорит

    ааааааааа улет)))))))Изложили вы вообще классно)))))Мне очень понравилась история))))И конец такой..хмм..как бы сказать..убедительный…суки))))))
    А что бабка в лесу делала?Может она там ето..медитировала?)))

  38. Foxy говорит

    А нах уже было идти к той Нюре если все равно молоко в бабку на мосту полетело?Бежала бы домой.
    Еще понравилось: «там были злые собаки, днем я кидала им хлеб а сейчас набрала камней» — во было бы весело, если бы собаки по привычке камни с хлебом спутали.

  39. Ирина говорит

    ))))))))) да,комментарии просто жесть!))))
    вот люди,которым стало бабушку жалко вы вообще подумайте какая нормальная бабка шастает по ночам?тем более,зная старушек… ну предположим ей ночью куда то позарез пойти надо стало,ладно… ну представим,что она как то мимо моста «оступилась» и по реке пошла… ок!,даже возможно она что то уронила в реку,-дк ё моё!ну ни за что бабуля ночью в реку не полезет что то искать,даж если это ключи от дома!она скорее к знакомым переночевать пойдёт,а уж утром хоть всю деревню заставит помочь ей с решением вопроса потерянного предмета,это уж точно! и вот какой адекватный человек,будет орать малолетке,что она тварь,только потому что испугалась и отказалась помочь????????)))
    я скорее поверю,что это ведьма,чем буду жалеть подобную «бабушку»!

  40. лимпа говорит

    не понимаю,что это за люди такие:отпустить 12-летнего ребенка ночью хрен знает куда,по болотам ходить+еще с огромной банкой молока.А потом несчастную девочку всю в грязи и болоте,которая всю ночь шлялась неизвестно где,наказать и даже не поверить в то,что с ребенком случилось что-то ужастное.Я бы всю ночь искала ребенка,всю деревню бы на уши подняла.Как так-ребенок маленький дома не ночевал.Я бы таких родителей собственными руками удушила.

  41. Lolo говорит

    за историю + ))) за комментарии два ++)XD

  42. Даришка) говорит

    Я бы тоже не поверила…будь я на месте твоих родственников! Хотя…мало ли что может случиться!!!

  43. MargoRita говорит

    Ничего себе бедная бабушка, бегает, как 15-ти летний пацан и еще орет на ребенка. Кто его знает, что ожидать от такой бабушки (многие из них не самые милые люди), я бы тоже кинула в нее чем-нибудь. История супер))) может и мистики в ней нет, но очень интересно.

  44. Алина говорит

    Бедная бабушка,она просто просила вас помочь! А Вы? В неё банкой запустили! Извените меня, но вы дура…А бабушку мне жаль!!!!! :(

  45. TriADA говорит

    А мне история очень понравилась. верю

  46. АнЖеЛиКа говорит

    Вот вы говорите,что обычная была бабка(в комментах),а как она тогда гналась за автором?!+++ за историю!

  47. Alenka говорит

    История улет!!! Стиль написания офигенный!
    Автор ++++!Ну и бабуськи у вас в деревне)
    Комментарии оч понравились))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.