СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Авг 2011

Домовой!!

| В категории: Домовые

Автор: Anatoliy

Здравствуйте!
Хотел поделиться с Вами своим опытом контактов с (возможно) домовым, а так же способом, который позволил мне избавиться от него (по крайней мере на время). И так: С ранних лет Я начал замечать странные вещи у себя в комнате…Жили мы в двушке: родители в одной и Я с сестрой в другой. Наша комната всегда вызывала во мне страх…сложно объяснить но чувство было что кто то на тебя смотрит.
Началось все когда мне было лет 5. Ложились мы с сестрой очень часто со светом и вот в этот вечер я лежал при свете и не мог заснуть. Сестра уже посапывала и родители затихли у себя в комнате. И тут (комната имеет выход и окно на большой балкон) вижу в окне на балконе сидит боком ко мне женщина с зеленой кожей. Я конечно оцепенел, но признаться глаз не отвел. Женщина медленно повернула голову ко мне и посмотрела на меня, тут уж Я не выдержал нагрузки и стал натягивать на себя одеяло…так и заснул…
Со временем ко мне пришли так называемые приступы по ночам…Я просыпался среди ночи (замечу в разных позах) и чувствовал что парализован не могу ничего говорить (видеть не видел). Самое страшное было когда в такой момент кто то стаскивал с меня одеяло, однажды, как мне кажется, Я потерял сознание от собственного беЗшумного крика или ужаса…Вообщем реально было страшно..Родители не придавали моим рассказам особого значения, хотя Мама верующая. Дальше больше…Со временем оно приходило уже каждую неделю…с начала Я немного привык и просыпаясь парализованным просто лежал и ждал, когда отпустит…
Но мне начало это надоедать…Я начал злиться на это и мне удалось немного победить страх. В одну ночь (где то 16 лет) я уснул и мне сниться сон : Я лежу в своей кровати и мне страшно, не знаю почему но мне реально страшно! Я беру в руку нательный крест (замечу, что Я крещеный но крестик в то время давно не носил) накрываюсь одеялом и носом утыкаюсь в угол кровати и стенки. И тут на затылок через одеяло меня со страшной силой хватает рука. И начинает таскать по всей кровати.И вот тут страх отступил и верх взяла злость…
Я начал бороться..сначала у меня ничего не получалось, но затем я сумел сползти на пол, перевернуться. Не помню как но Я сбросил руку и начал молотить то место где должно находиться все остальное от этой руки. Я ничего не видел лишь ощущал густой воздух в который всаживал кулаки. Движения мои в начале были очень медленными, но затем дело пошло в верх) проснулся Я тогда когда уже откровенно колошматил воздух. Вот так Я прекратил посещения этой не понятной для меня сущности…НО что то изменилось…Вот тут самое интересное — оно или не оно, но факт остается фактом…после этого случая ко мне стали являться вещие сны…о смерти родных…Все началось с кота! приснилось мне, что рано утром ко мне в комнату пришла Мама и сказала, что нашего кота убили.
Когда проснулся, признаться Я опешил от этого необычного сна. Но через два дня кот пропал, а через месяц я нашел его окоченевшее и полу обглоданное тело за домом (было холодно). Затем последовали сны (всегда во сне утром приходит Мама или звонит по телефону и рассказывает кто умер) о смерти бабушек дядей и т.д….Причем сны эти очень сильно разнятся с обычными…Они реалистичны и их легко выделить…
И вот теперь, когда мне звонит Мама и сообщает о смерти того или иного родственника..Я уже обычно за два дня знаю кто это….Спасибо за внимание! Главное не бояться!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+23 рейтинг, 27 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Домовой!!”

  1. Алина говорит

    ++++++++ Интересно кто вас посещал по ночам?

  2. MiraMig говорит

    Я все время критикую на этом сайте истории про домовых и сонный паралич
    ( после того как нашла медицинское определение этому явлению), но Ваша история меня зацепила, потому что очень созвучна с тем, что я переживала довольно длительное время. Ко мне тоже во сне,очень похожем на явь, выходила из стены ( или ломилась в дверь) женщина в длинном сером платье, подпоясанным веревкой. Причем не было привязки к моему дому- это могло произойти и в гостях и на отдыхе. Она подходила ко мне( одеяло тоже все время оказывалось на полу!) и начинался паралич. Вначале я кричала, чтоб меня разбудили (во сне я понимала, что это сон!) и меня будили мои близкие, потому что я кричала реально громко! Потом я пошла в церковь и приняла крещение. Не помогло. Потом я стала пытаться защищаться, выставляя (инстинктивно) руку правой ладонью вперед ,навстречу этой женщине и выкрикивая какие-то странные слова без всякого смысла, которые сами приходили в голову. И это сработало! Визиты стали реже и совсем прекратились. Во всяком случае два года я сплю спокойно. Поэтому я Вам верю. Но, по-прежнему хочется считать, что все объясняется особенностями человеческого организма или психики.

  3. ВечныйВорчун говорит

    Алина, это «посещюлькин» был :) )

  4. Алина говорит

    ВечныйВорчун говорит

    августа 5, 2011 в 04:16
    Алина, это “посещюлькин” был :) )

    Ну вы даёте!!!! :) ))

  5. Tr@t@t@ говорит

    Жесть так-то, даже, если это и сон, не дай бог каждому таких снов(((((((

  6. Schmerz говорит

    Верю. И вывод Вы сделали совершенно верный. Действительно, главное не бояться!!!
    +

  7. Ulitka говорит

    http://www.mystical-stories.ru/3449-neizvestnyj.html

    Если будет желание, пишите в аську 353500056 или в контакте айди sirenevaya

  8. Анастасия говорит

    Блин, сейчас начитаюсь на ночь глядя, у самой такие кошмары будут (невольно примеряю на себя ситуации и ничего поделать с этим не могу)

  9. Kelpy говорит

    Автор — молодец. Так им и надо, этим ночным посещенцам.

  10. ира, 23 говорит

    MiraMig, как так просто можно принять крещение? а вы часто ходите сейчас в церковь?

  11. MiraMig говорит

    Ира,23, я не часто хожу в церковь ,даже, можно сказать, очень редко, но в Бога верю. Вы спрашиваете «как так просто можно принять крещение ?» . А что сложного? Предварительно узнала в церкви, когда крестят, пошла туда в назначенный день, и священник провел обряд. До этого я была не крещенной.

  12. Арина говорит

    Сонный паралич, с которым часто сравнивают домовых.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

  13. Lyly говорит

    Хорошая история. На домового не похоже. Возможно другая враждебная нечистая сущность.Читайте перед сном вечерние молитвы и в том числе Да воскреснет Бог и расточаться врази его..это очень сильная молитва от нечисти.

  14. Сенильная Деменция говорит

    Наверно сущность-страхоежка. А кто сказал, что они не могут вызвать сонный паралич? Я себе гимн бесстрашия сочинила, с очень сильными словами. Когда про себя повторяю, оцепенение и слабость как поганки пинком сшибает.

  15. Дима говорит

    иногда когда я просыпаюсь ночью тоже вдруг бывает что у меня одеяло резко падает на пол или подушка из под головы выскакивает,раньше я не предавал этому значение просто поднимал подушку(одеяло) и снова засыпал,теперь после этого рассказа я понял что постельное бельё не само по себе убегает с дивана!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.