СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Авг 2011

Дама из зеркала

| В категории: Зеркала

Автор: Anatoliy

Здравствуйте, дорогие читатели данного сайта.
Расскажу Вам историю, которую поведал мне мой друг (история правдива). Рассказывать буду без подробностей и без лишнего описания сопутствующих событий. Только суть!

В детстве, когда ему было 6 лет, часто снился один и тот же сон или не сон вовсе(тут он не ручается). Суть сна заключался в следующем: у него была своя маленькая комната и напротив кровати висело большое зеркало. Во сне он лежал на своей кровати и все начиналось с того, что он сначала слышал приближающийся звук от стука каблуков, а затем видел как с другой стороны зеркала появлялась большая женщина в пышном наряде.
Как только она подходила в плотную, то сразу вылезала из зеркала, хватала его за ногу и швыряла в это самое зеркало. После чего он и просыпался с криками…Его Мама долго думала, что это просто сон, но сон мучил его более года. Тогда Мама, по чьему то совету, нарисовала (чем не знает) на зеркале линии в виде решетки. И в следующий раз сон повторился с той лишь разницей, что когда женщина приблизилась к зеркалу с обратной стороны и упершись в решетку схватила «прутья» руками и еще долго стояла и смотрела на моего друга. После чего развернулась и ушла. На этом ночные кошмары закончились, но память о них будут живы в его памяти всю жизнь. Когда он рассказывал на его глазах проступили слезы…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+48 рейтинг, 58 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

33 Ответов на “Дама из зеркала”

  1. Алина говорит

    Ужас какой! Интересно кто эта дама? ++++

  2. Viktor-70rus говорит

    Ахиреть

  3. lada283 говорит

    очень интересно…может,кто знает,чем рисовать решетку на зеркале?

  4. Amaretto говорит

    Страшно… Аж мурашки.

  5. JB говорит

    Психологический эффект. Мама, нарисовав решетку, дала установку сыну, что дама из кошмара к нему больше не подступиться, так как уже есть преграда (решетка). Дети очень впечатлительны и восприятие у них очень осторое. Мальчик понимал, для чего нужна решетка, и это отобразилось в его сне, то есть дамочка не смогла «прорваться» из зеркала. Короче, самовнушение.

  6. Нинок говорит

    Что б из зеркала потусторонние сущности не вылезали.

  7. Магда говорит

    Классная история! Жуть!!!
    Решетку нужно рисовать соленой водой, чем больше соли растворить в воде тем лучше.

  8. Машмуркин говорит

    Интересно а зеркало выбросить было не судьба? А так интересно.

  9. Tr@t@t@ говорит

    полностью согласна с JB, у моей подруги сын(3г.), когда болел бронхитом, сильно кашлял, не мог спать, ночи проводил в кашле и слезах, ка-то сказал, мамочка, забери у меня боль, она руками сделала движение, как будто собирает что-то у него на груди, открыла окно, как будто выбросила что-то, потом малыш заснул, почти что сразу, а потом уж и на поправку пошёл, вера тоже важна

  10. Schmerz говорит

    Страшно и очень интересно! Зеркало, видимо, с историей было!
    +++

  11. ира, 23 говорит

    на мамином месте я то зеркало нах выкинула б… чтоб к моему сыну какая-то примара лазила каждую ночь.. какая травма.. до сих пор забыть не может…

  12. Enid говорит

    Это была зубная фея)))

  13. Ulitka говорит

    согласна с JB

  14. Лжедмитрий говорит

    Рыба – движущееся и сияющее существо, которое никто никогда не ловил, но которое часто, как говорят, мелькало в глубине зеркал. Как сообщает Герберт Аллен Гилс (Herbert Allen Giles), вера в Рыбу является частью большего мифа, уходящего во времена Желтого Императора. В те дни мир зеркал и мир людей не были отрезаны друг от друга так, как сейчас. К тому же, они немного отличались; ни живые существа, ни цвета, ни формы не были одинаковы. Оба королевства жили в согласии; можно было спокойно проходить через зеркала. Однажды ночью обитатели зеркал вторглись в мир людей. Их сила была велика, но в конце кровавой войны магические силы Желтого Императора одержали победу. Император дал отпор захватчикам, заточил их в зеркалах и принудил повторять, будто во сне, все действия людей. Он лишил их могущества и формы и превратил в простые отражения. Но придет день, когда заклинание будет ослаблено. Первой пробудится Рыба. Глубоко в зеркале мы различим очень тусклую линию, и цвет этой линии не будет похож на другие цвета. Пройдет время, начнут пробуждаться и другие формы. Мало-помалу они будут отличаться от нас; мало-помалу они перестанут нам подражать. Они прорвутся через преграды из стекла или металла. Бок о бок с этими зеркальными созданиями в битву вступят создания водные. В Юньнани говорят не о Рыбе, а о Тигре из Зеркала. Кто-то верит, что перед нашествием мы услышим из глубины зеркал грохот оружия. И на этот раз на победу можно не надеяться. (С) http://scp-ru.wikidot.com/

  15. MiraMig говорит

    Лжедмитрий, меня заинтересовали Ваши комментарии и я , нажав ссылку, посетила Ваш сайт. Вы играете в ролевые игры через интернет? Прикольно! Очень позабавил инструктаж (книга заклинаний) для ведьм. Гарри Поттер отдыхает!

  16. Лжедмитрий говорит

    Да, но это не мой сайт, я просто указал ссылку на источник. И это не ролевые игры, тут все гораздо интереснее. Почитайте пару-тройку scp-объектов, а там, глядишь, и втянетесь))

  17. Анастасия говорит

    MiraMig, согласна )

  18. MiraMig говорит

    Лжедмитрий, прочитала! Правда, не все. Слишком много «засекреченого», лень вникать. Качественное фэнтази , интересно и креативно. Может , будет свободное время, глядишь, и втянусь )).

  19. Лжедмитрий говорит

    Еще бы, ведь там более тысячи объектов, да к тому же база постоянно пополняется новыми scp. Я уж и не говорю о рассказах и фанфиках)

  20. Линка говорит

    Интересная история

  21. Полина говорит

    я бы просто разбила это зеркало и выбросила. но +

  22. lenochka говорит

    ой мурааашеньки побежали….

  23. Полик говорит

    Нельзя чтоб в спальне было зеркало, а уж тем более чтоб человек спящий отражался в нем!!!
    Это очень плохо!

  24. Другая Ольга говорит

    Интересная история, но чем решетку рисовать, проще было бы зеркало перевесить. Хорошенький вид был, наверное… Зачем, вообще, в комнате малолетнего ребенка большое зеркало? Да еще напротив кровати… Лучше бы родители себе его поставили, как то это логичнее.

  25. Lyly говорит

    Полик и Другая Ольга правы, зеркало лучше не вешать в спальне, особенно если кровать отражается.Если вы помните, раньше зеркала были всегда внутри шкафов, это сейчас мода на зеркальные шкафы, холодильники и лаже потолки. Может это и красиво, но в спальне не уместно точно.Зеркало с незапамятных времен считается мистическим ритуальным предметом, порталом в потусторонний мир, а во сне человек особенно беззащитен, тем более ребенок.

  26. Сенильная Деменция говорит

    Я тоже сплю напротив зеркала (прям головой вплотную) но оно никак не влияет, даже ужастики уже года три не снятся.
    Больше проблем, когда на этом сайте и прочих про всяких энергетических сущностей начитаешься, сразу ночью что-то будить начинает, и в темноте глюки мерещатся.
    Кстати, я тоже смотрела ужастик Mirrors:)

  27. Танюшка говорит

    Добрая мамочка.ребенок зеркала боялся, а она его с тупым постоянством перед ним укладывала. Так и до шизы не далеко.

  28. kLэR говорит

    блин и добавить то нечего!за историю +
    а такую мать недалёкую положить спать перед зеркалом на неск. дней
    лжедмитрий,аа ну так понятно от чего начнётся конец света….из зеркал вырвется рыба-тигр…Хня ну и бред!!!

  29. AnastasiyaStrify говорит

    Бррр…Жутко) +

  30. AnastasiyaStrify говорит

    И вообще, у меня в комнате шкаф зеркальный и большое зеркало на стене! А в коридоре ещё больше зеркал!(зеркальная квартира, блин:) Я после ваших историй спать не могу;)))

  31. TriADA говорит

    Согласна с JB

  32. Миссис Аддамс говорит

    Капец, это ж надо было додуматься в спальне у ребенка большое зеркало повесить. Мне самой то было жутковато, в прошлой квартире, напротив зеркала спать. Просыпаюсь ночью — а передо мной кто то ворочается. Ужас прошел — присмотрелась — а это мое отражение в зеркале + блики от окна, вот и привиделось. А представляете — ребенок, у которого воображение ОГО ГО, и если он ночью спросонья случайно какие то блики увидет. А потом бедет какая то тетка сниться — и мистика не причем. Просто детские страхи. А родители должны детей от них ограждать.

  33. Мадам склепофф говорит

    Таких духов называют зеркальными, вообще они безобидные если не считать того, что любят пугать. правда есть один субъект который может и утянуть по ту сторону. Горбун с пупырчатым носом или Безумный стекольщик. его не с кем не перепутаешь.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.