СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Авг 2011

Человек в черной шляпе

| В категории: Разное

Автор: ксюнечка

Сижу на этом сайте второй день, никак отрваться не могу, и тут вспомнила, что мне тоже есть чем поделиться.
Короче, мы живем в небольшом поселке кировской области, сестра меня старше на 4 года, и когда она отучилась уехала в Пермь (в институт поступила). честно говоря отношения у нас с ней такие, постоянно с ней ругались, ну как у всех братьев и сестер или сестер просто. Ну вот. Когда она уехала, я была просто счастлива: одна в комнате, все свое, тишина. Но вскоре я стала замечать, что допустим могу чувствовать, когда у нее что-то не так. Заболеет она, или там с учебой плохо, или просто неприятности какие-нибудь. Например, она тогда документы потеряла и боялась позвонить родителям сказать, что такая безголовая. А у меня как раз в это время на душе все время как то неспокойно было, я ей решила позвонить, и тогда она мне рассказала.
А вот что хотела я вам рассказать. Кровать у меня в комнате стоит таким образом, что когда ложишья спать, прямо напртив окно (кстати очень неудачное расположение, я потом это в какой-то книге прочитала), ну и вот. Легла я спать, уснула быстро и снится сон: я еду в электричке (думаю все представляют электричку), долго искала место бродила из вагона в вагон, в итоге нашла — села, и какое то предчувствие плохое, что как-будто кто-то пристально смотрит на меня, я обернулась и вижу мужчину возраста 45-50, в плаще такой в черном и шляпа рваная такая тоже темного цвета, лицо бледноватое и черты лица такие острые. Он сидит и прямо на меня смотрит, а в вагоне народу много, но все заняты своими делами, а как-будто сквозь всех сидит и смотрит. Я повернулась обратно, а он на против меня уже сидит. Знаете испуга никакого у меня не было, просто жутковатое такое состояние, а я главное сижу и тоже смотрю на него прямо в глаза, а глаза такие какие-то аж как-будто насквозь меня пронизывают (вспоминаю сейчас, дак дрожь по телу бежит). Я молчу и он ничего не говорит, просто смотрим на друг друга.
Это первый раз, когда я увидела этого человека. Через пару дней он снова мне приснился. Я стою в каком старом доме и смотрю вниз на пол, а пол деревяный, старый такой, а между досками щели такие большие, что даже видно что на первом этаже происходит. Все почти так же как и в первом сне, людей много, что то все делают, бродят, и тут среди всей толпы, я сверху вижу большую темную шляпу, и снова этот жутковатый страх, а мужик как-будто тоже меня почувствовал и как резко посмотрит на верх, и опять прямо мне в глаза. И весь сон и этот и тот, мы просто смотрим друг другу в глаза, и больше ничего, но после этого я утром вставала просто никакая, как-будто я вагон с картошкой всю ночь грузила, так сильно уставала, что прямо сил не было, а впереди еще целый день.
Я рассказала маме, что так и так сниться странный сон, обстоятельства разные, а мужик один и тот же. Мама сходила в церковь, и вроде бы несколько дней все было хорошо. Третий раз, когда он приснился мне, это было как будто уже наяву, я спала и видела как-будто бы я проснулась а передо мной стоит моя сестра, прямо около окна и смортит в окно, а в окне этот мужик, но тут он уже смотрел не на меня, а на нее. И так пристально, что я с ужасом проснулась. И верите мне или нет, но когда я проснулась, в окне у меня стоял этот мужик, но только уже это было не во сне, а на яву. В ту ночь я уснула только со светом, утром все рассказала маме, и подумала может сестре позвонить, ну вдруг что. по телефону она мне рассказала, что ей тоже уже неделю сниться мужчина в шляпе, страшный такой, и тоже молча всегда смотрит на нее, а последний раз, когда она его видела, он посмотрел так на нее и улыбнулся, и улыбка такая была ужасная, зубы кривые и желтые.
Через пару дней у Насти (сестра моя) заболел ужасно зуб, она долго мучалась, но потом не выдеражала и сходила в зубной, ей вроде бы сначала все сделали вылечили, но потом все снова воспалилось, не знаю что уж там такое у нее было, но она тогда месяца три в больнице пролежала, десна все воспалилась, щека опухала, сильная температура, бледная вся.
Она выздоровела, и очень хорошо что все так закончилось, но до сих пор мы не можем понять, что это был за мужчина, и чего он хотел.
Вот такая история)))) Хотите верьте или нет, но это было лично со мной)))

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+35 рейтинг, 39 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

29 Ответов на “Человек в черной шляпе”

  1. Алина говорит

    Моя история тоже называется человек в чёрной шляпе! Только у меня он был без лица и не безобидный,как у вас! А так ++++++

  2. Nolla говорит

    Как надоели эти истории про людей в черных шляпах!на этом сайте историй про «черных людей»,мне кажется накопилось уже немало.Что за эпидемия??

  3. белый шум говорит

    страшный мужчина в шляпе,грязном свитере с перчаткой со стальными лезвиями… и зовут его Фредди Крюгер….

  4. Viktor-70rus говорит

    Классно!ИЗ ТОМСК-КОЛПАШЕВО Большие+++люсы

  5. MiraMig говорит

    Уже не первая история на этом сайте про мужика в плаще и шляпе. Три истории я точно читала. И мне казались уместными комментарии, типа :
    » Это был Боярский!» и подобные.
    А теперь думаю, что если явление повторяется у разных людей, то может оно и в самом деле существует ? Кто же это может быть?

  6. Машмуркин говорит

    Я не понимаю церковь это, что панацея от вех недугов? Мне постоянно кошмары снятся а последнее время жутко реальные, и что в церковь мне теперь ходить после каждого такого сна?

  7. Tr@t@t@ говорит

    Джиперс Криперса вспомнила, это ведь тоже плод чьей-то страшилки или фантазии,; действительно, один раз-случайность,два-совпадение, три-закономерность, видимо, одна из форм проявления, чего? бреда или нечисти?

  8. ира, 23 говорит

    вестник болезни возможно.. но то, что им обоим снился один и тот же сон, тяжело назвать совпадением..

  9. Mama_Nelly говорит

    Это был зубной фей)))

  10. ням-ням говорит

    может это славянский Зисмен
    http://www.thisman.org/

  11. Enid говорит

    Так все-таки это был Боярский или Фредди Крюгер?

  12. Николя говорит

    MiraMig,cвозможно новый вид нечистой силы которому, н
    Е предавали значения за счет очень редкости его проявлений и тому что свидетели часто молчали об этом

  13. Kelpy говорит

    Насколько я знаю, в нашем городе как минимум четыре незнакомых друг с другом девушки видели мужчину в черной шляпе и плаще (или пальто, в общем, некой черной длинной одежде). Описывали они его примерно одинаково. Я даже в свое время настрочила статью в местную газету об этом часто повторяющемся потустороннем явлении. Наследие ли это фильмов о Фредди Крюгере или нечто потустороннее, судить не берусь, но закономерность интересная.

  14. N1ceB@y говорит

    на етом сайте уже дофига про него историй

  15. К говорит

    Товарищи, я этого мужчину в шляпе «в миру» так сказать видел. Я, конечно, не знаю, может это просто брутальный мужик любящий одеваться в кожу..Но в общем дело обстояло так:

    2 или 3 года назад я шёл со своим другом по одной из центральных улиц города, не самой оживлённой, но от этого не менее публичной. Идём мы, навстречу нам прохожие, всё как обычно. И тут моё внимание приковали двое мужчин, стоящих слегка в стороне от дороги. Оба, к слову сказать, очень статные и красивые, видно что следят за собой. (я хоть сам не самый мерзкий тип, но всё равно позавидовал) Один из них — непримечательный: черная кожаная куртка, черные брюки, опять таки чёрный кожаные ботинки, черные волосы на голове. Всё с лоском, но ничего необычного. Но вот второй тип не отличался будничностью. Штаны с увесистой пряжкой не то в виде орла, не то ешё какого зверя, были заправлены в высокие кожаные сапоги.(всё черного цвета). Если не ошибаюсь, на нем был свитер и (ключевой момент) черный плащ в пол, расстегнутый нараспашку (в этот осенний день солнце изрядно припекало) и широкополая черная шляпа. Ещё меня привлёк тот факт, что эти двое рассматривали чью-то фотографию, и парень в кожаной куртке что-то втирал нашему «шляпнику». Может, это была следующая жертва к которой нужно было наведаться? ;)

    Особо умных прошу не придираться к обилию подробностей, я человек по натуре внимательный и приукрашивание не в моём стиле.

  16. монстр говорит

    Kelpy

    а из какого вы города?

  17. MiraMig говорит

    К ( Вы бы как то удлинили свой ник, а то обращаться неудобно!), Вы очень подробно и красочно описали «мужчину в шляпе и плаще». Очевидно он «в миру» ходит разодетым красавцем, а к молоденьким девушкам по ночам приходит переодетым в грязную и рваную одежду(см.историю!). И , главное, пришел, посмотрел, улыбнулся криво-желтозубой улыбкой, поковырял ногтем плечо девушке (предыдущая история про мужика)… И все?!! Чего хотел-то ?

  18. Ангелина говорит

    А мне тоже снился лет в девять мужик в плаще и шляпе, но только он был зеленого цвета, помню я испугалась сильно, из-за него просила маму свет на ночь не выключать. Вот.

  19. Филипп Курносый говорит

    Есть «люди в черном», по чему не может быть «человека в шляпе». Мне понравилась фраза про желтые и кривые зубы, явный признак того, что у кого-то заболят зубы. Надо вовремя ходить к стоматологу)

  20. Полик говорит

    Круто, не знаю, есть ли у меня с сестрой такая связь, но когда я недавно уезжала на несколько дней мне сон приснился, будто она (сестра) покрасилась и подстриглась, а когда я вернулась, не поверила глазам, точь как во сне!

  21. Vad1k говорит

    Черт…В общем,я верю в ету историю…
    Мне біло лет 6-7..точно не помню..Снится мне,что я захожу в комнату,а там все мои родаки сидят,и втупились в телевизор.Не.я знаю,что телевизор поедает мозги,и все такое..Короче сидят,и не шевелятся…Я решил подойти,и посмотреть,что они такое смотрят.Я подошел,и увидел лицо на оранжевом фоне..Ето был мужчина с желтыми глазами без зениц,и опять-таки в черной шляпе..Он тупо пялился с екрана..Не знаю,был ли ето плод воображение бурной детской фантазии,или что…но все ети сны чем-то связаны…И я ето не выдумал..Меня до сих пор берет мандраж как я об етом вспомню,хотя сны и по-страшнее снились.

  22. Другая Ольга говорит

    Ну, на фантазию в данном случае все свалить нельзя, поскольку сестры одновременно видели во снах одно и тоже, а это, действительно, удивительно.

  23. Сенильная Деменция говорит

    Ага! Вот она, эволюция. Черный Шляпошник — теперь один из новых видов нечисти. Скоро появится полтергейст, способный делать страшные глюки в компьютере и появляться на экране, хотя не исключено, что это уже он и повреждает многочасовые закачки на 99% и разрывает связь, когда написал уйму текста (или граффити Вк) и только нажал «отправить».

  24. naerin говорит

    мне тоже снился, давно пару раз всего тоже в окне!
    тоже какая то тревога, ну как со всем непонятным. тоже молчал.

  25. Kris говорит

    MiraMig говорит
    августа 4, 2011 в 21:26

    И мне казались уместными комментарии, типа :
    ” Это был Боярский!”

    у него гастроли :D

  26. Svetlana говорит

    Я тоже видела этого мистического человека в черной шляпе, но это было очень давно (мне было лет 5-6) и я о нем удачно забыла. Но моя мама недавно мне напомнила об этом. Мы с ней как-то вспоминали старый бабушкин дом и мама рассказала, что я в детстве боялась заходить в одну из комнат этого дома, т.к. там «в углу стоит какой-то дядя в черной шляпе». Тогда мои рассказы отнесли к разряду детских фантазий. Но теперь я уверена, что я его таки видела.

  27. TriADA говорит

    Ну Ща начитаюсь на ночь-то глядя..

  28. Человек в чёрной шляпе говорит

    Это был маньяк полтегерейст.

  29. Иван говорит

    Я бы вообще не придал этой истории внимания.Да и возраст у меня давно уже не юношеский! Много в жизни пришлось повидать…Расскажу по порядку.Прилег я спать.Я только так и не понял или я уснул….или это было такое состояние полусна,но только смотрю на дверь спальни ,а там какая то женщина лет 40 заглядывает ,я ее грубо спрашиваю…что тебе надо!?Пошла вон отсюда!!Она дверь открывает а в проеме стоит мужчина высокого роста ,метра 2 не менее ,в длинном плаще и в шляпе.Я его встретил ,довольно таки агрессивно.Послал его по русски..Он подходит ко мне и начинает меня заворачивать в одеяло как младенца.Руками ничего не могу сделать ,он их уже прижал к телу.Я начал его пинать ногами.Он и ноги мне запеленал.После того как он меня срутил и замотал в одеяло,он вышел и исчез.Я хотел встать и догнать его..Я уже не спал.А может я и вообще не спал.Короче., встать я не смог, так как оказался запеленатым в одеяло как младенцев пеленали раньше.Сам я никогда бы не смог себя так аккуратно замотать. Вот такая ситуация…Спиртным я не увлекаюсь.Большее время уделяю спорту,не взирая на возраст.Психически уравновешен. Хотелось бы знать…есть кто нибудь,кто мог бы мне обьяснить.С кем мне пришлось боротся?? Зарания благодарен……!!!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.