СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Авг 2011

Угостила молоком

| В категории: порча

Автор: яна

Этот случай произошол с моей пробабкой. Нам про него расказала моя бабушка, так как она стала свидетельницей этих событий. Дело было так. Моя бабушка и вся её семья жили в деревне. Как то ранней весной пробабка очень сильно поругалась с соседкой и они перестали общаться . Обстоятельства ссоры уже никто не помнит. Прошло некоторое время, пробабка садит огород в своем дворе, и тут соседка ей через забор говорит: мол давай все забудем обиды, будем опять общаться и т.д и предлагает ей кружку с молоком в знак примирения — мол смотри моя корова отелилась хочу тебе первой в знак примирения дать молока отведать.
Ну пробабка человеком была отходчивым не злопамятным взяла кружку с молоком и выпила. Прошол месяц, пробабке стало плохо со здоровьем. Перестала кушать нормальную еду, ей только малину, землянику подавай — от всего другого ей становилось очень плохо. Воду не могла из колодца пить, моя бабушка со своей сестрой ходили за 2 км. в лес и набирали ключевую воду для неё. Так прошло ещё какое то время. Пробабка становилась все худее и худее, её раздрожал громкий звук, крик,шум все в доме разговаривали шопотом. В доме всегда были закрыты ставни, чтоб солнце не проникало в дом и было прохладно. Вызывали врача сельского, но он ничего не мог сказать про её состояние. А пробабка чахла на глазах. И вот наступила осень, пора урожай собирать.
Дети все в поле, а пробабка дома лежит. И вот она просит одного из сыновей: мол вынеси меня из дома, и на лужайку перед полем посади, хоть сама делать ничего не могу, хоть на вас детки посмотрю. Ну он так и сделал. Ближе к вечеру, все усталые дети сели вокруг мамы на поле, чтоб отдохнуть и немного перекусить. И тут мимо них какой то старец идет и так пристально на пробабку смотрит, а та сидит и в стороны качается. Он подошол и спросил, а все ли в порядке у неё со здоровьем. И тут она стала расказывать, что мол сил её больше нет, хочет поскорее умереть, и никто ничем ей помочь не может.
Он все внимательно выслушал, и попросил мою бабукшку вместе с братом, её к нему в другую деревню привезти и адрес оставил как его найти, и просил не затягивать и чем быстрее они это сделают тем лучше.На следующий день брат договорился с соседом, чтоб тот помог на телеге с лошадью мать к этому старцу отвезти (она уже не могла ходить) и они бабушка моя,её брат,и сосед повезли пробабку к старику. Приехали занесли её к этому старцу в дом. В доме все ставни закрыты, а в комнате на столе лежит сухая и вонючая вобла и на бумажке какой то белый порошок. Старик попросил пробабку усадить за стол и крепко привязать к стулу, дал бабушкиному брату топор со словами, все что выйдет из твоей матери руби, чтоб оно обратно не залезло.
Бабушка стояла окаменев за всем этим наблюдая. Тут старик обратился к пробабке. Сейчас я начну тебя кормить этой вонючей рыбой и тебе будет очень плохо, но ты потерпи и не сопротивляйся, это все для твоего блага, если хочешь остаться живой. И стал её этой рыбой кормить. Что тут началось, пробабке стало так плохо, она стала умолять прекратить но старик, только силком ей в рот куски рыбы запихивал и давал воды запить. И вдруг пробабка стала задыхаться и хрипеть, откинула голову назад и открыла рот, и вдруг из глотки показалась голова змеи, которая стала выползать. Старик резким движение схватил змею за голову и швырнул на стол с криком — руби её. И бабушкин брат не растерялся и разрубил эту гадюку на части. Затем старик развел белый порошок в воде и стал пробабку поить.Ту стало сильно рвать, и она вырвала зеленое место (гнездо) змеиное. После чего, старик поросил расказать, после чего и каких обстоятельст пробабка заболела. И она расказала, что после того как помирилась с соседкой и выпила её молока. Старик все внимательно выслушал и сказал,что в его жизни был похожий случай. И объяснил — как змея могла попасть к пробабке во внутрь. Дело втом,что когда змея только только откладывает в гнезде яйца, они очень мягкие как ватные мешочки и если их положить в молоко то они становятся совсем не заметными.
Так вот соседка, обнаружила у себя во дворе гадючую кладку с яцами и одно яйцо положила в молоко и напоила им пробабку. Со временем,из яйца вылупилась гадюка, которая стала в желудке жить, мучительно и медленно убивая своего носителя. После всего этого разразился скандал, бабушкин брат даже хотел эту соседку зарубить, но все обошлось. Со временем поползли слухи по деревне об этом случае и этой злополучной соседке пришлось продать дом и со своей семьей переехать в другое место жить — куда никто не знает. Но и для пробабки все это не прошло беследно -после этого она прожила всего два года и умерла.Здоровье сильно подорвано была и она так и не поправилось окончательно. Моя бабушка рано осталась без матери в 18 лет. Так, что вот такие делишки творились раньше в деревнях.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+44 рейтинг, 58 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

30 Ответов на “Угостила молоком”

  1. StAsEchka говорит

    мистики никакой не вижу,но все равно интересно!+

  2. Алина говорит

    Мистики здесь конечно мало,но сама история потрясает! А вообще если бы там реально жила змею,то ваша пробабка должна была умереть,а она ещё и жила с ней внутри долго! +++++

  3. Деми говорит

    жесть.

  4. MiraMig говорит

    Прокомментирую я эту историю, другой историей, которой поделился со мной один настоящий народный целитель
    ( было время, когда я разыскивала подобных людей и изучала их по мере моих возможностей). Так вот :
    Заболела в селе одна женщина. Стала чахнуть. Врачи помочь не могли. Женщина уверяла всех, что выпив воды из колодца, случайно проглотила головастика. Он вырос и теперь внутри живет большая жаба. Женщина утверждала, что слышит как она там квакает. И когда, женщина уже приготовилась умирать, перестала есть, пить, просто лежала и прислушивалась к своей «жабе» внутри, к ней привели того самого дедушку, местного знахаря. Это был, действительно умный и знающий человек. Он внимательно выслушал женщину, сказал, что верит ей и пообещал избавить от «подселенца». На следующий день он напоил женщину рвотным, и когда женщину «выворачивало наизнанку», незаметно подбросил в тазик принесенную заранее жабу. Потом показал ее женщине. Женщина обрадовалась, успокоилась и выздоровела. Заболевание оказалось психологическим , знахарь понял это и помог.
    Теперь по поводу гадюки и ее яиц, которые фигурируют в истории Яны : дело в том, что никакое живое существо (кроме, разумеется глистов, которые за многие годы эволюции приспособились жить в человеческом организме) не выживет в желудке у человека — его разъест кислотой , переварит и выведет наружу.
    Но история интересная. Поэтому +.

  5. Amaretto говорит

    Ха-ха. Такой бред первый раз читаю. Змея жила в желудке. Это как? Даже глисты не в желудке живут, а в кишечнике.

  6. Химера говорит

    в желудке даже глисты не живут, а вот во всех остальных органах — очень даже.

  7. Хрона говорит

    Вовочка яблочко плохо протёр —
    В попе живёт теперь червь-селитёр!
    =)))))))))))))+

  8. Магда говорит

    Скорее всего селитера за змею приняли.

  9. Машмуркин говорит

    Что это за херня(простите)? Какая в пень горбатый змея? В каком желудке вместе с гнездом жилаЭ? У вас че на почве недавней жары совсем башню сорвало??? Это был обычный ленточный червь. Поэтому ваша прабабушка и худела на глаза. Они иногда достигают 2 метров длинной. И они живут отнюдь не в желудке, а в кишках. И раньше их из организма выкуривали именно через рот.

  10. ира, 23 говорит

    MiraMig, местный знахарь из вашего рассказа был довольно мудрым человеком.. иногда, эта болезнь носит психологический характер..

  11. Tr@t@t@ говорит

    и MiraMig, и Машмуркин, скорее всего, правы, либо то, либо это, а уж выпить молоко и проглотить яйца, это, мне кажется, невозможно, ну они же не микроскопические, почувствовала бы наверняка, просто корова больная была, у меня тётя раз купила молоко из-под деревенской коровы, поила внучку, ту скрутило, тётя стала на молоко грешить, решила вылить его и на дне банки кровь обнаружила, видимо, вымя у коровы болело, а хозяйка её, вместо того, чтобы вылить молоко, нажиться на нём решила

  12. Anastasia говорит

    правда илди нет не знаю=) но интересно было читать=)

  13. Марусик говорит

    Мда, скоро и крокодилы в ЖЕЛУДКАХ заводится будут)

  14. Влада говорит

    Машмуркин согласна с тобой на все 100%

  15. Natata говорит

    Тратата, осмелюсь поправить вас, Не вымя болело,а мастит у коровы, и плохо девочке стало потому что у коров таких молоко еще и с гноем. По поводу истории. Как это вы мистику не разглядели,господа? По вашему как мог дед разглядеть змею внутри человека проходя мимо? Только обладая экстрасенсорными способностями. И знаниями, раз именно воблу давал.

  16. Tr@t@t@ говорит

    Да,скорее всего, мастит,но ведь он в вымени?)))

  17. Машмуркин говорит

    Natata, причем здесь змея? Он просто обратил внимание на бабулю, что ей не хорошо. И вообще не было никакой змеи.

  18. Mar_@na говорит

    Напевне, в прабабка хворіла еуцестозом (збудник — бичачий солітер). Для сільських жителів на початку 20 століття звичне явище.А молоко тут ні причому, хіба в нього сусідка коров’ячі екскременти додала :)

  19. Mar_@na говорит

    Історія цікава +

  20. Филипп Курносый говорит

    Как интересно все завернуто)

  21. Tatita говорит

    Так…девочки…не ссоримся… ))) История, безусловно интересная, про ленточного червя я и сама подумала и скорее всего так и было. Просто не надо Яну обвинять в том, что жара повлияла…не хорошо как-то… Она же со слов родственников рассказывала…если что…

  22. Полик говорит

    Интересно, первый раз про такое слышу…

    но история занимательная

  23. Лена М. говорит

    Граждане, ну нельзя же все так буквально понимать. Ведь всякая нечисть может принять любое обличие. В жизнеописании Матроны был описан случай:
    «Принесли однажды к Матронушке на носилках одержимую злым духом женщину.
    Женщина лаяла по-собачьи, хрюкала по-поросячьи, ругалась нехорошими словами и плевалась.
    – Отпустите, – приказала Матронушка. – Теперь с ней ничего не будет.
    Положила руку на голову несчастной и принялась читать молитвы. Ту вдруг сотрясло, будто от электрического тока, и она заснула.
    Одна из помощниц Матронушки потом рассказывала (с её слов эта история и известна), что у одержимой изо рта выползла ящерица с рожками, которую будто бы обварили кипятком из самовара и выкинули. «

  24. Vad1k говорит

    «в желудке даже глисты не живут, а вот во всех остальных органах — очень даже.»-и по соседству еще тех глист можно встретить)

  25. Lyly говорит

    Читала подобные случаи, даже в народных сказках есть упоминания о больных царевнах, которых добрые молодцы сначала кормят соленым и пить не дают, а ночью изо рта выползает змея, которую надо разрубить и царевна выздоровеет.При чем это сказки разных народов, русские, индийские, казахские.Значит имеет место быть.Но согласна, что за змею выдается какой-то вид червя-паразита.

  26. Алла говорит

    Помирится-то можно а вот подношения брать не стоит -тем более от своего врага-пусть и бывшего.

  27. Delon говорит

    Бычий цепень наверное или иной паразит

  28. TriADA говорит

    Да-да.. вылез паразит,но никак не змея. не соглашусь с некоторыми коммами. черви-паразиты могут обитать не только в кишечнике. в печени,в легких,в крови, в глазах,даже в мозг некоторые могут проникнуть. видов-то доХ.я!)) и в желудке они могут приспособиться. помню,был случай с одной китайской мадам. тоже чахла на глазах, сделали операцию и извлекли клубок червей из желудка. клубок был размером с футбольный мяч. мерзость..

  29. Злата говорит

    Машмуркин как бабка старая любит со всеми спорить.)))

  30. Леди А говорит

    Мда…мерзость!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.