СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Авг 2011

Двери в небе

| В категории: Разное

Автор: Дина

Историю, произошедшую со мной, я бы не назвала мистической, но из ряда непознаного. Было мне тогда 9 лет. В мае к нам пришла телеграмма о болезни прабабушки (бабушкиной мамы). Мы живем на востоке Украины, а бабушкина родня на западе. Значит собралась бабушка моя поехать к своей маме ухаживать за ней и попрощаться (так как та видимо умрет скоро), и решила меня с собой взять.
Были мы там больше двух недель. Все взрослые были погружены в свои заботы: ухаживание за лежачей прабабкой, огороды, живность и т.д.. За мной никакого пристального внимания не было с их стороны, я могла гулять где хочу, уходить в другие села, приходить хоть заполночь, короче, что еще нужно городскому ребенку)).
И вот так однажды загулялась я до 11 вечера, подружки уже разошлись давно по домам, а я шлялась по улице. Фонари не горят, только свет из окон домов светит, благо улицу освещали прилично звезды да полная луна. Небо было чистое, без единой тучки. Подхожу я к своему дому, уже и улица заканчивается, начинается безкрайнее поле. Домой не хочу идти, думаю – постою недалеко в поле, понаблюдаю ночную красоту. Иду в поле, замечаю, что далеко пожар, как мне показалось горит лесополоса. Стало как-то грустно, что ночью кроме меня его не видит, а следовательно не потушит. И тут я медленно поднимаю голову на небо. И на нем происходит странное явление ни то природное, но не изученное, ни то паранормальное. И как бы так объяснить, чтоб понятнее было. Все происходило, как в замедленном действии. Прямо надо мной небо начало медленно открываться, как двери лифта, т.е. не всё, а приличных размеров прямоугольник именно надо мной. За якобы дверями появлялось некое пространство белого цвета, так называемое свечение, но лучей оно не испускало. А по всему небу в то время спокойно горели себе дальше звезды. Пока я стояла с открытым ртом, и у меня проносилась куча мыслей (что это приход Христа, что это инопланетяне и т.д.), эти двери начали закрываться. Т.е как открылись, так и закрылись. И тут мне стало очень страшно от осознания того, что со мной могло произойти и что это такое было. Я побежала с дикими криками в сторону улицы домой, но со страху пробежала его и не могла найти. Повыбегали разные соседские бабушки, начали меня успокаивать….
Через пару дней умерла прабабка. До сих пор я не знаю что это было, может вестник смерти такой, или природное явление или же еще что-то. Уже много лет я пытаюсь найти объяснение. После увиденного у меня развилась фобия ночного чистого звездного неба.
Простите за очень длинный рассказ, мне хотелось передать вам свои чувства…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+27 рейтинг, 41 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

33 Ответов на “Двери в небе”

  1. Maks говорит

    Двери в небе: Автор: Дина
    Историю, произошедшую со мной, я бы не назвала мистической, но из ряда непознаного. Бы… http://bit.ly/nkuCUd

  2. Guru Maks говорит

    Двери в небе: Автор: Дина
    Историю, произошедшую со мной, я бы не назвала мистической, но из ряда непознаного. Бы… http://bit.ly/nkuCUd

  3. Maks говорит

    Двери в небе: Автор: Дина
    Историю, произошедшую со мной, я бы не назвала мистической, но из ряда непознаного. Бы… http://bit.ly/nkuCUd

  4. StAsEchka говорит

    интересно,ничего подобного раньше не слышала++++++

  5. Хрона говорит

    Мда…приход Христа и инопланитяне-это безусловно одно и тоже….)))))ВЫ что курили на этом поле?(Принесите мне пожалуйсто)Аааа поняла,поле то-было засажено канаплей,и ее какой то шутник поджег…вот вам и второе пришествие.

  6. Алина говорит

    +++++

  7. MiraMig говорит

    Очень интересно! Верю. Хотелось бы и мне такое увидеть. + !

  8. Катеринка говорит

    Обожаю людей,которые пишут комментарии типа ‘что курили,принесите мне’.развелось ‘культурных’ людей.
    Автору плюс.интересная история,хорошо читается,все понятно,и сюжет интересный

  9. ВечныйВорчун говорит

    Хрона, как остроумно то комментируете. Вам бы в Аншлаг, там как раз давно свежих «кадров» не было

  10. Светлана говорит

    Со мной однажды происходило нечто подобное — необъяснимое. Был летний вечер, я шла через тёмную тополиную аллею прямо к своему освещённому подъзду, возле которого сидели на лавке и стояли около неё мои друзья. И вот когда до подъезда оставалось метров 30, я увидела как вся вышеобрисованная картинка сузилась и преобразилась в фото- или видеоленту, с чётко разделёнными кадрами. Всё это длилось доли секунды.

  11. ира, 23 говорит

    так ник какой Хрона, такое и оно)))

  12. Машмуркин говорит

    Хрона, у вас, что больше мозгов не хватает на другие слова? Кроме того, что какую то ахинею писать, про курила или пила. Сразу видно, что любите вы свою крышу потуманить.

  13. Aly говорит

    Да уж ,Хрона, чувство юмора у вас атрофировано!!!

  14. Tr@t@t@ говорит

    Нет, Aly, не чувство юмора атрофировано, а просто разум здесь больше не живёт…((((( Хрона ведь, как тут уже многие подметили

  15. Enid говорит

    История интересная. Хотя ее легко объяснить вашей впечатлительностью и фантазией в детском-то возрасте. Думаю это было ваше воображение.)))

  16. Яна говорит

    В наше время вы бы успели сфотографировать это на мобильный?;) История удивительная,Автор,я вам верю. Чем-то напоминает сюжет «Сумеречной зоны»…

  17. Яна говорит

    А я обожаю звездное небо в деревнях, в городе такого не увидишь: оно такое глубое, бездонное, как будто живое- вот смотришь на все это многоообразие в небе, на мириады дальних звезд, на самую отдаленную туманность и понимаешь, что ну не может быть такого, что мы одни во вселенной.

  18. кукуся говорит

    или детская фантазия

  19. Natata говорит

    Хрюна захватила все внимание читателей и отвлекла от рассказа. Не стыдно вам,девушка? Авторы стараются, пишут.. Кстати оч хороший рассказ. Я примерно в таком же возрасте наблюдала на небе падение какого то огненного или просто яркого шара. Тоже за городом на даче у тетки. Только была не одна в это время,а с сестричкой. Ну и длилось сие действие всего то секунду. Поэтому мы никому не говорили и вообще через какое то время сомневались в реальности произошедшего..

  20. Дина говорит

    спасибо всем за комментарии)
    Хрона, а что Вы можете рассказать удивительного и необъяснимого из своей жизни, кроме как обкуриться травою?

  21. Алиска говорит

    Мне кажется нет никакой связи со смертью и НЛО ( явно). Вы просто увидели как оно себя обнаружило. Помните в Москве в прошлом году был зависший круг в небе… Так что ничего удивительного.

  22. MiraMig говорит

    Алиска, Вы , наверное, каждый день видите подобные явления, раз они для Вас «ничего удивительного»?

  23. Хрона говорит

    Не знаю, что лучше — дурно шутить или повторять хорошие, но давным — давно известные остроты, делая вид, что вы только что их придумали.Так что , господа, завидуем молча XD
    Дина,у меня есть здесь пара историй,в которых ничего не сказано о курении.Кстати,курить вредно!
    Natataтра-тата)))нет,мне не стыдно, так как Стыд — негативная эмоция, свидетельствующая о возможности потери самоуважения.
    PS: Закон Острого Языка: Всякий острый язык обречён на тупую реакцию.
    (Леонид С. Сухоруков)

  24. Mar_@na говорит

    Історія цікава. Однозначно +
    до коментаторів: «Ребята, давайте жить дружно», читати цікаві історії і коментувати ЇХ, а не коментарі один одного :)

  25. Никандра говорит

    Иными словами, Хрона, вам хочется поработать своим острым язычком, и вы не нашли для этого лучше места, чем этот сайт?
    А вам случайно не кажется, что он не слишком подходит для вашего умничанья. Но ведь полно других, куда более подходящих — вот этот, например, в самый раз для вас http://natribu.org/?INXw7u3gISX-5-vqLCDq4Oog4+7i7vDo8vH-LCDk7iDK6OXi4CDk7uLl5OXyLCDt7iDi4PgsIOru8u7w++kg4vsg8ffo8uDl8uUg8uDq6Owg7vHy8PvsIC0g8u7r-OruIPH+5OAhJSDt5SDx8Ojy5SDiIOrg7OXt8uD1IQ

  26. Ангелина говорит

    Уважаемый Админ, а что, Хрону публиковать обязательно? Демократия понятно, но зачем же хамством портить нормальный сайт?

  27. коля говорит

    пелюсик оденозеначено

  28. коля говорит

    Никандра, Хрона — типичный тролль, которые на сей сайт заплывали редко и в основном тусувались на всяких игроманиях и подобных школоло-сайтах.

  29. Никандра говорит

    Ну вот я ее и направила по самому тролльскому адресу…
    А тролль она действительно на уровне школоло младших классов. Троллить тоже надо уметь, а не просто нести всякую бредятину.

  30. ret123r говорит

    хороший рассказ +

  31. Lyly говорит

    Я считаю Дине повезло, хотелось бы увидеть такое,чрезвычайно красиво наверное. Пока я видела только элементарное галло, круги вокруг солнца и кресты, параллельные маленькие солнца, а ночью только метеоры наблюдала, то бишь падающие звезды.Там где я живу галло не редкость зимой, они обычно происходят перед переменой погоды — предвещают сильный мороз.

  32. лина говорит

    …такое бывает….я не раз уже слышала про такие небесные двери, окна, или ворота, кто как называет…ещё говорят надо в этот момент загадывать желание….

  33. TriADA говорит

    Вот бы такое своими глазами увидеть))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.