СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



20 Авг 2011

Боюсь своей квартиры

| В категории: Разное

Автор: Daphna451

Здравствуйте. Начну рассказывать все хронологическом порядке.
Где-то два года назад произошло то, что до сих пор вызывает во мне истинный страх. Была зима, почти стемнело, а я лежала на диване в зале, просыпаясь. В квартире было абсолютно темно, и я была одна. Вдруг я вижу себя со стороны, четко вижу в какой позе я лежу, при этом ощущая все это же телом. То есть вижу руку под головой и чуствую, как она начинает затекать. И тут я поворачиваю голову вправо.
К моему телу, абсолютно не замечая меня, идет белая фигура. Точнее она была темная: темные волосы, неестественно темные руки. Этими руками она начинает тянуться к моему телу. Мне становится дико страшно и я пытаюсь издать хоть какой-нибуь звук. Видимо, я каким-то образом его издала, и это существо стало поворачиваться ко мне. Здесь чувство страха просто перешло в паническое, и меня закинуло обратно в тело. Средце стучало невыносимо быстро, я не могла пошевелиться, не могла крикнуть. Я стала читать молитву: отче наш. Страх начал отступать. Когда заканчивала, понимала и всем своим существом ощущала, что это еще здесь. И снова читала молитву. Когда я почувствовала, что могу встать, я собралась и выбежала из квартиры.
Это существо меня не оставило, оно всегда в одном и том же углу. Один раз отразилось в зеркале.
После этого я решила изучить это явление. Я стала медитировать, изучать энергии, учиться видеть эфирным и астральным зрениями.
Однажды мне сниться сон. Как будто в зале стены сделаны из какой-то темной материи. И через нее в квартиру пытаются пробиться существа. Я иду через зал, вижу все это. Мне не страшно. Меня начинает окружать что-то липкое, безумно не приятное. Я подхожу к своей комнате и вижу как пол передо мной превращается в воронку, а внизу там пламя и те же существа. Я резко просыпаюсь. После этого я не ночевала в квартире еще неделю.
Потом я уехала из своего города. И уже два года живу в другом. ТАм меня абсолютно ничего не беспокоит. Я продолжаю заниматься саморазвитием, начала практиковать спиритические сеансы.
И вот. Я приехала к себе домой. На пару недель. Это было вчера днем. Я опять же в состоянии просыпания. Отчетливо слышу шаги. Ко мне в комнату кто-то входит, останавливается возле окна, затем такими же тяжелыми шагами уходит обратно. Я вскочила с дивана, но на меня навалилась такая тяжесть, что я рухнула обратно на диван и на секунду провалилась в забытье. Просыпаюсь от того, что кто-то вбегает ко мне в комнату на секунду останавливается надо мной, а потом резко начинает меня расталкивать. Это все было на столько явственными, что я никогда в жизни не поверю, что мне это приснилось.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+19 рейтинг, 35 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

15 Ответов на “Боюсь своей квартиры”

  1. Алина говорит

    +++

  2. Олька говорит

    Это очень серьезно.Обратитесь к неврапотологу.Галлюцинации и беспричинный страх могут быть симптомами кислородного голодания.У моей подруги так было.
    И вообще не понятно то вы пишите,что фигура белая,то пишите,что тёмная.Определитесь уж

  3. Мика говорит

    Надо освятить квартиру, повесить иконы, я так думаю, нет защиты, поэтому возможно это неупокоенная душа беспокоит.

  4. Иринка) говорит

    Уважаемый автор!Объясните пожалуйсто как это «К моему телу, абсолютно не замечая меня, идет белая фигура. Точнее она была темная: темные волосы, неестественно темные руки.»!!!

  5. MiraMig говорит

    Саморазвитие и спиритические сеансы — взаимоисключающие понятия.

  6. AsmoDey говорит

    Возможно, события происходившиe с Вами это своeобразныe знаки судьбы. Вeдь имeнно они подтолкнули Вас к изучeнию энeргeтики, спиритизму… У Вас появилась жажда познать то, что храниться под строжайщим запрeтом, и эта жажда нe оставит Вас.

  7. вкуснятка говорит

    капец какая жуть! +

  8. ^@- говорит

    Скорее всего ваша квартира — это коридор между мирами. Ничего вы не сможете сделать и закрыть его не получится.

  9. MiraMig говорит

    Юлия Манжелей говорит :
    «тебе срочно нужен Иисус он спасет и избавит тебя … свяжись со мной».
    Юля, Вы распространитель журнала «Сторожевая башня»? Член общества «Свидетели Иеговы» или «Адвентисты седьмого дня»?Или еще какая-нибудь секта? Я спрашиваю, потому что обратила внимание, что Вы не первый раз предлагаете авторам историй свою помощь в «обретении Иисуса». Уже вербовка идет через интернет?

  10. Никандра говорит

    MiraMig, вы угадали! Зайдите на ее страницу и узрите… «людською кровію шинкує і рай у найми оддає» (с) Т.Шевченко

  11. цой говорит

    по всей видимости эта история основана на реальных событиях…со мной тоже такое происходило

  12. цой говорит

    не занимайтесь спиритизмом магией и прочей оккультными науками..ни вам смысл жизни не откроют,А заведут туда в пропасть…просто пойдите в церковь…))))))

  13. TriADA говорит

    Бело-темная фигура. ЖЕСТЬ!

  14. К@rIn@ говорит

    +

  15. Лёка говорит

    жесть! Я бы на Вашем месте переехала бы от туда совсем!

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.