СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



30 Авг 2011

Сестра-ведьма

| В категории: ведьмы

Автор: Антон

Доброго времени суток. Сразу прошу прощение за грамматические ошибки т.к. не силен в этом. Хочу попросить у вас совета. Но все по порядку.
Начну немного с образа жизни, т.к. имеет отношение к истории. В свои 25 я еще не обзавелся с семьей и, начиная лет с 12, был гуленой, девушек менял, как перчатки, наверное, потому, что не мог найти ту из-за которой захочу остановиться. Брату 23 у него уже семья, ребенок. Ему повезло. Началось все в апреле этого года, а вот для матери раньше. За пол года до этого она встретила свою чуть ли не первую любовь, которую не видела 27 лет. В апреле Михаил (имена изменены) привез к нам свою 18-лению дочь Лену. Я на тот момент жил у очередной девушки, но приезжал к матери по выходным с ней. Лена оканчивала школу и тоже приезжала только по выходным.
Когда я в первый раз ее увидел у меня внутри, что-то перевернулось. Не сказать, что я влюбился, но она меня сильно зацепила. Нет. Она не красавица, но очень симпатичная и необычная. В тот вечер мы сидели у нас, пришла тетка, сидели, пили пиво. Мама с отчимом уже спали, а Лена сидела за компьютером в маленькой комнате, с открытыми дверями и всё слышала, когда Катька моя встала из-за стола и сказала, что беременна от меня. Мы с теткой были в шоке, только Лена зло посмотрела на Катьку и хмыкнула. Катька этого не заметила, по этому и ничего не сказала. Всё бы ничего, но дальше началось что-то странное. Я вышел на улицу покурить и все обдумать, дело в том, что я не мог иметь детей, точнее мог, но шанс, что девушка забеременеет один из тысячи. Я сидел на крыльце и думал, совсем не заметив, как рядом села Лена.
-Это не твой ребенок, — отрешенно проговорила она, смотря куда-то в темноту.
Такого взгляда я не видел. Как будто пустой, никаких эмоций!
-Откуда ты знаешь?
-Я так сказала, — сказав, она посмотрела на меня.
Я в тот момент был готов перекреститься! Мне показалось, что в ее глазах была видно дорога в ад. Я не знаю, как это объяснить, но в тот момент мне стало по настоящему страшно. Она сказала, что когда Катька ляжет спать, зайти к ней, она мне что-то покажет. Ждать долго не пришлось. Уже через пол часа я сидел в маленькой комнате, перед включенным компьютером и читал какой-то документ. Это был отрывок из какого то рассказа. Парень узнает, что его девушка беременна, он счастлив, но подруга сообщает, что ребенок не от него.
Я посмотрел дату последнего изменения файла….. Она была сделана месяц назад! То есть, Лена не могла это написать, после того, как Катька сообщила о своей беременности. Когда Катька сказала об этом, Лена в этот момент отошла от компьютера и больше не подходила к нему. Я смотрел на текст, снова и снова перечитывая его.
-Фигня, — усмехнулся я и собирался уйти.
-Тогда почитай это, — Лена быстро открыла другой документ.
Написанное, описывало события схожие с встречей отчима и мамы. Дата изменения файла…. Почти за 2 месяца до их встречи.
-Ты будущие видишь? – тихо спросил я у Лены, стараясь отойти от шока.
-Пишу, а оно сбывается, — тихо шепнула девушка, выключив компьютер. – Через неделю ты переедешь обратно сюда.
И в правду, мы сильно поругались с Катькой за эту неделю, она созналась, что ребенок не мой, и я переехал обратно к маме.
Прошло время, Лена окончила школу, сдала экзамены и переехала к нам жить. Сколько я не пытался за ней ухаживать, она все отшучивалась, не грубо отвергая меня.
-Не я тебе нужна, — сказала мне Лена, после очередной моей попытки. – Ты ее каждый день видишь.
Я тогда не обратил на не внимания. Работаю, я, электромонтажником и девушек у нас нет. Через пару дней я обратил внимание на продавщицу в буфете, куда захаживаю каждый день. Тогда-то я и вспомнил Ленины слова. Прилетел в этот день домой и Лене сразу. Я ей слово сказать не успел, она заулыбалась и сняла с шеи цепочку серебряную с кулоном в виде сердца, и мне протягивает со словами:
-Подари это Марине и у вас все будет хорошо.
Я чуть не упал. Я сам только сегодня узнал, что продавщицу зовут Марина. На завод Лена пройти просто не могла, факт их знакомства исключен, я до сих пор не могу найти ответы на некоторые вопросы.
Мы с Мариной уже второй месяц живем вместе, и случилось чудо! Марина беременна! Лена за месяц до этого поила меня всякими отравами, что-то шептала надо мной, после чего я спал, как убитый всю ночь, у меня стали проходить, серьезные, проблемы со спиной. С появлением Лены, у нас с матерью в жизни наступила белая полоса.
Люди добрые, может моя сводная сестра ведьма? Подскажите, кто знает.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+55 рейтинг, 69 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

18 Ответов на “Сестра-ведьма”

  1. Maks говорит

    Сестра-ведьма: Автор: Антон
    Доброго времени суток. Сразу прошу прощение за грамматические ошибки т.к. не силен в… http://t.co/vEgi09S

  2. Maks говорит

    Сестра-ведьма: Автор: Антон
    Доброго времени суток. Сразу прошу прощение за грамматические ошибки т.к. не силен в… http://t.co/IenJ8dq

  3. Guru Maks говорит

    Сестра-ведьма: Автор: Антон
    Доброго времени суток. Сразу прошу прощение за грамматические ошибки т.к. не силен в… http://t.co/sDHC6ZI

  4. Никандра говорит

    От еще умник, такие вопросы задавать!
    Если все это правда, то у вашей сестры редкий дар, она ясновидящая, экстрасенс, ведунья, — можно и ведьмой назвать, учитывая, что изначально это слово не имело негативного оттенка, а происходило от слова «ведать».
    В средневековье таких истребляли, гребя всех под одну гребенку — если в чем-то выше быдла, значит, служит сатане. Вы-то, надеюсь, такого делать не собираетесь? Просто живите и радуйтесь, что у вас такая сестра :)

  5. Ich Lafee говорит

    мало добрых ведьм, а жаль

  6. РифмАся говорит

    Ну, не знаю… И верю, и не верю… Автору +. Написано интересно. Совет: если ведьма, то лучше не обижайте её. А-то она такого понапишет! Тогда я вам не завидую.

  7. Григорова Т. В. говорит

    она поила вас отравами или отварами? история понравилась.

  8. *Танюшка* говорит

    почему то верится)писать свою судьбу и судьбы других людей это интересно)но вто же время плохо.считай что захочешь то и будет

  9. ира, 23 говорит

    у Лены способности по-любому есть.. незнаю как это все влияет лично на нее.. все это не от Бога(мне так кажеться).. мы не должны больше знать чем надо.. а вот такие люди, экстрасенсы, ведьмы.. знают..

  10. ret123r говорит

    класс умная у вас сестра зла не желает и это хорошо.удачи вам ставлю +

  11. Наталья говорит

    Класс история!

  12. Белк@ говорит

    + сестра имеет большой дар ,ясновидения

  13. Anastasia говорит

    хорошая сестричка=)

  14. Сестра | Мистические истории говорит

    [...] смысле этого слова, Лену. (Первая часть находится тут http://www.mystical-stories.ru/4378-sestra-vedma.html.Называется Сестра-ведьма.) У меня сейчас все [...]

  15. ведьмак344 говорит

    берегите её.точно ведьма.счастья вам и ей!

  16. TriADA говорит

    Дану…

  17. Таксик говорит

    Похоже на детектив. Хм, и странно, писать судьбы людей на компе и печатать. :D А особенно, где она брала ингридиенты для своих «отрав»? :) Не верится, но всю равно + поставлю. Захватывает! :D

  18. Ланочка говорит

    Если и ведьма, то однозначно белая. Мало таких, кто дар на добро направляет.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.