СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



3 Сен 2011

Моя подруга попала в плен какой-то сущности

| В категории: ведьмы

Автор: Maria

Моя лучшая подруга, назовём её Ирой, стала другим человеком… и я не знаю, что мне делать…
Я знаю этого человека добрых 7 лет. Теперь это совсем другой человек. Ввиду того, что недавно мы с ней поссорились из-за её действий, которые она не контролирует…
Начну издалека.

Она потомственная ведьма. Давно говорила о том, что её бабушка могла помогать людям, лечила заговорами и т.д. и т.п.
И, честно, я верю в это.Так как несколько раз она делала гадости девушке, которая увела её парня, которого Ирина очень любила. Ирина каждый день просто делала некотороые не хитрые манипуляции с иголками по углам дома обидчицы и просто на закате заговаривала. В общем, через месяц обидчица превратилась из цветущей девушки во что-то невообразимое. Она ходила с потерянным взглядом, кожа стала отвратительная, волосы она себе буквально спалила краской. Одеваться стала как-то неопрятно. В общем результат — налицо. Так же в подтверждение своих слов могу сказать, что Ирина неплохо гадает на таро.

Мы с Ириной были в хороших отношениях, очень дружили, пока она не пошла по наклонной. Вместе с тем, она начала жаловаться, что как будто все те ужасные вещи, которые она делает её кто-то заставляет делать. Как будто сущность какая-то в неё вселилась, которая тащит её из дома и заставляет идти гулять напропалую и даёт огромные силы очень долго не спать. Пару раз она видела, что кто-то стоит у её ног над кроватью. Несколько раз, когда она сидела за компьютером было такое, что боковым зрением видела чью-то руку в отсвете монитора, когда никого дома не было.
Совсем недавно она рассказывала, что после очередной гулянки она видела на улице маленькую девочку, у неё крестик перевернулся на спину, Ирина была в ужасе от осознания того, что ей невыносимо смотреть на этот крестик. Она всей душой хотела, чтобы ребёнок перевернул и спрятал этот крестик.

Из человека достаточно умного она превратилась в девушку лёгкого поведения. Пьет каждый день вот уже года 2. Она сама сказала, что не может от этого избавится. В редкие дни, когда не пьет — она видит вещие сны, и гадания у неё удаются с блеском, в то время когда пьет — ничего не получается.

Я хотела ей помочь. Тащила в церковь. На словах — она согласна. А когда до дела доходило — с матом мне грубила очёнь жестко(я её ближайший друг). Говорила о том, что пора бы завязать с выпивкой, найти работу нормальную, потом она начала воровать у мужчин, с которыми проводила ночь. Просто у меня в голове не укладывается, насколько человек кардинально поменялся. Я волнуюсь о ней. И мне был вещий сон. Я рассказала ей о нём. Я знала, что она попрала дружбу с лучшим другом и начала спать с ним, зная, что он недавно женился и у него дома жена на седьмом месяце беременности.

У неё есть другая бабушка, которая живёт в деревне. (Лично я там НИКОГДА НЕ БЫЛА). Я видела дом, её, её бабушку, огород бабушки, рядом небольшая речка. И мы с Ириной пошли искать что-то явно страшное и неприятное, но что — то обязательно нужно было найти. Пошли через дорогу от дома её бабушки, в явно определённом направлении. я отчётливо чувствовала неприятный сладковатый запах. Вижу в какой-то дом, от которого невероятно воняет этим запахом. Ирина застремалась идти дальше. я начинаю открывать дверь, оттуда звериный рык и этот невыносимый запах. Позже я поняла, что это трупный запах.(Для справки — к трупам я НИКОГДА НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,мне рассказывали, что запах человеческого разлагающегося тела мерзкий и немного сладковатый). И уже от ужаса я проснулась. Рассказала Ирине. Она была поражена точности моих описаний. И тот дом, который я описала — это дом того самого друга детства, дружбу с которым она попрала. Она сказала, что тёща этого парня действительно была замечена в таких неприглядных магических манипуляциях.

Сейчас я пишу и надеюсь хоть кто-нибудь мне посоветует, что делать дальше. Я теряю дорогого мне человека. Может это какой-то мой накрут, но не может же быть столько совпадений подряд…

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+16 рейтинг, 32 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

23 Ответов на “Моя подруга попала в плен какой-то сущности”

  1. Guru Maks говорит

    Моя подруга попала в плен какой-то сущности: Автор: Maria
    Моя лучшая подруга, назовём её Ирой, стала другим чело… http://t.co/Tzp2o9T

  2. Maks говорит

    Моя подруга попала в плен какой-то сущности: Автор: Maria
    Моя лучшая подруга, назовём её Ирой, стала другим чело… http://t.co/8rWKtYS

  3. Maks говорит

    Моя подруга попала в плен какой-то сущности: Автор: Maria
    Моя лучшая подруга, назовём её Ирой, стала другим чело… http://t.co/FImKnWK

  4. Никандра говорит

    Нифига это не накрут, куда ваша подруга ехала, туда и приехала. А что, кто-то думает, что занятия такими делами останутся безнаказанными? Теперь в ней сущность, которую изгнать будет очень сложно, особенно учитывая образ жизни вашей подруги. В церковь она, естественно, зайти не сможет, даже если захочет. Не она вам грубила, а эта сущность, которая в ней. Поможет ей разве что очень хороший экзорцист, или опытный батюшка, есть такие священники, правда, мало их. Но для этого нужно, чтоб ваша подруга сама захотела избавиться от этой гадости.

  5. Vad1k говорит

    Никандра все за меня Вам сказала..

  6. ВечныйВорчун говорит

    Вот брехня то

  7. N1ceB@y говорит

    ваша подруга мягко говоря одержима сущностью потомучто все ети гадания и тп не проходят беследно человеку владеющими подобными способностями трудно найти баланс между 2 мирами я думаю что ето какойнибудь деммон или даже несколько но всё же ей можно помоч

  8. N1ceB@y говорит

    и не затягивайте а то последствия будут ужасны

  9. N1ceB@y говорит

    я бы не назвал ето плен ето скорей симбиоз

  10. Другая Ольга говорит

    Что-то я запуталась, сама подруга ведьма и теща того парня, с которым она спит тоже ведьма? Кошмар какой-то!Наверное, это возмездие за ту девушку, с соженными краской волосами, пришло. На одну ведьму нашлась другая. А, вообще, подруга или родственники ее должны знать, как с колдовством бороться, если сами этим занимаются. Пусть снимают с нее порчу теперь. И больше не делать людям гадостей.

  11. ира, 23 говорит

    сьездите в деревню.. в тот дом, что видели во сне.. может там найдете ответ.. возможно порча от той даже тещи друга ее..

  12. Наталья говорит

    Спасение нужно, удачи вам и вашей подруге, в ней сидит сущность.

  13. Машмуркин говорит

    Вы что поехали все окончательно? При чем тут сущность которая ей овладела? Господи народ бред не несите!!! Обычное дело, человек пьет еще может и порошок какой нибудь нюхает. Вот отсюда все и беды. И автор тоже хороша. Потащила ее в церковь. К наркологу ее надо и срочно и все встанет на свои места.
    P.S А человеческое мясо ничем не отличается от какого либо другого мяса. Запах при разложении имеет такой же.

  14. Никандра говорит

    Машмуркин, думаю, в данном случае пьянство, порошок и разгул — это не причина, а следствие.

  15. Юлия говорит

    Машмуркин, я тоже почему-то подумала о порошке

  16. Kalim говорит

    Вы тут описали прям мою бывшую вот точь в точь такая же была так же бухала,гуляла и воровала и в конечном итоге я явился в виде Дьявола и съел её душу.Только вот беда в том что вы злоупотребляете спиртными напитками,а от них всё и идёт вещие сны, видения и таму подобное,а вы разом когда в тот дом шли где мертвеца увидели травку не курили,а то ещё после травки во рту сладко делается. Кароче совет вам такой поезжайте на море куда нибудь в заграницу Турция,Тайланд вам отдохнуть надо……….

  17. Сущность говорит

    Это симбиоз… я сущность..не нужно меня изгонять..я хорошая.

  18. Риона говорит

    Да что же там у вас?!
    На одну деревню-2 ведьмы.Тут на несколько городов не одной,а у вас на деревню 2.По-моему неправда.

  19. Milord говорит

    Бес в ней сидит однозначно, а потомственной ведьме вряд ли кто-то сможет помочь.

  20. Natali говорит

    если Вам действительно дорога ваша подруга …обратитесь за помощу к евангелистам…их пастерь Вам поможет

  21. ino говорит

    мде далекий у нас народ:)

  22. Ruben Lusaber говорит

    Не ходите в дом что видел,туда пусть поидет Шаман,ему тьма не страшна,а на щет подруги,ее нужно выкупить у темных,толко цена может быть очен высока.

  23. Elentirmo говорит

    Cлучай хрестоматийный, с ведьмами так всё и бывает. К евангелистам и прочим экстрасенсам не обращайтесь, не надо их пастЕрь вам не поможет, только усугубит всё — благодати в них нет. Церковь, да, изгонит беса, но её ведьмовские дела — другой вопрос. Извините за грубость, но оборотка всегда хуже срачки. Пытайтесь. Сначала прогоните беса, потом узнайте в той же церкви, только канонической, как развязаться с ведьмовством. Но Вам тяжко будет. Ей тоже.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.