СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Сен 2011

Сестра

| В категории: ведьмы

Автор: Антон

Доброго времени суток. Хотелось бы еще написать про свою сестричку-ведьму, в хорошем смысле этого слова, Лену. (Первая часть находится тут http://www.mystical-stories.ru/4378-sestra-vedma.html.Называется Сестра-ведьма.) У меня сейчас все складывается просто отлично, как и у мамы. Иногда заезжаю к ним в гости, в доме теперь витает по-настоящему домашняя, уютная атмосфера.
Буквально пару дней назад заехал в очередной раз в гости. Дело было в будний день, родители были на сутках. Я, надеясь увидеть свою сестричку в хорошем расположении духа, зашел в дом.
Только зайдя с веранды, у меня по спине пробежали мурашки. Дома было, как-то пусто, было чувство, что тут ни кто не живет. Я прошел в зал и чуть не сел на пол. Лена сидела на диване, на столе стояла банка алкогольного коктейля, и пепельница в которой тлела сигарета. Хочу заметить, что я не разу не видел, как Лена пила или курила. У нее была жуткая аллергия на табачный дым и алкоголь, ее отец рассказывал, что раз пришлось вести в больницу, после того, как Лена выпила глоток вина.
-Лен! Ты с ума сошла?!
Крикнул я, быстро открывая окно.
-Я в порядке, — тихо проговорила сестренка.
От ее голоса мне стало не по себе. Я сел рядом и заглянул Лене в глаза. Таких глаз я еще не видел. Мокрые щеки и краснота вокруг глаз, выдавали недавние состояние моей сестры. Но сами глаза…. Они были светлые, ясные и чистые!
-Расскажи мне все, — тихо сказал я, обняв сестренку и прижав к себе.
(Дальше рассказ, для удобства, пойдет от лица Лены).
“У меня бабка, по линии матери, не знаю, кем была, но она страхи людей “выливала” на воске, заговаривала боль и т.д. Мать у меня тоже так умеет и гадает тоже, но нам с сестрами всегда запрещала. Тогда я сама начала учиться и вроде получалось, я читала заговоры и с легкостью убирала зубную боль отцу и сестрам. Когда мне исполнилось 6, на следующий день после моего Дня рождения, умерла бабушка по линии отца, а за несколько дней до 12-летия по линии матери. На тот момент мне показалось, что меня окружают покойники, и только теперь я понимаю, что так надо было. После смерти бабки по линии матери, все и началось. Я видела вещие сны, хотя тогда и не понимала этого. Первое событие, которое всерьез заставило меня задуматься о моей силе, было в мае 2008 года. Я заканчивала 8 класс, был тяжелый период в жизни. Как и у любого подростка – невзаимная любовь, которая практически высосала из меня все соки, тогда одноклассницы затащили меня в театралку. Руководитель была наш бывший классный руководитель, так что с адаптацией не возникло проблем. Люди в труппе были хорошими и быстро приняли меня, больше всего мне понравилось то, что там был парень. Миша. Он отличался от всех парней из нашего класса. Он был взрослее всего на год, но по поступкам лет на 5. Я влюбилась. Меня сильно волновало, что он не обращал на меня внимания, в тот вечер, в полу дреме я представила себе ситуацию, что Миша увлекается определенным видом жанра кино, моим любимым. На сколько было мое удивление, когда на следующий день в театралке я увидела у него в руках диск с этими фильмами! Но потом приснился сон…. Он сказал НЕТ мне. И это было. Потом я начала писать, начало сбываться. Писала, задумываясь, не сбывалось. И еще странность. Меня пытаются по крестить уже 18 лет, но все не получается. Стечение обстоятельств и мелкие неприятности не дают этого сделать, к тому же я не переношу запах ладана, говорят, в таких людях живут бесы”.
Лена улыбнулась, договорив это.
-Как-то слабо верится в последнее, — усмехнулся я, а зря.
А зря….. Губы сестренки вытянулись в прямую линию, челка спала на глаза, взгляд исподлобья устремился на меня. В них больше не было той чистоты, что после слез. В них было нечто неопределенное. Не злоба, не ненависть ко мне, а…. Похоть. Она улыбнулась, но теперь как-то по-другому. (Прошу прощение за дальнейшее описание, но я хочу передать вам мои эмоции и ощущения).
Уже через секунду я лежал на спине, на диване, а эта демонесса сидела сверху, все так же глядя на меня из-под челки. Было чувство, что это не моя сестра, это другой человек, даже не совсем человек!
-Я не буду ничего с тобой делать, на этот раз, — Ленин голос звучал, непривычно низко и хрипло. – Я дам тебе возможность самому поверить в наше существование.
Меня немного насторожило слово “Наше”! Я, испуганно, наблюдал за сестрой. Она прикрыла глаза и чуть видимо изогнулась, тихо вздохнула и посмотрела на меня. До этого момента я не мог пошевелиться и что-либо сказать. Сестра взяла меня за кисть и чуть подняла мою руку к своему плечу. Было ощущение, что я к чему-то прикоснулся пальцами. К чему-то невидимому и слегка осязаемому. Лена провела моей рукой чуть за свою спину, теперь я всей ладонью ощущал ЭТО! Она опустила мою руку, дальше я сам провел пальцами по невидимой материи. Она напоминало форму крыла. Дальше я почувствовал на своей щеке ЭТО, но совсем другое. Я так же дотронулся пальцами и попытался изучить. Острый конец и тянулось за спину Лены. Наверное, это был хвост.
-Теперь ты веришь? – улыбалась девушка. Но улыбка была похотливая.
Я нервно сглотнул комок в горле и кивнул.
-Нельзя нам креститься, — хмыкнула девушка, наклонившись ко мне. – А теперь спи.
Последнее, что я помню так это, ощущение, что губы обожгло огнем. Дальше я провалился в глубокий сон.
Проснулся я глубоким вечером. По комнате витал приятный запах с кухни. В доме было, как прежде, тепло и уютно. Я подумал, что это все мне приснилось, и пошел на кухню, где Лена что-то готовила. Она, как и прежде, была весела и безмятежна.
-Лен, — улыбнулся я, глядя, как сестра мечется по кухне. Она не обратила на меня внимания. Тогда я решил подшутить.
-Демонесса ты моя! – прикрикнул я, улыбаясь.
Лена замерла на месте, испуганно смотря на меня.
-Ты не забыл?
На этот раз испугался я. Значит – это все был не сон! Я весь вечер пытался выяснить у сестры, что произошло, но она отнекивалась и уходила от ответа.
Переночевав, я утром отправился на работу. Провожая меня, лена сказала только одну фразу:
-Будь аккуратней, суккубы коварны.
Вернувшись, домой, к Марине, после работы я вышел в Интернет и прочитал про суккубов. Мне стало немного не по себе. Что могло случиться ос мной тогда, не будь она в хорошем настроении. Тем же вечером пытался дозвониться до сестры, но телефон был выключен. Мама говорила, что он поехала к сестрам в родной город, на несколько дней. Жду возвращения Лены и хочу во всем разобраться. Может, ей нужна помощь, а она ни кому об этом не говорит. Или не может! На одержимую она не похожа.
Если кому интересно, то напишу, что будет дальше. И еще мне кажется, что она очищается слезами. Даже в нормальном состоянии ее глаза не такие чистые, как тогда, после слез.
Извините за долгий и, скорее всего, нудный рассказ.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+20 рейтинг, 54 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

34 Ответов на “Сестра”

  1. Maks говорит

    Сестра: Автор: Антон
    Доброго времени суток. Хотелось бы еще написать про свою сестричку-ведьму, в хорошем смысле… http://t.co/RJ5vzld

  2. Guru Maks говорит

    Сестра: Автор: Антон
    Доброго времени суток. Хотелось бы еще написать про свою сестричку-ведьму, в хорошем смысле… http://t.co/npTwCiw

  3. Maks говорит

    Сестра: Автор: Антон
    Доброго времени суток. Хотелось бы еще написать про свою сестричку-ведьму, в хорошем смысле… http://t.co/T6zR06L

  4. MiraMig говорит

    Антон, Вы решили проверить насколько легковерны посетители этого сайта? Про крылья и хвост — явный перебор. Но истории читать интересно. Ставлю +.

  5. Метамфитамин говорит

    Очень интересно…не всегда полное благополучие и безмятежная жизнь это хорошо…я прочитал Ваши прошлые рассказы,и скажу Вам следущее,Антон.Нечисть,бесы очень коварны.Иногда помогая людям в видимом,они вредят невидимо!Будьте очень осторожны!Попробуйте добавить сестре в еду или напиток святой воды,и посмотрите на реакцию!Если что-то будет не так,Вы увидите.А в церковь нужно сходить!Это бес креститься не хочет,а вот Вашей сестре,ее душе это необходимо!

  6. Никандра говорит

    Ничего рассказ не нудный, прочла не отрываясь и, конечно, мне будет интересно узнать, что дальше.
    Значит, в вашей сестре находится некая враждебная сущность, подселенец, который будет влиять на ее жизнь и поступки, причем отнюдь не в лучшую сторону. Креститься он ей, разумеется, не даст.

  7. настасья говорит

    интересно, хотя про крылья и хвост не очень то вериться. Хотя всё может быть. За историю+

  8. Velvet говорит

    Очень даже интересно, правда не знаю, верить или нет. Но продолжения жду)

  9. Juka говорит

    как можно еще задуматься над этой чепухой..верить или нет..бредятина

  10. Foxy говорит

    В «Творчество читателей», однозначно!! Не дурите людям мозги.

  11. Tatita говорит

    Круто! Плюсую… даже если и не правда все это — то писать вам в любом случае стоит!!!! ))) Кинг бы подвинулся и уступил вам место рядом с собой… ))))

  12. Истинный чертёнок lina говорит

    Не вериться только в одно, что если запах ладана не переносишь значит бес сидит, я например тоже этот запах терпеть не могу

  13. валик говорит

    слушай антон я верю у меня брат тоже какойта странный

  14. Anastasia говорит

    крылья и хвост мда…. верю ,но не во всё=)

  15. Алекс говорит

    Я слышала про подобных существ.Дьяволы разъяренные и одержимые желание,которые перевоплощаться в красивых девушек и заманивают мужчин на свое ложе,но мужчина на тот момент как будто не в своей власти,обычно они выбирают мужчин не в здравом уме,т.е.выпивших,чтобы те ничего не помнили..Вероятно,ваша сестра не учла этот факт-остаться не замеченной,поэтому перепугалась,когда вы ее спросили про недавно случившееся…Насчет слез-в ней таким образом говорит человек-это человеческие эмоции…Поверте,это уже не совсем ваша сестра…я изучаю таких существ довольно давно,много читала и слышала рассказы очевидцев,и хорошим это не заканчивалось..мне жаль…

  16. Ангелина говорит

    Валик, я от вашего коммента просто под стул упала, прикол.

    Антон, простите, что лезу не в свое дело, но раз уж Вы историю написали, и не одну, а две, то у меня возник вопрос: «У Вас же невеста беременная, а Вы как-то легкомысленно по диванам валяетесь. Может я чего недопоняла?»

  17. вкуснятка говорит

    конечно пиши еще! Очень интересно +

  18. Ангелина говорит

    Антон, Вы где? Участвуйте, давайте, в обсуждении своей истории!

  19. Foxy говорит

    Ангелина, он занят, придумывает продолжение истории ;)

  20. Tatita говорит

    нет ребят, он с сукубом того….этого… а потом впечатления напишет….)))))

  21. Ангелина говорит

    Foxy, Ааа, ну тогда понятно, как же я сразу не догадалась, значит будет скоро «Сестра-3″ ;-)

  22. ира, 23 говорит

    ну у вас и фантазия, Антоша)) может вы тайно влюблены в свою сестру.. по закону:»Запретный плод слодок» и вас это привлекает..

  23. TriADA говорит

    Изложено прекрасно,но в правдивости сомневаюсь. нечто на щеке,крылья и хвост-явный перебор.

  24. Алла говорит

    Интересно,ничего не скажешь, и в то же время одолевают сомнения. Существа такие делают людям гадости а здесь и порядок и тепло в доме и помощь реальная людям. Предупреждает об опасности -у нее как бы это точнее сказать,раздвоение личности чтоли. Через нее с Вами говорят и что-то делают а она все помнит -я думала ,что человек как бы в это время в трансе, потом ничего не помнит.Хотя читать очень интересно и первая история тоже интересная. Вы это выкладываете без ее согласия ? Когда ждать следующие события?! Да еще вопрос-почему выбрали именно ее?

  25. Алла говорит

    Алекс, присоединяйтесь,пожалуйста, у Вас есть опыт. Расскажите тоже что-нибудь.

  26. Агрессор говорит

    Классная история! Рога, рога надо было пощупать! :D DD

  27. Злата говорит

    Выдумщик, тебе не хватает внимания в реальной жизни? Для сказок есть отдельный раздел. Не хочу никого обидеть, но просто не надо к реальным историями лепить свои сочинения!

  28. Жанна говорит

    да- это правда. один знакомый экзорцист рассказывал-насколько коварны и изменчивы они бывают. всякими голосами начинают умалять не изгонять их-угрожать-кидаться в приступах и т.д. ваша сестра обладает способностями-но ее с ее силой надо отделить от прилепившихся сущностей. без ее ведома найдите хорошего с опытом экзорциста и приведите к ней- пустьбудет несколько человек- доведете до конца- сестра будет благодарна.

  29. Alenka говорит

    Автор огромный тебе плюс.История очень интересная и захватывающая.
    Обязательно напиши то,что будет дальше.

  30. мертвец говорит

    вот только непонятно — сестра рассказывает брату про бабушек и дедушек, кто когда умер. брат с луны упал и родственников своих не помнит

  31. Ильюроса говорит

    Мертвец — они же сводные брат и сестра / это в первой части написано, может, вы не читали/. История интересная, может, что-то странное и было, но больше автор дофантазировал и присочинил,за фантазию — +.

  32. Зинаида говорит

    Да-а, судя по тому, что автор куда-то испарился, суккуб его в живых не оставил. так что продолжения кина не будет. Вот так с потустороггими силами играть и доверять им.

  33. няша говорит

    нда…это конечно…ммм…не совсем правдоподобно но интересно.+

  34. Леночка говорит

    Слушайте, я такую историю читала и на этом сайте летом того года, и еще на каком-то. Введите в яндексе первую строчку этой писанины, я уверенна, эта история будет на многих сайтах. Плагиат.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.