СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



4 Сен 2011

Дружба с покойницей

| В категории: Разное

Автор: Аннушка

Здравствуйте дорогие читатели! хочу также поделиться с вами своей историей, а точнее сном.
Я тогда еще молоденькая была, школьницей. У нас село небольшое и каждая новость быстро обходила дома. Так случилось, что именно на девятое мая одна юная девушка повесилась… никто не знал причин. Записки она не оставила. Кто-то говорил из-за парнишки местного, кто-то, что в семье у нее были проблемы. Услышала я об этом мимоходом, когда соседка рассказывала маме.
То ли оттого, что я еще была ребенком, то ли оттого, что я не была знакома с этой девушкой, а она была старше меня лет на 5, на меня эта новость не произвела впечатления и конечно же я не стала “охать” как мама с соседкой.
Прошло несколько лет со дня смерти девушки. И вот однажды снится мне сон. Сижу я на лавочке возле моего дома с подружкой. И проезжает мимо нас белая машина и так резко останавливается возле нас. А оттуда, вдруг, выходит Диля (та покойница). И говорит мне: “Пойдем со мной!” И тянет за руку, да так крепко вцепилась, а рука у нее ледяная! я ей кричу: “не хочу, не хочу!” а она: “там тебя папка ждет. Пошли!” А я за подругу сxватилась и не отпускаю ее. И она, молча, отпустила мою руку, села в машину и уехала.
Я мельком заметила, что в машине сидит какой то мужчина. Проснулась я не своя. Чувства были такие, будто это не сон был, а на яву. Хочу уточнить, что я живу с рождения с отчимом, а родной отец умер, но при жизни никогда не интересовался мной. Так вот рассказала я об этом сне маме, а она говорит: “правильно сделала что не пошла за покойницей, а то бы забрала с собой на тот свет!” Прошло некоторое время и я забыла об этом сне. И значит снится она мне снова. И снова зовет и говорит что-то об отце.
А я ей говорю: “не приходи ко мне! Я знаю, что ты умерла!” А она так грустно смотрит на меня. И я проснулась. Было неприятно на душе, но не стала рассказывать маме. На следующую ночь снова снится она. Но на этот раз не звала. Просто обняла и долго смотрела. Но она была такая холодная, а глаза стеклянные и грустные. И спросила: Как там в деревне? Я говорю: “нормально”. А она: “А папка то твой любит тебя…” И я проснулась. Следующую ночь я не хотела засыпать, боялась снова ее увидеть. Думала, что же ей нужно от меня? зачем говорит об отце, которому я не была нужна никогда. Но все-таки заснула.
В эту и следующие ночи она мне не снилась. Но я все думала о ней. И как-то на душе было тоскливо. Прошел где-то год. И вот весной мы с папой (отчимом) отправились на кладбище. Навестить родственников и прибраться на могилках. Все дела сделали. И вот папа говорит, что хочет найти могилу брата, но не может. Мы стали искать. Долго мы бродили. И тут меня потянуло в дальний угол кладбища, та часть была как бы отделенной от остальной большой части. Папа говорит, не ходи в ту часть, там хоронят самоубийц. Но все же я пошла.
И первая могилка к которой я подошла, была Дили. Я и не удивилась, ведь знала, что она повесилась. Долго я стояла и вглядывалась в ее красивое лицо на фотографии. И думала, почему же эта молодая и красивая девушка решила так рано уйти из жизни? неужели могла найтись такая причина, что смерть была лучшим вариантом, чем жизнь? И такая тоска по ней меня охватила, как будто я знала ее когда-то. Да такое желание во мне проснулось увидеть ее снова. Что я сказала вслух: “Диля, приди ко мне!” Зачем я это сказала, я сама толком не понимала. Мной как будто руководили. Я не знаю, как описать это чувство. Вобщем, следующую ночь я дожидалась ее. А прежнего страха совсем не было. Только хотелось, чтобы она снова меня обняла. И знаете, она пришла…
Обняла и держaла своими ледяными руками мои руки. И спросила: “Ты теперь, не боишься меня, раз позвала?” я мотнула головой. Она улыбнулась. Спросила как там, в деревне и про музыку, которая мне нравиться. Спросила, какие новые артисты появились. А потом сделалась такая грустная и говорит: “мне пора Аннушка.” Я проснулась. Следующие дни я все время думала о ней, а ночью дожидалась встречи. Так она мне приснилась семь раз. В последней встрече мы говорили дольше, чем обычно, она даже сказала, что ей нравится группа “лицей” и она когда-то знала все их песни наизусть. И тут она снова меняется и говорит: “Мне пора. Я задержалась. Аннушка помоги мне войти, а то они меня не пускают…” Я говорю: “Куда?” А она указывает в сторону кладбища. Я не знаю, как мы оказались рядом у ворот. Не знаю, почему я стала читать молитвы, которые я знала. И тут ворота открылись и она говорит: “Аннушка моя, мы не сможем больше видеться. Мне не разрешают. Но я буду помнить о тебе. Спасибо что помогла. До встречи!” Она улыбнулась и ушла. Я не знаю, почему в этот момент не смогла ни слова вымолвить, как стояла в ступоре так и осталась. Когда проснулась, слезы так и хлынули. Было раннее утро. Я быстро оделась, взяла с огорода большой букет цветов и вышла за ворота. Мама возврaщалась домой, она гнала коров. И спросила, куда это я в такую рань с цветами. Я лишь на ходу ей крикнула, что к подруге. Проплакалась на ее могилке, просила не оставлять меня. Такой родной она мне казалась в тот момент.
С тех пор прошло вот уже много лет, а она мне помнится, как будто распрощались вчера. У меня нет ни братьев, ни сестер в семье. Но я обрела Дилю. И она мне стала старшей сестрой и подругой. И знаю что ее душе тяжело, так как большой это грех убивать себя. Но я молюсь за нее. И знаю, что она меня слышит и даже чувствую, как она улыбается. А когда я бываю в России, пусть и не так часто, я всегда навещаю ее могилку. Но до сих пор для меня остается загадкой, почему она выбрала меня? Ведь при жизни мы никогда не общались. Теперь я знаю, что люди могут общаться с умершими, через сон. А они часто передают нам послания. Надо быть всегда внимательными к своим снам, особенно если видишь умершего родственника. Даже если они просто снятся, надо сделать маленькое пожертвование церкви или нуждающимся, даже можно конфетки дать детишкам и помянуть усопшего.
Спасибо, тем кто прочитал, очень рада кому понравился мой рассказ. Есть у меня еще истории, которые я слышала от других, но за их правдивость не ручаюсь. Но за свою, которая произошла со мной в детстве, я мoгу ручаться! Но это в следующий раз.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+106 рейтинг, 120 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

33 Ответов на “Дружба с покойницей”

  1. Maks говорит

    Дружба с покойницей: Автор: Аннушка
    Здравствуйте дорогие читатели! хочу также поделиться с вами своей историей, … http://t.co/940Cy5A

  2. Guru Maks говорит

    Дружба с покойницей: Автор: Аннушка
    Здравствуйте дорогие читатели! хочу также поделиться с вами своей историей, … http://t.co/G26X9yX

  3. Maks говорит

    Дружба с покойницей: Автор: Аннушка
    Здравствуйте дорогие читатели! хочу также поделиться с вами своей историей, … http://t.co/6gwQDBh

  4. Метамфитамин говорит

    Очень интересная и душевная история!Спасибо огромное автору!+

  5. Никандра говорит

    Очень интересно, и я вам охотно верю и не сомневаюсь, что это было именно общение с погибшей девушкой, а не плод больной фантазии. Сама имела дело…
    Но раз так — молитесь за нее. Возможно, это просто некому больше сделать, а самоубийство — действительно большой грех, и потому она нуждается в вашей помощи. Не обязательно канонические молитвы, если не знаете — своими словами, как можете. Может, потому она и обратилась к вам.

  6. ира, 23 говорит

    история легко читаеться.. + выбрала она именно вас наверное потому, что вы похожи с ней.. в духовном плане.. жаль только, что умершие не отвечают нам на все интересующие вопросы..(

  7. Кассандра говорит

    Замечательная история, Аннушка, такая светлая, с чувством. Невозможно не верить. Плюс вам большой, и пишите ещё, вы очень хорошо пишете!

  8. Саня говорит

    Классная и грустная история((

  9. анхен говорит

    а почему вы не спросили во сне из за чего она умерла?

  10. Leta говорит

    очень понравилась история. легко читается, я даже прослезилась

  11. Kelpy говорит

    Хорошая история.

  12. Anastasia говорит

    бывает же такое………

  13. piratbox говорит

    да,уж.

  14. @nut@ говорит

    Верю, автору +. Мне тоже кажется, что с умершими можно разговаривать через сны…

  15. Магда говорит

    Замечательная история! Очень интересная и для меня в чем-то знакомая. Мы с моей умершей мамой очень часто общаемся во сне. Задаем друг другу вопросы и на многие она отвечает, но никогда не отвечает на один — как ТАМ? Всегда опускает глаза и уходит ничего не ответив.
    Спасибо автор! С удовольствием почитаю и другие ваши истории+++++

  16. Карина говорит

    Книги на твою историю можно писть

  17. Белк@ говорит

    + очень интересно!

  18. Олег говорит

    Автор- не очень-то добрая девушка. Даже удивительно, что для контактов покойная выбрала Вас…

  19. Viktor-70rus говорит

    Хорошая история!только очень печальная…..»

  20. ира, 23 говорит

    Олег, не понимаю с чего вы взяли, что девушка не очень-то добрая?

  21. Аbigail говорит

    Олег, почему ты так думаешь?

  22. odessit говорит

    Я в замешательстве.
    Безусловно за историю + и спасибо за то что потрудились и написали для нас, читателей с разными взглядами.
    Действительно очень смущает факт нахождения могилки на кладбище. Её хоронили самовольно, я понимаю, т.к. батюшка не возьмется отпевать самоубийцу, потому никто из священников не подсказал, что нельзя этого делать, но могильщики же должны были это знать.
    В остальном — всякое бывает, верю конечно, только без следа общение с проклятой душей не пройдет. Надо бы за Вас помолиться. Удачи во всем!

  23. умбато говорит

    ППц я даж читать не не стал.

  24. Himera говорит

    Одессит, а где еще должна быть могила? Во дворе дома надо было закапывать?!

  25. Asti говорит

    история душевная прям =)) жаль Дилю…

  26. Юлия говорит

    Himera, самоубийц хоронят за кладбищем, рядом, но за оградой.
    А мне интересно другое. Диля — имя мусульманское, по ходу. А мусульман, даже самоубийц, хоронят вместе со всеми (по крайней мере маму моих подружек-татарочек, которая повесилась, хоронили как положено). Вот христианское и мусульманское кладбища не могут находиться вместе, во всяком случае не должны.

  27. Samira Sadaeva говорит

    Юлия,я тоже задалась этим вопросом. Но иногда не нужно путать этнических мусульман с мусульманами. скорее всего Диля не являлась мусульманкой, так остались прежние какие-нибудь связи (предки) или она полукровка. но вообще-то татары в плане веры посвободнее стали.
    вообще-то да, самоубийц хоронили за кладбщем, но не в современных условиях! теперь их обычно хоронят с краю кладбища и все, знаю несколько таких могил. хотя..когда как…когда и просто рядом с обычными хоронят. я не представляю как например в мегаполисах стали бы хоронить по за кладбищу?

  28. Svetlana говорит

    Аннушка, а Вы не думали, что Диля неспроста говорила о Вашем родном отце?
    Видимо, у Вас осталась на него обида за то, что Вы не были ему нужны (а может Вы просто не всё знаете — всякое бывает). Вам стоит простить своего отца, поставить свечку, помянуть.

  29. Агрессор говорит

    Хмм… То в машину затянуть хотела, папа, мол, тебя уже ждет, то прям лучшей подружкой стала… Неясно что к чему. О группе лицей говорили, а об ее делах и загробном мире ничего. И еще: не пускали «они» ее, а раньше как ходила, через забор перелазила чтоли?
    А история ничего, плюсанусь)

  30. Марго говорит

    +++

  31. Алька говорит

    Однозначно +

  32. Маруся KMBKMBKMBKMB говорит

    Нет мне лучше дружить с живыми Лучше все бы были такими добрыми как Диля.

  33. Катя говорит

    За самоубийц нельзя подавать в церковь.Как правильно и без вреда для себя помогать им-прочитайте на сайте http://www.memoriam.ru

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.