СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



11 Сен 2011

Мои истории

| В категории: Ваши страшные истории

Автор: Vilanor

Добрый день уважаемые посетители данного сайта. Очень интересно читать истории выложенные на данном ресурсе. Сразу вспоминются некоторые странные событыия которые происходили со мной и моими родственниками. Наперед скажу, что никто из нас не курит и не пьет. Никогда ничего такого не употребляли. Всегда пытались найти логичное объяснение событиям. Истории реальные и по мере возмождности буду указывать точные места. Я не писатель и не стоит ожидать качественного литературного описания. Кому то может покажется что и неинтересно, но напишу что как было.
1. Я живу в городе Алматы. Это достаточно крупный город, когда то (до 1997 года) бывший столицей Казахстана. Но на сегодняшний день он остается деловым центром.
15 сентября 2008г. где то в 15 30 я шел по делам в самом центре города. Если кто знает Алматы, то назову перекресток где я был: Кунаева (она же Карла Маркса)/Гоголя. Кто знает — это один из самых оживленных перекрестков в Алматы. Здесь сосредоточены курпные офисы компаний. Всегда очень шумно. Так вот, в указанное мной время никого на улице не было. Не было ни одного человека. Не было ни одной машины. Я шел мимо магазина и вдруг меня кто-то очень сильно толкнул сзади, так сильно что я чуть не упал. Естественно я сразу обернулся. Но там никого не было. Вообще никого. Предполагать, что неизвестный хулиган убежал куда то во двор я не мог, поскольку магазин занимает достаточно длинный отрезок улицы и спрятаться там совершенно невозможно. В сам магазин попасть он бы не успел.
Занятно, что после толчка опять появились люди и машины.

- Офис моего первого места работы располагался в огромном здании. Что там было раньше к своему стыду я не помню. Однако сейчас (кстати адрес — Айтеке би 67) там располагается АФН (агентство финнадзора, тчнее уже комитет финнадзора). Наш кабинет (220) был на втором этаже. Кабинет был устроен таким образом: предбанник, затем само помещение и в конце кабинета небольшой чуланчик, за стеной которого был большой вхлдной холл (он занимает два этажа). Когда оставались допоздна (ну где то в 9-10 вечера) в чулане начинался какой-то шум. Кто то стучал. Посмотрши туда, ничего нет. Выходил посмотреть в холл, там тоже никого и ничего не было. В самой стенке ничего не проходит, икаких труб, кабелей и пр. Природу стука так и не выяснили.
2. Про моих родитиелей. Когда родители поженились они поехали работать по назначению в город Токтогул, что в Кыргызстане. Этот город стоит около огромной плотины электростанции. Когда строили электростанцию затопили большое кладбище которое было на месте, предназначенном для водохранилища. Возможно с этим и были связаны странности:
- отец работал милиционером. Когда он оставался на дежурство ночью кто-то постоянно лимился в дверь, но снаружи никого не было. То что никого там нет было прекрасно видно из окна. Потом на втором этаже (где ночью никого не было) кто то бегал. Причем бегал так, что было ощущение что на нем железные сапоги. Милиционеры много раз проверяли этаж, но так никого и не обнаружили.
- очень часто по ночам жители слышали стук в окно. Как будто стучат железной монеткой. Ладно если вы живете на первом этаже. Но стук слышали жители как второго, так и третьего этажей.
- однажды отцу надо было ночью сходить к родственникам (что то случилось). идти надо было мимо золоотвала. По поверьям на золоотвале обитают черти. Когда отец вышел из дома он увидел огромного старика с длинной бородой, который уперся на макушку дерева (насколько я помню яблони). Он забежал обратно домой с намерением взять ружье. Когда все выскочили на улицу все смогли лицезреть этого старика. Затем он плавно растворился. После этого отец отказался идти куда то ночью.
В принципе это еще не все. Не буду все писать в одном рассказе.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+31 рейтинг, 39 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

27 Ответов на “Мои истории”

  1. Maks говорит

    Мои истории: Автор: Vilanor
    Добрый день уважаемые посетители данного сайта. Очень интересно читать истории вылож… http://t.co/eWCj7x4

  2. Maks говорит

    Мои истории: Автор: Vilanor
    Добрый день уважаемые посетители данного сайта. Очень интересно читать истории вылож… http://t.co/FcWCW5n

  3. Guru Maks говорит

    Мои истории: Автор: Vilanor
    Добрый день уважаемые посетители данного сайта. Очень интересно читать истории вылож… http://t.co/qGEpTr1

  4. Олег говорит

    Со стариком- жутковато.
    А после того толчка в твоей жизни не происходило какое-нибудь событие? Ну, может это знак был какой…

  5. MiraMig говорит

    Мне нравится Ваш стиль изложения: лаконично и просто. Верю. Страшно. Плюс!

  6. Метамфитамин говорит

    Хм…запутаные истории…

  7. Нинок говорит

    Я родилась в Алма-ате, чертовщины там полно)

  8. Машмуркин говорит

    Чуть не уснула. Слишком вы уделяете внимание деталям. Описывая места вашей работы и улиц. Но в общем и целом не плохо.

  9. Девочка Настя говорит

    У меня в Алмате жили мои мама,крёстная(её сестра),бабушка и дедушка.)))Это так к слову.Истории понравились.Постенько но с изюминкой!

  10. N1ceB@y говорит

    ну про толчок могу сказать одно тут вы похду вышли из грани ряльности попали в другой мир только ето может обяснить отсутсвие людей и машин вы типо вышли в астрал душой а потом в душа как бы снова врезалась в вас

  11. Natata говорит

    Маловато подробностей.. Но ничего в общем-то, истории интересные, мне понравились, вот бы ваш отец вместе с ружьем фотоаппарат еще прихватил )))

  12. ира, 23 говорит

    пишите еще..+

  13. Schmerz говорит

    Мне понравилось. Верю.

  14. Kelpy говорит

    Понравилось, особенно про чулан. Жалко, не провели более тщательных изысканий =)

  15. ВечныйВорчун говорит

    школоло:), учитесь по этой истории излагать свои фантазии.
    Автору +

  16. Viktor-70rus говорит

    Хрень!галимая!скажи где берешь?(шмаль)

  17. odessit говорит

    Очень понравилось все, кроме стуков в кладовке. Как правило такие вещи в конце концов находят логическое объяснение. (В моем понимании логическим объяснением может быть даже ответ, указывающий на определенную мистическую природу — но это четкий ответ).
    пишите пожалуйста еще.

  18. Blackness говорит

    Скажите, а как старик мог башкой упереться о макушку дерева? Он че 2 метра ростом был? А ветки ему глаза не выкололи?

  19. TriADA говорит

    Отлично и понятно изложено. очень интересно))

  20. Алена говорит

    я познакомилась с парнем (на сегодняшней день мой муж) мы начали встречаться , прошло месяц , он привел меня к себе и когда я прошла за ним по коридору меня в заде кто то толкнул так что я в него влетела ) дома мы были одни ) странно.

  21. Lyly говорит

    Знаем Алматы, бывали. Истории реальные,хоть и простые. Верю, потому-плюс.

  22. Ангелина говорит

    Все классно, одно только не понятно: как Вы на этот проспект попали и что в этот момент увидели? Предположим, Вы вышли из метро и видите, что никого нет, но люди какиe-то должны были с Вами выходить, раз место такое людное. Тоже самое – троллейбус, такси и т.д. Или Вы шли пешком, а людей становилось все меньше, пока они не исчезли совсем? Не пойму никак.

  23. Ангелина говорит

    Вечный Ворчун, Вы меня удивили своим комментом. Может это не Вы были?

  24. Foxy говорит

    Алена, это был глист-мутант кто же еще в заде может толкаться.

  25. kotehok говорит

    ну незнаю друзья

  26. alex-x говорит

    С перекрестком не совсем понятно.Согласен с Ангелиной.

  27. Агрессор говорит

    в заде толкнул кто-то? Жееесть)))))
    Ну шлисты всякие бывают)
    Мож домовой нетрадиционной ориентации?))

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.