СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



14 Сен 2011

Под маской невинности;)

| В категории: сны

Автор: Никита Project

Хочу рассказать свой сон, который приснился совсем недавно (в ночь с 7-го на 8-е июля). Практически любой другой сон я бы не стал выкладывать, т.к. это можно было бы посчитать обычной игрой разума и подсознания, но ОКОНЧАНИЕ этого сна меня удивило более чем.
Я уже давно занимаюсь тем, что нынче люди так любят называть эзотерикой, поэтому я знаю, что нужно делать, и как то или иное называется почти всегда наверняка. Но этот мой сон поставил меня в небольшой ступор… Хотя, у меня, конечно, есть предположения, что это может быть. Я думаю, что это скорее всего чёрт, но может быть это и очери. И мне хочется услышать ваши предположения, поэтому, опуская ненужные подробности, предлагаю вам посмотреть мой сон…
Начинался он, как и многие сны, хаотично, сумбурно… За мной и ещё за кем-то гнались в погоне какие-то странные роботы. Когда мы выбрались наружу из здания, то на улице, на его углу, мы увидели, буквально, стадо звёзд (селебритес). От мы узнали, что эти роботы прислала какая-то фирма, которая плагиатит всё, что видит… Но самое интересное впереди!
Дальше я оказался в довольно-таки реально существующем месте. Т.е. у нас в одном районе есть автобусная остановка, а рядом с ней заброшенная недостроенная милиция. И вот между этим недозданием и остановкой я спрятался в что-то наподобие «колодца» (ну, знаете, это не совсем колодец, просто как бы небольшая бетонная штука лежащая на земле вертикально, и высотой не больше метра с копейками, внутри, на дне, там просто земля, будто эта бетонная штуковина лежит там недавно). Внутри там были пару моих друзей и подруга (они, кстати, меня и позвали там спрятаться). Там было довольно светло, будто небольшой костерок горел, но при этом его там не было. Тут Вика (подруга) говорит, мол смотрите там какой-то мужик за нами вроде следит, и показывает пальцем на странного мужчину в чёрной одежде, который пристально смотрел на нас и не двигался. И тут я подумал, что ведь действительно странный он какой-то. Позже, чуть погодя, я увидел какую-то странную девочку, на вид лет 5-8, которая шла и обнимала всех прохожих подряд, а они как заворожённые обнимали её. Естественно, я тут же окликнул друзей. Я всё смотрел на эту странность… Когда это чадо переходило дорогу, один водитель затормозил, встал поперёк дороги, высунулся из окна автомобиля и тоже стал с ней обниматься. Тут ещё и подумал: «Не, ну, ты не дебил! Встал посреди дороги! А как же другие машины» . Дальше было ясной, что эта странная девочка направляется к нам. Следующая мысль, которая меня посетила была то, что нужно перекреститься. Когда она уже подошла к нам, мои друзья, как под гипнозом, повылазили из этого бетонного «колодца», и тоже, давай с ней обниматься, я при этом оставался на месте в небольшой недоумении. Позже, когда очередь дошла до меня, она подошла ко мне. Она резко изменилась в лице. Из милого детского, хоть и неестественного, личика, она приняла маску злобы и отвращения. После этого она резко обернулась в маленькую чёрную, как смоль, собачку, нечто вроде французской бульдожки, и стала где-то на метр в высоту прыгать и лаять на меня. Все эти метаморфозы происходили настолько быстро, что я удивлён, как вообще уследил за всем этим. Полаяв на меня секунды 2-3, она улепетала в противоположном от меня направлении, да так шустро, что, как говорится, только пятки сверкали. Естественно, в первые секунды её… обращения что ли… я немного был шокирован, но быстро пришёл в себя. Когда она от меня помчалась, я ей вслед крикнул: «Что!? Не нравится!?». И стал ей в след крестить.
Спасибо тем, кто дочитал до конца! И жажду услышать ваши предположения об этом. Потому как, судя по ощущениям, это был не просто сон. Да и нечисть у меня во снах никогда себя так не вела.

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+1 рейтинг, 37 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

17 Ответов на “Под маской невинности;)”

  1. ZaranZara говорит

    Успокойтесь.Это ОДНОЗНАЧНО сонный бред.Мои сны,например,бывает,настолько реалистичны,что когда просыпаюсь-не сразу удаётся понять даже,где нахожусь.Не забивайте голову.Также,это может быть проверка на устойчивость психики(вы ведь увлекаетесь оккультизмом?) Не каждый даже сильный человек может такое выдержать.

  2. TriADA говорит

    Жесть

  3. Никандра говорит

    Никита, это очень интересный и замечательный сон. Не могу сказать, что он пророческий, есть сны несколько иного направления. Такие вот интересные, запоминающиеся, яркие. Для чего они — иногда мы потом догадываемся…
    Но для чего=то они нужны. И это определяется так — если сон быстро забылся, то ерунда и пустышка, но если надолго запомнился… возможно, когда-нибудь случится что-то с этим связанное.
    У меня такое было и неоднократно.
    Прочла сейчас с интересом. Вам +++

  4. Ангелина говорит

    Не думаю, что это бред, если уж у Никиты во сне возникло желание перекрестить нечистую, то, я бы сказала, что это было, в какой то степени, осознанное сновидение. То есть, автор сознательно прибегнул к помощи креста, вот если бы, скажем, он на эту штуковину ведро скипидара вылил, тогда точно, бред.

  5. ира, 23 говорит

    да.. мне часто..ну в основном постоянно снится бред.. возможно сон означает, что вам и в жизни получилось злую силу обмануть..

  6. Магда говорит

    Этот сон вас предупреждает о том, что вас предаст ваш друг или подруга. Причем для вас это будет очень неприятная неожиданность. А в конце вы скажете — слава Богу, что он (она) показал свое настоящее лицо!

  7. Viktor-70rus говорит

    ПОБОЛЬШЕ ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ХОББИ»МОЖЕТ И ПОХЛЕЩЕ В ЖИЗНИ ВСТРЕТИТЬСЯ!НЕ ДАЙ БОГ.удачи в твоем не легком деле»

  8. умбато говорит

    Это просто сон. Но, он предупредит о настоящем дне

  9. Lyly говорит

    Бросайте изотерику, возвращайтесь к светлым силам. Ангелина, на осознанное сновидение не похоже, просто работа подсознания. Связался с нечистью и внутреннее я протестует таким образом.

  10. Samira Sadaeva говорит

    Сон как сон…наверное вы из поклонников Сайлент Хилла.

  11. Samira Sadaeva говорит

    и прекращайте ерунду с эзотерикой. до добра не доведет.

  12. Алла говорит

    Осмелюсь предположить, девочка -это какое-то событие или явление и если брать во внимание, что она обнимала всех на своем пути а потом и автора -то коснется оно как бы многих но к автору оно будет ближе всех.Собака-друг, но лающая,агрессивная-это уже враг. Возможно Вы увидете истинное лицо кого-то из своих друзей.Удачи.Пусть это будет только сон и не более.

  13. Велена говорит

    я думаю ваш сон значил то что вы не хотите быть таким как все, стараетесь подчеркнуть свою индивидуальность, но сделать это сложно, и вы боитесь непонимания окружающих. отсюда ваши действия во сне — не делать то что все. и как вывод — агрессия девочки

  14. Мышь говорит

    Велена, бред конкретный…
    Автор, мое мнение таково..
    Девочка, это что то, что происходит с многими людьми, которые выбрали неправильный путь..
    Может быть жадность, алчность.. ничего не могу сказать…
    сон наверное говорит о том, что в вашей жизни перед вами станет выбор, принять сторону, так сказать светлую, либо ту, которая удобнее и которую выбирает большинство..
    мне так показалось…

  15. Никита Project говорит

    Спасибо за комментарии! Мнение у каждого своё, по-этому спорить ни с кем не стану. Только чуть уточню. Хоть я и занимаюсь подобными вещами, но я ни в коем-случае не обращаюсь ко… тьме, злу… Всё только хорошее!=)

  16. Жанна говорит

    тоже периодически снится всякое-что со стороны можно назвать бредом-отличает лишь одно-даже в добрых обраах сновидений и даже-было и такое-любимых умерших родственников- чувствовала подвох- и начинала их крестить-причем- рука всегда очень тяжело поднималась-именно как ОС и крест и молитва давались с большим трудом. и каждый раз после таких сновидний в жизни удавалось выпутаться из сложной ситуации и еще начинали приходить новые знания по эзотерике-усиливались необычные способности. это сон ОС-сон тренировка и в это время сущности из реала на самом деле пытались повлиять и изменить человека или что-либо в его жизни.

  17. Westa говорит

    Мне понравилась Ваша история, Никита Project..
    Очень редко, но мне снится нечто подобное.. если во сне что-то (или кто-то) вызывает во мне леденящий душу ужас — я не отступаю — я иду в наступление))
    И часто именно — осеняю крестом навпугавшее меня нечто))
    Я думаю, этот путь защиты выбирает моё подсознание, потому что не могу назвать себя набожным или мало мальски религиозным человеком..
    Но именно это действие спасает меня от кошмара..

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,252

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.