СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И МИСТИКА



17 Сен 2011

Девушка на дороге

| В категории: Призраки

Автор: мистификатор

Мы с другом ехали на машине из Москвы в Рыбинск. Ехали не по трассе Москва-Ярославль, а через Углич. Там почти нет машин, светофоры отсутствуют. Сейчас понимаю, что это в принципе жутковатая дорога, особенно если ехать в темное время суток, но раньше как-то не задумывалась об этом. Едем мы значит, время позднее, на улице тьма, других машин не встречали уже час. В темноте впереди я начинаю замечать фигуру человека. Это девушка. Она протягивает руку, чтобы мы остановились. Я говорю: «Не останавливайся». Но друг и не собирался.
Проезжая мимо, я заметила, что ее лицо было в синяках. Друг тоже видел это: «Может надо было остановиться?». «Ты что, фильмы ужасов не смотрел? А вдруг она приманка, и из леса на нас бы парочка маньяков выскочила!». Едем молча. Прошло полчаса. Вдруг впереди опять фигура. У меня сердце упало — опять та девушка! Это несомненно была она, ее лицо в синяках, но я уверенна, что в этот раз она была еще и В КРОВИ. Мы опять проезжаем мимо, несмотря на ее поднятую руку. Понимаю, что у друга трясутся руки. Я промолчу о том, что было с нами, когда мы проехали мимо нее В ТРЕТИЙ раз…Но она уже не протягивала руку, а просто смотрела на нас…
Как мы проезжаем мимо…»Как? Господи, как?» — говорю я дрожащим голосом. Друг говорит: «Если мы проедем мимо нее еще раз, я сойду с ума…». В этот момент я очень сильно пожалела, что не знаю ни одной молитвы. Я просто сидела и вглядывалась в темноту широко раскрытыми от страха глазами в поисках знакомой фигуры на дороге… Но больше мы ее не видели. Приехав в Москву, мы решили, что больше НИКОГДА не будем ездить по ночам. Я вообще стала бояться темноты. Мне кажется, что она стоит и протягивает руку…
Может, надо было остановиться? Вдруг ей нужна была помощь? Что, если два других раза это был ее дух или видение, которое наша совесть сама послала нам? Но ведь коллективных галлюцинаций не бывает, а наблюдали мы с другом ее вместе…Надо было остановиться? Но мы ведь просто испугались!

Тэги:

загрузка...
Популярные новости:
1 звезда2 звезд (+15 рейтинг, 47 голосов)
Загрузка ... Загрузка ...

Похожие статьи:

.....

39 Ответов на “Девушка на дороге”

  1. Maks говорит

    Девушка на дороге: Автор: мистификатор
    Мы с другом ехали на машине из Москвы в Рыбинск. Ехали не по трассе Москв… http://t.co/TR3JV5Yq

  2. Maks говорит

    Девушка на дороге: Автор: мистификатор
    Мы с другом ехали на машине из Москвы в Рыбинск. Ехали не по трассе Москв… http://t.co/8cyes6eH

  3. Guru Maks говорит

    Девушка на дороге: Автор: мистификатор
    Мы с другом ехали на машине из Москвы в Рыбинск. Ехали не по трассе Москв… http://t.co/qxa3afuq

  4. семейка адамс говорит

    какой ужас!очень жутко. надо выучить вам молитвы,хотя бы ,,отче наш,,. это вы еще легко отделались…. +

  5. Антон говорит

    Класс!

  6. Никандра говорит

    Раз уж вы ее трижды видели, значит, это в самом деле был призрак или что-то вроде того.
    А мне вспомнился рассказ одной немолодой уже, несчастной женщины. было ей лет 15, увязалась за ней компания пьяных молодчиков. Она бежала от них, выскакивала на дорогу, отчаянно махала руками, кричала… Ни одна сука не остановилась. В итоге ее изнасиловали пятеро. И ничего им не было — сынки влиятельных папаш.
    А у нее детей с тех пор быть не могло, муж из-за этого бросил, и вообще жизнь не сложилась…
    Не останавливайтесь, мои хорошие, и дальше. Зачем лезть не в свои дела.

  7. Лена говорит

    Никандра, вы знаете, одно дело, когда видишь кого-то с ошалелыми глазами от страха на трассе или еще где, и когда этот кто-то очень напуган, и совсем другое-когда человек стоит в синяках и крови и СПОКОЙНО так ручку поднимает. И не путайте то время и это. Сейчас и подстав таких на дороге полно, остановишься, себе дороже будет. Раньше такого практически не было.

  8. TriADA говорит

    «Ты что,фильмы ужасов не смотрел?»-просто убило! причем тут фильмы?? это жизнь! и от подобных поступков становится плохо. не дай Бог вам оказаться на месте той девушки(если эт не призрак),когда действительно нужна помощь,а мимо вас пролетают с испуганными глазами. с другой стороны вас можно понять,темно,жутко,а тут еще и барышня в синяках голосует. я сама не знаю,как поступила бы. история жуткая и интересная.

  9. Крис говорит

    Ага)))Никандра, я вот знаю другую историю. Один знакомый остановился:тоже увидел подобную девушку, отвез ее в больницу (она совсем в плохом состоянии была), а она потом на него заявление написала, типа он с ней такое сотворил. Потом много проблем было. Вот и помогай людям!

  10. Никандра говорит

    Лена, если так, то да. Однако редкостная наблюдательность! Как в темноте отличить спокойствие от убитости и отрешенности? Если они даже синяки не сразу заметили. Да и где там сказано, что спокойно? И в какие это было времена? Однако, заметив, не вернулись.
    Ну да ладно, не буду никого судить. Автор сама сделала вывод в конце — насчет совести. Может, действительно призрак какой-нибудь несчастной, которой тоже никто не остановил в критической ситуации, и теперь ей, неприкаянной, вечно голосовать на дороге. Бывает и такое, к сожалению. ОДнако призраки, какого бы они происхождения ни были, еще никогда никому не причинили вреда, кроме испуга. Зачастую им надо в таких случаях единственное — чтоб кто-нибудь нашел их останки (в данном случае, наверное, прикопанные в лесу) и похоронил по-человечески.
    если это правда, конечно.

  11. ира, 23 говорит

    у каждого своя правда..
    Никандра, легко сидеть за компом, судить и возмущатся.. ралка из 2-ух концов..

  12. ира, 23 говорит

    блин, палка я имела в виду.. и еще, странно мне так , что вы не знаете не одной молитвы.. выучить нужно.. а если хочете братится к Богу, не обязательно знать молитву.. обращайся к нему: проси, благодари, рассказуй.. а главное верь!

  13. Emili говорит

    «Если это правда, конечно»…

  14. Кузя говорит

    Думаю, правильно сделали, что не остановились.

  15. Foxy говорит

    Никандра, зря Вы так резко о тех, кто не останавливается. Мы с мужем тоже никогда не подвозим тех, кто ночью на трассе «голосует» и не потому что такие равнодушные суки а потому что в наше время в первую очередь надо думать о своей безопасности. Сразу возникает вопрос что делает человек посреди трассы ночью без машины.

  16. Машмуркин говорит

    Foxy, в чем то я соглашусь с вами. Да это опасно подвозить таких «странных» людей которые голосуют на трассе ночью. А вот на счет вашего высказывания «в наше время в первую очередь надо думать о своей безопасности», тут я с вами не соглашусь. Мы не должны жить по закону джунглий «Каждый сам за себя», Каждый из нас может оказаться в такой ситуации. А равнодушие людей может стоить тебе жизни. .

  17. Tr@t@t@ говорит

    Машмуркин! Золотые слова!Я б,наверное, хотя бы милицию вызвала,не думаю,что тут рассказано о домобильных временах

  18. Ефрейтор Сруль говорит

    А может, всетаки ровнодушные суки?

    А если человек в речке тонит, вы первым делом задодите вопрос что он делает посреди речки без корабля?

  19. Крис говорит

    и твое неравнодушие может стоить тебе жизни)))вот такой парадокс. Так что доверяйте интуиции, господа, если говорит, что не стоит останавливаться, то не стоит.

  20. Foxy говорит

    Ефрейтор Сруль, не сравнивайте х… с пальцем!

  21. Крис говорит

    Ефрейтор Сруль, нужно различать ситуации,просто включите мозги. В остальном согласна с Фокси.

  22. Anastasia говорит

    страшно конечно…. разные ситуации есть ….

  23. Никандра говорит

    Машмуркин, позвольте пожать вам руку!
    А спорить больше не буду — мне это просто мерзко. Как и общаться с некоторыми людьми.

  24. Valeri говорит

    Надо ли было останавливаться или нет, думаю каждый решил для себя сам…

  25. Ирина Владимировна говорит

    http://www.mystical-stories.ru/4474-devushka-na-doroge.html

  26. Alishka говорит

    я бы тоже не остановилась.может потому что страх.насмотрелась видео про девушку,подобранную по дороге ночью,потом эта машина в аварию попала.а девушка та исчезла,как буд то и не было её.водитель и пассажиры умерли на месте.

  27. Kalim говорит

    Да,надо было остановиться когда увидели её второй раз,если это было приведения или дух,то он вам живым существам ничего не смог бы сделать,а вот выслушать её это приведения нужно было и по возможности помочь ей. Но вы наверно так усрались что забыли все правила этикета…

  28. Никандра говорит

    Kalim +100!
    Особенно мне понравилось Ваше последнее предложение +++++

  29. лия говорит

    а молитвы начинаешь учить когда столкнулся с какими-то «проблемами», и рассуждать, действительно, только за компом легко.

  30. Никандра говорит

    М-да, Лия, насчет молитв вы правы. А то пока все хорошо, многие склонны ходить, задрав нос, и гордо говорить «не верю». А потом удивляются — за что это мне, почему со мной такое случилось?

    А насчет того, что умничать легко только за компом… Вы знаете, почитав эти комментарии, я простила своему бывшему все обиды, хоть и велики они были. Потому что помню нашу молодость: мы гоняли по степям сперва на мотоцикле, потом приобрели машину. Оба любили скорость и ветер в лицо, гоняли днем и ночью, я даже больше любила эту черную ночную степь, иногда без единого огонька на горизонте. Так вот, помочь другому человеку у нас было в порядке вещей, сколько раз мой тогда еще муж останавливался, если кто-то голосовал, и подвозил людей, не взяв с них ни копейки, сколько раз останавливался, видя, что у обочины стоит сломавшийся автомобиль или мотоцикл, а водитель не может с ним сладить — мой-то машину с закрытыми глазами разобрать и собрать может. Сколько раз сами ломались — и нам помогали незнакомые люди, взяв на буксир или подвозя до дома. Однажды было — поломались ночью на мотоцикле, в чистом поле, вокруг никого, дорога пустынна. Муж взял мотоцикл «под уздцы» и вручную покатил домой. А меня подвез до города водитель единственной проезжавшей по дороге машины, хоть и не туда ему надо было. И ни копейки не взял, хоть я и предлагала. Вот вам ситуация «девушка на дороге»…
    Конечно, могли быть и подставы, но почему-то ни разу не нарвались. А если бы нарвались — мой муж мог за себя постоять. Было время — ходил вдвоем с другом против своры уродов, потому что иначе друга бы просто забили, это были проблемы друга, а не моего мужа. возвращался побитый, но не побежденный…
    И мне было совершенно дико такое читать. ЛАдно женщины боятся, им сама природа назначила быть слабыми и беззащитными, хотя тоже бывают разные.
    Так вот, только после этих комментариев я, бестолочь, поняла разницу между Мужчиной и чмом. И все ему простила — Мужчин-то у нас, как выяснилось, очень мало, их беречь надо, а то их слишком мало осталось, — все больше чмошники попадаются.

  31. Foxy говорит

    Никандра, времена были другие, а сейчас, когда до зубов все вооружены, в головах ничем хорошим не пахнет и решаются вопросы не посредством кулаков, то не трудно и чмошником прослыть за то, что свою семью пытаешся уберечь. Одно дело остановиться и помочь тем, кто «заглох» а другое дело сажать в машину того, рядом с которым машины или другого ТС вообще не наблюдается, ну как тут не задуматься над тем, что человек делает на дороге и с какой целью тебя «тормозит»…?

  32. Никандра говорит

    Времена были лихие девяностые(я вышла замуж в 91-м) и начало двухтысячных. Да мы с бывшим и сейчас иной раз устраиваем покатушки. К сожалению, машина — это уже не мотоцикл, драйв не тот, да и редко это теперь бывает. А от опасности в любые времена никто не был застрахован. Вот в 60-70-е годы у нас тут по Донбассу настоящие банды действовали. Тогда печальная статистика замалчивалась…
    А вообще когда они были — легкие времена, чтоб совсем преступности не было? В те самые девяностые невозможно было пройти спокойно по центру города в одиночку — цыгане табором приставали и могли ободрать, как липку. В транспорте вытаскивали кошельки явно, чуть ли не хвастаясь этим перед толпой. Беспредел творился полнейший, и что — учились выживать в разных условиях. Ладно. «Наше время» ругали в любое время, а потом предавались ностальгии — вот раньше было лучше, не то, что сейчас.Вот только в любое время были умные и дураки, гении и бездарности, герои и предатели, счастливые и несчастные. И каждый, конечно, лучше знает, кто он такой и на что способен или не способен. Наше время не лучше и не хуже других, смею уверить.
    А вообще я никогда не забываю слова классика — бойтесь не хороших и не плохих, бойтесь равнодушных, так как все зло на свете происходит с их попустительства.

  33. Агрессор говорит

    Почитав комментарии, я все же не изменил своего первоначального мнения — вам должно быть стыдно. Девушка одна ночью на автомагистрали, в синяках, а вы проморозились. Хоть бы притормозили и спросили что случилось! Ну что вы за люди?! Тьху мля…
    После 2-го и 3-го раза понятно, что заподозрили что-то, ну а первый раз что вам мешало? Стыд, лучше б и не рассказывали.
    А за историю +, жутковато)

  34. Ruby говорит

    Kalim, ахаха последние слова убили:D

  35. К@rIn@ говорит

    хорошо что не остановились, чем черт не шутит+

  36. LiZavet говорит

    Кхм, уважаемый автор. Позвольте полюбопытствовать, с какой скоростью вы двигались на авто? И как далеко успевали отъехать от девушки? Ну непонятно мне столь чёткое описание синяков и крови, а почему тогда не фасон одежды, цвет глаз и размер ступни???
    Много беспредела на дорогах. Сама, проезжая по трассе М-6 подобрала девчонку в соплях и трансе. Вечером, почти ночью. Голосовать активно у неё сил не было: осень, холодно, девочка в лёгкой ветровке и туфельках. Понимаете, к чему клоню? Можно было пролететь и наложить в штаны, вах — призрак в летней одежде. Однако остановилась, взяла в салон, напоила горячим чаем, накормила бутербродами, выяснила, что девушка (16 лет ей) обиделась на родителей и смоталась из дома. Хотела самостоятельной жизни в Волгограде искать, её пожилая пара подвезла за 200 км в обратную сторону. Сами уехали, а девчонку выкинули на трассе.Теперь без денег, без тёплой одежды (какими местами думала, убегая???)… И верилось, и не верилось. Спросила адрес, перенастроила навигатор, повезла девчушку. Дома мать с отцом захлёбывались от горя. Думала задушат блудную дочь в объятьях радости. Вот вам и призрак у дороги в осенний вечер….
    Автор, ваша история захватывает, но заставляет также задуматься о гуманности, человечности и отзывчивости…

  37. dgindg говорит

    Ситуации бывают разные. У моей знакомой парня убили. Ехал по трассе на машине, заметил голосующую девушку, она плача попросила ее подвезти. Пока он с ней разговаривал подоспели трое ее дружков ( в кустах прятались). Короче убили парня и закопали. Наркоманами были они все четверо.
    А вот другая история. Не давно переехала в пригород. Круглосуточный магазин есть в соседнем поселке. Приехала ко мне сестра на машине, собиралась с ночевкой остаться, но часов в девять вечера звонит ее муж, машину ему срочно надо. А мне до этого тоже муж позвонил, в ночной на работе был, мол к часу приеду, сказал что сигарет купить забыл. А магазины у нас уже закрылись. В тот день машина у нас на ремонте была ездил он на заводском автобусе, магазинов по пути нет. Поскольку сестра на машине он и попросил нас за сигаретами съездить. Соседний поселок в 5 км от нашего по трассе, через поле короче. Так как сестра спешила, она решила через поле проехать. Проезжаем половину пути нормально, потом машину начало закидывать, как на скользкой. По глупости внимания сразу не обратили, проехали еще не много и застряли… Пипец. Ночь. Поле. Завязли конкретно. Машину не сдвинуть. Надо в поселок в любой идти трактор вызывать. Ладно б там всю жизнь прожили, то знали у кого такое чудо техники есть. Короче либо машину до утра бросать, либо ночевать по среди поля. Уже отчаялись. Вдруг видим свет фар и тарахтение характерное слышится. Трактор! Только он не по нашей дороге едет, а по параллельной, она за посадками проходит. Сестра бегом к нему на перерез побежала. А меня с машиной не видно. Представьте себе, что увидал тракторист, когда ночью в поле девушка грязная и растрепанная бежит. И откуда ей здесь взяться? Слав богу дедок не пугливый попался, дотащил нас до соседнего поселка, поржал только над нами. Оказывается в соседнем селе дождь был, до нашего села не дошел, весь на поле вылился.

  38. Невероятная говорит

    Автор, у вас очень интересная версия про двух других духов.
    А может быть она была сама духом? И так останавливала, кого с собой забрать? Кто остановится, того и забирала. Если такое возможно. Но помолиться вам хотя бы надо было за нее. Чистая молитва, из глубины сердца которая идет- когда молишься за другого человека, для такой молитвы нет ничего невозможного.

  39. Невероятная говорит

    Люди! Молитесь чаще за других! За всех, за всех живых существ. За всех, кто в данную минуту нуждается в помощи- пусть им помощь будет ниспослана. Кто в отчаянии- пошли им надежду, да утешь тех, кто в печали. И пусть души всех наполнятся любовью и радостью. Очень полезно и важно желать всем счастья.

Оставить ответ

Всего на блоге оставлено комментариев: 66,255

Самые комментируемые истории за Апрель 2016

При использовании материалов активная ссылка обязательна © Мистические истории и мистика
.